Травят народ жидкостью для стеклоомывателя
778: Сигнал:
> Так что реально Вам могла попасться "честная" незамерзайка
а остальное и не важно))) и не дорого и не мерзнет и моет хорошо)
> Так что реально Вам могла попасться "честная" незамерзайка
а остальное и не важно))) и не дорого и не мерзнет и моет хорошо)
779: Сигнал:
Я помню что 6 сотен с чем то отдал, точные цифры не помню, поэтому так и вышло )
Я помню что 6 сотен с чем то отдал, точные цифры не помню, поэтому так и вышло )
-
poisk)
Не надо обманывать людей!Самая левая под запретом роспотребнадзора...недавно рассылка официальная была, да и замерзает она при -15
Лежит всю зиму в багажнике и не замерзает. Не воняет. Разводов не оставляет. Пользуюсь ей ни один год.
Покупаю всегда в форсаже за 100р и знакомых полно, кто её же берёт.
Все себя чувствуют нормально.
Вчера заехал в форсаж - нет её больше. Заебали уже эти запрещальщики, маркетологи и продаваны воздуха. Покупать жижу в бачок за 300-400р? Вот это точно бред.
Осталось на машины стразы повесить, воздух в резину зимний/летний закачать с ароматом какой-нибудь вишни и помыть машину шампунем лошадиная сила.
И как всю жизнь народ обходился без 300-400 рублевой омывайки?
И где теперь дешево покупать омывайку в городе??? рублей так за 150 5 л, не более того..В форсаже 4л - 180 р. зеленой жидкости
782: poisk):
> Покупать жижу в бачок за 300-400р? Вот это точно бред.
во во...дешевле туда бензина налить
> Покупать жижу в бачок за 300-400р? Вот это точно бред.
во во...дешевле туда бензина налить
-
YouKray
783: Pavel034 пишет:
> И где теперь дешево покупать омывайку в городе??? рублей так за 150 5 л, не более того..В форсаже 4л - 180 р. зеленой жидкости
Там где техосмотр на южном шоссе.
Вчера купил. 150 рублей. Правда прошлогодний завоз. Изопропил, но не сильно воняет, в отличии от купленного в сигнале "мужской со вкусом бани". Вот уж где вонь, без намека на баню... ИПС запах знаю отлично, работаю с ним.
> И где теперь дешево покупать омывайку в городе??? рублей так за 150 5 л, не более того..В форсаже 4л - 180 р. зеленой жидкости
Там где техосмотр на южном шоссе.
Вчера купил. 150 рублей. Правда прошлогодний завоз. Изопропил, но не сильно воняет, в отличии от купленного в сигнале "мужской со вкусом бани". Вот уж где вонь, без намека на баню... ИПС запах знаю отлично, работаю с ним.
Где бы йопт взять автомобиль без расходов?
-
Alarm
786: PolarFox:
с ужасом времена СССР вспоминаю...и как жили? вернее ездили...
с ужасом времена СССР вспоминаю...и как жили? вернее ездили...
-
Alarm
782: poisk):
ещё раз для тех кто без очков и далек от торговли - почти все дешевые незамерзайки разливаемые на полуподпольных цехах, имеющие надпись до -30 замерзают при -15, за редким исключением, когда заказчик заказывает много(большую партию), то он может выставить условие(температуру замерзания)... всё зависит от жадности продавца... можно как "прибавить", так и "убавить". Как правило оборудование настроено на -15 из расчета в основном на первую заливку, когда морозов ещё нет, ну и ещё одно - "экономных" людей...
Если ваша не замерзла - то вам крайне повезло, или из ассортимента в начале сезона попалась или от какой-то большой партии остатки... но! ни один из местных продавцов, включая нас, или не потянет или в моём случае, не будет заказывать большую партию, разве что сетевики могут
да, вот ещё - можете составить конкуренцию и денег заработать, если посмотрите тут... узнаете?
ещё раз для тех кто без очков и далек от торговли - почти все дешевые незамерзайки разливаемые на полуподпольных цехах, имеющие надпись до -30 замерзают при -15, за редким исключением, когда заказчик заказывает много(большую партию), то он может выставить условие(температуру замерзания)... всё зависит от жадности продавца... можно как "прибавить", так и "убавить". Как правило оборудование настроено на -15 из расчета в основном на первую заливку, когда морозов ещё нет, ну и ещё одно - "экономных" людей...
Если ваша не замерзла - то вам крайне повезло, или из ассортимента в начале сезона попалась или от какой-то большой партии остатки... но! ни один из местных продавцов, включая нас, или не потянет или в моём случае, не будет заказывать большую партию, разве что сетевики могут
да, вот ещё - можете составить конкуренцию и денег заработать, если посмотрите тут... узнаете?
-
poisk)
788: Сигнал пишет:
> 782: poisk):
> ещё раз для тех кто без очков и далек от торговли - почти все дешевые незамерзайки разливаемые на полуподпольных
> цехах, имеющие надпись до -30 замерзают при -15, за редким исключением, когда заказчик заказывает много(большую партию),
> то он может выставить условие(температуру замерзания)... всё зависит от жадности продавца... можно как "прибавить",
> так и "убавить". Как правило оборудование настроено на -15 из расчета в основном на первую заливку, когда морозов
> ещё нет, ну и ещё одно - "экономных" людей...
> Если ваша не замерзла - то вам крайне повезло, или из ассортимента в начале сезона попалась или от какой-то большой
> партии остатки... но! ни один из местных продавцов, включая нас, или не потянет или в моём случае, не будет заказывать
> большую партию, разве что сетевики могут
> да, вот ещё - можете составить конкуренцию и денег заработать, если посмотрите тут... узнаете?
Уже неоднократно видел от вас эту писанину. И, видимо, увижу еще. Но!
Сколько бы вы раз это не писали, от этого моя незамерзайка, которую я покупал именно в форсаже последние несколько лет (синяя жижа за 100 рублей), ни разу не замерзла ни в бачке, ни в багажнике.
Не имела запаха.
И я ни разу не чувствовал себя плохо от нее (основной пробег трасса, поэтому затариваюсь ей по полной и трачу не жалея)
Мне крайне повезло? То есть, по вашему, я настолько везучий (включая знакомых, которые там же берут ту же самую незамерзайку), что за последние несколько лет не умудрился купить водичку, которая мерзнет при -15 ? Смешно)
Кстати, тут подумал, возможно жижа в форсаже была и вовсе не skylux, а какой-то noname. Не могу вспомнить. Но смысл остался тот же. Синяя, не пахнет, не мерзнет, 100 рублей.
p/s
Сегодня по наводке знакомых, нашел жижу синюю за 105 р)) Не пахнет. Как мерзнуть будет - не знаю. Но, думается мне, эта такая же, как была в форсаже.
> ещё раз для тех кто без очков и далек от торговли - почти все дешевые незамерзайки разливаемые на полуподпольных
> цехах, имеющие надпись до -30 замерзают при -15, за редким исключением, когда заказчик заказывает много(большую партию),
> то он может выставить условие(температуру замерзания)... всё зависит от жадности продавца... можно как "прибавить",
> так и "убавить". Как правило оборудование настроено на -15 из расчета в основном на первую заливку, когда морозов
> Если ваша не замерзла - то вам крайне повезло, или из ассортимента в начале сезона попалась или от какой-то большой
> партии остатки... но! ни один из местных продавцов, включая нас, или не потянет или в моём случае, не будет заказывать
> да, вот ещё - можете составить конкуренцию и денег заработать, если посмотрите тут... узнаете?
Уже неоднократно видел от вас эту писанину. И, видимо, увижу еще. Но!
Сколько бы вы раз это не писали, от этого моя незамерзайка, которую я покупал именно в форсаже последние несколько лет (синяя жижа за 100 рублей), ни разу не замерзла ни в бачке, ни в багажнике.
Не имела запаха.
И я ни разу не чувствовал себя плохо от нее (основной пробег трасса, поэтому затариваюсь ей по полной и трачу не жалея)
Мне крайне повезло? То есть, по вашему, я настолько везучий (включая знакомых, которые там же берут ту же самую незамерзайку), что за последние несколько лет не умудрился купить водичку, которая мерзнет при -15 ? Смешно)
Кстати, тут подумал, возможно жижа в форсаже была и вовсе не skylux, а какой-то noname. Не могу вспомнить. Но смысл остался тот же. Синяя, не пахнет, не мерзнет, 100 рублей.
p/s
Сегодня по наводке знакомых, нашел жижу синюю за 105 р)) Не пахнет. Как мерзнуть будет - не знаю. Но, думается мне, эта такая же, как была в форсаже.
-
poisk)
786: PolarFox пишет:
> Где бы йопт взять автомобиль без расходов?
Для начала надо иметь голову, готовую и умеющую сокращать расходы.
А автомобиль тут не при чем, за редким исключением.
> Где бы йопт взять автомобиль без расходов?
Для начала надо иметь голову, готовую и умеющую сокращать расходы.
А автомобиль тут не при чем, за редким исключением.
-
old
В протекторе видел сегодня 5л по 130р. Вряд ли конечно изопропил.т.к. запаха почти нет. Но, как говорится - вам шашечки или ехать?
788: Сигнал пишет:
Ну, ну... Это агитация покупать незамерзайку за 350р.?
Я вот тоже брал пару тройку канистр в Форсаже в разное время - не мерзнет ни в бачке, ни в багажнике, лед на стекле здорово топит.
Отец у меня тоже брал какую-то за 100р., не в Форсаже и, о чудо, тоже не мерзнет. В прошлом году я брал пять канистр у водилы знакомого, незамерзайки, которую им контора закупила, думаю, что тоже самую дешевую и она тоже ни у меня ни у него не мерзла.
Так что про везение действительно смешно, у нас тут похоже пол города везучих, пойду лотерейный билетик куплю.
Ну, ну... Это агитация покупать незамерзайку за 350р.?
Я вот тоже брал пару тройку канистр в Форсаже в разное время - не мерзнет ни в бачке, ни в багажнике, лед на стекле здорово топит.
Отец у меня тоже брал какую-то за 100р., не в Форсаже и, о чудо, тоже не мерзнет. В прошлом году я брал пять канистр у водилы знакомого, незамерзайки, которую им контора закупила, думаю, что тоже самую дешевую и она тоже ни у меня ни у него не мерзла.
Так что про везение действительно смешно, у нас тут похоже пол города везучих, пойду лотерейный билетик куплю.
792: Homer_Simpson:
> пойду лотерейный билетик куплю.
бери на всех, нас везучих дохера)))
> пойду лотерейный билетик куплю.
бери на всех, нас везучих дохера)))
Сигнал аккуратненько из доброго помощника превратился в откровенного рекламщика. Модераторам пора жаловаться- пусть платит за рекламу!!!
789: poisk):
Где нашел? Я когда первый раз её купил, подумал что простая вода, мол опять наааааали, но когда она в -24 не замерзла я офигел. У меня ликви моли до этого в -20 в булыжник превращалась, эта нифига. У неё есть один минус, на скорости она вмерзает сразу в лобовик. А тут на днях приехал в форсаж и больше её не увидел, запретили говорят. Государство у нас обнутое, что нормальное запрещает, зато жижа за 100р от которой выворачивает везде вон на прилавках, вот же олухи.
Где нашел? Я когда первый раз её купил, подумал что простая вода, мол опять наааааали, но когда она в -24 не замерзла я офигел. У меня ликви моли до этого в -20 в булыжник превращалась, эта нифига. У неё есть один минус, на скорости она вмерзает сразу в лобовик. А тут на днях приехал в форсаж и больше её не увидел, запретили говорят. Государство у нас обнутое, что нормальное запрещает, зато жижа за 100р от которой выворачивает везде вон на прилавках, вот же олухи.
783: Pavel034:
В "Нижегородоптхозторге" около кассы видел стоят, по 105р., кажись.
В "Нижегородоптхозторге" около кассы видел стоят, по 105р., кажись.
Покупаю по 100 рублей. Специально положил на пару суток в морозильную камеру -26 градусов- не замерзла. Запах почти не ощущается. Где покупаю- не скажу....
797: chirkin:
Ну и нахрен тогда сюда написал?
Ну и нахрен тогда сюда написал?
798: Avp1991:
> Ну и нахрен тогда сюда написал?
Ты ещё бы в теме про грибы спросил, где у нас в окрестностях самые грибные места
Или про рыбалку о самых рыбных
> Ну и нахрен тогда сюда написал?
Ты ещё бы в теме про грибы спросил, где у нас в окрестностях самые грибные места
Или про рыбалку о самых рыбных
799: WhiteCat:
Не сравнивай %уй с пальцем.
Не сравнивай %уй с пальцем.
799: WhiteCat:
Угадал! Завтра затарюсь и сообщу.
Угадал! Завтра затарюсь и сообщу.
В итоге, купил себе остатки. Привезут в пятницу какую-то новую, на выходные положу в морозильную камеру- проверю. Покупаю в "ШИКе".
-
lisenish
805: poisk) пишет:
>
бортовой компьютер.
наливаешь эту синюю хрень - пишет: " долейте омывающую жидкость".
на люкви моли не ругается
>
+1 и почему он должен видеть дешевую омывайку?а что такое "борткомп"?
бортовой компьютер.
наливаешь эту синюю хрень - пишет: " долейте омывающую жидкость".
на люкви моли не ругается
-
lisenish
807: Desperanto пишет:
>
блеа... 
с таким не сталкивался?:

http://www.audi-club.ru/index.php?threa ... signalizat ... ke.263578/
http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=265436
http://www.octavia-club.ru/f/A7/26592-d ... -zhidkost/
https://www.drive2.ru/l/5569968/
>