Водятел с номером - 2017
Меня вот тоже подзаебали высаживалищики/забиральщики на победе у художки, просто тупо останавливаются по середине дороги, ни аварийку, ни поворотник не включают!!!
-
Инкогнет
284: Viknik:
Брехун ты полный ! И не юли !
Лови видос !
https://www.youtube.com/watch?v=qAUEvmLjh0M&t=7s
П.С. Не надо тут отмазываться не прокатит . Ляльку не гони что ангел
Брехун ты полный ! И не юли !
Лови видос !
https://www.youtube.com/watch?v=qAUEvmLjh0M&t=7s
П.С. Не надо тут отмазываться не прокатит . Ляльку не гони что ангел
302: Инкогнет:
> Лови видос !
11 секунд простоял.
Жалко мне тебя.
> Лови видос !
11 секунд простоял.
-
Инкогнет
303: mak.dim:
Про дыню потом вспомнишь, когда ответкой на земле окажешься
Про дыню потом вспомнишь, когда ответкой на земле окажешься
Нехер тормозить где вставило.Высади хоть ребёнка,хоть жеребёнка.Есть место справа,какого тормозите посреди дороги?
-
Viknik
302: Инкогнет пишет:
> 284: Viknik:
> Брехун ты полный ! И не юли !
> Лови видос !
> https://www.youtube.com/watch?v=qAUEvmLjh0M&t=7s
> П.С. Не надо тут отмазываться не прокатит . Ляльку не гони что ангел
Вот я тебе и говорю, что машина там была.. А ты не веришь..
> 284: Viknik:
> Брехун ты полный ! И не юли !
> Лови видос !
> https://www.youtube.com/watch?v=qAUEvmLjh0M&t=7s
> П.С. Не надо тут отмазываться не прокатит . Ляльку не гони что ангел
Вот я тебе и говорю, что машина там была.. А ты не веришь..
-
П@вел
286: Viknik:
цвет у тигуана какой? Я ему уже пытался объяснить, что надо не много уважительней относится к окружающим, не понимает... Видимо ждет приключений
цвет у тигуана какой? Я ему уже пытался объяснить, что надо не много уважительней относится к окружающим, не понимает... Видимо ждет приключений
304: Инкогнет пишет:
> 303: mak.dim:
> Про дыню потом вспомнишь, когда ответкой на земле окажешься ежли что это не я там остонавливаюсь. Я в третью школу вожу и высаживаю у боковых ворот.
> 303: mak.dim:
> Про дыню потом вспомнишь, когда ответкой на земле окажешься ежли что это не я там остонавливаюсь. Я в третью школу вожу и высаживаю у боковых ворот.
304: Инкогнет:
> Про дыню потом вспомнишь, когда ответкой на земле окажешься
Ы, под запись, да с читаемыми номерами-то?
> Про дыню потом вспомнишь, когда ответкой на земле окажешься
Ы, под запись, да с читаемыми номерами-то?
-
lisenish
.
Последний раз редактировалось lisenish 19 фев 2017 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
lisenish
303: mak.dim пишет:
> 302: Инкогнет:
>> Лови видос !
>
> 11 секунд простоял.
Жалко мне тебя. 
я про 20 написал, не вижу вообще проблем, а возмущаются те, у кого спиногрызы маленькие(или еще их нет совсем) и по заведениям не ходят, но зато в д/сады во дворах приезжают до калитки...
> 302: Инкогнет:
>> Лови видос !
>
> 11 секунд простоял.
я про 20 написал, не вижу вообще проблем, а возмущаются те, у кого спиногрызы маленькие(или еще их нет совсем) и по заведениям не ходят, но зато в д/сады во дворах приезжают до калитки...
-
lisenish
301: white пишет:
> Меня вот тоже подзаебали высаживалищики/забиральщики на победе у художки, просто тупо останавливаются по середине
> дороги, ни аварийку, ни поворотник не включают!!!
зачем поставили запрещающий знак к художке? заезжали бы люди и не мешали бы никому.
> Меня вот тоже подзаебали высаживалищики/забиральщики на победе у художки, просто тупо останавливаются по середине
> дороги, ни аварийку, ни поворотник не включают!!!
зачем поставили запрещающий знак к художке? заезжали бы люди и не мешали бы никому.
312: lisenish:
> но зато в д/сады во дворах приезжают до калитки...
>
Вот кстати эти больше проблем создают т.к. частенько просто бросают машину и уходят на10-20 минут. У меня у родителей садик у дома и порой приходится ждать мамочек бросивших свои авто как попало.
> но зато в д/сады во дворах приезжают до калитки...
>
Вот кстати эти больше проблем создают т.к. частенько просто бросают машину и уходят на10-20 минут. У меня у родителей садик у дома и порой приходится ждать мамочек бросивших свои авто как попало.
-
Инкогнет
Для тех кто ровнее-ровных и решил кулаками помахать . Отстаевая свою НЕ ПРАВОТУ . В машине находиться травматическое оружие ! Вам здоровье в минус , мне писанину . И на глазах у свое чада . Это надо вам ? Не проще соблюдать ПДД и не будет конфликта не какого
315: Инкогнет пишет:
> Для тех кто ровнее-ровных и решил кулаками помахать . Отстаевая свою НЕ ПРАВОТУ . В машине находиться травматическое
> оружие ! Вам здоровье в минус , мне писанину . И на глазах у свое чада . Это надо вам ? Не проще соблюдать ПДД и не будет
> конфликта не какого
> Для тех кто ровнее-ровных и решил кулаками помахать . Отстаевая свою НЕ ПРАВОТУ . В машине находиться травматическое
> оружие ! Вам здоровье в минус , мне писанину . И на глазах у свое чада . Это надо вам ? Не проще соблюдать ПДД и не будет
> конфликта не какого
315: Инкогнет:
Убей их всех!!!
Убей их всех!!!
> В машине находиться травматическое оружие !
Это он со страху - вдруг кто решит в лобешник отоварить за храбрость его диванную.
А пистолет у него пистонками стреляет (нормальные таким не продают).
А пистолет у него пистонками стреляет (нормальные таким не продают).
-
lisenish
пора покупать броники
а вы говорите пдд не рвет мозг...
а вы говорите пдд не рвет мозг...
-
lisenish
я тоже вчера выпивал и с пивом мешал, но закусывать надо
-
Viknik
Ты это не про себя ли??
Ты это не про себя ли??
*Прочитав Инкогнета, описалась*
Последний раз редактировалось Титания 19 фев 2017 13:49, всего редактировалось 1 раз.
324: logun1969:
А ты нервный...
А ты нервный...
324: logun1969 пишет:
> ... то-ли заблудился, либо 40 лет "отбарабанил" на "длинномере"....
> https://youtu.be/303-t3wttBo
или третий вариант, получил заказ и поехал на разворот.
> ... то-ли заблудился, либо 40 лет "отбарабанил" на "длинномере"....
> https://youtu.be/303-t3wttBo
или третий вариант, получил заказ и поехал на разворот.
Сейчас видел правильного инструктора с учеником. На логане. Едет не в колее, а справа, независимо от качества покрытия.
По этому поводу мысль посетила: если у нас посередине колеи поставить столб, он будет пользоваться бешеной популярностью
По этому поводу мысль посетила: если у нас посередине колеи поставить столб, он будет пользоваться бешеной популярностью
-
equinsu ocha
315: Инкогнет пишет:
> конфликта не какого
Ну ты мушку-то уже спилил?
> конфликта не какого
Ну ты мушку-то уже спилил?