Забавное

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 8160 Сообщение Burg » 16 фев 2017 12:30

8158: clever:
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

lisenish

№ 8161 Сообщение lisenish » 16 фев 2017 12:38

8160: Burg пишет:
> 8158: clever:
> 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая
> при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические
> условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного
> контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

вот и я про это, если весь поток 30, то хоть пусть 110 мах будет, а кому быстрее и кто может(не как в видео https://youtu.be/tDLIPeCFeqw ), то вэлком другой свободный ряд.

clever

№ 8162 Сообщение clever » 16 фев 2017 12:46

8157: lisenish:
> то это максимальное значение, минимум то какой???

Каждый увидел то, что ему удобней. Я ответил на вопрос выдержкой из ПДД. Понимаю, мало ли что случится, нет физической возможности ехать более 20, так уйди в правый ряд и тошни спокойно, никому не мешая, почему другие, кто едет 40, должны перестраиваться в правый, потом опять в левый. Да та же скорая, к примеру. Это так очевидно, что не думал что вызовет обсуждение.

clever

№ 8163 Сообщение clever » 16 фев 2017 12:52

8161: lisenish:
Такую ситуацию не встречали, едет тошнотик, за ним вереница, справа поток кто раньше перестроился, надо втискиваться в правый поток, т.е. создавать аварийную ситуацию. Кому это надо. А тошнотику достаточно включить аварийку и тошнить по правой или изначально ехать по ней и вопросов никаких не будет.
Так почему весь поток 30? Не из за этого ли тошнотика. Встречал ситуацию на Силкина, видимо после аварии, с вывернутым колесом по объездной в левом ряду тошнил до Ключевой в выходные, весь правый ряд свободный был до него, потом пошёл поток его справа объезжать, т.е. он создал помеху движению.

lisenish

№ 8164 Сообщение lisenish » 16 фев 2017 13:09

8162: clever пишет:
> 8157: lisenish:
>> то это максимальное значение, минимум то какой???
>
> Каждый увидел то, что ему удобней. Я ответил на вопрос выдержкой из ПДД. Понимаю, мало ли что случится, нет физической
> возможности ехать более 20, так уйди в правый ряд и тошни спокойно, никому не мешая, почему другие, кто едет 40, должны
> перестраиваться в правый, потом опять в левый. Да та же скорая, к примеру. Это так очевидно, что не думал что вызовет
> обсуждение.

ну вот на этом видео https://youtu.be/tDLIPeCFeqw  едут двое тошнят, двое едут быстрее - не вижу проблем.

lisenish

№ 8165 Сообщение lisenish » 16 фев 2017 13:11

8163: clever пишет:
> 8161: lisenish:
> Такую ситуацию не встречали, едет тошнотик, за ним вереница, справа поток кто раньше перестроился, надо втискиваться
> в правый поток, т.е. создавать аварийную ситуацию. Кому это надо. А тошнотику достаточно включить аварийку и тошнить
> по правой или изначально ехать по ней и вопросов никаких не будет.
> Так почему весь поток 30? Не из за этого ли тошнотика. Встречал ситуацию на Силкина, видимо после аварии, с вывернутым
> колесом по объездной в левом ряду тошнил до Ключевой в выходные, весь правый ряд свободный был до него, потом пошёл
> поток его справа объезжать, т.е. он создал помеху движению.

вы про крайности - технически неисправные машины, я про скорость при 40мах - 30 это норм для всех.

clever

№ 8166 Сообщение clever » 16 фев 2017 13:42

8165: lisenish:
> вы про крайности

Так и вы пр крайности, дятлов, как на видео, везде хватает и будет хватать, нормальный человек в данной ситуации не полезет, условия погодные не те. Я про тех, кто при хороших условиях тошнит 40 при разрешённых 60 и в левом ряду, да ещё машет, обгоняй справа. Это в нашем городе, где пешком за час проскочишь, а по трассе такого не встречали? Я в принципе, не можешь или не хочешь ехать быстрее, уйди в правый ряд, не мешай потоку. Почему из-за одного, многие должны испытывать дискомфорт.

lisenish

№ 8167 Сообщение lisenish » 16 фев 2017 13:52

8166: clever пишет:
> 8165: lisenish:
>> вы про крайности
>
> Так и вы пр крайности, дятлов, как на видео, везде хватает и будет хватать, нормальный человек в данной ситуации
> не полезет, условия погодные не те. Я про тех, кто при хороших условиях тошнит 40 при разрешённых 60 и в левом ряду,
> да ещё машет, обгоняй справа. Это в нашем городе, где пешком за час проскочишь, а по трассе такого не встречали?
> Я в принципе, не можешь или не хочешь ехать быстрее, уйди в правый ряд, не мешай потоку. Почему из-за одного, многие
> должны испытывать дискомфорт.
не замечал такого: я наверное по...ист - не нервничаю из-за пустяков, не беру в голову так глубоко.

poisk)

№ 8168 Сообщение poisk) » 16 фев 2017 13:59

8167: lisenish:
не замечал такого
Да сплошь и рядом. Почти каждый день такое вижу. Ещё и умудряются ехать 40, где 60 разрешено, параллельно друг другу, никого не пропуская вперед (ул. Зернова, например)
не беру в голову так глубоко
как эти ваши умения относятся к дорожному движению? Хотя и соответствует названию темы, но все же лучше писать на "Взрослый форум 18+"

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 8169 Сообщение Manfred » 16 фев 2017 14:08

ну зато дворники не примерзли )))
Изображение

lisenish

№ 8170 Сообщение lisenish » 16 фев 2017 14:14

8168: poisk) пишет:

> Да сплошь и рядом. Почти каждый день такое вижу. Ещё и умудряются ехать 40, где 60 разрешено, параллельно друг другу,
> никого не пропуская вперед (ул. Зернова, например)

> как эти ваши умения относятся к дорожному движению? Хотя и соответствует названию темы, но все же лучше писать
> на "Взрослый форум 18+"

так в этом и вся беда: едешь и анализируешь ситуацию, листая в голове ПДД и твой мозг взрывается.
а ты попробуй ехать по обстановке: смотри только вперед, едет поток 30 и х... с ним - ты едь, есть желание и возможность обогнать - обгони. проще, проще жить надо - вот едут матерятся в авто - нервные клетки не восстанавливаются...

Manfred
Папараций

№ 8171 Сообщение Manfred » 16 фев 2017 14:20

8170: lisenish:
> едешь и анализируешь ситуацию, листая в голове ПДД и твой мозг взрывается.
:o может не стоит на дорогу то вылезать, если мозг взрывается от анализа дорожной обстановки?

lisenish

№ 8172 Сообщение lisenish » 16 фев 2017 14:24

8171: Manfred пишет:
> 8170: lisenish:
>> едешь и анализируешь ситуацию, листая в голове ПДД и твой мозг взрывается.
> :o может не стоит на дорогу то вылезать, если мозг взрывается от анализа дорожной обстановки?

чеж тогда людей так бесит за рулем?

Manfred
Папараций

№ 8173 Сообщение Manfred » 16 фев 2017 14:33

8172: lisenish:
вероятно вот такие люди, у которых мозг взрывается от анализа и они тупят :kos:

Vol4onok_D
Благодарил (а): 15 раз

№ 8174 Сообщение Vol4onok_D » 16 фев 2017 14:45

Раз в этой теме пошла такая пьянка (что странно), спрошу тут. Вон, например, тошню я в правом ряду из-за неисправности, типа никому не мешаю, ок. Но вот надо мне налево повернуть, а следовательно перестроиться в левый ряд. И вот я стою и жду когда же хоть один из гонщиков в левом ряду таки меня впустит в левый ряд, в то время как весь правый просто стоит из-за меня и сигналит, сигналит.
И вот что же в такой ситуации делать?

Manfred
Папараций

№ 8175 Сообщение Manfred » 16 фев 2017 14:50

8174: Vol4onok_D:
стоять и ждать, очевидно вроде, а на сигналы не реагировать. Причем тут это вообще? Твоя ситуация явно не вписывается в описываемое... ну если конечно неисправность не подпадает под запрет эксплуатации ТС :kos:

clever

№ 8176 Сообщение clever » 16 фев 2017 14:54

8174: Vol4onok_D:
> И вот что же в такой ситуации делать?

Нас войско (по старорусскому), пусть сигналят, здесь вы полностью правы, а нервы, как писали выше, нужно беречь.

Manfred
Папараций

№ 8177 Сообщение Manfred » 16 фев 2017 14:56

Изображение

Manfred
Папараций

№ 8178 Сообщение Manfred » 16 фев 2017 14:57

Изображение

Vol4onok_D

№ 8179 Сообщение Vol4onok_D » 16 фев 2017 14:58

8175: Manfred:
> Причем тут это вообще? Твоя ситуация явно не вписывается в описываемое...
Ну как не вписывается - никто же кроме меня не знает, что я тошню не просто так. Плюс, например на коротком участке разве не логичней же протошнить по левой стороне сразу, чтоб задержать как можно меньше людей?
> ну если конечно неисправность не подпадает под запрет эксплуатации ТС
Отвалившийся кусок тормозной колодки он как подпадает?))

Но вообще всем спасибо за ответы))

lisenish

№ 8180 Сообщение lisenish » 16 фев 2017 15:04

8179: Vol4onok_D пишет:
> 8175: Manfred:
>> Причем тут это вообще? Твоя ситуация явно не вписывается в описываемое...
> Ну как не вписывается - никто же кроме меня не знает, что я тошню не просто так. Плюс, например на коротком участке
> разве не логичней же протошнить по левой стороне сразу, чтоб задержать как можно меньше людей?
>> ну если конечно неисправность не подпадает под запрет эксплуатации ТС
> Отвалившийся кусок тормозной колодки он как подпадает?))
>
> Но вообще всем спасибо за ответы))

правильно! закон джунглей гласит: каждый сам за себя!

Manfred
Папараций

№ 8181 Сообщение Manfred » 16 фев 2017 15:04

8179: Vol4onok_D:
> Отвалившийся кусок тормозной колодки он как подпадает?))
может подпадать под неисправность тормозной системы :kos:

> на коротком участке
а откуда ты взяла про короткий участок? Ты ехала не спеша в правом ряду, тебе надо повернуть налево, для этого надо перестроиться заранее, до светофора, слева поток, ты встаешь и ждешь пока поток закончится или тебя не пропустят.

> Ну как не вписывается
ну так вот, не вписывается твой случай в обсуждаемое и не стоит попусту троллить

Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 8182 Сообщение Sheeva » 16 фев 2017 15:05

8177: Manfred пишет:
> http://jo-jo.ru/uploads/posts/2012-02/1 ... car_01.jpg
Нужна ещё одна пара упоров для ног

lisenish

№ 8183 Сообщение lisenish » 16 фев 2017 15:06

8182: sheeva пишет:
> 8177: Manfred пишет:
>> http://jo-jo.ru/uploads/posts/2012-02/1 ... car_01.jpg
> Нужна ещё одна пара упоров для ног

и для рук, у неё же нет кос

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 8184 Сообщение Splinter » 16 фев 2017 15:07

Заканчивайте уже флудить-то!
Здесь - про забавное всякое.

Manfred
Папараций

№ 8185 Сообщение Manfred » 16 фев 2017 15:07

8182: sheeva:
да там непонятно, картинка мелкая, может они и есть? мне кажется нога как минимум на двух упорах лежит и еще ступня упирается

Vol4onok_D

№ 8186 Сообщение Vol4onok_D » 16 фев 2017 15:07

8181: Manfred:
> может подпадать под неисправность тормозной системы
Не, ну она ж исправна, хоть и частично...

> а откуда ты взяла про короткий участок?
Ну, например участок вечный - дом пионеров.

> ну так вот, не вписывается твой случай в обсуждаемое и не стоит попусту троллить
Ой все. :D

Sheeva

№ 8187 Сообщение Sheeva » 16 фев 2017 15:11

8183: lisenish пишет:
> 8182: sheeva пишет:
>> 8177: Manfred пишет:
>>> http://jo-jo.ru/uploads/posts/2012-02/1 ... car_01.jpg
>> Нужна ещё одна пара упоров для ног
>
> и для рук, у неё же нет кос
Уши то есть

Sheeva

№ 8188 Сообщение Sheeva » 16 фев 2017 15:16

8185: Manfred пишет:
> 8182: sheeva:
> да там непонятно, картинка мелкая, может они и есть? мне кажется нога как минимум на двух упорах лежит и еще ступня
> упирается
А, ну, может быть

Manfred
Папараций

№ 8189 Сообщение Manfred » 16 фев 2017 15:18

Изображение

Вернуться в «Автофорум»