Водятел с номером - 2017
Ехал сегодня от КПП-3 и поворачивал к ТЦ "Куба". На данном перекрестке образовалась неебическая яма с острыми краями, заметил я ее в последний момент, но успел резко "рульнуть" (встречка была пустой сразу говорю и просматривалась на всю длину), и своим маневром напугал пешехода, который в этот самый момент скрылся у меня за стойкой. Женщина, простите пожалуйста, я смудил не специально, вчера этой ямы там не было, а сегодня она была нежданчиком плюс вы за стойку попали, неудачное стечение
Проехался в обед!
...сейчас пол города в таких ямах, к сожалению, все и не вспомнишь!
...сейчас пол города в таких ямах, к сожалению, все и не вспомнишь!
331: Desperanto:
332: logun1969:
До октября потерпим. Осталось-то...
332: logun1969:
До октября потерпим. Осталось-то...
Извиняюсь перед водителем в соседней полосе, который ехал за мной, надеюсь я его не особо подрезал
https://youtu.be/2G54r9arD_o
https://youtu.be/2G54r9arD_o
335: DeadLord пишет:
> 334: euggn:
> тормозить надо было...
..."родимый"..., Вы как это, позвольте Вас спросить", по "видеозаписи" даёте такие советы? Вы там были? Вы профессионал? Хотя профессионал не стал бы давать столь категоричные выводы!
> 334: euggn:
> тормозить надо было...
..."родимый"..., Вы как это, позвольте Вас спросить", по "видеозаписи" даёте такие советы? Вы там были? Вы профессионал? Хотя профессионал не стал бы давать столь категоричные выводы!
-
poisk)
337: mak.dim:
да таких до х*я и выше... каждый день почти
уже не интересно даже
А вот что ими движет - интересно, но не понятно.
Одного пытался остановить (подрезал "он" меня очень жестко), объехал, посигналил, сравнялся чтобы в окно посмотреть, оказалась дама, красивая)) но смотрела в телефон, вниз. Точнее делала вид, что смотрит в телефон и меня не замечает))
А я к тому моменту уже успокоился, тем более красота - великая сила ))) но осадок остался.
Накосячил - извинись, я считаю. Так сам делаю, и всем хорошо)
да таких до х*я и выше... каждый день почти
уже не интересно даже
А вот что ими движет - интересно, но не понятно.
Одного пытался остановить (подрезал "он" меня очень жестко), объехал, посигналил, сравнялся чтобы в окно посмотреть, оказалась дама, красивая)) но смотрела в телефон, вниз. Точнее делала вид, что смотрит в телефон и меня не замечает))
А я к тому моменту уже успокоился, тем более красота - великая сила ))) но осадок остался.
Накосячил - извинись, я считаю. Так сам делаю, и всем хорошо)
338: poisk):
> Накосячил - извинись, я считаю.
На да, а тут типа ты мне должен был получается.
> Накосячил - извинись, я считаю.
На да, а тут типа ты мне должен был получается.
-
poisk)
339: mak.dim:
Ну да, даже не моргнул. В итоге не догнал, не спрашивал зачем он так сделал?)
Просто действительно интересно - они считают, что им все должны или в глаза долбятся и не видят ничего вокруг?
Ну да, даже не моргнул. В итоге не догнал, не спрашивал зачем он так сделал?)
Просто действительно интересно - они считают, что им все должны или в глаза долбятся и не видят ничего вокруг?
340: poisk):
> В итоге не догнал, не спрашивал зачем он так сделал?)
Не вижу смысла трепать себе нервы.
> В итоге не догнал, не спрашивал зачем он так сделал?)
Не вижу смысла трепать себе нервы.
-
poisk)
341: mak.dim:
У меня нервы только тогда, когда выскакивают передо мной и сложно остановиться/уйти от помехи.
А потом, когда отпустит (
) только развлечение - узнать за каким х так делать)) но пока никто не признался ни в слепоте, ни в похуизме... 
А нет, вру! Не так давно на 3 КПП по встречке в меня ехал один))
Итог: я уходил вправо, в бордюр (вариантов иных не было), обошлось (но шипов потерял не мало). Развернулся, поехал догонять, водятел оказался ссыкло и спрятался в отстойнике КПП, где я благополучно его догнал. Мне показалось, что он не трезв. Так и спросил его. В общем итоге он извинился, его ноги немного тряслись (мож и правда бухой был), но мне западло видео выкладывать и палить. После моего трехэтажного мата чел извинился и ладно.
Мне кажется от личной беседы (правильной) толку больше, чем выкладывать безымянное видео))
У меня нервы только тогда, когда выскакивают передо мной и сложно остановиться/уйти от помехи.
А потом, когда отпустит (
А нет, вру! Не так давно на 3 КПП по встречке в меня ехал один))
Итог: я уходил вправо, в бордюр (вариантов иных не было), обошлось (но шипов потерял не мало). Развернулся, поехал догонять, водятел оказался ссыкло и спрятался в отстойнике КПП, где я благополучно его догнал. Мне показалось, что он не трезв. Так и спросил его. В общем итоге он извинился, его ноги немного тряслись (мож и правда бухой был), но мне западло видео выкладывать и палить. После моего трехэтажного мата чел извинился и ладно.
Мне кажется от личной беседы (правильной) толку больше, чем выкладывать безымянное видео))
267: Vera пишет:
> Девочка напиши этот высер на зеркале и смотри, что то хочешь, научись работать и зарабатывай на свои хотелки
Постараюсь, не переживайте за меня
> Девочка напиши этот высер на зеркале и смотри, что то хочешь, научись работать и зарабатывай на свои хотелки
Постараюсь, не переживайте за меня
-
lisenish
342: poisk) пишет:
> 341: mak.dim:
> У меня нервы только тогда, когда выскакивают передо мной и сложно остановиться/уйти от помехи.
> А потом, когда отпустит (
) только развлечение - узнать за каким х так делать)) но пока никто не признался ни в слепоте,
> ни в похуизме...
держи в городе: 30-40, и нервы будут целы,
на трассе: хоть убейся
> 341: mak.dim:
> У меня нервы только тогда, когда выскакивают передо мной и сложно остановиться/уйти от помехи.
> А потом, когда отпустит (
> ни в похуизме...
держи в городе: 30-40, и нервы будут целы,
на трассе: хоть убейся
-
lisenish
вот выехать от Севена налево: всегда стоят газели + пешпер, морду высовываешь на пол полосы, а кто идет более 60 для них: бля нервы!!
337: mak.dim:
да там постоянно тётки так выезжают
345: lisenish:
очень часто выезжаю оттуда. ничего не высовываю, выезжаю нормально. там ограничение 20 вообще, вродебы.
да там постоянно тётки так выезжают
345: lisenish:
очень часто выезжаю оттуда. ничего не высовываю, выезжаю нормально. там ограничение 20 вообще, вродебы.
346: Йожик пишет:
> там ограничение 20 вообще, вродебы.
+1
А чем заканчивают летуны по лежачим полицейским, сегодня на главной выложили.
> там ограничение 20 вообще, вродебы.
+1
А чем заканчивают летуны по лежачим полицейским, сегодня на главной выложили.
-
lisenish
346: Йожик пишет:
> 337: mak.dim:
> да там постоянно тётки так выезжают
> 345: lisenish:
> очень часто выезжаю оттуда. ничего не высовываю, выезжаю нормально. там ограничение 20 вообще, вродебы.
как видите что за углом налево не выезжая на главную, если газели стоят у пешпера? (я про выезд от ФСР)
> 337: mak.dim:
> да там постоянно тётки так выезжают
> 345: lisenish:
> очень часто выезжаю оттуда. ничего не высовываю, выезжаю нормально. там ограничение 20 вообще, вродебы.
как видите что за углом налево не выезжая на главную, если газели стоят у пешпера? (я про выезд от ФСР)
348: lisenish:
фср это раменская-курчатова? из этих дворов очень-очень медленно выезжаю, если не видно, а если выехал, то газугазу
. вот там действительно Ж, когда машины стоят близко к выездам, да и неблизко тоже.
фср это раменская-курчатова? из этих дворов очень-очень медленно выезжаю, если не видно, а если выехал, то газугазу
-
lisenish
349: Йожик пишет:
> 348: lisenish:
> фср это раменская-курчатова?
нет справа от севена на московсой
> 348: lisenish:
> фср это раменская-курчатова?
нет справа от севена на московсой
А я один замечаю новую тенденцию водятлов Сарова - ездить по бровке дороги против шерсти "типа чуть-чуть"?
Примеры, замеченные за непродолжительное время (порядка пары недель):
1. Чел выезжает с парковки напротив почты 607189 и против шерсти односторонней Шверника, двигаясь вдоль кромки запаркованных автомобилей, ныряет во двор Куйбышева 4.
2. Чел выезжает с кармана напротив М.Пассажа и тоже по бровке ныряет против шерсти к Европе/Ордеру.
3. Чел выезжает с парковки около велоклуба и против шерсти перепарковывается в карман у Атома.
4. Забыл 4-й прецедент, но помню, что насчитал четыре.
Они среди нас и это заразно.
Примеры, замеченные за непродолжительное время (порядка пары недель):
1. Чел выезжает с парковки напротив почты 607189 и против шерсти односторонней Шверника, двигаясь вдоль кромки запаркованных автомобилей, ныряет во двор Куйбышева 4.
2. Чел выезжает с кармана напротив М.Пассажа и тоже по бровке ныряет против шерсти к Европе/Ордеру.
3. Чел выезжает с парковки около велоклуба и против шерсти перепарковывается в карман у Атома.
4. Забыл 4-й прецедент, но помню, что насчитал четыре.
Они среди нас и это заразно.
Один сегодня так быстро ехал, что за платиной диван из прицепа потерял
352: Sanich:
Не на белой ниве?)
Не на белой ниве?)
Ну, за платиной и я бы ездила, теряя диваны
354: Титания пишет:
> Ну, за платиной и я бы ездила, теряя диваны
Я бы вообще без дивана поехал, чего место зря занимать будет?
Я бы вообще без дивана поехал, чего место зря занимать будет?
354: Титания пишет:
Без ударения могут не понять.
Без ударения могут не понять.
прислали вот...уже не первый раз светится тут 
на этот раз С007Ко52 на красный ебанул
https://youtu.be/gPeaHBRF7P8
на этот раз С007Ко52 на красный ебанул
https://youtu.be/gPeaHBRF7P8
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Bigyn
358: Desperanto пишет:
> прислали вот...уже не первый раз светится тут
> на этот раз С007Ко52 на красный ебанул
> https://youtu.be/gPeaHBRF7P8
А у нас в городе взяли за правило, если хотя бы чуть чуть выехал за светофор, значит можно ебануть на красный, следом за еще тремя машинами.
> прислали вот...уже не первый раз светится тут
> на этот раз С007Ко52 на красный ебанул
> https://youtu.be/gPeaHBRF7P8
А у нас в городе взяли за правило, если хотя бы чуть чуть выехал за светофор, значит можно ебануть на красный, следом за еще тремя машинами.