Забавное

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
BIL
Не админ нифига
Благодарил (а): 1 раз

№ 8100 Сообщение BIL » 11 янв 2017 11:06

> на шкивы ГРМ одетый.

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 8101 Сообщение Manfred » 13 янв 2017 13:07

Изображение

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 8102 Сообщение Йожик » 13 янв 2017 20:44

8101: Manfred:
Изображение

и её уже раз десять тут постили

Manfred
Папараций

№ 8103 Сообщение Manfred » 13 янв 2017 22:26

8102: Йожик:
если так, то ижвиняйте, не помню :) Видимо из-за того что стали опять появляться говноксенонщики, вот и решил выложить )

Йожик
Благодарил (а): 71 раз

№ 8104 Сообщение Йожик » 14 янв 2017 03:12

8103: Manfred:
большинство не знающих корректор фар и любителей противотуманок. или простотак с завода настроены. ну или просто педерасты.не слепи и не слепим будешь :D а говноксенон у военных часто вижу.

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 8105 Сообщение BadBlock » 14 янв 2017 07:19

Рассказал(а) Петр

Жил-был один мужчина-инженер, полжизни копил на машину и наконец накопил на подержанный опель. Естественно, досмерти боялся за него, что угонят, ну и конечно этот кулибин что-то придумал, чтобы его не угнали...

И вот случилось. Утром, на месте парковки, куда он машину поставил, ее не оказалось, а нашли ее в километре от дома. . Осмотрели: разбито стекло, капли крови на двери, внутри салона металлическая ручка оторвана, что называется "с мясом" и... обоссано все водительское сиденье...

Ну есессно соседи и менты спросили бедного инженера — что за сигналку он туда поставил. И он поведал, что поставил таймер в машину, который срабатывает если не нажать какую-то кнопку. А после этого блокируются все двери, пускается слезоточивый газ и одновременно звучит отвратный злой голос на всю громкость — "Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ИГРУ" и этот же голос начинает ржать...

vwb3
Благодарил (а): 129 раз

№ 8106 Сообщение vwb3 » 14 янв 2017 15:32

Изображение

BadBlock

№ 8107 Сообщение BadBlock » 17 янв 2017 16:54

Изображение

BadBlock

№ 8108 Сообщение BadBlock » 18 янв 2017 10:08

yratam
Благодарил (а): 80 раз

№ 8109 Сообщение yratam » 21 янв 2017 18:23

может было уже...
Показать
1. Купила машину. Клаксон работает. Это очень важно для безопасности на дороге.

2. Если вынуть ключ из замка под рулем и ковыряться ключом в ухе, машина глохнет.

3. Если нажать на правую педаль, она жужжит, а если дергать ручку посередине салона, она хрипит и глохнет.

4. Если нажать левую педаль и дергать ручку, она не хрипит, но глохнет, когда отпускаешь педаль.

5. Купила книгу «Практика вождения для начинающих». Много думала.

6. Стояночный тормоз снабжен кнопкой. Это написано в книге. Но в ней не написано, что стоянка перед домом снабжена уклоном.

7. Бампер на соседские «Жигули» стоит 1300 рублей.

8. Если экономить бензин и ездить только с горки, не заводя машину, можно уехать очень низко, но «клинит» руль, поэтому лучше ехать прямо.

9. Дочитала до главы «Начало движения». Взглянула другими глазами на рычаг переключения передач.

10. Если на сидение положить подушку безопасности, сидеть будет мягче и безопаснее. Но хитрый болт не позволяет вынуть подушку из руля.

11. Вынула подушку.

12. Вправка переносицы стоит 800 рублей, плюс 350 на медикаменты.

13. Новый хитрый болт стоит 900 рублей (заказывать из Кореи, ждать месяц).

14. Открыла багажник. Из красного треугольника табуретка не получается, а подставка под горячее — да.

15. Нашла под ковриком колесо, в два раза тоньше всех остальных. Надо позвонить в автосалон и сказать, что они по ошибке засунули мне колесо от мотоцикла.

16. Позвонила в автосалон. Положила «докатку» на место.

17. Проверила огнетушитель.

18. Заправка огнетушителя стоит 200 рублей. Удаление порошка из багажника бесплатно, потому что сама чищу пылесосом.

19. Ездила на работу, показывала машину коллегам. Они хвалили цвет и литые диски. Рекомендовали поменять прокладку между рулем и сидением. Сама менять не буду, пусть в автосалоне меняют по гарантии.

20. Звонила в автосалон. Поссорилась с коллегами.

21. По дороге с работы машина сломалась. Позвонила в страховую фирму — прислали эвакуатор.

22. Ложный вызов эвакуатора стоит 500 рублей. Бензин стоит 21 рубль за литр.

23. Купила наклейку «Спарко» на дверь. Наклеила, но дверь лучше не открывать, потому что наклейка оказалась не от этой машины и наклеилась сразу и на заднюю дверь

24. Съездила на автоматическую мойку.

25. Антенна стоит 400 рублей, установка 300 рублей, мойка 250.

26. Решила отвезти семью в отпуск на машине. Но муж вдруг передумал ехать на море, сказав, что боится солнечных ожогов и акул и вообще, здесь воздух чище.

27. Меняла воздух в колесах. Сосед обидно смеялся.

28. На ночь оставила машину с включенными фарами и любовалась ею из окна.

29. Утром машина сломалась. Вызвала эвакуатор.

30. Второй ложный вызов эвакуатора — 200 рублей. Мне скидка как оптовику. В подарок от фирмы получила два провода с «крокодилами» на концах.

31. Если надеть этот «крокодил» на нос — из носа идет кровь, а из глаз — слезы.

32. Отвезла мужа на работу. Обещала забрать потом домой, но он странно на меня смотрел и отказывался.

WhiteCat
Благодарил (а): 2 раза

№ 8110 Сообщение WhiteCat » 21 янв 2017 19:36

8107: BadBlock:
Надо набрать картинок с иконами всех святых, которые только есть, и поставить слайд-шоу, чтобы крутить их по-кругу целый день :D

Manfred
Папараций

№ 8111 Сообщение Manfred » 23 янв 2017 14:15

Сказка о тюнинге авто и техрегламенте.

Майор Автодоев пришёл в себя и медленно открыл глаза. Его взору предстала лесная лужайка, на которой стоял раскладной туристический стол сервированный выпивкой и грубо нарезанной закуской. Вокруг стола сидели хмурые мужики и внимательно смотрели на майора. Автодоев почувствовал, что ситуация не предвещает ничего хорошего.
— А это я где? – нарушил молчание майор.
— В лесу, где ж ещё, — слегка прояснил диспозицию один из мужиков, тот, что сидел ближе всех – Вы что же, совсем ничего не помните?
— А чего я должен помнить, — с тревогой уточнил инспектор.
— Ну, как на дороге стояли, остановили меня, сказали, что УАЗик не соответствует требованиям регламента, мол, колёса большие, лебёдка, бампер и всё такое. Сказали устранить в недельный срок и начали предписание писать. Помните?
— М-м-м-да, что-то припоминаю. Ну, а в лесу я как очутился?
— Так вам вдруг плохо стало и вы сознание потеряли. Я решил, что от жары и выхлопов автомобильных. Надышались за целый день. Вот и отвёз вас в лес, на свежий воздух, чтобы в себя пришли.
— Понятно – майор потрогал нижнюю челюсть, та почему-то сильно опухла и к ней было больно прикасаться. – А с лицом у меня что?
— Так при падении о бордюр ударились.
— А может вы меня похитили – предположил майор, с трудом поднимаясь с неудобного складного стула – Думаете вам это с рук сойдёт? Представитель власти… При исполнении… Я сейчас перепишу номера ваших машин, а завтра на всех заведут уголовные дела…
Мужики довольно равнодушно восприняли угрозу, и лишь один из них, на вид самый здоровый, взял топор и угрюмо пошёл на майора. Тот замер и перед его внутренним взором понеслась череда картинок: вот он маленький, идёт в детский сад, с новой, купленной накануне отцом машинкой, вот он поступает в школу милиции, вот стоит с жезлом на ночной дороге, вот нарушитель с выездом на встречную, покупка первой машины, подержанной Toyota Camry… Мужик с топором молча прошёл мимо и принялся неистово рубить дрова. Череда картинок прервалась.
— Ладно, на первый раз прощаю, — чуть дрогнувшим голосом произнёс майор. – Я просто уйду. Куда идти-то тут?
— Да не спешите, сядьте, перекусите с нами, выпейте – миролюбиво предложил мужик, который начал диалог – И давайте уж познакомимся, меня Сергей зовут, а Вас?
— Замначальника отдела технадзора майор Автодоев. Василий Степанович…
— Ну, вот и славно, садись Василь Степаныч, я тебе водки начислю. И жидкость из бутылки весело забулькала в пластиковый стакан – выпьем, успокоимся, поговорим.
— Некогда мне разговаривать. Я на службе. В какой стороне город?
— В той – неопределённо махнул рукой мужик — Только пешком далеко будет, километров сто с гаком.
— Тогда везите меня обратно!
— Можно и так, но чуть позже. А пока скажи мне, Василь Степаныч, это кто же у вас там решил, что пришло время владельцев внедорожников доить? Или совсем бюджет по швам трещит и на нас последняя надежда?
— Что значит доить? – левая бровь Автодоева поднялась – Есть регламент. В нём сказано, что переделки надо регистрировать. Что тут непонятного?
— А что эта регистрация меняет? Или если за установку силового бампера и лифта подвески заплатить, то они сразу станут разрешёнными? Не глупость?
— Никакая не глупость! Мало ли чего вы там напеределываете, надо испытания провести, выяснить можно ли в таком виде транспортное средство дальше эксплуатировать, на дорогах общего пользования.
— А вы что, испытания проводите?
— Не мы проводим, НАМИ проводит.
— Так они, значит, и мою машину испытывать будут?
— Не будут, просто денег возьмут и штамп поставят, что всё хорошо. А потом в ГИБДД надо изменения в ПТС и СТС внести, только это тоже бесплатно никто делать не будет… — майор замолчал, сообразив, что наговорил лишнего, и чтобы как-то замять неловкость залпом выпил содержимое пластикового стаканчика. Он оказался почти полным, но инспектор был человеком тренированным.
— Значит, я должен заплатить денег, чтобы и дальше ездить на своей машине в том виде, в котором она у меня уже десять лет? Я правильно понял? – Сергей, снова наполнил стоящий перед майором стакан.
— Неа, неправильно, — ответил немного расслабившись майор и ловко запрокинул второй стакан. – Сначала машину надо привести в первоначальное состояние, вернуть на место штатные бампера, подвеску, снять лебёдку и багажник. Потом получить у нас направление в НАМИ, на те переделки, которые планируется сделать, заплатить денег, получить разрешение, затем произвести доработки, ну а уж потом к нам, на согласование.
— Толково придумано — подал голос мужик рубивший дрова, — то есть если я сначала на лебёдку накопил, потом через год на колёса, потом на багажник, это мне каждый раз сначала к вам, потом в НАМИ, потом снова к вам?
— Угу, снова к нам – майор вопросительно посмотрел на Сергея и тот молча наполнил уже слегка помятый пластик.
— А подготовленную машину, значит, официально оформить нельзя?
— Нельзя — весело согласился майор, поставив на стол очередной пустой стакан. – Потому что закон… Хотя так-то, конечно, можно что-нибудь придумать. Подъезжайте на недельке, попробуем решить – Автодоев заговорщически подмигнул Сергею.
— Подожди, Вась, к этому вопросу мы вернёмся. Ты мне лучше скажи, что мешает ГИБДД вместе с НАМИ подготовить список разрешённых модификаций и просто вносить такие изменения в ПТС и СТС без приведения машины в сток и езды по инстанциям? Ведь все эти лебёдки, шноркели и подвески уже были сертифицированны и продаются совершенно легально.
— Вот ты скажешь тоже. Так никто денег не заработает. – майор сам наполнил стакан и поднявшись на слегка ватных ногах громко провозгласил, — Знаю, вы нас не любите, а между прочим, мы тут не просто так, а потому что должен быть порядок! – Автодоев жадно глотнул из стакана, подавился, долго кашлял, затем рухнул в кресло, обмяк и немедленно захрапел. Остальные ещё некоторое время посидели молча, потом достав из машин инструменты побрели к УАЗику Сергея.
Когда Автодоев проснулся уже рассвело. Стол исчез, компания тоже. Перед майором стоял Сергей.
— Доброе утро, Василь Степаныч, как спалось?
— Хорошо, спасибо. Только спина затекла и голова болит. Я вчера кажется немного того…
— Да всё нормально. С кем не бывает. Мы тут пока вы спали, мой УАЗик обратно в сток привели, лебёдку сняли, шноркель тоже, вместо «богерров» Я-245 поставили, лифт убрали. В общем, машина полный стандарт. Правда, как она отсюда выезжать будет, я пока не знаю, тут же сначала по болоту километров пять, потом по колеям лесовозным заброшенным ещё двадцать, а потом километров семьдесят просёлком до асфальта.
— Так может тогда зря колёса-то сняли? – майором овладели неприятные предчувствия.
— Нет, не зря. Вы правильно вчера говорили — закон есть закон. В общем, ключи в зажигании, техпаспорт и страховка в бардачке, это если сами у себя их проверить решишь. Бак почти полный. Удачной дороги и до встречи в городе.
— А вы как?
— Я с ребятами доеду.
— А я?
— А вы пока будете ехать, подумайте о том, что можно сделать для упрощения процедуры регистрации. Времени на размышление будет предостаточно.
— Так как же я… Вы что! Не имеете права бросать меня здесь одного!
— Ну почему же одного? Тут километрах в двадцати, ваши коллеги из соседнего района, третий день на стандартной «Ниве» свежим воздухом дышат. Так что может пересечётесь.
Сергей улыбнулся инспектору и, махнув на прощание рукой, пошёл к стоящему на краю поляны подготовленному УАЗу.

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 8112 Сообщение Титания » 23 янв 2017 20:23

8111: Manfred:
Отлично! :D

euggn
Благодарил (а): 33 раза

№ 8113 Сообщение euggn » 23 янв 2017 22:52

Изображение

Изображение

BadBlock

№ 8114 Сообщение BadBlock » 24 янв 2017 05:48

8113: euggn:

Изображение

Bender Rodriguez
Благодарил (а): 152 раза

№ 8115 Сообщение Bender Rodriguez » 26 янв 2017 02:13

Кен, жду комментариев :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Инкогнет

№ 8116 Сообщение Инкогнет » 26 янв 2017 18:49

Чехи впереди планеты всей :D
https://www.youtube.com/watch?v=49JgKDMxreM 

LMlexaLM
Благодарил (а): 7 раз

№ 8117 Сообщение LMlexaLM » 26 янв 2017 21:43

Инкогнет, ты забыл выставить табличку "не смейтесь громко". 1.Зачем по такой дороге эта приблуда? 2. Как она поможет когда ты залезешь по пояс? Это же пластмасса, судя по внешнему виду, да и нагрузку на выкидной механизм не выдержит. 3. Не узнавал сколько стоит?

ex3mer
Благодарил (а): 32 раза

№ 8118 Сообщение ex3mer » 26 янв 2017 22:20

8117: LMlexaLM пишет:
> Инкогнет, ты забыл выставить табличку "не смейтесь громко". 1.Зачем по такой дороге эта приблуда? 2. Как она
> поможет когда ты залезешь по пояс? Это же пластмасса, судя по внешнему виду, да и нагрузку на выкидной механизм
> не выдержит. 3. Не узнавал сколько стоит?

А можно перевод?

Инкогнет

№ 8119 Сообщение Инкогнет » 26 янв 2017 23:18

LMlexaLM
Благодарил (а): 7 раз

№ 8120 Сообщение LMlexaLM » 27 янв 2017 00:12

8118: ex3mer:
да вроде там все по русски.
8119: Инкогнет:
вот и каменты там как у меня. нет доверия к ихней заморочке, применительно к нашей зиме или походу в грязь.

ex3mer
Благодарил (а): 32 раза

№ 8121 Сообщение ex3mer » 27 янв 2017 11:34

8120: LMlexaLM пишет:
> 8118: ex3mer:
> да вроде там все по русски.
тьфу.. не туда сорян

Титания
Благодарил (а): 350 раз

№ 8122 Сообщение Титания » 27 янв 2017 12:00

8113: euggn:
Ну хоть теперь знаю, чем винтик от винтика отличается :D