Вечер пятницы

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Дед_Ягун
Благодарил (а): 56 раз

№ 2070 Сообщение Дед_Ягун » 18 фев 2017 21:08

Муж потребовал опровержения. Он говорит, что не мог он сказать, что "Главное, чтобы стриптиз танцевать не начали!" Потому что если можно посмотреть, то почему бы не посмотреть, а уж если нельзя посмотреть, то чо уж... Говорит: "Что обо мне нормальные люди подумают?!"

Муж потребовал, я отписалась.

Дед_Ягун

№ 2071 Сообщение Дед_Ягун » 18 фев 2017 21:22

Как-то сестра обманом затащила меня в совместную закупку. Это было непродуманно с ее стороны. Теперь я мщу миру, заманивая в секту все больше и больше народа.

А теперь у нас стройка, рядом с которой будет сад, а сад надо засадить, а чем, а саженцами, а откуда, а из секты. И я сутками сижу, выбираю саженцы понеобычнее, получше и подешевле.

У сестры сада уже посажен, но надо же чего-то покупать в секте? Не блузочки же с сумочками. Мы же огородникусы нормальные. Вот она на семена всякие подсела. Сидит вечерами и руками размеры тыкв, брюкв и пипино.

Недавно я увидела закупку с луком-севком. Сколько его там надо в нормальной жизни? Я обычно литровую баночку беру. Лук оплачен и пришел, а забирать попросила мужа. Заходит он в ЦР, а ему 10 кг, МЕШОК, лука-севка выносят, и говоря: "Мы хотели посмотреть на того, кто СТОЛЬКО заказал!"

Муж в шоке: "Ты все 15 соток решила что ли засадить?"

Под нашим ником в совместной покупке закупается человек десять. Мы не против, только просим ставить в известность ко и что заказал. Но иногда думаем, что о нас думают орги, когда мешками по 10 кг пакую лук севок, мужские носки закупают сотнями, платья от 42 до 54 размера одновременно.

Дед_Ягун

№ 2072 Сообщение Дед_Ягун » 19 фев 2017 10:21

"Зять любит взять" и другие описания взаимоотношений мужчины и тещи

Иногда в разговоре со знакомыми задним фоном всплывает тема общения с родственниками. Иногда знакомые бывают мужского пола. И после их слов меня накрывает волна стыда, от осознания насколько они сердечнее, проще и порядочные меня.

Я приведу из последнего
Ситуация один.
Подслушано из телефонного разговора. "Тут объявление: телевизор нормальный дешево продают. Давай твоему отцу купим, а то его старый, я уже не могу починить. Нет. И у меня нет (вопрос о деньгах, семья в кредитах, как капуста в листьях). Но подожмемся немного...."

Муж уговаривает жену купить телевизор ее отцу, предлагая ужаться в их личных расходах. Телевизор в результате был куплен.

Ситуация два.
-Вам ее родители помогают с детьми?
-У нее только мама осталась. Она и так устает, работа тяжелая, а какую еще она может найти? Как просить. Мне ее и так жалко, как еще своими проблемами напрягать.

Ситуация три.
"Эти распиздяйки (речь о жене и ее сестрах) матери на шею сели и взнуздывают. Мне ее так жалко. Купил ей путевку в санаторий, пусть хоть выспится нормально."

Это только из последнего. Да, эти мужчины по разному живут со своими женами, по всякому бывает. Но человеческое отношение к родителям жены это не отменяет.

А потом погляжу на своего мужа, мужей сестер. Они же тоже такие. Просто то, что в чужих восхищает, в своих выглядит просто нормальным и естественным.

В преддверии праздника поднимаю последний бокал сидра: "За вас, Мужчины!"

Дед_Ягун

№ 2073 Сообщение Дед_Ягун » 19 фев 2017 23:54

Какой чудесный день!

Мне сложно "встать с дивана". Каждый выход из дома мое насилие над собой. Хочется свернуться калачиком в кресле и протупить в планшет. Но я не слабак и баба, нахожу в себе силы и .... А после того, как выйдешь, понимаешь насколько офигенно снаружи! Как прекрасен лес зимой, велосипед весной, огород летом и прочее. Просто заставь и сделай!

У нас добрый полицейский папа, и я, которая "не хочешь научим, не умеешь заставим. Заставим уметь и хотеть. Нет, жалеть нельзя." Поэтому у детей всегда был выбор "делать то, или делать это", выбор " делать или не делать" им не представлялся. Моим детям с темпераментом "Посмотри, как плывут облака", приходится адаптироваться под мой "Полетели быстрее, а то все вкусное съедят! Лучше час потерять и долететь.."

Мася каждые выходные каталась на лыжах. Не от сильного желания, а от неизбежности, вернее, она даже не знала, что можно не кататься. А тут Лыжня России, где она первый раз почувствовала восторг от лыж.

Мы катались на коньках, но на плохом льду (хоекейная коробка) и без музыки-фонарей и прочее. Мася не каталась, а честно сказать стояла на коньках. Но на прошлой неделе сестра с ней пошла на открытый каток, где молодежь, музыка, фонари - в общем ощущение праздника. И дочь поехала. Круг, второй, третий... сбились со счета.

Сегодня утром спрашиваю: "На коньках или на лыжах?" А Мася неожиданно: "И на коньках, и на лыжах!" В это время по ТВ заиграл духовой оркестр: "Как? Они без меня лыжи начали?! Поехали быстрее!"

Я поставила Масю на горку, показала как толкаться, как поднимать палки под мышки. Она ехала и кричала: "Боюююсь!", а я бежала рядом и орала: "Не боИсь! Мать поймает!" Второй раз ехала боялась, но уже не кричала. А я тоже бежала молча. А на третий она вдруг счастливо засмеялась, толкнулась посильнее, и я не смогла ее догнать. А она ехала и смеялась! Это же такой восторг ощущать возможность управлять своим телом! Вот! Ради этого смеха я и готова дальше "измываться" над детьми.

А вечером каток. Насколько там офигительно! Я не могу подобрать слова, чтобы передать восторг от ощущений! Я как-то сбилась во времени: каток, играет та же песня, что и тридцать лет назад, мой очередной ребенок обгоняет меня, или мы держимся за руки и едем в одном ритме.

Если меня спросить "Эталон счастья?" я назову сегодняшний день, как впрочем и любой другой. Чтобы быть счастливым, надо просто быть счастливым.

Дед_Ягун

№ 2074 Сообщение Дед_Ягун » 19 фев 2017 23:55

Анонс. Лицо горело на лице. Хруть. Разве можно отказываться от подарка Бога?

sova
Благодарил (а): 16 раз

№ 2075 Сообщение sova » 20 фев 2017 11:34

2073: Дед_Ягун:
Читаю тебя в описаниях твоей активности и каждый раз напрягаюсь, вспоминая Лабковского -
— Я ее боюсь, она такая неленивая! Покоя не дает ни себе, ни мне.
https://snob.ru/profile/29516/blog/116451
> Моим детям с темпераментом "Посмотри, как плывут облака", приходится адаптироваться под мой "Полетели быстрее...
А смысл?

Дед_Ягун

№ 2076 Сообщение Дед_Ягун » 20 фев 2017 19:57

2075: sova пишет:
> 2073: Дед_Ягун:
> Читаю тебя в описаниях твоей активности и каждый раз напрягаюсь, вспоминая Лабковского -
> — Я ее боюсь, она такая неленивая! Покоя не дает ни себе, ни мне.
> https://snob.ru/profile/29516/blog/116451
Будь у Лабковского другой темперамент, он бы, вероятно, написал совершенно другое ;-)

>> Моим детям с темпераментом "Посмотри, как плывут облака", приходится адаптироваться под мой "Полетели быстрее...
> А смысл?

Значит, не получилось акцентировать на момент счастья ребенка, когда у нее ПОЛУЧИЛОСЬ. А ведь, чтобы получалось, надо учиться. Иногда через не хочу.

У старших, когда они уже вошли в более-менее осознанный возраст, спрашивала правильно ли таскала и заставляла. Их ответ - продолжение издевательств над маленькой :-)

Дед_Ягун

№ 2077 Сообщение Дед_Ягун » 20 фев 2017 21:40

Лицо горело на лице, лицо горело.

Мне очень нравится мой возраст. Очень-очень. Хотя мне в себе вообще все нравится. Но как-то взглянув в зеркало, я увидела там не себя, а какую-то усталую тетку. Не поняла. Это я что ли?

А тут сестра. Она, как старшая и опытная, всегда умеет сбить меня с панталыку, вот и здесь сообщила: "Я записала нас с косметологу. Тебе сегодня в хх".

Косметолог посмотрела, вздохнула, что там поле непаханное и приступила.

После процедуры в зеркало на меня смотрела скво, в обязанности которой входило 80 лет раскуривать трубку мира, быть битой топором войны и распивать огненную воду. Косметолог предупредила, что тот, кто дотронется до моего лица превратится в жабу будет шелушиться.

Приехавший встречать муж, сказал: "Чудовище, зачем ты село мою жену?" и полез целоваться. Я передала ему слова косметолога о жабе, и он почему-то передумал.

Красоту надо было смыть ровно через шесть часов, а это будет 23 часа по Гринвичу, но я-то живу по московскому времени! Поэтому я завела часы. Муж со смехом спросил: "А что будет, если очаровательный оранжевый цвет не смыть с лица?" "Тогда я утром поцелую тебя, а чем выше любовь, тем ниже поцелуи!" Муж, задумчиво завел 3 будильника и 4 часов.

Через день я стала похожа на героинь из "Смерть ей к лицу", лицо чесалось так, будто внутри меня взорвался грейпфрут.

Еще через день лицо стал нежно свекольным и аккуратно отекло, оставив вместо глаз тоненькие щелочки.

За эти дни я встретила всех, кого только можно и нельзя. Давние знакомые, завидев меня, издалека махали руками, а я отворачивалась и неделикатно сбегала, прикрывая руками самые очаровательные струпья. Местный алкаш, понимающе улыбнулся и предложил опохмелиться. Самые деликатные сотрудники спрашивали, как я провела ночь с пятницы на понедельник и предлагали алкозельцер, а беспардонные предлагали таблетку от аллергии.

Старая кожа слезает, зато новая растет чистая и шелковистая. :super: Хотя... чистой и шелковистой она кажется исключительно на фоне того ужаса, с которым ходила эти дни.

Ну что скажу. Опять пойду, ибо страшная красота требует жертв.

Дед_Ягун

№ 2078 Сообщение Дед_Ягун » 20 фев 2017 22:35

У меня есть знакомая с очень большой и красивой грудью, как у имплантированных и отфотошопленных моделей. Ну она и не комплексует: всегда глубокие декольте, компенсируемые миниюбкой. Она как-то смеялась, что мужчины говорят исключительно с ложбинкой ее груди.

Мне самой большая грудь не нравится, тк она делает тело более грузным, мешая активному образу жизни. Вот через скакалку с какой проще прыгать? А отжиматься? А спать на животе? Короче, одни неудобства.

Но когда я кормила детей… Грудь у меня молочная. Одна. Вторая мясная. И она была чуть меньше. Размера на два, но на общем фоне это было практически незаметно. И вот вначале в помещение входила грудь . Одна. Молочная. Потом вторая. И уже когда-то потом в дверном проеме появлялась я.

И тогда я узнала, что такое, когда мужчины не видят ни цвет волос, ни длину ног, они вообще ничего не видели кроме груди.

А по вечерам я бегала. Надевала спортивную одежду, брала коляску и бежала через весь город. Мои пробежки закончились после попытки прибежавшего через перекресток мужчины познакомиться с моей грудью. Нет, он звал на свидание меня, но смотрел-то он исключительно на мою молочно-мясную форму.

Нет уж. С маленькой лучше!

fox-cub
Благодарил (а): 14 раз

№ 2079 Сообщение fox-cub » 21 фев 2017 00:51

Оля, что ты делала с лицом???))))

sova

№ 2080 Сообщение sova » 21 фев 2017 09:59

2076: Дед_Ягун пишет:
> Будь у Лабковского другой темперамент, он бы, вероятно, написал совершенно другое ;-)
Про темперамент Лабковского мы вряд ли доподлинно осведомлены.
По крайней мере в юные годы он имел диагноз "гиперактивность"

> Значит, не получилось акцентировать на момент счастья ребенка, когда у нее ПОЛУЧИЛОСЬ. А ведь, чтобы получалось,
> надо учиться. Иногда через не хочу.
Невнимательно ты Лабковского читаешь ;)
Ребенок, наблюдая облака в своем ритме и по своему желанию, возможно, получил бы больше радости и больше удовольствия.

> У старших, когда они уже вошли в более-менее осознанный возраст, спрашивала правильно ли таскала и заставляла.
> Их ответ - продолжение издевательств над маленькой :-)
Уверена, что не ответили ожидаемо, чтобы не огорчать/расстраивать?

Не пойми неправильно, ни в коем случае не учу тебя правилам воспитания детей.
Мысли вслух :)

Дед_Ягун

№ 2081 Сообщение Дед_Ягун » 21 фев 2017 20:12

2079: fox-cub: ничего не знаю, но завтра опять пойду:-)

2080: sova: гиперактивность и темперамент не очень связаны. У сына был такой длежит оз: мне хотелось в окно выйти. А сейчас это сангвинистый сангвиник.

О темпераменте я предполагаю из его интервью, поз, скорости речи, мимики и тд.

А так всяк свое болото хвалит :D я хвалю свое:-)

Дети могут получать удовольствие и смотря мультики. Но это не развивает, не заставляет прикладывать усилия, преодолевать себя. "Выполни норму ГТО" и лежи смотри в небо. :D

Дети со мной, как мне кажется, довольно искренны. Ну и мне кажется факт, что уже взрослыми, имея выбор отдыхать не с нами, не с нашим ритмом жизни, они выбирают отдых с нами, о многом говорит.

Berik

№ 2082 Сообщение Berik » 22 фев 2017 13:21

2073: Дед_Ягун
Детство мое было золотым. Я тоже не знала, что можно в выходные быть не на лыжах (с ноября по март). Также не знала, что можно быть не в пеших прогулках по лесам (с апреля по октябрь). На лыжи меня поставили, когда доросла до самых маленьких лыж, т.е. года в 3. Все наши лыжные семейные выходные были чудесными - с хорошим настроением, забавами всякими, вкусной едой на свежем воздухе. Не просто на лыжах катались, а еще и с привалом, с играми. Кайф ловили по-полной.
Но в подростковом возрасте я вдруг поняла, что отнюдь не все люди по лесам все выходные шатаются. Что они сидят дома и даже смотрят телевизор. И я им страшно завидовала. Но пойти против заведенного в семье обычая не могла.
Лыжи закончились, когда я в институт уехала учиться. Пару раз вышла с папой на пробежку. Вроде даже и кайф обычный словила.
Ну и что имеем на данный момент, когда я уже совсем взрослая тетенька? Я не хочу идти на лыжах. Вроде воспоминания хорошие. И полезно это. Но я не хочу. Я дома хочу сидеть! Я этих насильственных лыж наелась на всю оставшуюся жизнь! То ли родители переборщили, то ли это не мое.

sova

№ 2083 Сообщение sova » 22 фев 2017 14:56

Вот примерно об этом 2082: Berik я и говорю - "железной рукой загоним в счастливое будущее", счастье и удовольствие по образу и подобию того, как его видит осчастливливающий.
На мой взгляд это не совсем верно

Дед_Ягун

№ 2084 Сообщение Дед_Ягун » 22 фев 2017 15:27

Не говори заранее, спугнешь

Изучив календарь 17 года, обвели в кружочек 4 выходных в феврале, и тут же начались дебаты: куду?!

Муж всегда за юг, аргументируя, что в плохую погоду надо ехать туда, где тепло и сухо (хотя он всегда за то, где тепло и сухо). Я ж говорю, что в Крыму и на Кавказе мы уже все, что можно обошли, а где нельзя, туда зимой не полезу.

Долго спорили, минут двадцать. Я победила с предложением поехать в Белоруссию. Ради приличия предложили поехать детям с нами, а они радостно согласились. Мы каждый раз думаем: "А вдруг это последний раз, когда мы собираемся вместе отдохнуть? Надо пользоваться!"

Муж попытался устроить бунт, заменив Белоруссию на Китай, Эмираты и прочее, а меня, как невыездную, на Масю (которая по понятным причинам в Белоруссию не поедет). Но дети сказали, ЧТО они в Эмиратах не видели (а они там ничего не видели еще)?!, а я напомнила, что как мы 7 лет назад посмотрели Киев, так надо успеть посмотреть Минск, потому что не известно, что завтра Лукашенко выкинет, и что наши в ответ "по просьбам трудящихся" закроют..

Хоть границы как таковой с Белоруссией нет, но я не имею право выезжать за территорию России без разрешения отдела, о котором нельзя говорить всуе. Говорю об этом своим, а муж:
- А откуда они узнают, что ты там была вообще?
- А если мы в аварию попадем?
- Не каркай!
- Ну, ладно, не в аварию. А если я подерусь с кем-нибудь, меня в милицию заберут?
- Ма-ам, я сегодня же предупрежу знакомых белорусов: Бойтесь! Моя мама к вам на экскурсию дратьсяедет!

В общем, решено! Зная себя, заранее всем сказала, что планируем поехать, чтобы минимизировать возможность отступления, прекрасно понимая, что:
- мне может не разрешить 1 отдел;
- Масю не взять родственники;
- возможны теоретические поломки машины, болезни и прочие форс-мажоры.

Я подала заявление в первый отдел и села на сайты "Что посмотреть в Белоруссии за 3 дня". Погода на 23-25 февраля обещала +5 и солнце.

Обмыли с мужем полученное разрешение от первого отдела, забронировали жилье, и неожиданно "отвалилась" Кася. У нее видите ли финал олимпиады первого уровня. Муж и сын дуэтом: "Забей!" а я понимаю, что ей это важно, и даже не суюсь с отговорами, молча ищу квартиры на трех человек.

И что-то меня торкнуло посмотреть погоду в Минске. А там ... Вот все говно, которое к нам идет, идет с Европы: то гомосексуализм, то толерантность, а теперь и циклон. Минск, Несвиж и Брест вместе с деревней гадюкиной смоет дождями, засыпет метелями и облепит грозами в начале мая в конце февраля.

Я так часто заглядываю на сайт погоды Минска, что мне уже прилетает реклама на белорусском языке. Но бестолку. Муж бубнит: "Говорю надо было в Сочи лететь!", а я молча разбираю сумку.
Последний раз редактировалось Дед_Ягун 22 фев 2017 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Дед_Ягун

№ 2085 Сообщение Дед_Ягун » 22 фев 2017 15:35

2082: Berik: а если бы родители не водили, то сейчас бы каждый день катались? Те дети, которые вместе с родителями сидели перед тв, став взрослыми ведут активный образ жизни?

В результате все зависит от самого человека: будет он читать книги запоем или пить водку в подъезде. Но если с детства ему не показать буквы и не научить складывать в слова, то шанс на чтение очень сильно снизится.

Мои взрослые дети выбрали свои увлечения, не те, к которым приучала я, но у них они есть, и это не тв, соц сети и прочие вещи из разряда "смотреть как медленно плывут облака"

Annet

№ 2086 Сообщение Annet » 22 фев 2017 18:27

2082: Berik:
Я смотрю сейчас на своих детей и вспоминаю себя в детстве. Мы не каждые выходные, но все же частенько выбирались и на лыжах в том числе, в леса за грибами-ягодами ездили постоянно. Прогулки по лесу с соседом и нами тоже часто помню. Но в подростковом возрасте я так же
2082: Berik:
> Что они сидят дома и даже смотрят телевизор. И я им страшно завидовала.

Я думаю, это было время самокопания, я никуда не ездила с родными, прикрываясь учебой, мне хотелось только сидеть в уголочке и не отсвечивать. Но сейчас я снова готова "всегда и везде", собраться за 15-20 минут на речку, на каток, когда ты на другом конце города? Пффф... Встать в обед и от скуки махнуть в Нижний? Да только б дома не сидеть!
И мне кажется, мои дети скоро будут посылать меня на каток одну, только бы я их не трогала. А я так рада, что вокруг столько интересного и их пытаюсь приучить, затащить, а может им уже от меня отдохнуть хочется?

sova

№ 2087 Сообщение sova » 22 фев 2017 23:31

2085: Дед_Ягун пишет:
> Мои взрослые дети выбрали свои увлечения, не те, к которым приучала я, но у них они есть, и это не тв, соц сети и прочие
> вещи из разряда "смотреть как медленно плывут облака"
Мне сейчас показалось, или ты этим высказыванием приравняла к нулю собственные интересы, желания и потребности ребенка (детей)?

Kalina

№ 2088 Сообщение Kalina » 22 фев 2017 23:36

Если ребёнок категорически не хочет идти на каток или на лыжах, думаю никто его силком не потащит. Думаю, Ольга утрирует, говоря об обязаловке.

Дед_Ягун

№ 2089 Сообщение Дед_Ягун » 23 фев 2017 00:12

Я люблю Мужчин. А как их можно не любить? Будь я мужчиной, точно была бы гомосексуалистом, потому что, как можно не любить Мужчин!?

И долго думала, что сказать, как выразить им свое восхищение, благодарность за то что всегда готовы придти на помощь, подставить плечо, подать руку и пальто, отремонтировать сломанный зонтик, довезти, выслушать с улыбкой мой бред, за то, что я могу написать им "бляяя" и меня поймут без дальнейших пояснений. Я долго думала-думала. Я не знаю, как все это выразить словами.

Дальше я хотела выложить фотографию, где я стою такая чинная с бокалом чая. Но... это как если бы я писала про здоровый образ жизни, а выложила бы фотку с бургером и колой, или писала бы про то, как надо любить и быть спокойной, а фотку орущей истерички, или ... Выкладывать фото меня реальной мне не позволяет внутренняя цензура.

Вот и получается, что мое поздравление молча улыбаться.

С праздником, Мужчины!

Дед_Ягун

№ 2090 Сообщение Дед_Ягун » 23 фев 2017 03:20

"Без истерики!" - такая надуманная чушь.

Дед_Ягун

№ 2091 Сообщение Дед_Ягун » 25 фев 2017 15:41

У одной барышни прочитала:
"Кассирша спрашивает:"Вы -Татьяна?", на мое недоумение, подмигнул, ответила: "Побудет сейчас Татьяной!" - и пробила скидку. Мелочь, а приятно. С Татьяниным днем!"

Как мало надо, чтобы улучшить настроение!

В магазине сегодня утрамбовываю в свой редикюльчик три литра молока, хлеб, селедку, фрукты и мешок картошки, а сама в чек зачем-то заглянула, а там скидка, скидочка, скидиЩЩа на целых пять рублей пятнидцать копеек. Эх, шикану, на эту скидочку , как Муха-Цокотуха! Настроение, несмотря на погоду, вверх поползло! Еще бы ни за что ни про что скидку дали. И вот за чем-то я прочитала за что скидка: ПЕНСИОННАЯ. Мне! ПЕНСИОННАЯ! Мне?!

Эти гребанные пять рублей пятнадцать копеек скидочка возмутили меня на сколько километров, тьфу килограмм, тьфу баночек крема!

Дед_Ягун

№ 2092 Сообщение Дед_Ягун » 25 фев 2017 16:33

Стоит написать про эталонный день счастья, как подходит череда эталонных счастливых дней, написала бы, как все плохо, пришла бы череда неудач и расстройств. Вывод: что замечаем, то и притягиваем.

Очень эмоционально и насыщенно прошли эти праздники:-)

Дед_Ягун

№ 2093 Сообщение Дед_Ягун » 26 фев 2017 18:41

Вселенной все равно как каждый из нас движется к кладбищу. С улыбкой или обидой на весь мир, занимаясь спортом или колясь наркотиками. Каждый земной свой путь дойдя до половины проходит как хочет и на что способен. Глупо ждать от рожденного ползать скачек по горам, а от рыб умения играть на валторне.

Развлекать себя можно разными способами. Самый простой "потребительский": выставка Гогена на лабутенах, спектакль в ботильонах, сериальчик в трениках,шашлычок книжка под коньячок - это все одно и тоже по сути - потребление чужого.

Можно "активно" развлечься: лыжи, хоккей, баня, водка, травка, вышивка и выращивание перца на подоконнике... Сделать хоть какие-то телодвижения, чтобы поперло.

А есть те, кто как ураган, могут завести и закрутить, или в особо запущенных случаях хотя бы добиться кругов на воде от прямоугольных кирпичей.

Представляя сколько сил необходимо, чтобы завертелись шестеренки организовываемого дела, восхищаюсь этими людьми. И удивляюсь сколько у нас тех, кто на это способен.

Приняли участие в автоквесте. В городе такие развлечения проходят регулярно. И надо ведь придумать тему, задания, организовать. Молодцы ребята! Подписывайтесь, участвуйте https://vk.com/autoquest_sarov

Мой темперамент схематично с мельчайшими тонкостями представить можно. Так вот муж - моя зеркальная половина: не нажмет педаль газа, пока я не пристегнусь, не нарушит ни то, что разметку, а даже даже скоростной режим, я не говорю про невозможность неидеально ровной парковки даже для высадки меня на ходу. И как нам с ним ужиться?! Идеально!

Во второй паре примерно такой же расклад, но не с такой амплитудой. В результате двое, вытаращив глаза, на ходу выпрыгивали из машины, бежали по колено в сугробе, а двое степенно рассматривали задания. Отличный тандем, щщитаю!

Последней частью марлезонского балета было посещение военно-исторического музея https://vk.com/club109438100. Что сказать... Вызывает огромное уважение количество затраченных сил, времени и, как это ни банально, денег. Великолепный музей!

Что-то мне подсказывает, что тем, кто создает что-то сам, не до высмеивания тех, кто пытается хоть как-то, возможно, не очень удачно, или совсем неудачно творить.

Вселенной без разницы как светлячки сгорают, а важно ли это светлячкам?

Дед_Ягун

№ 2094 Сообщение Дед_Ягун » 26 фев 2017 18:54

Девочки, пристраиваю платье. Размер - 48, цена - 1060

Нужен рост и грудь. Первое от 170, второе от 3.

Изображение

Дед_Ягун

№ 2095 Сообщение Дед_Ягун » 28 фев 2017 21:52

Иногда я сталкиваюсь с ситуацией, когда для меня очевидное и единственно правильное, оказывается для других невозможным ужасом и позором, или невозможным для меня правильным для других. "Других" может быть много или мало, или вообще один, а иногда это просто все.

Вообще, это нормально. Хорошо, что мы все разные: столкновение мировоззрений позволяет увеличить угол зрения и снять шоры или утвердиться в своей единственно верной точке зрения, что тоже неплохо. Глупо менять точку зрения, подтвержденную своим опытом, просто потому что ее кто-то опровергает: если мне не нравится, когда меня бьют, ни один, ни сотня мазохистов не докажет мне, что это очень приятно.

Тут в очередной раз вляпалась в ступор: обсуждение выступления какой-то дамы в какой-то передаче на каком-то канале. Участие в обсуждении приняли три типа участников: кому смешно, кому стыдно и поддерживающие.

Я прекрасно понимаю первых: если можно над кем-то поржать, то я с чистой совестью посмеюсь. Нуачо.
Я где-то понимаю поддерживающих, я в принципе за то, чтобы люди выражовывались. Если не порадуют, то хоть посмеяться можно (смотри выше).
И полное недоумение у меня вызвала толпа "стыдящихся". Среди них много уважаемых мной, да ещё и адекватных, а тут им "стыдно".

Начинаю деликатно уточнять за что стыдно-то, а мне лозунги какие-то: Да что о нас (город, ВНИИЭФ) люди-то подумают!
"Люди"-то до этой передачи думали, что в городе трудяЦЦо высокодуховные единороги, ррыгающие стихами Бродского, а тут оказывается нет, есть нормальные барышни!
Да, какое нормальная: красивая, ухоженная женщина кроме работы и детей успевает заниматься хоббями, не водку пьет, а поет в свободное время, которое могла потратить на срачики в обсуждении других.

Меня удивило, что за драки девочек в туалете саровчанам не стыдно, за жж, в котором сексуально озабоченная мадам описывает свои потрахушки тоже, земляком, снявшим "Горько" гордятся, а за тетку, занимающуюся самодеятельностью, стыдно. Как-то это странно.

У меня много знакомых с хоббями в разных направлениях: кто рисует, кто фотографирует, кто опусы в походах пишет. Много их хороших и разных. И они смеют!!! смеют! посылать результаты своих творений на конкурсы. Волею судеб, эти конкурсы проходят не на 1 канале (да кто его вообще смотрит???), а где-то в интернетах, где могут посмотреть не только пенсионеры любого возраста. И почетное предпоследнее место у них не вызывает чувство позора. А у меня так гордость за них.

Тут видео лыжника из Венесуэлы выложили, как он на Чм спотыкается и падает на ровном месте. Интересно, Венесуэльцы такие же зануды, как саровчане, им тоже стЫЫдно?
Тем, кому до сих пор "стыдно" : скажите, а из каких городов были другие участники?

А если бы Саша Грей была из нашего города вы бы гордились или стыдились? Или гордо стыдились?:-D

Двигающая телом - молодец! Она -звезда, которую видят все, а ей на всех все равно! Улыбайся, это раздражает зануд в шорах:-)

Дед_Ягун

№ 2096 Сообщение Дед_Ягун » 28 фев 2017 22:47

Встретить белочку

Третий ребенок встречает меня словами: "А ты сегодня кого встретила?"Кася лет в 6 пообещала вырасти и устроиться рабртать во ВНИИЭФ, чтобы наконец самой встретиться с белочкой, зайчиком и лисичкой.
Масе забыла купить, оправдываюсь: "К тебе торопилась, не заглянула к белочке", - а она в ответ: "Ты не торопись, я подожду."
А "белочка" работает в заводской столовой. Пирожки с маком и помадкой, венгерские ватрушки и прочие язычки с ромовыми бабами радуют третью серию моих детей. Ладно бы детей! Муж теперь тоже встречает вопросом: "А ты кого встретила?" И приходится мне: "Эта плюшка долька для Маси ежа, эта ушко долька для мужа, а для мамы кожура - салат Душечка: капуста, свекла, чеснок."

Все детство папа мне с завода кусочек черного хлеба приносил.

Дед_Ягун

№ 2097 Сообщение Дед_Ягун » 01 мар 2017 00:42

Увидела рекламу семинара "Я -женщина. Тайна женщины. Восстановление личностных границ" http://kudasarov.ru/?p=2673

Почему мы, женщины, так себя не уважаем?
Если мужчины собираются по половому признаку, то точно не для того, чтобы поплакать мантру: "Я имею право", они просто с удовольствием займутся высокоинтеллектуальными и не очень вещами.

Девочки, будьте мужиками, любите себя без тренингов.

ЗЫ Доказывает тот, в чьем праве сомневаются.

JaneCoon
Благодарил (а): 38 раз

№ 2098 Сообщение JaneCoon » 03 мар 2017 00:19

2095: Дед_Ягун:
Мне песенка ее понравилась, заводная, и смысл хороший )
Но выступление, конечно, очень слабое... Не знаю, может, ей звукооператоры что-то не то накрутили, потому что ведь на других видео она неплохо поет (и если не путаю, поет и в ДК ВНИИЭФ). Тогда это очень обидно. А так - мне стыдно, но не за город, а за нее, что выставила себя посмешищем. Принцип "Главное не победа, а участие" все-таки подразумевает, что участники должны быть примерно равными. И за лыжника мне стыдно, но уже - за его страну. Если бы он был наш, мне кажется, каждый россиянин сгорел бы со стыда.
Так что Алена хоть и молодец, но с таким недоработанным номером (не только исполнение, но и постановка, и костюмы подкачали) лезть в "калачный ряд" не стоило.

JaneCoon
Благодарил (а): 38 раз

№ 2099 Сообщение JaneCoon » 03 мар 2017 00:22

2096: Дед_Ягун:
как мило! :)

не важно, что принесут, главное - ожидание, принесет или не принесет Дед Мороз подарок: этакий маленький новый год каждый день )

Вернуться в «Дамский клуб»