Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
-
YouKray
Купил в сигнале омывайку "для мужчин со вкусом бани". И стоит вроде не мало, думал неплохая. Хрена там, изопропил воняет так, что глаза слезятся.
Не советую кароче. Обидно что с бачка сливать не так то просто. Теперь при каждом "помыть" слезы счастья вытираю. Кстати, баней не пахнет ни разу.
Вообще с омывайкой повезло за всю жизнь два раза - один раз за 4 литра отдал почти 400 рублей, но она и запах и свойства имела хорошие. Второй раз купил вместо сдачи когда техосмотр проходил за рублей 120 чтоли 5 литров. Запаха нет никакого, моет хорошо, прошлую зиму не замерзла ни разу. Лед с лобового размывает и смахивается дворником (когда срочно надо ехать, иногда так делаю)
Не советую кароче. Обидно что с бачка сливать не так то просто. Теперь при каждом "помыть" слезы счастья вытираю. Кстати, баней не пахнет ни разу.
Вообще с омывайкой повезло за всю жизнь два раза - один раз за 4 литра отдал почти 400 рублей, но она и запах и свойства имела хорошие. Второй раз купил вместо сдачи когда техосмотр проходил за рублей 120 чтоли 5 литров. Запаха нет никакого, моет хорошо, прошлую зиму не замерзла ни разу. Лед с лобового размывает и смахивается дворником (когда срочно надо ехать, иногда так делаю)
750: YouKray пишет:
> Купил в сигнале омывайку "для мужчин со вкусом бани". И стоит вроде не мало, думал неплохая. Хрена там, изопропил
> воняет так, что глаза слезятся.
>
> Не советую кароче. Обидно что с бачка сливать не так то просто. Теперь при каждом "помыть" слезы счастья вытираю.
> Кстати, баней не пахнет ни разу.
>
> Вообще с омывайкой повезло за всю жизнь два раза - один раз за 4 литра отдал почти 400 рублей, но она и запах и свойства
> имела хорошие. Второй раз купил вместо сдачи когда техосмотр проходил за рублей 120 чтоли 5 литров. Запаха нет никакого,
> моет хорошо, прошлую зиму не замерзла ни разу. Лед с лобового размывает и смахивается дворником (когда срочно надо
> ехать, иногда так делаю)
Как не пахнет баней? У нас принято в бане бухать, вот и эффект)
> Купил в сигнале омывайку "для мужчин со вкусом бани". И стоит вроде не мало, думал неплохая. Хрена там, изопропил
> воняет так, что глаза слезятся.
>
> Не советую кароче. Обидно что с бачка сливать не так то просто. Теперь при каждом "помыть" слезы счастья вытираю.
> Кстати, баней не пахнет ни разу.
>
> Вообще с омывайкой повезло за всю жизнь два раза - один раз за 4 литра отдал почти 400 рублей, но она и запах и свойства
> имела хорошие. Второй раз купил вместо сдачи когда техосмотр проходил за рублей 120 чтоли 5 литров. Запаха нет никакого,
> моет хорошо, прошлую зиму не замерзла ни разу. Лед с лобового размывает и смахивается дворником (когда срочно надо
> ехать, иногда так делаю)
Как не пахнет баней? У нас принято в бане бухать, вот и эффект)
751: gnarkill87:
> Как не пахнет баней? У нас принято в бане бухать, вот и эффект)
В бане принято именно изопропил бухать
> Как не пахнет баней? У нас принято в бане бухать, вот и эффект)
В бане принято именно изопропил бухать
752: WhiteCat пишет:
> 751: gnarkill87:
>> Как не пахнет баней? У нас принято в бане бухать, вот и эффект)
> В бане принято именно изопропил бухать
Дело вкуса)
> 751: gnarkill87:
>> Как не пахнет баней? У нас принято в бане бухать, вот и эффект)
> В бане принято именно изопропил бухать
Дело вкуса)
А ниссановскую розовую зимнюю Screenwash только в Ниссан-НН можно купить?
754: old пишет:
> А в Сарове где нить Красный пингвин продают?
Красный пингвин в прошлом году покупал в пункте выдачи заказов емекс на городском рынке.
Делал видео про незамерзайки при минус 15 на улице, в минус 20 все три также бодро плескались
https://youtu.be/8WoIUAG-004
> А в Сарове где нить Красный пингвин продают?
Красный пингвин в прошлом году покупал в пункте выдачи заказов емекс на городском рынке.
Делал видео про незамерзайки при минус 15 на улице, в минус 20 все три также бодро плескались
https://youtu.be/8WoIUAG-004
754: old:
в сигнале беру хорошую жижу за примерно 350 руб 5 литров. 2 банки искатал, взял ещё две в эти выхи.
вот такая http://www.spectrol.ru/?page=catalogitem&item=61
в сигнале беру хорошую жижу за примерно 350 руб 5 литров. 2 банки искатал, взял ещё две в эти выхи.
вот такая http://www.spectrol.ru/?page=catalogitem&item=61
все три с утра были жидкие...самая левая покупалась в начале зимы в форсаже за 100р...средняя осталась с запаса привезенного из питера, правая хз откуда и сколько стоит)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а вот чем разморозить лед в бачке?)))
759: Burg:
смотря сколько льда...если больше половины, то надо в теплый бокс гнать...у меня пару лет назад где-то треть бачка замерзло, не успел сменить жижу, я сделал так: взял 0.5 технического спирта примерно комнатной температуры и 0.5 спирта нагретого горячей водой под краном (ну т.е. примерно градусов 50-60), сперва в бачок влил 0.5 прохладного спирта, подождал минут 10-15, потом влил горячего спирта...вливал именно так, чтоб бачок не лопнул от сильного перепада температур...потом минут 30-40 катался по городу, за это время все оттаяло, добавил незамерзайки, промыл хорошенько и еще добавил незамерзайки
смотря сколько льда...если больше половины, то надо в теплый бокс гнать...у меня пару лет назад где-то треть бачка замерзло, не успел сменить жижу, я сделал так: взял 0.5 технического спирта примерно комнатной температуры и 0.5 спирта нагретого горячей водой под краном (ну т.е. примерно градусов 50-60), сперва в бачок влил 0.5 прохладного спирта, подождал минут 10-15, потом влил горячего спирта...вливал именно так, чтоб бачок не лопнул от сильного перепада температур...потом минут 30-40 катался по городу, за это время все оттаяло, добавил незамерзайки, промыл хорошенько и еще добавил незамерзайки
760: Desperanto пишет:
сперва в бачок влил 0.5 прохладного спирта, подождал
> минут 10-15, потом влил горячего спирта...
Креста на тебе нет, изверг!
?
сперва в бачок влил 0.5 прохладного спирта, подождал
> минут 10-15, потом влил горячего спирта...
Креста на тебе нет, изверг!
?
760: Desperanto:
да у меня там хрен да маленько оставалось, я незамерзайки налил, думал пробьет...
да у меня там хрен да маленько оставалось, я незамерзайки налил, думал пробьет...
761: Bender Rodriguez:
> Креста на тебе нет, изверг!
так технический халявный) че б нет то?)))
> Креста на тебе нет, изверг!
так технический халявный) че б нет то?)))
762: Burg:
> я незамерзайки налил, думал пробьет...
нее, не пробъет...незамерзайка наледь то со стекла тяжко убирает...
> я незамерзайки налил, думал пробьет...
нее, не пробъет...незамерзайка наледь то со стекла тяжко убирает...
759: Burg:
Нагретая почти до кипения незамерайка помогла . Но есть риск повредить бочок.
Нагретая почти до кипения незамерайка помогла . Но есть риск повредить бочок.
[b]765: Настена88 пишет:[/b]
> [b]759: Burg[/b]:
> Нагретая почти до кипения незамерайка помогла . Но есть риск повредить бочок.
Ну я не знаю. Можно попробовать наливать стоя, чтоб под бочок не текло.
Или на пример заливать в машину.
Масса вариантов в общем.
Ну если уж боитесь бочок повредить, но очень хочется полить почти кипячёной незамерзайкой, то можно надеть тулуп который долго промокает и тогда нагретая незамерзайка успеет остыть и риск повреждения бочка сведётся к минимуму.
> [b]759: Burg[/b]:
> Нагретая почти до кипения незамерайка помогла . Но есть риск повредить бочок.
Ну я не знаю. Можно попробовать наливать стоя, чтоб под бочок не текло.
Или на пример заливать в машину.
Масса вариантов в общем.
Ну если уж боитесь бочок повредить, но очень хочется полить почти кипячёной незамерзайкой, то можно надеть тулуп который долго промокает и тогда нагретая незамерзайка успеет остыть и риск повреждения бочка сведётся к минимуму.
похоже на форуме складывается кружок перегонки метанола в домашних условиях
766: Bender Rodriguez:
Про волчка, про волчка забыл!
768: Титания:
Словарь Ожегова смотрю помог "дохлый" аккумулятор воскресить?
Словарь Ожегова смотрю помог "дохлый" аккумулятор воскресить?
768: Титания:
кипящий незамерзающий волчок укусит за бочок
кипящий незамерзающий волчок укусит за бочок
-
Alarm
758: Desperanto пишет:
> все три с утра были жидкие...самая левая покупалась в начале зимы в форсаже за 100р...средняя осталась с запаса привезенного
> из питера, правая хз откуда и сколько стоит)))
Самая левая под запретом роспотребнадзора...недавно рассылка официальная была, да и замерзает она при -15
> все три с утра были жидкие...самая левая покупалась в начале зимы в форсаже за 100р...средняя осталась с запаса привезенного
> из питера, правая хз откуда и сколько стоит)))
Самая левая под запретом роспотребнадзора...недавно рассылка официальная была, да и замерзает она при -15
-
Alarm
757: PolarFox пишет:
> 754: old:
> в сигнале беру хорошую жижу за примерно 350 руб 5 литров. 2 банки искатал, взял ещё две в эти выхи.
> вот такая http://www.spectrol.ru/?page=catalogitem&item=61
никогда по 350 не ставил я её, максимум 325, как и сейчас
> 754: old:
> в сигнале беру хорошую жижу за примерно 350 руб 5 литров. 2 банки искатал, взял ещё две в эти выхи.
никогда по 350 не ставил я её, максимум 325, как и сейчас
772: Сигнал:
Хорошая! Подтверждаю
Хорошая! Подтверждаю
771: Сигнал:
Или это только написано, а на самом деле...
Там на этикетке написано "Не содержит метанол"Самая левая под запретом роспотребнадзора...недавно рассылка официальная была
Или это только написано, а на самом деле...
757: PolarFox:
По осени взял упаковку пятилитровок.
Третий год на ней и пока жив.
По осени взял упаковку пятилитровок.
771: Сигнал:
> да и замерзает она при -15
вот смотрю по прогнозу погоды еще будет -25, обязательно сфоткаю ее состояние в багажнгике...в понедельник утром брелок машины показал, что двигатель остыл до -29, ночью реально дубак был, жижа была жидкой!
> да и замерзает она при -15
вот смотрю по прогнозу погоды еще будет -25, обязательно сфоткаю ее состояние в багажнгике...в понедельник утром брелок машины показал, что двигатель остыл до -29, ночью реально дубак был, жижа была жидкой!
772: Сигнал пишет:
> 757: PolarFox пишет:
>> 754: old:
>> в сигнале беру хорошую жижу за примерно 350 руб 5 литров. 2 банки искатал, взял ещё две в эти выхи.
>> вот такая http://www.spectrol.ru/?page=catalogitem&item=61
>
> никогда по 350 не ставил я её, максимум 325, как и сейчас
слово "примерно" как раз подходит
> 757: PolarFox пишет:
>> 754: old:
>> в сигнале беру хорошую жижу за примерно 350 руб 5 литров. 2 банки искатал, взял ещё две в эти выхи.
>> вот такая http://www.spectrol.ru/?page=catalogitem&item=61
>
> никогда по 350 не ставил я её, максимум 325, как и сейчас
слово "примерно" как раз подходит
-
Alarm
776: Desperanto:
при заказе левой незамерзайки на левом разливательном пункте можно оговорить её температуру замерзания. Это мы выяснили при запросе на такие фирмы. Так что реально Вам могла попасться "честная" незамерзайка
при заказе левой незамерзайки на левом разливательном пункте можно оговорить её температуру замерзания. Это мы выяснили при запросе на такие фирмы. Так что реально Вам могла попасться "честная" незамерзайка
-
Alarm
777: PolarFox:
можно "примерно" и по 400 написать, тогда осадочек ещё хуже
можно "примерно" и по 400 написать, тогда осадочек ещё хуже