Никто не знает что им надо.
-
Hight
Mariy :
> 23: Hight
> В чем прав то?
Вот в этом ---
Тем масса,а родителей почему-то волнцет всякая хрень типа "Где ёлки-то???", "А де салют-то???",если это вам столь интресно-откройте газету,или глаза,в конце концов-объявлений уйма...
На этом форуме должны обсуждаться и ставится действительно важные вопросы,вопросы,от решения которых будет зависеть дальнейшее развитие ребёнка в окружающем его социуме...
Кем он станет и будет ли он ходить на "Ёлки" зависит только от Вас...А не от DjDance'a.!!
ИМХО!
> 23: Hight
> В чем прав то?
Вот в этом ---
На этом форуме должны обсуждаться и ставится действительно важные вопросы,вопросы,от решения которых будет зависеть дальнейшее развитие ребёнка в окружающем его социуме...
Кем он станет и будет ли он ходить на "Ёлки" зависит только от Вас...А не от DjDance'a.!!
ИМХО!
31: Hight
На этом форуме ничего не "должно обсуждаться".
И его участники никому ничего здесь не должны.
Это хоть понятно?
На этом форуме ничего не "должно обсуждаться".
И его участники никому ничего здесь не должны.
Это хоть понятно?
-
Hight
32: BadBlock Конечно понятно. Но если тут будут один балласт гнать тогда , как результат, введение в заблуждение наивных родителей и потом падение рэйтинга сайта.
33: Hight
> Конечно понятно.
Следовательно, наш Оракул спорол чушь.
Этот вывод, надеюсь, тоже понятен?
> падение рэйтинга сайта.
Да-да, расскажите мне про рейтинги сайтов.
> Конечно понятно.
Следовательно, наш Оракул спорол чушь.
Этот вывод, надеюсь, тоже понятен?
> падение рэйтинга сайта.
Да-да, расскажите мне про рейтинги сайтов.
-
Hight
BadBlock :
> 33: Hight
>
>> Конечно понятно.
>
> Следовательно, наш Оракул спорол чушь.
> Этот вывод, надеюсь, тоже понятен?
>
>
>> падение рэйтинга сайта.
>
> Да-да, расскажите мне про рейтинги сайтов.
Ну должен же был я что то ответить
Так или иначе добрая половина присутствующих тут, это люди страдающие безсоницей, ну вообщем обязательно чем то страдающие.
> 33: Hight
>
>> Конечно понятно.
>
> Следовательно, наш Оракул спорол чушь.
> Этот вывод, надеюсь, тоже понятен?
>
>
>> падение рэйтинга сайта.
>
> Да-да, расскажите мне про рейтинги сайтов.
Ну должен же был я что то ответить
-
Неуловимая
Угу, ты вот, например, безграмотностью страдаешь.это люди страдающие безсоницей, ну вообщем обязательно чем то страдающие.
-
Hight
36: Неуловимая Неа!
Я отсутствием свободного времени страдаю!
Последний аргумент в ход пошёл?! Ну ты поправь, если где ошибочка какая нето закралася. Ага!
Последний аргумент в ход пошёл?! Ну ты поправь, если где ошибочка какая нето закралася. Ага!
-
OraCool
А вам что-то советовать-как об стенку горох...
Мол,все большие уже-детей назаводили...
Так это проще чем 2 байта переслать...
Ну вас...бестолкого живёте.
И я не говорил что вы ДОЛЖНЫ тут что-то конкретно обсуждать,я просто предложил разнообразить темы,чтобы у людей был выбор и,кроме того,чтобы многие вопросы вытикали из уже предложенных тем...
Мол,все большие уже-детей назаводили...
Так это проще чем 2 байта переслать...
Ну вас...бестолкого живёте.
И я не говорил что вы ДОЛЖНЫ тут что-то конкретно обсуждать,я просто предложил разнообразить темы,чтобы у людей был выбор и,кроме того,чтобы многие вопросы вытикали из уже предложенных тем...
-
Sanglier
Неуловимая :
> Угу, ты вот, например, безграмотностью страдаешь.
А вот это уже называется нарушением интернет-этики. Между прочим, за подобные вещи на любых контактных соревнованиях судья сразу выносит "чуй" (яп.) - предупреждение за нанесение запрещённого удара ниже пояса, в зону, хорошо рифмующуюся со словом "чуй".
Вообще-то Hight и все остальные сюда пришли пообщаться, а не сдавать тебе письменный экзамен па рускаму езыку.
> Угу, ты вот, например, безграмотностью страдаешь.
А вот это уже называется нарушением интернет-этики. Между прочим, за подобные вещи на любых контактных соревнованиях судья сразу выносит "чуй" (яп.) - предупреждение за нанесение запрещённого удара ниже пояса, в зону, хорошо рифмующуюся со словом "чуй".
Вообще-то Hight и все остальные сюда пришли пообщаться, а не сдавать тебе письменный экзамен па рускаму езыку.
39: Вепрь
> А вот это уже называется нарушением интернет-этики.
О!
To Oracool
Борись с детской привычкой давить на психику взрослых, если они не делают того, что тебе хочется.
А то выпорют и накормят манной кашей с какао, я их знаю...
> А вот это уже называется нарушением интернет-этики.
О!
To Oracool
Борись с детской привычкой давить на психику взрослых, если они не делают того, что тебе хочется.
А то выпорют и накормят манной кашей с какао, я их знаю...
-
Sanglier
Пойманый_маньяк :
> О!
Ну и что дальше ? Чему же всё-таки в итоге равен факториал нуля ?
> О!
Ну и что дальше ? Чему же всё-таки в итоге равен факториал нуля ?
-
Неуловимая
(терпеливо) Аргументы, они в споре присутствуют. А я с тобой не спорила. Это так, чисто констатация фактаПоследний аргумент в ход пошёл?!
39: Вепрь
Все пропало! Тушоночная невеста нас разоблачила! (с)
(а что, здесь его посты не удаляются автоматически?
-
Sanglier
Неуловимая :
> 39: Вепрь
>
> Все пропало! Тушоночная невеста нас разоблачила! (с)
Тушёнка, солнышко моё, всю жизнь через "Ё" пишется.
http://encyc.mir-x.ru/slovo.asp?id=160457
>
> Все пропало! Тушоночная невеста нас разоблачила! (с)
http://encyc.mir-x.ru/slovo.asp?id=160457
-
OraCool
Вепрь :
> Неуловимая :
>
>> Угу, ты вот, например, безграмотностью страдаешь.
>
> А вот это уже называется нарушением интернет-этики. Между прочим, за подобные
> вещи на любых контактных соревнованиях судья сразу выносит "чуй" (яп.) - предупреждение
> за нанесение запрещённого удара ниже пояса, в зону, хорошо рифмующуюся со словом
> "чуй".
> Вообще-то Hight и все остальные сюда пришли пообщаться, а не сдавать
> тебе письменный экзамен па рускаму езыку.
> Неуловимая :
>
>> Угу, ты вот, например, безграмотностью страдаешь.
>
> А вот это уже называется нарушением интернет-этики. Между прочим, за подобные
> вещи на любых контактных соревнованиях судья сразу выносит "чуй" (яп.) - предупреждение
> за нанесение запрещённого удара ниже пояса, в зону, хорошо рифмующуюся со словом
> "чуй".
> Вообще-то Hight и все остальные сюда пришли пообщаться, а не сдавать
> тебе письменный экзамен па рускаму езыку.
-
OraCool
Пойманый_маньяк :
> Борись с детской привычкой давить на психику взрослых, если они не делают того,
> что тебе хочется.
И это говорит человек с аватаром отмороженного мульт герой,у которого только одна идея по жизни-убить свою мать....???!!!!!!!
И кто тут дитя???
Кроме того,судя по твоим персональным данным,у тебя нет интересов....мда....тяжело жить без идеи...и это в 31 год?
Ого-го! Умнеть уже поздно!
Процесс формирования основного объёма памяти завершён...мне сударь вас искренне жаль.
> Борись с детской привычкой давить на психику взрослых, если они не делают того,
> что тебе хочется.
И это говорит человек с аватаром отмороженного мульт герой,у которого только одна идея по жизни-убить свою мать....???!!!!!!!
И кто тут дитя???
Кроме того,судя по твоим персональным данным,у тебя нет интересов....мда....тяжело жить без идеи...и это в 31 год?
Ого-го! Умнеть уже поздно!
Процесс формирования основного объёма памяти завершён...мне сударь вас искренне жаль.
0: OraCool
38: OraCool
Не понял...И я не говорил что вы ДОЛЖНЫ тут что-то конкретно обсуждать,
45: OraCool
Ребёнок, уймись, а?
Ребёнок, уймись, а?
-
OraCool
BadBlock :
> 45: OraCool
>
> Ребёнок, уймись, а?
Это ты мол,своим возрастом себе тычешь?
Возраст для меня не авторитет...
А вот судя по твоим темам я бы тебя назвал "ребёнком"...
И с чего бы мне Униматься?Что,неужели сам "Пойманый_маньяк" сам не может за себя слово сказать?Он вроде тебе даже тебя постарше будет...
У тебя вон сколько ещё злобных,кто на мну накинулись.С ними разобрался бы лучше.
> 45: OraCool
>
> Ребёнок, уймись, а?
Это ты мол,своим возрастом себе тычешь?
Возраст для меня не авторитет...
А вот судя по твоим темам я бы тебя назвал "ребёнком"...
И с чего бы мне Униматься?Что,неужели сам "Пойманый_маньяк" сам не может за себя слово сказать?Он вроде тебе даже тебя постарше будет...
У тебя вон сколько ещё злобных,кто на мну накинулись.С ними разобрался бы лучше.
-
OraCool
chem
> 0: OraCool
>
> 38: OraCool
> Не понял...
должны-речь идёт о ТЕМАХ форума
ДОЛЖНЫ = Обязаны (здесь имеются ввиду УЧАСТНИКИ форма)
Совершенно разные понятия.
Учи грамматику русского языка.
> 0: OraCool
>На этом форуме должны обсуждаться и ставится
> действительно важные вопросы,вопросы,от решения которых будет зависеть дальнейшее
> развитие ребёнка в окружающем его социуме...
>
> 38: OraCool
>И я не говорил что вы ДОЛЖНЫ тут что-то конкретно
> обсуждать,
> Не понял...
должны-речь идёт о ТЕМАХ форума
ДОЛЖНЫ = Обязаны (здесь имеются ввиду УЧАСТНИКИ форма)
Совершенно разные понятия.
Учи грамматику русского языка.
Добавил ещё пару месяцев.
-
Неуловимая
ТушЁнки через Ё ты ещё не заслужил. Вот как научишься самоудаляться без Маньяка - тогда пожалуйста. А пока лопай что дают
-
Sanglier
Неуловимая :
> А пока лопай что дают
.
А что ты мне даёшь, солнышко моё ?
> А пока лопай что дают
А что ты мне даёшь, солнышко моё ?
-
Sanglier
Неуловимая :
> Могу по морде дать. Устроит?
Давай. Более того - для этого можешь даже кого-нить за деньги нанять, я буду только рад.
> Могу по морде дать. Устроит?
Давай. Более того - для этого можешь даже кого-нить за деньги нанять, я буду только рад.
-
Неуловимая
Ну уж нет, стану я лишать себя такого удовольствия.Более того - для этого можешь даже кого-нить за деньги нанять
-
Sanglier
Вот видишь - ты, оказывается, злой человек...
Тебе нужно срочно становиться добрее, мягче, научиться проявлять больше любви к людям, ведь тогда тебе сразу станет гораздо легче общаться со мной.
Тебе нужно срочно становиться добрее, мягче, научиться проявлять больше любви к людям, ведь тогда тебе сразу станет гораздо легче общаться со мной.
-
Неуловимая
Да я никогда, вроде, и не утверждала, что добрый. Но и злой меня назвать тоже сложно. Скажем так, я добра с теми, кто этого заслуживает и зла - соответственно. Ты ведь тоже уважаешь не всех, а только тех, кто этого заслуживаетВот видишь - ты, оказывается, злой человек...
-
Sanglier
Неуловимая :
>Любви
> людей, на мой взгляд, ты не заслуживаешь, по крайней мере моей - уж точно.
Давай рассуждать логически. Любовь - это добро, значит, отсутствие любви - это зло. Ну вот - так я ж и говорю, что ты - злой человек.
> Поэтому никакая работа над собой не сможет смягчить меня по отношению к тебе,
> уж придется тебе с этим смириться.
[наставительным тоном]
Просто тебе нужно гораздо больше тренироваться.
>Любви
> людей, на мой взгляд, ты не заслуживаешь, по крайней мере моей - уж точно.
Давай рассуждать логически. Любовь - это добро, значит, отсутствие любви - это зло. Ну вот - так я ж и говорю, что ты - злой человек.
> Поэтому никакая работа над собой не сможет смягчить меня по отношению к тебе,
> уж придется тебе с этим смириться.
[наставительным тоном]
Просто тебе нужно гораздо больше тренироваться.