Вот тут ты прав. Водитель пропускающий пешехода в неустановленном месте провоцирует его на марш бросок, а те кто едут сзади могут не видеть человека на дороге.Я говорил про тех, кто пропускает пешперов стоящих у дороги которые ждут возможности перейти
Аварии в Сарове и окрестностях - 2017
-
Gev
119: mak.dim пишет:
>
> едут сзади могут не видеть человека на дороге.
Да там много не известных, всякое может пойти не так как хотелось) лучше стараться не пропускать ))
>
> Вот тут ты прав. Водитель пропускающий пешехода в неустановленном месте провоцирует его на марш бросок, а те кто> Я говорил про тех, кто пропускает пешперов стоящих у дороги которые ждут возможности перейти
>
> едут сзади могут не видеть человека на дороге.
Да там много не известных, всякое может пойти не так как хотелось) лучше стараться не пропускать ))
Он явно искал приключения на пятую точкуНапомним, 10 января в 18:45 на улице Зернова около дома № 22 произошло ДТП. Лишенный водительских прав мужчина 1987 года рождения управлял автомобилем ВАЗ-2112. Он совершил наезд на пешехода 1978 года рождения, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном для этого месте. Пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате ДТП пешехода госпитализировали, в пятницу утром он скончался в больнице.
Как пояснил начальник саровского отдела ГИБДД Александр Косенков, горе-водитель автомобиля хорошо известен полиции. В прошлом году его судили по статье 264.1 УК РФ - за повторное управление автомобилем в состоянии опьянения. 2 января его вновь задержали за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Сотрудники полиции составили административный материал по статье 12.7 части 2 КОАП РФ ("Управление транспортным средством, будучи лишенным права управления"). Мировой судья рассмотрел дело и вынес решение об аресте на срок 14 суток. Материалы переданы в следственный отдел для решения вопроса по существу. Расследование продолжается.
А шо за герой такой? И вновь, и вновь. И всё не сидит. И как он сбил пешехода, если он на сутках?
123: sheeva:
Таки он сбил пешехода, управляя Т/С при отсутствии прав. За что его после этого упекли на 14 суток.
Таки он сбил пешехода, управляя Т/С при отсутствии прав. За что его после этого упекли на 14 суток.
124: Vol4onok_D:
2 января его задержали, суд вынес решение об аресте на 14 суток. Вопрос, как он оказался за рулем, если должен сидеть?
2 января его задержали, суд вынес решение об аресте на 14 суток. Вопрос, как он оказался за рулем, если должен сидеть?
2го поймали и составили протакол. А после ДТП посадили на 14 суток.
125: Glance:
За второе января ещё не было у него суда. Там уголовное дело.
А 14 суток(административки) дали как раз за последний случай.
За второе января ещё не было у него суда. Там уголовное дело.
А 14 суток(административки) дали как раз за последний случай.
118: Gev пишет:
> 103: Злец пишет:
>> 101: Gev:
>> Думаю, прежде, чем делать выводы и лепить ярлыки, желательно точно знать - пропускал водитель пешехода или старался
>> не задавить. Если у тебя перед капотом человек бежит через дорогу, что делать остается? Только остановиться и дать
>> дорогу дураку.
> Думаю, прежде, чем цитировать сообщение, стоит задуматься. Я говорил про тех, кто пропускает пешперов стоящих у
Во-первых, я НЕ ЦИТИРОВАЛ сообщение.
> дороги которые ждут возможности перейти- если нужно разжевать мою мысль. Когда человек бежит перед копотом, это
Во-вторых, чтобы мысль была понятна другим участникам форума, ее надо четко сформулировать и грамотно изложить.
Иначе таки да - придется разжевывать. И ничего в этом обидного нет. Мне тоже неоднократно приходилось пояснять свою мысль, впопыхах нечетко обозначенную.
В-третьих, я никоим образом не оспаривал неправоту тех, кто "пропускает пешперов в неположенном месте". Хотя "пешперы" - это ПЕШеходные ПЕРеходы, если уж быть точным, но не суть.
Однако, Ваше негодование воспоследовало сразу за фразой "тоже слышал, что парня пропускала машина". Именно это я и имел в виду, говоря, что надо точно знать, а не "тоже слышать".
> 103: Злец пишет:
>> 101: Gev:
>> Думаю, прежде, чем делать выводы и лепить ярлыки, желательно точно знать - пропускал водитель пешехода или старался
>> не задавить. Если у тебя перед капотом человек бежит через дорогу, что делать остается? Только остановиться и дать
>> дорогу дураку.
> Думаю, прежде, чем цитировать сообщение, стоит задуматься. Я говорил про тех, кто пропускает пешперов стоящих у
Во-первых, я НЕ ЦИТИРОВАЛ сообщение.
> дороги которые ждут возможности перейти- если нужно разжевать мою мысль. Когда человек бежит перед копотом, это
Во-вторых, чтобы мысль была понятна другим участникам форума, ее надо четко сформулировать и грамотно изложить.
Иначе таки да - придется разжевывать. И ничего в этом обидного нет. Мне тоже неоднократно приходилось пояснять свою мысль, впопыхах нечетко обозначенную.
В-третьих, я никоим образом не оспаривал неправоту тех, кто "пропускает пешперов в неположенном месте". Хотя "пешперы" - это ПЕШеходные ПЕРеходы, если уж быть точным, но не суть.
Однако, Ваше негодование воспоследовало сразу за фразой "тоже слышал, что парня пропускала машина". Именно это я и имел в виду, говоря, что надо точно знать, а не "тоже слышать".
Пьяный водитель сбил пьяного пешехода
130: WhiteCat пишет:
> Пьяный водитель сбил пьяного пешехода
А пешеход на самом деле пьян был. Вот не даром я напиваться до усрачки боюсь. Снимаюсь с тормозов полностью и могу накуралесить, что просто мама не горюй, что уж говорить просто жопа.
А пешеход на самом деле пьян был. Вот не даром я напиваться до усрачки боюсь. Снимаюсь с тормозов полностью и могу накуралесить, что просто мама не горюй, что уж говорить просто жопа.
130: WhiteCat пишет:
В тот вечер водитель был трезв.
В тот вечер водитель был трезв.
132: Титания:
Переведи, пожалуйста. Ты их язык понимаешь, вроде.
1.Что значит "судили". Посудили и отпустили? Уголовка вообще-то...
2. Как он оказался 10-го за рулем, если должен сидеть на сутках?
Переведи, пожалуйста. Ты их язык понимаешь, вроде.
1.Что значит "судили". Посудили и отпустили? Уголовка вообще-то...
2. Как он оказался 10-го за рулем, если должен сидеть на сутках?
133: sheeva пишет:
> 132: Титания:
> Переведи, пожалуйста. Ты их язык понимаешь, вроде.
> 1.Что значит "судили". Посудили и отпустили? Уголовка вообще-то...
> 2. Как он оказался 10-го за рулем, если должен сидеть на сутках?
Нам по-человечьи объяснили так: в прошлом году он попался пьяный за рулём. Лишили прав по суду.
2 января снова попался пьяный (естессно, прав у него уже не было). Составили протокол как на повторника. За это и заводится уголовное дело. То есть со второго января на него стали собирать материалы и готовить их в суд. Я так понимаю, вот-вот должно быть рассмотрение дела. Или было - но у нас же дают время на апелляцию.
А арестовали его десятого. За то, что опять сел за руль, будучи лишенным прав (хоть и трезвый). Он сейчас сидит там.
Что у человека в голове творится - я не понимаю. То по пьяни садиться, то без прав.
Кстати. Результатов экспертизы ещё нет. Но вообще он пытался затормозить и, судя по расстоянию, которое проехал с момента удара и до остановки, ехал нормально, не гнал. Но темнота, скользкота и неожиданное появление пешехода
Они оба наказали сами себя. Один за руль лезет в обход закона. Другого мог с той же долей вероятности сбить законопослушный водитель.
Просто встретились.
> 132: Титания:
> Переведи, пожалуйста. Ты их язык понимаешь, вроде.
> 1.Что значит "судили". Посудили и отпустили? Уголовка вообще-то...
> 2. Как он оказался 10-го за рулем, если должен сидеть на сутках?
Нам по-человечьи объяснили так: в прошлом году он попался пьяный за рулём. Лишили прав по суду.
2 января снова попался пьяный (естессно, прав у него уже не было). Составили протокол как на повторника. За это и заводится уголовное дело. То есть со второго января на него стали собирать материалы и готовить их в суд. Я так понимаю, вот-вот должно быть рассмотрение дела. Или было - но у нас же дают время на апелляцию.
А арестовали его десятого. За то, что опять сел за руль, будучи лишенным прав (хоть и трезвый). Он сейчас сидит там.
Что у человека в голове творится - я не понимаю. То по пьяни садиться, то без прав.
Кстати. Результатов экспертизы ещё нет. Но вообще он пытался затормозить и, судя по расстоянию, которое проехал с момента удара и до остановки, ехал нормально, не гнал. Но темнота, скользкота и неожиданное появление пешехода
Они оба наказали сами себя. Один за руль лезет в обход закона. Другого мог с той же долей вероятности сбить законопослушный водитель.
Просто встретились.
134: Титания:
Что им мешает всегда по-человечьи изъясняться...
Что им мешает всегда по-человечьи изъясняться...
135: sheeva:
Им? Это кого отцитировали? Не знаю.
Нам объяснили все доступно, говорю же
Им? Это кого отцитировали? Не знаю.
Нам объяснили все доступно, говорю же
Последний раз редактировалось Титания 17 янв 2017 07:59, всего редактировалось 1 раз.
116: Nikolla:
Да обоссысь и не вставай. Особенно к клавиатуре
А убогого ты в зеркале видишь, не путай с пьяных глаз-то.
Да обоссысь и не вставай. Особенно к клавиатуре
А убогого ты в зеркале видишь, не путай с пьяных глаз-то.
-
lisenish
138: SlawaKPSS пишет:
> ДТП, пересечение Силкина - Бессарабенко, Саров 17 января 2017.
> https://youtu.be/TarDdlSS1BY
зачем первый резко тормознул?
> ДТП, пересечение Силкина - Бессарабенко, Саров 17 января 2017.
> https://youtu.be/TarDdlSS1BY
зачем первый резко тормознул?
139: lisenish пишет:
> зачем первый резко тормознул?
Задний бампер разбитый был, а тут повод отремонтировать подвернулся
> зачем первый резко тормознул?
Задний бампер разбитый был, а тут повод отремонтировать подвернулся
-
lisenish
140: SlawaKPSS пишет:
> 139: lisenish пишет:
>> зачем первый резко тормознул?
>
> Задний бампер разбитый был, а тут повод отремонтировать подвернулся
да ну, ночь 2 машины всего и 1 пешик(взрослый - сссровский) - я в таких условиях не торможу.
> 139: lisenish пишет:
>> зачем первый резко тормознул?
>
> Задний бампер разбитый был, а тут повод отремонтировать подвернулся
да ну, ночь 2 машины всего и 1 пешик(взрослый - сссровский) - я в таких условиях не торможу.
-
ГУН
блин ну как так то. Их там всего две машины было. место для маневра вагон. Отпусти тормоз да поверни руль немного
-
clever
Мне показалось или он преднамеренно ему в бочину въехал?
-
bunnyblond
Мужчины -водители , объясните своим любимым женам и другим пешеходам в семье. Пешеходный переход место повышенной опасности , даже если горит зеленый свет и переходить его надо бодро рысью. На предыдущем ролике , пару секунд и дам с коляской раскатали бы.А пешеходы порой еле тащутся.
145: bunnyblond:
Переходить надо без лишних задержек и следя за обстановкой.
Не все могут бодро рысить. Да и грохнуться можно, с тороплением-то - аккурат под колеса.
Переходить надо без лишних задержек и следя за обстановкой.
Не все могут бодро рысить. Да и грохнуться можно, с тороплением-то - аккурат под колеса.
145: bunnyblond:
а почему бы Вам напрямую не обратиться к "любимым женам"? Что за глухой телефончик? Да и пешеходы мужского пола нарушают ничуть не реже.
а почему бы Вам напрямую не обратиться к "любимым женам"? Что за глухой телефончик? Да и пешеходы мужского пола нарушают ничуть не реже.
Тебе показалось. Там на видео видно мигание стопорей началось от пешпера. Возможно стащило слегка.Мне показалось или он преднамеренно ему в бочину въехал?
148: mak.dim пишет:
>
Скорее понял, что не успеет от тормозиться и стал уходить от столкновения в право, а взря...
>
> Тебе показалось. Там на видео видно мигание стопорей началось от пешпера. Возможно стащило слегка.> Мне показалось или он преднамеренно ему в бочину въехал?
>
Скорее понял, что не успеет от тормозиться и стал уходить от столкновения в право, а взря...