Детский невропатолог (невролог)
-
Форумянин
stanislavna :
> Кто у нас в городе сейчас хороший детский невропатолог (невролог)?
По-моему Ольга Савельева хороший детский невропатолог. Хотя других, честно говоря, и не знаю.
> Кто у нас в городе сейчас хороший детский невропатолог (невролог)?
По-моему Ольга Савельева хороший детский невропатолог. Хотя других, честно говоря, и не знаю.
-
stanislavna
1: Форумянин А она сейчас работает?
Она вроде бы уже Романова и в декрете... Илия напутала что-то?
Она вроде бы уже Романова и в декрете... Илия напутала что-то?
-
Марта
0: stanislavna
Мы попали к Романовой ровно один раз,потом она в декрет ушла...так что в нашем распоряжении осталась одна Бодунова к которой, как выражается наша мед.сестра: "здоровым только ходить надо"...
Так что потопали мы ,платно естессено, в стационар к Галюдкиной Л.Н. ...это детски невролог,она правда тоже в возрасте, как и Бодунова,но она практикующий врач и сразу видно специалист своего дела...В общем на меня произвела впечатление (если нужна инфа о том как попасть к ней могу поделиться)...
Мы попали к Романовой ровно один раз,потом она в декрет ушла...так что в нашем распоряжении осталась одна Бодунова к которой, как выражается наша мед.сестра: "здоровым только ходить надо"...
Так что потопали мы ,платно естессено, в стационар к Галюдкиной Л.Н. ...это детски невролог,она правда тоже в возрасте, как и Бодунова,но она практикующий врач и сразу видно специалист своего дела...В общем на меня произвела впечатление (если нужна инфа о том как попасть к ней могу поделиться)...
-
stanislavna
4: Марта Спасибо. Про Галюткину я знаю. Значит, больше никого?! Грустно.
-
Afrika
5: stanislavna
смотря какая проблема!!!
так как сама на логопеда учусь,знаю логопеда(стаж 20лет),к-а лучше невропатологов определяет,что за проблема!
нет в нашем городе хор невропатологов!!!:(
я ж говорю все о дет витаминах,к-ые мы пьем,а вы ,блин,о них ни че не знаете,кучу дет.проблем решают,в том числе и неврологию!!!
смотря какая проблема!!!
так как сама на логопеда учусь,знаю логопеда(стаж 20лет),к-а лучше невропатологов определяет,что за проблема!
нет в нашем городе хор невропатологов!!!:(
я ж говорю все о дет витаминах,к-ые мы пьем,а вы ,блин,о них ни че не знаете,кучу дет.проблем решают,в том числе и неврологию!!!
-
Afrika
Сережа,милый!
живи и не парься задругих!ясненько?
удачи те,что не столкнулся с отравлением от лек-в!!!!то о чем говорю,это в мед справочниках,к-ми пользуются те же педиатры,назначающие твоему детяте Д3!
валерьяночки попей!:)
Ленке!Большой Привет от Тимохи!:)
живи и не парься задругих!ясненько?
удачи те,что не столкнулся с отравлением от лек-в!!!!то о чем говорю,это в мед справочниках,к-ми пользуются те же педиатры,назначающие твоему детяте Д3!
валерьяночки попей!:)
Ленке!Большой Привет от Тимохи!:)
-
stanislavna
Afrika :
> я ж говорю все о дет витаминах,к-ые мы пьем,а вы ,блин,о них ни че не знаете,
> кучу дет.проблем решают,в том числе и неврологию!!!
Юль, я тут недавно и совсем не в теме, о чём тут вы периодически пишите...
Напиши в лс, плиз, чтоб никого лишний раз не раздражать.
> я ж говорю все о дет витаминах,к-ые мы пьем,а вы ,блин,о них ни че не знаете,
> кучу дет.проблем решают,в том числе и неврологию!!!
Юль, я тут недавно и совсем не в теме, о чём тут вы периодически пишите...
Напиши в лс, плиз, чтоб никого лишний раз не раздражать.
-
Hight
10: stanislavna Рэйтинг примерно таков ( по убыванию ) : №1 - Романова
№2 - Галюткина
Всё!
7: Afrika Много на себя берёш. Добавок нанюхалась?!
№2 - Галюткина
Всё!
7: Afrika Много на себя берёш. Добавок нанюхалась?!
-
Тусик
Романова-Савельева сейчас в декрете, а жаль. К Бодуновой даже идти не хочется, слышала только негативные отзывы.
4: Марта Я про Галюдкину ничего не слышала. Напиши мне пожалуйста как к ней попасть и где она принимает. Буду благодарна.
4: Марта Я про Галюдкину ничего не слышала. Напиши мне пожалуйста как к ней попасть и где она принимает. Буду благодарна.
-
Модератор-2
Тусик :
> К Бодуновой даже идти не хочется,
> слышала только негативные отзывы.
Еще один и тоже негативный. Она меня грубо отчитала при ребенке за то, что при прощании я попросила годовалую дочку "попрощаться с тетей врачем". Бодунова раздраженно и зло объяснила, что ее тетей называть нельзя и чему я учу своего ребенка. Больше к ней не пойду, хотя не знаю какой она специалист - мы просто приходили на плановый осмотр.
> К Бодуновой даже идти не хочется,
> слышала только негативные отзывы.
Еще один и тоже негативный. Она меня грубо отчитала при ребенке за то, что при прощании я попросила годовалую дочку "попрощаться с тетей врачем". Бодунова раздраженно и зло объяснила, что ее тетей называть нельзя и чему я учу своего ребенка. Больше к ней не пойду, хотя не знаю какой она специалист - мы просто приходили на плановый осмотр.
-
Марта
13: Ирина
О,слышала бы ты как она возмущалась, что я к Галюдкиной с ребенком ходила и что теперь к ней приперлась (а мне всего-то направление нужно было)...не хотела меня принимать...У неё теперь мания величия ,ведь из бесплатных то она одна осталась...
О,слышала бы ты как она возмущалась, что я к Галюдкиной с ребенком ходила и что теперь к ней приперлась (а мне всего-то направление нужно было)...не хотела меня принимать...У неё теперь мания величия ,ведь из бесплатных то она одна осталась...
-
Марта
Мы были и у Бодуновой и у Савельевой и в Нижнем и у Галюткиной....из всех выше перечисленных Галюдкина Л.Н. пока "рулит"
-
АгаТа
Марта :
> 0: stanislavna
> Мы попали к Романовой ровно один раз,потом она в декрет ушла...так что в нашем
> распоряжении осталась одна Бодунова к которой, как выражается наша мед.сестра:
> "здоровым только ходить надо"...
> Так что потопали мы ,платно естессено, в стационар к Галюдкиной Л.Н. ...это
> детски невролог,она правда тоже в возрасте, как и Бодунова,но она практикующий
> врач и сразу видно специалист своего дела...В общем на меня произвела впечатление
> (если нужна инфа о том как попасть к ней могу поделиться)...
Мне тоже нужна инфа про Галюдкину! Как к ней попасть? У ребенка моей подруги какие-то неврологические проблемы. Вот просила поспрашивать в форуме о специалистах саровских.
Интересно, а когда Романова выходит из декретного? А частно она практикует?
> 0: stanislavna
> Мы попали к Романовой ровно один раз,потом она в декрет ушла...так что в нашем
> распоряжении осталась одна Бодунова к которой, как выражается наша мед.сестра:
> "здоровым только ходить надо"...
> Так что потопали мы ,платно естессено, в стационар к Галюдкиной Л.Н. ...это
> детски невролог,она правда тоже в возрасте, как и Бодунова,но она практикующий
> врач и сразу видно специалист своего дела...В общем на меня произвела впечатление
> (если нужна инфа о том как попасть к ней могу поделиться)...
Мне тоже нужна инфа про Галюдкину! Как к ней попасть? У ребенка моей подруги какие-то неврологические проблемы. Вот просила поспрашивать в форуме о специалистах саровских.
Интересно, а когда Романова выходит из декретного? А частно она практикует?
-
Zazi
Я весной хотела записать сына на платный приём к Галюдкиной, позвонила ей в 1-ю поликлинику, а она сказала, что 4х-летних не принимает. Так что ждём Савельеву. Вдруг она будет вести платный приём. К сожалению, не все могут ждать: проблемы-то разные!
-
Zazi
У меня знакомая сынишку водила к ней в ясельном возрасте. Обратитесь в 1ю пол-ку. Может, что и получится.
-
pro
17: Zazi
Моему сыну 8 лет, мы наблюдаемся у Галюдкиной. И в 4 года тоже были у неё)
Позвоните в неврологическое отделение маслихи, в ординаторскую (телефон можно по 09 узнать), лично с ней договоритесь о платном приёме. Потом оплатите в 1-ой поликлинике и принесёте на приём квитанцию. Обычно это делается именно так...[/b][/list]
Моему сыну 8 лет, мы наблюдаемся у Галюдкиной. И в 4 года тоже были у неё)
Позвоните в неврологическое отделение маслихи, в ординаторскую (телефон можно по 09 узнать), лично с ней договоритесь о платном приёме. Потом оплатите в 1-ой поликлинике и принесёте на приём квитанцию. Обычно это делается именно так...[/b][/list]
-
Maximen
Подскажите, плиз, а в Арзамасе есть квалифицированные и заслуживающие доверия детские невропатологи?" Если да - может, координаты подскажете?
-
Nasty
Мы ездим в Арзамас к Бодровой Елене Борисовне - детский невролог т.8906354679. ул.К.Маркса, д.1
-
Maximen
Nasty :
> Мы ездим в Арзамас к Бодровой Елене Борисовне - детский невролог т.8906354679.
> ул.К.Маркса, д.1
Спасибо за ответ! В связи с этим несколько вопросов, если сможете ответте пожалуйста:
Скажите пожалуйста а какие нибудь отзывы о ней есть? Удобно ли звонить прямо на сотовый и платный ли прием(если да то сколько нужно денег)?
> Мы ездим в Арзамас к Бодровой Елене Борисовне - детский невролог т.8906354679.
> ул.К.Маркса, д.1
Спасибо за ответ! В связи с этим несколько вопросов, если сможете ответте пожалуйста:
Скажите пожалуйста а какие нибудь отзывы о ней есть? Удобно ли звонить прямо на сотовый и платный ли прием(если да то сколько нужно денег)?
-
Olya-Lya
Не могу согласиться с Вашим утверждением о том, что к Бодуновой никто идти не хочет. План посещений выполняется ею ежемесячно на 130%. Дело, вероятно, в личных симпатиях и антипатиях. При нежелании лечиться у Бодуновой Вы можете обратиться к другому неврологу КБ№50, либо взять направление в областную детскую больницу. Второй невролог появится в детской поликлинике весной 2008 г.
С. Козлов
Это Козлов на сайте дет.поликлиники отвечал! Во дает! Типа все нормально!
С. Козлов
Это Козлов на сайте дет.поликлиники отвечал! Во дает! Типа все нормально!
-
Nasty
23: Maximen
Прием платный - 250 рублей
сотовый - это она сама дает, вроде рабочий - так что удобно. Звоните - договаривайтесь.
Про нее узнала также, от подруг и знакомых. Отзывы только положительные. Никаких отрицательных пока не слышала. Лично мне она тоже понравилась.
А вот от Бодуновой слышала много отрицательного и от многих. Очень много знаю деток у которых она проглядела переломы шейных позвонков и симптомы ПП ЦНС...
Я думаю, что к ней народ ходит только по незнанию какой она специалист или просто для галочки...
Прием платный - 250 рублей
сотовый - это она сама дает, вроде рабочий - так что удобно. Звоните - договаривайтесь.
Про нее узнала также, от подруг и знакомых. Отзывы только положительные. Никаких отрицательных пока не слышала. Лично мне она тоже понравилась.
А вот от Бодуновой слышала много отрицательного и от многих. Очень много знаю деток у которых она проглядела переломы шейных позвонков и симптомы ПП ЦНС...
-
stanislavna
Nasty :
> ул.К.Маркса, д.1
Спасибо, что написали.
Я тоже совсем недавно о ней слышала хорошие отзывы. Сама пока не ездила.
Спасибо, что написали.
Я тоже совсем недавно о ней слышала хорошие отзывы. Сама пока не ездила.
Да пожалуйста! 
Народ! сорри! телефон-то не правильный, а никто не сказал...
89063546479
-
nanny
говорят савельева платно принимает по домам ходит, кто-нибудь знает, как попасть?