Сколько стоит домен 2 уровня в зоне com?
Во сколько в месяц может обходиться zugunder.com?
И сколько он может терять на рекламе, при ее отсутствии?
Пару предположений хочу проверить...
Можно в ЛС.
Спасибо.
И сколько он может терять на рекламе, при ее отсутствии?
Пару предположений хочу проверить...
Можно в ЛС.
Спасибо.
0: Пойманый_маньяк:
> zugunder.com
занят же вроде
> zugunder.com
занят же вроде
1: Manfred:
Естественно занят.
И мне интересно - во сколько он обходится владельцу и сколько владелец теряет, не публикуя ни милиметра рекламы.
Естественно занят.
И мне интересно - во сколько он обходится владельцу и сколько владелец теряет, не публикуя ни милиметра рекламы.
0: Пойманый_маньяк:
https://www.reg.ru/choose/domain/?domai ... maniac.com
В настоящий момент - 526 р. Это на год. Дальше больше - без скидки. Но это только домен, прибавляй стоимость хостинга, если нет своего сервака.
> сколько владелец теряет
Нисколько не теряет. Он может сколько-то зарабатывать, на рекламе или еще как-то.
https://www.reg.ru/choose/domain/?domai ... maniac.com
В настоящий момент - 526 р. Это на год. Дальше больше - без скидки. Но это только домен, прибавляй стоимость хостинга, если нет своего сервака.
> сколько владелец теряет
Нисколько не теряет. Он может сколько-то зарабатывать, на рекламе или еще как-то.
3: МарчеллоМастрояни:
так весь прикол в том, что там нет рекламы вообще!
так весь прикол в том, что там нет рекламы вообще!
4: Desperanto:
> так весь прикол в том, что там нет рекламы вообще!
Там это где? И в чем именно прикол? Рекламы может не быть где угодно. Вот на мне нет рекламы, сколько я теряю?
> так весь прикол в том, что там нет рекламы вообще!
Там это где? И в чем именно прикол? Рекламы может не быть где угодно. Вот на мне нет рекламы, сколько я теряю?
5: МарчеллоМастрояни:
ну включи сооброжалку, посмотри на что ты отвечал маньяку, проследи логическую цепочку
ну включи сооброжалку, посмотри на что ты отвечал маньяку, проследи логическую цепочку
6: Desperanto:
Не понимаю - там форум каких-то укро-Урок, малопосещаемый, рекламу хоть вешай, хоть не вешай - результат одинаков.
Или маньяк что-то затеял такое, малопонятное неодаренному человеку?
Не понимаю - там форум каких-то укро-Урок, малопосещаемый, рекламу хоть вешай, хоть не вешай - результат одинаков.
Или маньяк что-то затеял такое, малопонятное неодаренному человеку?
2: Пойманый_маньяк:
> И мне интересно - во сколько он обходится владельцу и сколько владелец теряет, не публикуя ни милиметра рекламы.
Теряет на оплате домена (но это копейки), и на оплате хостинга — хз, сколько.
Разброс большой: прикидочно от 500 до 15000 р. в месяц, в зависимости от всякого (нагрузка, объём файлов и баз, задействование CDN и т. п.).
> И мне интересно - во сколько он обходится владельцу и сколько владелец теряет, не публикуя ни милиметра рекламы.
Теряет на оплате домена (но это копейки), и на оплате хостинга — хз, сколько.
Разброс большой: прикидочно от 500 до 15000 р. в месяц, в зависимости от всякого (нагрузка, объём файлов и баз, задействование CDN и т. п.).
7: МарчеллоМастрояни:
> малопосещаемый
я бы не был в этом так уверен

> малопосещаемый
я бы не был в этом так уверен
7: МарчеллоМастрояни:
Отсидевших там ровно один человек из ДНР на весь форум
Несколько мелких депутатов/начальников - из Крыма, ДНР, Украины, в основном некрупные предприниматели.
> малопосещаемый, рекламу хоть вешай, хоть не вешай - результат одинаков.
Ну не човчем, доктор, не човчем... (с)
ЦУГ
Вроде как бывший юлек, бывший майдановец, ныне разочаровавшийся, бывший силовик, бывший пользователь ФУПа, ныне забаненный назавжди навсегда (собственно ЦУГ по его словам и был создан как альтернатива ФУПу, с блэкджеком и шлюхами), нынешний пророссийский антиукраинец, живущий в Германии, но явно поддерживающий свидомых вплоть до оплаты им интернета, по его словам для поддержки плюрализма...
Как и старожилы интересные - в большинстве матерые антироссийские тролли, позиционирующие себя как пророссийских украинцев
8: BadBlock:
Спасибо.
Отсидевших там ровно один человек из ДНР на весь форум
Несколько мелких депутатов/начальников - из Крыма, ДНР, Украины, в основном некрупные предприниматели.
> малопосещаемый, рекламу хоть вешай, хоть не вешай - результат одинаков.
Ну не човчем, доктор, не човчем... (с)
ЦУГ
САРОВ.ИНФО для сравненияСейчас на форуме
210 Гостей, 60 Пользователей (2 Скрытых)
Владелец у него интересный...Сейчас посетителей на конференции: 238, из них зарегистрированных: 49, скрытых: 5 и гостей: 184
Вроде как бывший юлек, бывший майдановец, ныне разочаровавшийся, бывший силовик, бывший пользователь ФУПа, ныне забаненный назавжди навсегда (собственно ЦУГ по его словам и был создан как альтернатива ФУПу, с блэкджеком и шлюхами), нынешний пророссийский антиукраинец, живущий в Германии, но явно поддерживающий свидомых вплоть до оплаты им интернета, по его словам для поддержки плюрализма...
Как и старожилы интересные - в большинстве матерые антироссийские тролли, позиционирующие себя как пророссийских украинцев
8: BadBlock:
Спасибо.
10: Пойманый_маньяк:
ну у меня вот тоже есть сайт с которого я ни копейки не получаю, но плачу исправно. Хобби такое ) правда не COM, а INFO
ну у меня вот тоже есть сайт с которого я ни копейки не получаю, но плачу исправно. Хобби такое ) правда не COM, а INFO
12: МарчеллоМастрояни:
ja-ja, naturlich
ja-ja, naturlich
11: Manfred:
У меня тоже есть в домене .org. Брал исключительно для "белого" почтового адреса имя@фамилия. Плачу 9,99$ в год.
У меня тоже есть в домене .org. Брал исключительно для "белого" почтового адреса имя@фамилия. Плачу 9,99$ в год.