роутер и билайн
-
bai-2410
подскажите что делать? сижу на билайне. поменял уже третий роутер все Д ЛИНК только цыфры разные. разрыв инета. чесно говоря зае-ся перезагружать роутер.звонил опер-у сказала. что этот роутер не комуникабелен. предложила купить. но оказалось у нас в сарове нет офисов продаж. слышал что под билайн можно перепрошить роут? но ни где не нашел эту прошивку под билан. что делать? подскажите.
-
GeraSarov
Не понятно, у тебя связка 3G модем (в нем симкарта Билайн) + роутер D-Link или домашний интернет Билайн+роутер D-Link ссылка на сайт Билайн
лучше смените провайдера
viewtopic.php?f=11&t=311538
viewtopic.php?f=11&t=311538
-
GeraSarov
3: Desperanto пишет:
> лучше смените провайдера
+1 или на этого - ссылка
3 месяца по 350 р./месяц, с 4го 300 р./месяц со скоростью до 100Мб/с.
Роутер подойдет и "отваливаться" ничего не будет (99%).
> лучше смените провайдера
+1 или на этого - ссылка
3 месяца по 350 р./месяц, с 4го 300 р./месяц со скоростью до 100Мб/с.
Роутер подойдет и "отваливаться" ничего не будет (99%).
-
Voldemarych
У меня достаточно давно пчелайн домашний инет. Остальные провайдеры мне просто отказали (послали) под предлогом "нет свободных портов в вашем подъезде..."
Дешевый роутер TP-Link WR841 работает круглосуточно - ничего не отваливается так, чтобы каждый день перезагружать его. Пчелайном самим я вполне доволен.
Моя рекомендация будет ессно - взять роутер НЕ длинк, хотя бы на пробу. Могу предложить для тестов UPVEL, который у меня валяется без дела, L2TP вроде у него заявлен, но положительный результат не гарантирую, потому что на ростелекоме этот роутер частенько вис (примерно раз в неделю) но не каждый день по крайней мере
)
Дешевый роутер TP-Link WR841 работает круглосуточно - ничего не отваливается так, чтобы каждый день перезагружать его. Пчелайном самим я вполне доволен.
Моя рекомендация будет ессно - взять роутер НЕ длинк, хотя бы на пробу. Могу предложить для тестов UPVEL, который у меня валяется без дела, L2TP вроде у него заявлен, но положительный результат не гарантирую, потому что на ростелекоме этот роутер частенько вис (примерно раз в неделю) но не каждый день по крайней мере
-
wallTaZar
5: Voldemarych:
Эт что за дом такой?Остальные провайдеры мне просто отказали (послали) под предлогом "нет свободных портов в вашем подъезде...
0: bai-2410:
> все Д ЛИНК
D-Link cжЭчь.
> все Д ЛИНК
D-Link cжЭчь.
Апну тему. Та же хрень, но роутер upvel. Сегодня перепрошил и все, полный ппц. Соединяется на 5 минут, потом разрыв, потом пишет, что подключен в интернет, а по факту нет. Какой роутер нужно купить, чтобы решить проблему?
Позвонил на горячую линию UPVEL они мне выслали другую версию прошивки. Пока тестирую.
-
gn2
Домашний интернет Билайн. Роутер Zyxel Keenetic Lite II. Два года работает без проблем и не помню чтобы я его перегружал.
-
ratmirka
NetGear WNR3500L включил, настроил и забыл, работает под собственной ОС, безотказный как белоснежка из 9 роты))))
11: ratmirka:
> работает под собственной ОС
А чуть подробнее можно ? Что за ось, что за проц там ну и т.д. А то прям ОС в роутере, это же невероятно просто.
> работает под собственной ОС
А чуть подробнее можно ? Что за ось, что за проц там ну и т.д. А то прям ОС в роутере, это же невероятно просто.
12: X3:
> Что за ось
ядро линукса же поди)
> Что за ось
ядро линукса же поди)
-
ratmirka
12: X3 пишет:
> 11: ratmirka:
>> работает под собственной ОС
>
> Что за ось, что за проц там ну и т.д. А то прям ОС в роутере, это же невероятно просто.
про железо не скажу какое там, надобности ковыряться не было, установлено ядро линукса с обвесом для работы с ethernet портами, usb и wi-fi
> 11: ratmirka:
>> работает под собственной ОС
>
> Что за ось, что за проц там ну и т.д. А то прям ОС в роутере, это же невероятно просто.
про железо не скажу какое там, надобности ковыряться не было, установлено ядро линукса с обвесом для работы с ethernet портами, usb и wi-fi
13: Desperanto:
Ты не подсказывай
Ты не подсказывай
14: ratmirka:
> установлено ядро линукса
Видимо круто. Уникальный роутер.
> установлено ядро линукса
Видимо круто. Уникальный роутер.
-
ratmirka
16: X3 пишет:
> 14: ratmirka:
>> установлено ядро линукса
>
>
> Видимо круто. Уникальный роутер.
скрин страницы статуса, забыл сказать что прошивка не родная сейчас у роутера, настраивал для работы с USB модемом e173 от мегафона
> 14: ratmirka:
>> установлено ядро линукса
>
>
> Видимо круто. Уникальный роутер.
скрин страницы статуса, забыл сказать что прошивка не родная сейчас у роутера, настраивал для работы с USB модемом e173 от мегафона
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
17: ratmirka:
ну прям очень круто.
А если вот сюда залезете, так вообще офигеете наверное:
http://www.dd-wrt.com/site/index
ну прям очень круто.
А если вот сюда залезете, так вообще офигеете наверное:
http://www.dd-wrt.com/site/index