Собственники
59: Иван88:
> ну тогда ставь машину в сугроб
А почему нельзя в другом месте стоянки поставить?
Стоянка одна для всех - пользоваться могут все.
Это на каком таком основании ты мне отказываешь в праве пользоваться общественной стоянкой или любой её частью?
> ну тогда ставь машину в сугроб
А почему нельзя в другом месте стоянки поставить?
Стоянка одна для всех - пользоваться могут все.
Это на каком таком основании ты мне отказываешь в праве пользоваться общественной стоянкой или любой её частью?
-
Иван88
58: Splinter:
оба но это уже неважно, я больше на него обиду не держу)) при том и растолковать могу почему я так сделал, может у человека и совесть проснется и сам так же как я выйдет и почистит себе место, дабы в дальнейшем не создавать конфликтных ситуаций. да и в наше время только быдло будет решать проблему кулаками)) я то смогу за себя постоять если надо))
оба но это уже неважно, я больше на него обиду не держу)) при том и растолковать могу почему я так сделал, может у человека и совесть проснется и сам так же как я выйдет и почистит себе место, дабы в дальнейшем не создавать конфликтных ситуаций. да и в наше время только быдло будет решать проблему кулаками)) я то смогу за себя постоять если надо))
Иван88
А 88 в нике что означает? У меня есть одно подозрение, конечно, но все же.
А 88 в нике что означает? У меня есть одно подозрение, конечно, но все же.
Последний раз редактировалось Титания 21 дек 2016 13:04, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, надо бы приехать к тебе во двор, не полениться и почистить "твое" место, а потом посмотреть будешь ли ты на него парковаться или нет.
57: Splinter:
Комплексы у человека. С приходом зимы, в большинстве дворов наоборот появились доп. места. У нас к примеру трактор(без уговора) чистит так, что машины зимой можно ставить перпендикулярно дороге-мест прибавилось. Не вижу проблемы.
Комплексы у человека. С приходом зимы, в большинстве дворов наоборот появились доп. места. У нас к примеру трактор(без уговора) чистит так, что машины зимой можно ставить перпендикулярно дороге-мест прибавилось. Не вижу проблемы.
62: Титания:
> А 88 в нике что означает? У меня есть одно подозрение, конечно, но все же?
Скоро человека с днем рождения поздравлять!
> А 88 в нике что означает? У меня есть одно подозрение, конечно, но все же?
Скоро человека с днем рождения поздравлять!
-
Иван88
60: Splinter:
встречный вопрос а почему ты хочешь именно на почищенном месте поставить а не в сугробе? это же общественное место! долго тебе еще про совесть и порядочность растолковывать ии воспитание не позволяет жить по человечески?
встречный вопрос а почему ты хочешь именно на почищенном месте поставить а не в сугробе? это же общественное место! долго тебе еще про совесть и порядочность растолковывать ии воспитание не позволяет жить по человечески?
66: Иван88:
> встречный вопрос а почему ты хочешь именно на почищенном месте поставить а не в сугробе?
Потому что оно почищенное.
Ваш КО.
> долго тебе еще про совесть и порядочность растолковывать ии воспитание не позволяет жить по человечески?
Я так и живу, по-человечески.
Если я место почистил и кто-то его занял - отнесусь по-человечески, а не мудаком его буду называть и машину специально снегом заваливать.
Потому что общая стоянка и любой на ней может стоять там, где ему захотелось.
> встречный вопрос а почему ты хочешь именно на почищенном месте поставить а не в сугробе?
Потому что оно почищенное.
Ваш КО.
> долго тебе еще про совесть и порядочность растолковывать ии воспитание не позволяет жить по человечески?
Я так и живу, по-человечески.
Если я место почистил и кто-то его занял - отнесусь по-человечески, а не мудаком его буду называть и машину специально снегом заваливать.
Потому что общая стоянка и любой на ней может стоять там, где ему захотелось.
-
Иван88
год рождения это, что вам не пришлось напрягать мозги мне почти 28 лет.
год рождения это, что вам не пришлось напрягать мозги мне почти 28 лет.
-
Иван88
67: Splinter:
ну так сугроб же тоже общественный или вы хотите под себя это место оставить, тогда арендуйте его на время пока его не засыпят и в другом месте не расчистят. там по новой аренда. следуя вашей логике оэто будет очень хорошая мысль.
ну так сугроб же тоже общественный или вы хотите под себя это место оставить, тогда арендуйте его на время пока его не засыпят и в другом месте не расчистят. там по новой аренда. следуя вашей логике оэто будет очень хорошая мысль.
-
Иван88
64: Настена88:
расскажите мне девушка что это за комплек и как называется. хотя я наверное и сам назову это совесть и порядочность по отношению к другим.
расскажите мне девушка что это за комплек и как называется. хотя я наверное и сам назову это совесть и порядочность по отношению к другим.
> не почти 28 лет.
Взрослый, суровый, уже почти 28 лет, пожил, знает!
.. извините, не удержался
> не почти 28 лет.
Взрослый, суровый, уже почти 28 лет, пожил, знает!
69: Иван88:
> ну так сугроб же тоже общественный
Совершенно верно.
> или вы хотите под себя это место оставить
Не хочу.
С какого перепугу я вдруг это место могу под себя оставить?
> тогда арендуйте его
Вот именно.
Арендуй себе место и тогда претензии предъявляй.
А пока не арендовал - место общее и ставит там машины кто хочет, а не кому ты разрешил.
> ну так сугроб же тоже общественный
Совершенно верно.
> или вы хотите под себя это место оставить
Не хочу.
С какого перепугу я вдруг это место могу под себя оставить?
> тогда арендуйте его
Вот именно.
Арендуй себе место и тогда претензии предъявляй.
А пока не арендовал - место общее и ставит там машины кто хочет, а не кому ты разрешил.
-
Иван88
67: Splinter:
а почему тогда не по человечески попросить освободить место и поставить авто в сугроб, как раз там где не чистили.
а почему тогда не по человечески попросить освободить место и поставить авто в сугроб, как раз там где не чистили.
лет дохуя, а мозгов нихуя
70: Иван88:
> это совесть и порядочность по отношению к другим.
Порядочный человек не станет кричать соседу "я почистил пошёл на фиг"
> это совесть и порядочность по отношению к другим.
Порядочный человек не станет кричать соседу "я почистил пошёл на фиг"
73: Иван88:
> а почему тогда не по человечески попросить
Не по-человечески попросить?
Нет, просить надо все-таки лучше по-человечески.
> а почему тогда не по человечески попросить
Не по-человечески попросить?
Нет, просить надо все-таки лучше по-человечески.
вы вообще какого рожна трогаете общественный снег! не вы его насыпали - не вам убирать! вот насыпаешь НА СВОЕ МЕСТО СВОЕГО СНЕГА - САМ ТАМ ЧИСТИ!
Какой нескучный обед получился))) Спасибо Ваня!
-
Иван88
72: Splinter:
такое ощющение что вы живете в другом городе в другой стране и в другом мире. а что вы скажите например дедушке который в сои пенсионные годы расчистит себе место в сугробе а молодой парень в откнет туда машину с криком это общественное место, хочешь расчить себе другое место а тут сегодня буду стоять я!
ну и что вы такокго мудаком не назовете? типо это нормально?
такое ощющение что вы живете в другом городе в другой стране и в другом мире. а что вы скажите например дедушке который в сои пенсионные годы расчистит себе место в сугробе а молодой парень в откнет туда машину с криком это общественное место, хочешь расчить себе другое место а тут сегодня буду стоять я!
ну и что вы такокго мудаком не назовете? типо это нормально?
77: Desperanto:
>не вы его насыпали - не вам убирать!
гавно вопрос, могу и не чистить
>не вы его насыпали - не вам убирать!
гавно вопрос, могу и не чистить
-
Иван88
74: Desperanto:
ну так рассакажи в чем я не прав. я говорю за совесть и нормальное отношение к труду человека, будь ты старой бабушкой которая сама не может этого сделать то встава на почишенное мною место, а если ты жлоб здоровый которому не так и сложно самому почистить место то с какого хрена ты лезешь на почищенное. взял лопатку и сам для себя все сделал и нех возмущатся когда ьпрогоняют с почищенного, не будь свиньей.
ну так рассакажи в чем я не прав. я говорю за совесть и нормальное отношение к труду человека, будь ты старой бабушкой которая сама не может этого сделать то встава на почишенное мною место, а если ты жлоб здоровый которому не так и сложно самому почистить место то с какого хрена ты лезешь на почищенное. взял лопатку и сам для себя все сделал и нех возмущатся когда ьпрогоняют с почищенного, не будь свиньей.
79: Иван88:
Ты на вопрос-то ответь.
Если я приеду к тебе во двор и "твое" место расчищу - что делать станешь?
Можно еще веселее аттракцион придумать: взять и почистить вообще всю стоянку.
И приезжает такой Иван во двор, и ходит грустный кругами: всю стоянку кто-то почистил, ни одно места моего теперь не осталось, все чужие - их кто-то почистил, где парковаться, чо делать теперь, бяда-бяда.
Или все-таки по-мудацки припаркуешься, хотя и не ты чистил?
Ты на вопрос-то ответь.
Если я приеду к тебе во двор и "твое" место расчищу - что делать станешь?
Можно еще веселее аттракцион придумать: взять и почистить вообще всю стоянку.
И приезжает такой Иван во двор, и ходит грустный кругами: всю стоянку кто-то почистил, ни одно места моего теперь не осталось, все чужие - их кто-то почистил, где парковаться, чо делать теперь, бяда-бяда.
Или все-таки по-мудацки припаркуешься, хотя и не ты чистил?
-
Иван88
75: Настена88:
нормальный сосед и сам себе почистит и таких вопросов не возникнет.
нормальный сосед и сам себе почистит и таких вопросов не возникнет.
79: Иван88:
> молодой парень в откнет туда машину с криком это общественное место, хочешь расчить себе другое место а тут сегодня буду стоять я!
ты сам то нормален? ситуацию, что кто то приехал и спокойно постаил на свободное место авто, вдруг приравнял к камим то нелепым молодецким крикам. Пока в теме кричь только ты один, все остальные потешаются над тобой, ведешь себя как капризное дите малолетнее. "Отдай! Мой песок в песочнице! Не смейте из него куличики делать"
> молодой парень в откнет туда машину с криком это общественное место, хочешь расчить себе другое место а тут сегодня буду стоять я!
ты сам то нормален? ситуацию, что кто то приехал и спокойно постаил на свободное место авто, вдруг приравнял к камим то нелепым молодецким крикам. Пока в теме кричь только ты один, все остальные потешаются над тобой, ведешь себя как капризное дите малолетнее. "Отдай! Мой песок в песочнице! Не смейте из него куличики делать"
Иван нужно просто поменять авто. Думаю полный привод решит часть его комплексов. или прибавит
-
Иван88
77: Desperanto:
пропади шутник, от твоих шуток нафталином несет. как школьник себя ведешь, пошутил подумал что оценили. На деле далеко не так. Если нечего по делу сказать то не флуди.
пропади шутник, от твоих шуток нафталином несет. как школьник себя ведешь, пошутил подумал что оценили. На деле далеко не так. Если нечего по делу сказать то не флуди.
84: Manfred:
> "Отдай! Мой песок в песочнице! Не смейте из него куличики делать"
Блииииин, точняк!
Я же за свои деньги однажды покупал песок в песочницу к нам во двор.
За свои же деньги заказывал самосвал, чтобы песок привезти.
Итить-колотить, да надо всех детей с родителями пинками из моей песочницы повыгонять - они не офигели моим песком пользоваться!!!
> "Отдай! Мой песок в песочнице! Не смейте из него куличики делать"
Блииииин, точняк!
Я же за свои деньги однажды покупал песок в песочницу к нам во двор.
За свои же деньги заказывал самосвал, чтобы песок привезти.
Итить-колотить, да надо всех детей с родителями пинками из моей песочницы повыгонять - они не офигели моим песком пользоваться!!!
-
Иван88
82: Splinter:
опоздал там все уже почищенно, и у соседних машин так же чисто, пока комунальщики справляются
опоздал там все уже почищенно, и у соседних машин так же чисто, пока комунальщики справляются
88: Иван88:
> опоздал там все уже почищенно, и у соседних машин так же чисто, пока комунальщики справляются
Ну так снегопад не последний, а ты сам сказал "коммунальные службы не скоро его уберут".
Так что делать-то будешь в таком случае?
> опоздал там все уже почищенно, и у соседних машин так же чисто, пока комунальщики справляются
Ну так снегопад не последний, а ты сам сказал "коммунальные службы не скоро его уберут".
Так что делать-то будешь в таком случае?