где заправляться?
-
clever
3119: Kirill052:
> но на Я5 инженерном ездили в итоге даже несколько моторов, которые в принципе даже не вазовскими были...
Не только на инженерном и на обычном тоже. Найти родной блок на машину 1994 года, например, довольно проблематично уже, переделывают на Я5. Хороший был блок, неубиваемый и крути как хочешь. Но с токсичностью засада, несовременен.
> но на Я5 инженерном ездили в итоге даже несколько моторов, которые в принципе даже не вазовскими были...
Не только на инженерном и на обычном тоже. Найти родной блок на машину 1994 года, например, довольно проблематично уже, переделывают на Я5. Хороший был блок, неубиваемый и крути как хочешь. Но с токсичностью засада, несовременен.
3120: clever пишет:
> 3119: Kirill052:
>> но на Я5 инженерном ездили в итоге даже несколько моторов, которые в принципе даже не вазовскими были...
> Не только на инженерном и на обычном тоже. Найти родной блок на машину 1994 года, например, довольно проблематично
> уже, переделывают на Я5. Хороший был блок, неубиваемый и крути как хочешь. Но с токсичностью засада, несовременен.
Понятно, что катал моторы на инженерном блоке с ШДК, потом все заливалось в обычный блок для эксплуатации... Жирновато на инженернике ездить, дорого...
> 3119: Kirill052:
>> но на Я5 инженерном ездили в итоге даже несколько моторов, которые в принципе даже не вазовскими были...
> Не только на инженерном и на обычном тоже. Найти родной блок на машину 1994 года, например, довольно проблематично
> уже, переделывают на Я5. Хороший был блок, неубиваемый и крути как хочешь. Но с токсичностью засада, несовременен.
Понятно, что катал моторы на инженерном блоке с ШДК, потом все заливалось в обычный блок для эксплуатации... Жирновато на инженернике ездить, дорого...
-
саров.сити
Люди вы так много пишите тут, но всё не о том где заправляться, всё таки скажите пару тройку заправок где заправляться без вреда автомобилю и потери мощности двигателя ???????????????
3122: саров.сити:
Заправлял авто на Лукойле (обе заправки), Обеспечении (за старым мебельным) и ГПН. Везде всё хорошо.
Заправлял авто на Лукойле (обе заправки), Обеспечении (за старым мебельным) и ГПН. Везде всё хорошо.
-
clever
3122: саров.сити:
Да практически везде. В последние годы качество заметно подросло, сужу по спросу на промывку форсунок. А разовый привоз бензина "со дна ёмкости" может быть на любой заправке, входящего контроля качества не предусмотрено.
Да практически везде. В последние годы качество заметно подросло, сужу по спросу на промывку форсунок. А разовый привоз бензина "со дна ёмкости" может быть на любой заправке, входящего контроля качества не предусмотрено.
3124: clever пишет:
> 3122: саров.сити:
> Да практически везде. В последние годы качество заметно подросло, сужу по спросу на промывку форсунок. А разовый
> привоз бензина "со дна ёмкости" может быть на любой заправке, входящего контроля качества не предусмотрено.
>
Да. Любая брендовая практически исключает рукосуйство персонала, им просто при злом умысле не вытащить деньги из системы, потому и смысла нет. Кстати у лукойла бензовозы опечатанные идут, контроль входящий и не нужен.
Я на Лукойле в основном.
> 3122: саров.сити:
> Да практически везде. В последние годы качество заметно подросло, сужу по спросу на промывку форсунок. А разовый
> привоз бензина "со дна ёмкости" может быть на любой заправке, входящего контроля качества не предусмотрено.
>
Да. Любая брендовая практически исключает рукосуйство персонала, им просто при злом умысле не вытащить деньги из системы, потому и смысла нет. Кстати у лукойла бензовозы опечатанные идут, контроль входящий и не нужен.
Я на Лукойле в основном.
В Нижнем только спор идет Лукойл против Газпромнефть, остальные не сетевые заправки вымрут, как раньше стихийные рынки и магазинчики.
Самому нравится газпром, из-за низко сернистого газоконденсатного бензина и цены 95 по стоимости 92 лукойла
Самому нравится газпром, из-за низко сернистого газоконденсатного бензина и цены 95 по стоимости 92 лукойла
че т я не пойму, когда мне повысят статус карты газпроманефти на золотую? все серебряная
3127: Августин Блаж пишет:
> че т я не пойму, когда мне повысят статус карты газпроманефти на золотую? все серебряная
Когда по памяти ездить перестанешь!)))
> че т я не пойму, когда мне повысят статус карты газпроманефти на золотую? все серебряная
Когда по памяти ездить перестанешь!)))
3127: Августин Блаж:
На 6тыр в месяц заправишься - и повысят. Но не надолго
На 6тыр в месяц заправишься - и повысят. Но не надолго
3129: comm пишет:
> 3127: Августин Блаж:
> На 6тыр в месяц заправишься - и повысят. Но не надолго
Ну как ненадолго... На месяц.
> 3127: Августин Блаж:
> На 6тыр в месяц заправишься - и повысят. Но не надолго
Ну как ненадолго... На месяц.
3127: Августин Блаж пишет:
Радуйся, что серебрянная, значит не так много на бензин в месяц тратишь. У меня стабильно золотой, несколько раз платиновый был
Радуйся, что серебрянная, значит не так много на бензин в месяц тратишь. У меня стабильно золотой, несколько раз платиновый был
-
lisenish
3130: Kirill052 пишет:
> 3129: comm пишет:
>> 3127: Августин Блаж:
>> На 6тыр в месяц заправишься - и повысят. Но не надолго
>
> Ну как ненадолго... На месяц.
а если каждый месяц 8 выходит?
> 3129: comm пишет:
>> 3127: Августин Блаж:
>> На 6тыр в месяц заправишься - и повысят. Но не надолго
>
> Ну как ненадолго... На месяц.
а если каждый месяц 8 выходит?
3132: lisenish пишет:
> а если каждый месяц 8 выходит?
Просто золотой статус. Очевидно же!
> а если каждый месяц 8 выходит?
Просто золотой статус. Очевидно же!
"Не ездите на ГПН, не создавайте очередь"
-
lisenish
3133: Kirill052 пишет:
> 3132: lisenish пишет:
>> а если каждый месяц 8 выходит?
>
> Просто золотой статус. Очевидно же!
так что выгодней золотой статус или балы на лукойле?
> 3132: lisenish пишет:
>> а если каждый месяц 8 выходит?
>
> Просто золотой статус. Очевидно же!
так что выгодней золотой статус или балы на лукойле?
3135: lisenish пишет:
> так что выгодней золотой статус или балы на лукойле?
Я не считал, исхожу из качества бензина в первую очередь. Не знаю, сколько на Луке, на ГПН считай скидка 3%, 4% и 5% за серебро, золото, платину.
> так что выгодней золотой статус или балы на лукойле?
Я не считал, исхожу из качества бензина в первую очередь. Не знаю, сколько на Луке, на ГПН считай скидка 3%, 4% и 5% за серебро, золото, платину.
3134: XaXaL пишет:
> "Не ездите на ГПН, не создавайте очередь"
Заправляйтесь ночью. когда нет ни кого!!
> "Не ездите на ГПН, не создавайте очередь"
3138: AleXander пишет:
> 3137: Pavel034:
> не ездийте ночью, не создавайте очередь!
На Лукойле что ли заправляться???где 92-й стоит как 95-й на ГПН..
> 3137: Pavel034:
> не ездийте ночью, не создавайте очередь!
На Лукойле что ли заправляться???где 92-й стоит как 95-й на ГПН..
На ГПН тоже не из дешевых, даже с учетом балов, дешевый на Газпроме, но у них бензин из газа
3140: matey:
> но у них бензин из газа
а какая разница? углеводород он что из нефти, что из газа - углеводород
> но у них бензин из газа
а какая разница? углеводород он что из нефти, что из газа - углеводород
3141: Desperanto:
читал я ветку где то, вроде бы с одной стороны такой бензин лучше потому что там практически нет серы, и это так, сравнивал паспорта на 95 у Лукойла и Газпрома, но с другой стороны бензин это смесь углеводородов, и из газоконденсата она не такая как из нефти, и вроде бы это хуже.
Я уже 3 года практически только там заправляюсь, никаких чудес не замечаю, как тут любят писать типа с этого бензина машина летает, или наоборот не едет, просто бензин и все.
читал я ветку где то, вроде бы с одной стороны такой бензин лучше потому что там практически нет серы, и это так, сравнивал паспорта на 95 у Лукойла и Газпрома, но с другой стороны бензин это смесь углеводородов, и из газоконденсата она не такая как из нефти, и вроде бы это хуже.
Я уже 3 года практически только там заправляюсь, никаких чудес не замечаю, как тут любят писать типа с этого бензина машина летает, или наоборот не едет, просто бензин и все.
-
lisenish
3139: Pavel034 пишет:
> 3138: AleXander пишет:
>> 3137: Pavel034:
>> не ездийте ночью, не создавайте очередь!
> На Лукойле что ли заправляться???где 92-й стоит как 95-й на ГПН..
так дуда еще сколько ехать + кпп
> 3138: AleXander пишет:
>> 3137: Pavel034:
>> не ездийте ночью, не создавайте очередь!
> На Лукойле что ли заправляться???где 92-й стоит как 95-й на ГПН..
так дуда еще сколько ехать + кпп
-
AndreiK
3143: lisenish:
> так дуда еще сколько ехать + кпп
2 км от КПП. + 5 минут на КПП... никаких проблем. имхо однофигственно если уж доехал до лукойла или стк у кпп-3, то потратив лишние 15-20 минут можно и на ГПН заправиться.
> так дуда еще сколько ехать + кпп
2 км от КПП. + 5 минут на КПП... никаких проблем. имхо однофигственно если уж доехал до лукойла или стк у кпп-3, то потратив лишние 15-20 минут можно и на ГПН заправиться.
3144: AndreiK:
> можно и на ГПН заправиться.
А сколько там сейчас 95-й?
> можно и на ГПН заправиться.
А сколько там сейчас 95-й?
3145: mak.dim пишет:
> 3144: AndreiK:
>> можно и на ГПН заправиться.
>
> А сколько там сейчас 95-й?
38.70 неделю назад(ну, плюс бонусы, это примерно минус рубль)
> 3144: AndreiK:
>> можно и на ГПН заправиться.
>
> А сколько там сейчас 95-й?
38.70 неделю назад(ну, плюс бонусы, это примерно минус рубль)
-
WhiteWolf
3146: euggn:
> 38.70 неделю назад(ну, плюс бонусы, это примерно минус рубль)
>
в среду столько стоил, вчера на МКАДе на ГПН бензин стоил 39.40, но забыл вчера посмотреть сколько стоит у нас
Не дошло, может, еще подорожание?
> 38.70 неделю назад(ну, плюс бонусы, это примерно минус рубль)
>
в среду столько стоил, вчера на МКАДе на ГПН бензин стоил 39.40, но забыл вчера посмотреть сколько стоит у нас
Кашкай 2 литра, 30 000 на бензине Газпромнефть. Свечи на то чистые, как слеза младенца.