Покупка автокресла из Германии, дешево
Всем привет. Никто не желает объединиться для покупки автокресла с немецкого сайта? Доставка выходит почти в 2 раза дешевле. Само автокресло тоже. Жду благоприятного момента когда евро маленько упадет, и заказываю. Кто со мной?:-)
Кресла Recaro, Romer, Kiddy, Cybex, Stm, Graco, Concord, Chicco. На некоторые модели есть действующие скидки.
Кресла Recaro, Romer, Kiddy, Cybex, Stm, Graco, Concord, Chicco. На некоторые модели есть действующие скидки.
Можно мне ссылку на сайт? если найду подходящий вариант, присоединюсь
1: moonshik пишет:
> Можно мне ссылку на сайт? если найду подходящий вариант, присоединюсь
Лс
> Можно мне ссылку на сайт? если найду подходящий вариант, присоединюсь
Лс
3: dimozzz33 пишет:
> И мне ссылку
Лс
> И мне ссылку
Лс
-
Я_Юлия
Я заказывала кресло, года два назад, очень была довольна. вышло раза в два дешевле чем в у нас.
Киньте ссылку, как раз собираюсь следующей категории кресло заказывать..
Киньте ссылку, как раз собираюсь следующей категории кресло заказывать..
5: Я_Юлия пишет:
> Я заказывала кресло, года два назад, очень была довольна. вышло раза в два дешевле чем в у нас.
> Киньте ссылку, как раз собираюсь следующей категории кресло заказывать..
См лс
> Я заказывала кресло, года два назад, очень была довольна. вышло раза в два дешевле чем в у нас.
> Киньте ссылку, как раз собираюсь следующей категории кресло заказывать..
См лс
-
Пять с хвостиком
Добрый день! Тоже актуально) Киньте, пожалуйста, ссылку где хотите заказать.
-
tat
может проще сразу ссылку написать??? чтобы каждому не кидать? мне бы тоже ее. а сколько по времени доставка занимает?
Заказывала 2 раза,теперь есть скидка,если надо могу попробовать поделиться! Про стоимость доставки,она дешевле если заказывать 2 шт,так как упаковка по 2 шт
-
old
Года 3 назад тоже в Германии Ромер заказывал. Даже с учетом доставки было в 2 раза дешевле. Сейчас большой разницы в цене не увидел, возможно только на какие то определенные модели или по акции. Не в разы в общем.
Тема закрыта. Кресло заказано:-)
Кто заказывал, подскажите, сколько по времени кресло из Германии идёт через DHL?
23: Катька пишет:
> Кто заказывал, подскажите, сколько по времени кресло из Германии идёт через DHL?
два года назад шло недели три. Но сейчас почему то дольше, знакомая в конце апреля заказала, еще на таможне лежит(
> Кто заказывал, подскажите, сколько по времени кресло из Германии идёт через DHL?
два года назад шло недели три. Но сейчас почему то дольше, знакомая в конце апреля заказала, еще на таможне лежит(
За 12 дней кресло доехало из Германии до Сарова.
-
dimozzz33
https://www.maxis-babywelt.de/ru/%D0%B0 ... %D0%B0:c22
На ремер скидки до 30% бывают
Сейчас на макси-кози скидки хорошие
На ремер скидки до 30% бывают
Сейчас на макси-кози скидки хорошие
-
Daria2017
maxis-babywelt.de - немецкий магазин детских товаров, предлагающий автокресла, коляски, игрушки, одежду,... Стоимость доставки в Россию от 29,99 до 69,99 евро. Сайт на английском, немецком и русском языках.
babyshop.de - немецкий магазин детских товаров, автокресла, коляски, одежду, ... Стоимость доставки зависит от веса (см. в корзине). Веб-сайт на английском и немецком.
KidsRoom.de - немецкий магазин детских товаров, автокресла, коляски, велосипеды, игрушки, детскую одежду, мебель,... Цену без НДС и стоимость доставки можно получить, положив товары в корзину и выбрав Россию. Сайт на немецком, английском и русском языках.
kidscomfort.eu - немецкий магазин детских товаров, автокресла, коляски, стульчики, кровати, игрушки, ...Стоимость доставки в Россию посылки до 20 кг - 50 Евро. При оплате при помощи Paypal скидка 3% (но если у Вас есть карта в Евро, то благодаря дорогой конверсии доллара в Евро покупка по карте может оказаться более выгодной). Веб-сайт на английском и немецком.
Loopoo.de - немецкий магазин детских товаров, игрушки, коляски, велосипеды, одежду,... Доставка в Россию от 25 Евро. Сайт на немецком языке.
PingPong Online - немецкий магазин детских товаров, коляски, автокресла, стульчики, велосипеды,...Веб-сайт на немецком и английском.
ShoppingPoint24 - немецкий онлайн гипермаркет. Игрушки и товары для детей можно найти в разделе Spielzeug & Baby. Сайт на немецком языке.
babyshop.de - немецкий магазин детских товаров, автокресла, коляски, одежду, ... Стоимость доставки зависит от веса (см. в корзине). Веб-сайт на английском и немецком.
KidsRoom.de - немецкий магазин детских товаров, автокресла, коляски, велосипеды, игрушки, детскую одежду, мебель,... Цену без НДС и стоимость доставки можно получить, положив товары в корзину и выбрав Россию. Сайт на немецком, английском и русском языках.
kidscomfort.eu - немецкий магазин детских товаров, автокресла, коляски, стульчики, кровати, игрушки, ...Стоимость доставки в Россию посылки до 20 кг - 50 Евро. При оплате при помощи Paypal скидка 3% (но если у Вас есть карта в Евро, то благодаря дорогой конверсии доллара в Евро покупка по карте может оказаться более выгодной). Веб-сайт на английском и немецком.
Loopoo.de - немецкий магазин детских товаров, игрушки, коляски, велосипеды, одежду,... Доставка в Россию от 25 Евро. Сайт на немецком языке.
PingPong Online - немецкий магазин детских товаров, коляски, автокресла, стульчики, велосипеды,...Веб-сайт на немецком и английском.
ShoppingPoint24 - немецкий онлайн гипермаркет. Игрушки и товары для детей можно найти в разделе Spielzeug & Baby. Сайт на немецком языке.