Водятел с номером - 2017
357: tehnolog пишет:
> 354: Титания пишет:
>> Ну, за платиной и я бы ездила, теряя диваны
> Без ударения могут не понять.
Если кто-то путает слова "платина" и "плотина", ударение не поможет.
> 354: Титания пишет:
>> Ну, за платиной и я бы ездила, теряя диваны
> Без ударения могут не понять.
Если кто-то путает слова "платина" и "плотина", ударение не поможет.
-
lukich1976@
посмотрел видос?!, по-моему у автора тоже превышение было,лично я езжу по правилу трёх Д (дай дорогу дураку),и если мне в "лоб"выезжает "встречка",я сразу включаю правый поворотник и по возможности начинаю прижиматься праве.поверьте мне это не раз спасало жизнь.езжу много,за три года пробег 120.000км
-
lukich1976@
посмотрел видос?!, по-моему у автора тоже превышение было,лично я езжу по правилу трёх Д (дай дорогу дураку),и если мне в "лоб"выезжает "встречка",я сразу включаю правый поворотник,для того, чтобы встречный водитель понял мои намерения и по возможности начинаю прижиматься праве.поверьте мне это не раз спасало жизнь.езжу много,за три года пробег 120.000км
362: lukich1976@:
> посмотрел видос?!,
Какой?
> посмотрел видос?!,
Какой?
-
Narkoman
359: Bigyn пишет:
> А у нас в городе взяли за правило, если хотя бы чуть чуть выехал за светофор, значит можно ебануть на красный, следом
> за еще тремя машинами.
Если "хотя бы чуть чуть выехал за светофор" (а на большинстве регулируемых перекрестков у нас имеется ещё и стоп-линия), то имеет право завершить проезд перекрестка на любой сигнал (срочно читать п.13.7). У нас почему-то люди "взяли за правило", что если выехал на перекресток, но ещё стоишь не на пересекаемой проезжей части посреди перекрестка, то и пропускать не надо... Надо всех, кто уже стоп-линию пересек на разрешающий сигнал. Типичная ситуация на Зернова-Арзамасская, Зернова-Музрукова, Музрукова-Мира - загорается зелёный и прут как в танке.
> А у нас в городе взяли за правило, если хотя бы чуть чуть выехал за светофор, значит можно ебануть на красный, следом
> за еще тремя машинами.
Если "хотя бы чуть чуть выехал за светофор" (а на большинстве регулируемых перекрестков у нас имеется ещё и стоп-линия), то имеет право завершить проезд перекрестка на любой сигнал (срочно читать п.13.7). У нас почему-то люди "взяли за правило", что если выехал на перекресток, но ещё стоишь не на пересекаемой проезжей части посреди перекрестка, то и пропускать не надо... Надо всех, кто уже стоп-линию пересек на разрешающий сигнал. Типичная ситуация на Зернова-Арзамасская, Зернова-Музрукова, Музрукова-Мира - загорается зелёный и прут как в танке.
-
WhiteWolf
364: Narkoman:
> имеет право завершить проезд перекрестка на любой сигнал
тот, кто выехал на перекресток, а не пересек стоп-линию или выехал за светофор. Читайте же п.13.7 и не оправдывайте свой ник!
> имеет право завершить проезд перекрестка на любой сигнал
тот, кто выехал на перекресток, а не пересек стоп-линию или выехал за светофор. Читайте же п.13.7 и не оправдывайте свой ник!
364: Narkoman:
365: DeadLord:
365: DeadLord:
-
Инкогнет
Водятел с Ольгами на номере . Хамовата себя ведет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
368: Инкогнет:
Несоблюдение дистанции вижу я
Больше ничего не вижу. Инкогнет - тот!
Несоблюдение дистанции вижу я
358: Desperanto:
Ему бы с таким же торопыгой встретиться на безлюдной дороге.
Ему бы с таким же торопыгой встретиться на безлюдной дороге.
послежу за темой. а то про травмат упустил как то
371: Mironchich:
> а то про травмат упустил как то
>
Это ты зря.
> а то про травмат упустил как то
>
Это ты зря.
373: temp:
сам лошара, на запрещающий поехал)
сам лошара, на запрещающий поехал)
373: temp:
> неждан...
А почему ты на красный движение начинаешь?
374: Desperanto:
> сам лошара
> неждан...
А почему ты на красный движение начинаешь?
> сам лошара
375: mak.dim:
У человека совесть проснулась-извинился он так)))
375: mak.dim:
У человека совесть проснулась-извинился он так)))
-
temp
Да где ж на красный то?
Не оспариваю, что рановато начал движение, даже не спорю!
Вопрос - что делает на 12ой секунде видео красный автомобиль на перекрестке У НАЧАЛА ЗАКРУГЛЕНИЯ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА?
Не оспариваю, что рановато начал движение, даже не спорю!
Вопрос - что делает на 12ой секунде видео красный автомобиль на перекрестке У НАЧАЛА ЗАКРУГЛЕНИЯ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА?
377: temp:
он как и ты на желтый ехал)
378: Desperanto:
> на желтый ехал)
для многих желтый не запрещающий
> на желтый ехал)
для многих желтый не запрещающий
-
temp
Да он еще, походу, от детского садика летел на желтыйDesperanto писал(а):377: temp:
а может и просто не видел светофора
377: temp:
> Не оспариваю, что рановато начал движение, даже не спорю!
> Вопрос - что делает на 12ой секунде видео красный автомобиль на перекрестке У НАЧАЛА ЗАКРУГЛЕНИЯ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА?
Он, скорее всего, тоже не оспаривает что поздновато выехал и интересуется какого хера ты начал движение не дождавшись разрешающего сигнала.
> Не оспариваю, что рановато начал движение, даже не спорю!
> Вопрос - что делает на 12ой секунде видео красный автомобиль на перекрестке У НАЧАЛА ЗАКРУГЛЕНИЯ ПРОЕЗЖИХ ЧАСТЕЙ НА КРАСНЫЙ СИГНАЛ СВЕТОФОРА?
Он, скорее всего, тоже не оспаривает что поздновато выехал и интересуется какого хера ты начал движение не дождавшись разрешающего сигнала.
Быдло на сером дустаре, 806, прости меня, что я сигналил тебе, когда сегодня на силкина ты перестраивался в левый ряд без поворотника, буквально выталкивая меня на встречку! Я должен был предугадать твой маневр и испариться.
382: седой:
> и испариться.
с аватаркой ништяк сочетается
> и испариться.
с аватаркой ништяк сочетается
383: Desperanto пишет:
> 382: седой:
>> и испариться.
> с аватаркой ништяк сочетается
Ага, только исполню три желания:
Шоб не заметил яму
Шоб в нее влетел и
Шоб колесо пробил, как минимум!
> 382: седой:
>> и испариться.
> с аватаркой ништяк сочетается
Ага, только исполню три желания:
Шоб не заметил яму
Шоб в нее влетел и
Шоб колесо пробил, как минимум!
-
Инкогнет
369: Burg:
Чел Реально какой то мутноватый .
Чел Реально какой то мутноватый .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
385: Инкогнет:
> Чел Реально какой то мутноватый
Ты следишь за ним?
> Чел Реально какой то мутноватый
Ты следишь за ним?
351: babaykin пишет:
> А я один замечаю новую тенденцию водятлов Сарова - ездить по бровке дороги против шерсти "типа чуть-чуть"?
> Примеры, замеченные за непродолжительное время (порядка пары недель):
> 1. Чел выезжает с парковки напротив почты 607189 и против шерсти односторонней Шверника, двигаясь вдоль кромки запаркованных
> автомобилей, ныряет во двор Куйбышева 4.
> 2. Чел выезжает с кармана напротив М.Пассажа и тоже по бровке ныряет против шерсти к Европе/Ордеру.
> 3. Чел выезжает с парковки около велоклуба и против шерсти перепарковывается в карман у Атома.
> 4. Забыл 4-й прецедент, но помню, что насчитал четыре.
> Они среди нас и это заразно.
Вспомнил 4-й виденный мною саровский способ ездить против движения по бровке проезжей части, как бы "в пределах парковки или обочины, ну или почти". Это выезжать со стоянки горадминистрации на сторону Дзержинского, через торец стоянки то бишь, но не налево, следуя направлению одностороннего движения, а направо, на Ленина.
> А я один замечаю новую тенденцию водятлов Сарова - ездить по бровке дороги против шерсти "типа чуть-чуть"?
> Примеры, замеченные за непродолжительное время (порядка пары недель):
> 1. Чел выезжает с парковки напротив почты 607189 и против шерсти односторонней Шверника, двигаясь вдоль кромки запаркованных
> автомобилей, ныряет во двор Куйбышева 4.
> 2. Чел выезжает с кармана напротив М.Пассажа и тоже по бровке ныряет против шерсти к Европе/Ордеру.
> 3. Чел выезжает с парковки около велоклуба и против шерсти перепарковывается в карман у Атома.
> 4. Забыл 4-й прецедент, но помню, что насчитал четыре.
> Они среди нас и это заразно.
Вспомнил 4-й виденный мною саровский способ ездить против движения по бровке проезжей части, как бы "в пределах парковки или обочины, ну или почти". Это выезжать со стоянки горадминистрации на сторону Дзержинского, через торец стоянки то бишь, но не налево, следуя направлению одностороннего движения, а направо, на Ленина.
-
Evgen7_7_7
https://www.youtube.com/watch?v=sk_HON1YmZo 
Странный тип на белой KIA RIO. Он мне потом на светофоре сигналил и кулаком махал
. В этом месте часто такие странные встречаются. Всегда было интересно вот что у таких людей в голове. Наверное обиделся за то что я не вылез на встречку ради него.
Странный тип на белой KIA RIO. Он мне потом на светофоре сигналил и кулаком махал