Новое на дорогах нашего города...
По ходу, у кого-то вчера был на редкость душевный корпоратив
На Духова по пятницам остановка запрещена.
От проспекта Ленина до дальнего въезда в НИЯУ МИФИ с 13 до 16, далее до ул. Куйбышева с 8 до 16.
Завтра пятница.
От проспекта Ленина до дальнего въезда в НИЯУ МИФИ с 13 до 16, далее до ул. Куйбышева с 8 до 16.
Завтра пятница.
3212: Dolphin6080:
с эвакуатором. несколько дней назад ставили. надеюсь сугробики уберут...
эта же бригада копалась на александровича вчера, походу какие-то знаки ставили от 15 шк. до вечного.
с эвакуатором. несколько дней назад ставили. надеюсь сугробики уберут...
эта же бригада копалась на александровича вчера, походу какие-то знаки ставили от 15 шк. до вечного.
3213: Йожик пишет:
> 3212: Dolphin6080:
> с эвакуатором. несколько дней назад ставили. надеюсь сугробики уберут...
И, надеюсь, нормально стоянки вычистят. А то этот бруствер между парковкой и дорогой надоел. Как в яму проваливаешься каждый раз. И взбираться, выезжая с парковки, то ещё удовольствие.
> эта же бригада копалась на александровича вчера, походу какие-то знаки ставили от 15 шк. до вечного.
Скорее всего, аналогичные системе запрета на Духова.
> 3212: Dolphin6080:
> с эвакуатором. несколько дней назад ставили. надеюсь сугробики уберут...
И, надеюсь, нормально стоянки вычистят. А то этот бруствер между парковкой и дорогой надоел. Как в яму проваливаешься каждый раз. И взбираться, выезжая с парковки, то ещё удовольствие.
> эта же бригада копалась на александровича вчера, походу какие-то знаки ставили от 15 шк. до вечного.
Скорее всего, аналогичные системе запрета на Духова.
3214: Титания:
я имел ввиду сугробики, это те, которые только летом ездят или раз в пару месяцев
Нормально всё выезжается и въезжается.
И да, там вроде как нет парковки
я имел ввиду сугробики, это те, которые только летом ездят или раз в пару месяцев
Нормально всё выезжается и въезжается.
И да, там вроде как нет парковки
3215: Йожик пишет:
> 3214: Титания:
> я имел ввиду сугробики, это те, которые только летом ездят или раз в пару месяцев
> Нормально всё выезжается и въезжается.
Где бывшая автобусная остановка - нет. Там большое пространство каши вперемешку со льдом. Плюс приходится машину заставлять подниматься из низинки под нею самой.
> И да, там вроде как нет парковки
Нет так нет.
> я имел ввиду сугробики, это те, которые только летом ездят или раз в пару месяцев
Где бывшая автобусная остановка - нет. Там большое пространство каши вперемешку со льдом. Плюс приходится машину заставлять подниматься из низинки под нею самой.
Нет так нет.
3216: Титания:
ну я ж там выезжаю нормально на своей пузотёрке
ну я ж там выезжаю нормально на своей пузотёрке
3217: Йожик:
И это замечательно. Я тоже не глохну. Но это не отменяет того, что вообще не хочу подкручивать мотор, чтобы не забуксовать.
И это замечательно. Я тоже не глохну. Но это не отменяет того, что вообще не хочу подкручивать мотор, чтобы не забуксовать.
3212: Dolphin6080 пишет:
> На Духова по пятницам остановка запрещена.
> От проспекта Ленина до дальнего въезда в НИЯУ МИФИ с 13 до 16, далее до ул. Куйбышева с 8 до 16.
> Завтра пятница.
Сегодня снегоуборочной техники не наблюдал возле своего дома!!
> На Духова по пятницам остановка запрещена.
> От проспекта Ленина до дальнего въезда в НИЯУ МИФИ с 13 до 16, далее до ул. Куйбышева с 8 до 16.
> Завтра пятница.
Сегодня снегоуборочной техники не наблюдал возле своего дома!!
3215: Йожик пишет:
Знак "Стоянка" установлен на левой (четной) стороне вначале улицы Духова и действует до улицы Куйбышева..
Выезды из дворов загораживать соответственно нельзя..
Знак "Стоянка" установлен на левой (четной) стороне вначале улицы Духова и действует до улицы Куйбышева..
Выезды из дворов загораживать соответственно нельзя..
3216: Титания:
3220: Pavel034:
Ага, есть
Что-то стормозил.
3220: Pavel034:
Ага, есть
3220: Pavel034
> Знак "Стоянка" установлен на левой (четной) стороне вначале улицы Духова и действует до улицы Куйбышева..
Знак "Остановка" до ул.Куйбышева, а после, где 2 Гимназия знак "Стоянка".
> Знак "Стоянка" установлен на левой (четной) стороне вначале улицы Духова и действует до улицы Куйбышева..
Знак "Остановка" до ул.Куйбышева, а после, где 2 Гимназия знак "Стоянка".
-
al13
сильно извиняюсь,не давно проснулся(бывает),но улицу Духова почищенной не увидел...
3223: al13:
В выходные и праздничные дни механизированная уборка по тому графику не производится. По крайней мере, раньше было так.
В выходные и праздничные дни механизированная уборка по тому графику не производится. По крайней мере, раньше было так.
3224: Титания:
ну и мудаки они. Я и в не праздничные дни в городе был, один хер - не убрано.
3224: Титания:
Но стоять в праздничные дни они там запретили.
Но стоять в праздничные дни они там запретили.
3226: Stzza:
Просто "блюстителей" в городе полтора человека осталось (здание ГИБДД охранять),
остальные в Гайдаре у Шмырова гуляют.
Просто "блюстителей" в городе полтора человека осталось (здание ГИБДД охранять),
остальные в Гайдаре у Шмырова гуляют.
тем более что график их сугубо личная инициатива, вне правового поля. В ПДД прямо написано -PolarFox писал(а):3224: Титания:
"3. Должностные и иные лица, ответственные за состояние дорог, железнодорожных переездов и других дорожных сооружений, обязаны:
содержать дороги, железнодорожные переезды и другие дорожные сооружения в безопасном для движения состоянии в соответствии с требованиями стандартов, норм и правил;"
Никаких графиков тут нет, а стандарт вот он - http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normati ... iv/4/4251/, и сроки там совсем не по графику, а часы на все про все после снегопада. п. 3.1.6
Но у нас проблема в надзорных органах, которые попустительствуют.
3225: PolarFox:
Круто, че. Скоро начнется "А вот при Димитрове убирааааали"
Кто "они"?
Круто, че. Скоро начнется "А вот при Димитрове убирааааали"
Кто "они"?
3225: PolarFox:
камрады, мне почему то кажется, что ваши претензии несколько не по адресу
камрады, мне почему то кажется, что ваши претензии несколько не по адресу
3229: Титания:
Как это "кто?" - абама с абизьяной, естественно.
> "А вот при Димитрове убирааааали"
убирааали - это при Закирыче(тм), а при Димитрове бордюры каждый год вкапывали.
Как это "кто?" - абама с абизьяной, естественно.
> "А вот при Димитрове убирааааали"
убирааали - это при Закирыче(тм), а при Димитрове бордюры каждый год вкапывали.
3231: Stzza:
Я лишь пыталась выяснить, известно ли, что у нас дороги чистят и "запрещают стоять" две очень разные структуры. Но тут такой фонтан юмора, что этот факт уже и не важен.
Я лишь пыталась выяснить, известно ли, что у нас дороги чистят и "запрещают стоять" две очень разные структуры. Но тут такой фонтан юмора, что этот факт уже и не важен.
3230: Manfred:
> ваши претензии несколько не по адресу
Тактично умолчим, что вам с Титанией несложно почистить окружающие парковочные места, но, как мне, дилетанту, видится ситуация - комиссия по бдд прежде чем решать вешать знаки, руководствуясь логикой того, что улицу надо чистить, должна была поинтересоваться у своих же членов, имеющих непосредственное отношение к расчистке улиц, собираются ли эти члены чистить в намеченное время дорогу и если собираются, то нет ли каких подводных камней, а то ведь лето, например, может помешать выезду снегоуборочной техники, или праздник рождения господа нашего Иисуса Христа, спаси он нас всех например.
> ваши претензии несколько не по адресу
Тактично умолчим, что вам с Титанией несложно почистить окружающие парковочные места, но, как мне, дилетанту, видится ситуация - комиссия по бдд прежде чем решать вешать знаки, руководствуясь логикой того, что улицу надо чистить, должна была поинтересоваться у своих же членов, имеющих непосредственное отношение к расчистке улиц, собираются ли эти члены чистить в намеченное время дорогу и если собираются, то нет ли каких подводных камней, а то ведь лето, например, может помешать выезду снегоуборочной техники, или праздник рождения господа нашего Иисуса Христа, спаси он нас всех например.
> две очень разные структуры
и вот так вот у них всё )))
и вот так вот у них всё )))
3233: Stzza:
А, так там повесили знаки "Стоянка запрещена для механизированной уборки снега"? Его уже изобрели?
А, так там повесили знаки "Стоянка запрещена для механизированной уборки снега"? Его уже изобрели?
начинаются рждественские виляния. из чатика вышел.
3236: Stzza:
*Машет ручкой* Что ж, причина уважительная. Счастливо повилять
*Машет ручкой* Что ж, причина уважительная. Счастливо повилять
3229: Титания:
да так же и было
так а я и не к Титании претензирую. Так... мысли вслух...
да так же и было
так а я и не к Титании претензирую. Так... мысли вслух...
ПО поводу улДухова. По графику раз, отсилы два уборка в месяц, и то ,наврено, чистят ради галочки. знаки поставили каждую пятницу... тепереь какжду. пятницу все будут парковаться во дворах.... вот бля.ь нахрен пустили в десять вечера один за одним три убрщика, одного ж блеать хватит...
пидоры