Кардиоцентр на Юности 18
-
MikeZATO
Подскажите пожалуйста, кто обращался в данную организацию? Что там за врачи, и т.д. в общем отзывы. Сделал просто у них суточное мониторирование ЭКГ, нужно было срочно. До этого всегда делал в Ак. здоровья. И что-то засомневался в результатах расшифровки. На месте подписи врача стоит подпись мед сестры, а сама врач не кардиолог, а врач функциональной диагностики. М/с говорила что они куда-то отправляют результат на расшифровку. Да и зная свои проблемы, что-то слишком идеальный результат! Короче, вот думаю, вдруг напартачили! Кто там делал, отпишитесь! Заранее спасибо!
-
AntonE.
ЭКГ шифрует только врач функциональной диагностики, а кардиолог имея описанную ЭКГ уже назначает лечение. Расшифровка суточной экг занимает около часа, и врачу не обязательно присутствовать в кабинете, он может расшифровать ЭКГ дома, а в мед.учреждение прислать описанную ЭКГ.На месте подписи врача стоит подпись мед сестры, а сама врач не кардиолог, а врач функциональной диагностики.
-
maximum
Моей дочери на УЗИ сердца поставили 2 страшных диагноза. Сделали повторно бесплатно в детской - всё идеально. Не знаю кому верить.
2: veronika99 пишет:
> Моей дочери на УЗИ сердца поставили 2 страшных диагноза. Сделали повторно бесплатно в детской - всё идеально. Не
> знаю кому верить.
Поверь мне, в Сарове никому не верь, едь как минимум в НН.
> Моей дочери на УЗИ сердца поставили 2 страшных диагноза. Сделали повторно бесплатно в детской - всё идеально. Не
> знаю кому верить.
Поверь мне, в Сарове никому не верь, едь как минимум в НН.
-
grechanka
3: dimaa:
Да и в Нижнем не ко всякому ехать можно.А по рекомендации знакомых.
Да и в Нижнем не ко всякому ехать можно.А по рекомендации знакомых.