Собственники
148: Иван88:
> я сто раз написал на это ответ
Ну, пока я вижу, что если почистили всю стоянку (что гораздо - ГОРАЗДО! - затратнее по усилиям и времени) - то для тебя норм туда воткнуться, "это не считается".
А если почистил одно место - то страх и ужас, не смейте трогать, мудаки.
Ты не надорвался там, пока чистил-то?
"Я!"
"Сам!"
"Почистил!"
Вааааау, ты крут, чувак, безмерно крут!
Практически трудовой подвиг совершил, медаль Героя КапТруда ждет тебя.
То ли дело мы - трутни, ничо не чистим.
> я сто раз написал на это ответ
Ну, пока я вижу, что если почистили всю стоянку (что гораздо - ГОРАЗДО! - затратнее по усилиям и времени) - то для тебя норм туда воткнуться, "это не считается".
А если почистил одно место - то страх и ужас, не смейте трогать, мудаки.
Ты не надорвался там, пока чистил-то?
"Я!"
"Сам!"
"Почистил!"
Вааааау, ты крут, чувак, безмерно крут!
Практически трудовой подвиг совершил, медаль Героя КапТруда ждет тебя.
То ли дело мы - трутни, ничо не чистим.
141: Титания пишет:
> Один раз почистил место под машину дважды за вечер, а визгу будто родить заставили
не говори ка)
Вано, не пузырись: все чистят, но никто кроме тебя на "свое" место никому вставать не запрещает...
бесполезно, конечно, но еще раз для тебя: потому что это не твое место. это место - общественное. вообще похуй, кто его почистил - ты или бобкет. или беременная женщина. голыми руками. рожая на меже...
> Один раз почистил место под машину дважды за вечер, а визгу будто родить заставили
Вано, не пузырись: все чистят, но никто кроме тебя на "свое" место никому вставать не запрещает...
бесполезно, конечно, но еще раз для тебя: потому что это не твое место. это место - общественное. вообще похуй, кто его почистил - ты или бобкет. или беременная женщина. голыми руками. рожая на меже...
Последний раз редактировалось Liderk 21 дек 2016 14:31, всего редактировалось 1 раз.
113: Иван88:
> вопросы на которые прошу ответить не увиливая и не сливаясь на другую тему. без встречных вопросов а по факту.
Друг, ты на мой вопрос не ответил, а других просишь?
> вопросы на которые прошу ответить не увиливая и не сливаясь на другую тему. без встречных вопросов а по факту.
Друг, ты на мой вопрос не ответил, а других просишь?
149: Иван88:
> и одним мозгом на всех
Ну, хоть один есть.
> Все я сваливаю а вы и дальше тут сидите и пухните от своей невъебенности. Досвидания.
https://www.youtube.com/watch?v=gt2BhbfgC0g
> и одним мозгом на всех
Ну, хоть один есть.
> Все я сваливаю а вы и дальше тут сидите и пухните от своей невъебенности. Досвидания.
https://www.youtube.com/watch?v=gt2BhbfgC0g
153: Splinter:
мне кажется эта песня у него в голове звучит, когда он с чищенного места уезжает
типа место ему поет
мне кажется эта песня у него в голове звучит, когда он с чищенного места уезжает
Кажется, у кого-то просто была констипация))
С облегчением! И до новых встреч!
С облегчением! И до новых встреч!
151: Liderk:
> вообще похуй, кто его почистил - ты или бобкет. или беременная женщина. голыми руками. рожая на меже...
Причем, в большинстве случаев ты и узнать-то это не сможешь.
Приехал куда-нибудь, все парковочные места почищены.
И чо теперь делать?
Вдруг там толпа Иванов трудилась, для себя расчищая?
А вдруг это ДЭП проехал и почистил?
Можно вставать или тут же Иван прибежит и я внезапно мудаком окажусь, встав на почищенное место?
Нет, при наличии чистых мест туда лучше не вставать, несомненно надо найти сугроб побольше и вскарабкаться туда, проклиная себя-трутня за свою лень.
На почищенные стоянки вставать надо с опаской: не ровен час тебе машину снегом засыпят, мудаку такому.
> вообще похуй, кто его почистил - ты или бобкет. или беременная женщина. голыми руками. рожая на меже...
Причем, в большинстве случаев ты и узнать-то это не сможешь.
Приехал куда-нибудь, все парковочные места почищены.
И чо теперь делать?
Вдруг там толпа Иванов трудилась, для себя расчищая?
А вдруг это ДЭП проехал и почистил?
Можно вставать или тут же Иван прибежит и я внезапно мудаком окажусь, встав на почищенное место?
Нет, при наличии чистых мест туда лучше не вставать, несомненно надо найти сугроб побольше и вскарабкаться туда, проклиная себя-трутня за свою лень.
На почищенные стоянки вставать надо с опаской: не ровен час тебе машину снегом засыпят, мудаку такому.
155: Титания:
> констипация
Зачем я полез это гуглить?
Мне теперь тематическое всякое гугол подсовывает.
[срочно вбивает в гугле запросы про цветочки и котиков]
> констипация
Зачем я полез это гуглить?
Мне теперь тематическое всякое гугол подсовывает.
[срочно вбивает в гугле запросы про цветочки и котиков]
157: Splinter:
поэтому, друг мой, для вот подобных непонятных поисков лучше использовать режим "инкогнито"
поэтому, друг мой, для вот подобных непонятных поисков лучше использовать режим "инкогнито"
156: Splinter: удивительно, как с такой логикой человек до таких лет дожил...
159: Liderk:
Тут скорее, проблема не в логике, а в способности посмотреть на ситуацию шире.
Хотя бы в стиле "а если все так начнут делать?"
На каждой стоянке каждое стояночное место кто-то почистит, в итоге вся стоянке вычищена, а припарковаться постороннему негде, ибо непременно окажешься мудаком для Иванова, Петрова или Сидорова.
Они же чистили для себя, а тут ты воткнулся.
Вердикт понятен - мудак, что встал на почищенную стоянку, а не в сугробы полез: вдруг сейчас "хозяин" паркоместа приедет.
Тут скорее, проблема не в логике, а в способности посмотреть на ситуацию шире.
Хотя бы в стиле "а если все так начнут делать?"
На каждой стоянке каждое стояночное место кто-то почистит, в итоге вся стоянке вычищена, а припарковаться постороннему негде, ибо непременно окажешься мудаком для Иванова, Петрова или Сидорова.
Они же чистили для себя, а тут ты воткнулся.
Вердикт понятен - мудак, что встал на почищенную стоянку, а не в сугробы полез: вдруг сейчас "хозяин" паркоместа приедет.
157: Splinter:
Шалость Гадость удалась ©
Ага. Он побил рекорд Стефани Кин.
Шалость Гадость удалась ©
Ага. Он побил рекорд Стефани Кин.
103: Титания:
> Так можно начать шарахаться от любых почищенных мест. Вдруг кто-то персонально спину гнул и "отъехал на 20 минут".
Все просто. Становишься и ждешь в машине 30 минут. Если приехал, уезжаешь парковаться в другое место!
> Так можно начать шарахаться от любых почищенных мест. Вдруг кто-то персонально спину гнул и "отъехал на 20 минут".
Все просто. Становишься и ждешь в машине 30 минут. Если приехал, уезжаешь парковаться в другое место!
162: Burg:
Чем приехавший докажет, что чистил именно он? А то наклевывается неплохой лайфхак
Чем приехавший докажет, что чистил именно он? А то наклевывается неплохой лайфхак
163: Титания:
> Чем приехавший докажет, что чистил именно он?
"У нас - джентльменов - принято верить на слово." ©
> А то наклевывается неплохой лайфхак
Да еще какой!
> Чем приехавший докажет, что чистил именно он?
"У нас - джентльменов - принято верить на слово." ©
> А то наклевывается неплохой лайфхак
Да еще какой!
162: Burg:
> Все просто. Становишься и ждешь в машине 30 минут. Если приехал, уезжаешь парковаться в другое место!
Там тоже ждешь 30 минут.
"А потом еще немножко..."
Глядишь - и весь рабочий день прошел в машине.
Зато не мудак!
> Все просто. Становишься и ждешь в машине 30 минут. Если приехал, уезжаешь парковаться в другое место!
Там тоже ждешь 30 минут.
"А потом еще немножко..."
Глядишь - и весь рабочий день прошел в машине.
Зато не мудак!
163: Титания:
ты что, до сих пор не можешь сходу мудака от немудака отличить? Вон ВаняОдынОдын легко это делает! Опыт!
ты что, до сих пор не можешь сходу мудака от немудака отличить? Вон ВаняОдынОдын легко это делает! Опыт!
*Надевает малиновый пиджак, накручивает на шею золотую цепь толщиной с черенок снеговой лопаты и топырит пальцы* Это наша парковка! И мы ее чистим!
Burg:
а вообще не могу не отметить, что ты поздно пришел, все уже фактически кончилось
а вообще не могу не отметить, что ты поздно пришел, все уже фактически кончилось
166: Burg:
Ваниному опыту завидую. Я-то с мудаками не встречаюсь, вот отличить и не могу.
Ваниному опыту завидую. Я-то с мудаками не встречаюсь, вот отличить и не могу.
-
Иван88
почитал ваши выводы после разговора, проще зайцу обьяснить что ему стоп сигнал на жопе нужен чем вам что то.
https://www.youtube.com/watch?v=Ln3J68NxsuQ
https://www.youtube.com/watch?v=Ln3J68NxsuQ
Нет, все-таки мы слишком тонко шутим. Проще надо, проще, ближе к иванам. Иэх...
170: Иван88:
> проще зайцу обьяснить
Главное, чтобы тебе самому понятно было.
Если уровень зайца или там рыбок - то, конечно, проще.
Зайцу - так зайцу.
Сидит толпа взрослых мужиков и ничего не понимает.
А ведь Ивану уже скоро 28 - он всё понимает, в отличие от 40-летних, чо они понять могут-то, действительно.
> проще зайцу обьяснить
Главное, чтобы тебе самому понятно было.
Если уровень зайца или там рыбок - то, конечно, проще.
Зайцу - так зайцу.
Сидит толпа взрослых мужиков и ничего не понимает.
А ведь Ивану уже скоро 28 - он всё понимает, в отличие от 40-летних, чо они понять могут-то, действительно.
Хватит трындеть -я уже к дому подъезжаю, совет дайте :куда парковаться ? Я так понимаю на чистое встать теперь грешно?
172: Splinter пишет:
> Сидит толпа взрослых мужиков
*Вопросительно приподняв бровь, несколько секунд думает, потом резко срывается проверять*
> Сидит толпа взрослых мужиков
*Вопросительно приподняв бровь, несколько секунд думает, потом резко срывается проверять*
173: Настена88:
> Я так понимаю на чистое встать теперь грешно?
Не вздумай!
Вдруг там для себя кто-то почистил.
Может, даже сам Иван.
Найди себе сугроб по душе и туда паркуйся!
> Я так понимаю на чистое встать теперь грешно?
Не вздумай!
Вдруг там для себя кто-то почистил.
Может, даже сам Иван.
Найди себе сугроб по душе и туда паркуйся!
174: Титания:
> *Вопросительно приподняв бровь, несколько секунд думает, потом резко срывается проверять*
Ты хоть и тетя, но все равно мужик!
Причем даже больше мужик, чем некоторые.
[поднимает палец вверх]
Ди-а-лек-ти-ка!
> *Вопросительно приподняв бровь, несколько секунд думает, потом резко срывается проверять*
Ты хоть и тетя, но все равно мужик!
Причем даже больше мужик, чем некоторые.
[поднимает палец вверх]
Ди-а-лек-ти-ка!
175: Splinter:
> Найди себе сугроб по душе и туда паркуйся!
можно, да? а мне потом не придет квиточек штрафной, что я мудак такой и на "газоне" припарковался? Под сугробом то не видно же
> Найди себе сугроб по душе и туда паркуйся!
можно, да? а мне потом не придет квиточек штрафной, что я мудак такой и на "газоне" припарковался? Под сугробом то не видно же
176: Splinter:
177: Manfred:
Ладно если сугробу травку помнешь, хуже - если, внезапно, капот
177: Manfred:
Ладно если сугробу травку помнешь, хуже - если, внезапно, капот
178: Титания:
не, ну капот, если он уже сугроб, то обычно с осени стоит и известен ))))
не, ну капот, если он уже сугроб, то обычно с осени стоит и известен ))))