Девочка из сервиса сказала принесите свою симку в ЦОК
Срок годности Симки
Вот приключилась забавная фигня. Аккурат после НГ перестали ходить СМС ко мне и от меня. Вот я и думаю может в симку заложен ограничитель.
0: Burg
Какой-такой павлин-мавлин ограничитель?
Насколько я, совершенно-не-специалист знаю, иногда причина в банальном физическом износе контактной площадки симки. Особенно, если часто тягать карту туда-сюда. Но в этом случае симка не работает вообще (телефон ее не видит просто).
Какой-такой павлин-мавлин ограничитель?
Насколько я, совершенно-не-специалист знаю, иногда причина в банальном физическом износе контактной площадки симки. Особенно, если часто тягать карту туда-сюда. Но в этом случае симка не работает вообще (телефон ее не видит просто).
Хрен знает... может они определнные симки (старые) таким образом из оборота исключили
1: Splinter
Контакты, кстати, можно чистить ластиком, если чо.
Равно как и контактные площадки аккумулятора и телефoна.
Контакты, кстати, можно чистить ластиком, если чо.
Равно как и контактные площадки аккумулятора и телефoна.
угу, я его в шампанском купал на новый год. Ну как может вся симка работать, а СМС нет?
-
Bang
Если в телефоне в меню "Сообщения" есть что-то типа Параметры->Протокол .. надо сделать сброс этому протоколу. Также проверь номер центра сообщений. У меня на Панасонике часто что-то сбивалось, сброс помогал.
5: Bang
[бурчит]
Нокиа надо покупать.
[бурчит]
Нокиа надо покупать.
Bang :
> Если в телефоне в меню "Сообщения" есть что-то типа Параметры->Протокол
> .. надо сделать сброс этому протоколу. Также проверь номер центра сообщений.
> У меня на Панасонике часто что-то сбивалось, сброс помогал.
Таких настроек нет. Центр перво наперво проверил - все корректно.
> Если в телефоне в меню "Сообщения" есть что-то типа Параметры->Протокол
> .. надо сделать сброс этому протоколу. Также проверь номер центра сообщений.
> У меня на Панасонике часто что-то сбивалось, сброс помогал.
Таких настроек нет. Центр перво наперво проверил - все корректно.
чистка контактов симридера- бред.
если симка читается ввобще, т.е.тел с ней вкл- нефиг соваться. Типа если не пишет "ошибка сим" и т.п.
звони, разберусь я чего с твоим телом.
Кстати, после НГ мне ужо 5 или 6 телов притащили с такой фигней. Сразу вспомнилась некорректно составленная билайновская информационная смска, после которой самсунги с ума сходили. Пару лет назад было )))
если симка читается ввобще, т.е.тел с ней вкл- нефиг соваться. Типа если не пишет "ошибка сим" и т.п.
звони, разберусь я чего с твоим телом.
Кстати, после НГ мне ужо 5 или 6 телов притащили с такой фигней. Сразу вспомнилась некорректно составленная билайновская информационная смска, после которой самсунги с ума сходили. Пару лет назад было )))
Вчера заработало... Чего было - ХЗ