Аварии в Сарове и окрестностях - 2017
-
Инкогнет
Мне одному показалось ? Что ни кто не остановился . Хотя у Форда хорошо морду разворотило, могут быть и пострадавшие.
-
lisenish
509: matey пишет:
> 507: lisenish:
>> тормозил из о всех сил, но не остановился - значит скоростной режим выбрал несоответствию конструкции авто.
> В конструкции автомобилей не предусмотрено торможение перед дебилами, которые головой не крутят в обе стороны,
> у которых автомобили прячутся в стойки.
головой крутил и неоднократно!
а про это не не слышал???:

вот в эти 33% может не то что калина уместиться но и камаз - все от скорости зависит.
пс: умеляют меня супер водители, которые педалировать умеют, только влипают они почему то больше других...
> 507: lisenish:
>> тормозил из о всех сил, но не остановился - значит скоростной режим выбрал несоответствию конструкции авто.
> В конструкции автомобилей не предусмотрено торможение перед дебилами, которые головой не крутят в обе стороны,
> у которых автомобили прячутся в стойки.
головой крутил и неоднократно!
а про это не не слышал???:
вот в эти 33% может не то что калина уместиться но и камаз - все от скорости зависит.
пс: умеляют меня супер водители, которые педалировать умеют, только влипают они почему то больше других...
511: lisenish:
Ага плохому водителю еще и стойки мешают, не видишь, остановись оцени ситуацию, тем более под знак морковки и езжай.
Может ты еще подрезальщиков оправдываешь у которых в слепой зоне рядом машина едет?
Недавно в за рулём анализ аварий в РФ был, основную кассу делают не пьяные и стритрейсеры, которыми пугают СМИ, а обычные водители, только из-за невнимательности, смертельный тоже - выехал на обгон не убедившись, проехал на красный, не уступил дорогу, задавил на пешеходном. А потом придумывают дибильные отмазки про слепые зоны
Ага плохому водителю еще и стойки мешают, не видишь, остановись оцени ситуацию, тем более под знак морковки и езжай.
Может ты еще подрезальщиков оправдываешь у которых в слепой зоне рядом машина едет?
Недавно в за рулём анализ аварий в РФ был, основную кассу делают не пьяные и стритрейсеры, которыми пугают СМИ, а обычные водители, только из-за невнимательности, смертельный тоже - выехал на обгон не убедившись, проехал на красный, не уступил дорогу, задавил на пешеходном. А потом придумывают дибильные отмазки про слепые зоны
Последний раз редактировалось matey 07 мар 2017 21:47, всего редактировалось 1 раз.
512: matey:
а ведь еще надо взгляд или даже голову поворачивать в сторону зеркал...это ж жесть просто...нереально просто
а ведь еще надо взгляд или даже голову поворачивать в сторону зеркал...это ж жесть просто...нереально просто
-
Инкогнет
-
fastes
511: lisenish пишет:
> 509: matey пишет:
>> 507: lisenish:
>>> тормозил из о всех сил, но не остановился - значит скоростной режим выбрал несоответствию конструкции авто.
>> В конструкции автомобилей не предусмотрено торможение перед дебилами, которые головой не крутят в обе стороны,
>> у которых автомобили прячутся в стойки.
>
> головой крутил и неоднократно!
> а про это не не слышал???:
> https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=fe98 ... 30b-l&n=13
> вот в эти 33% может не то что калина уместиться но и камаз - все от скорости зависит.
>
> пс: умеляют меня супер водители, которые педалировать умеют, только влипают они почему то больше других...
какие нахуй слепые зоны? какие нахуй габариты? о чем вы?
повторюсь однако: "рили? ну серьезно? это чмо, блять, не остановилось при повороте со второстепенной на трассу, а шло в наглую. таким надо кол в лоб вбивать, а не оправдания лепить."
если ты тоже ездишь именно так, то вбей и себе в лоб кол, всем будет лучше.
> 509: matey пишет:
>> 507: lisenish:
>>> тормозил из о всех сил, но не остановился - значит скоростной режим выбрал несоответствию конструкции авто.
>> В конструкции автомобилей не предусмотрено торможение перед дебилами, которые головой не крутят в обе стороны,
>> у которых автомобили прячутся в стойки.
>
> головой крутил и неоднократно!
> а про это не не слышал???:
> https://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=fe98 ... 30b-l&n=13
> вот в эти 33% может не то что калина уместиться но и камаз - все от скорости зависит.
>
> пс: умеляют меня супер водители, которые педалировать умеют, только влипают они почему то больше других...
какие нахуй слепые зоны? какие нахуй габариты? о чем вы?
повторюсь однако: "рили? ну серьезно? это чмо, блять, не остановилось при повороте со второстепенной на трассу, а шло в наглую. таким надо кол в лоб вбивать, а не оправдания лепить."
если ты тоже ездишь именно так, то вбей и себе в лоб кол, всем будет лучше.
500: marcelych:
> кстати сказать, за не включенный ближний свет могут реально наказать, и учитывая погодные условия сделать обоюдку, а то и признать виновным
Маловероятно. Максимум - штраф за свет.
Было много случаев - превышение скорости, езда по обочине.. Виноватым признают того, что должен был уступить. Редкие исключения - когда удается доказать, что физически не мог видеть того, кому нужно уступить, да еще вследствие нарушения последним ПДД.
508: Manfred:
> чтоб прям "авто в стойке"?
Бывают случаи. Иногда еще столбы "помогают".
У кого есть опыт - перед перекрестком головой не только крутят, но и вперед наклоняют- чтобы за стойку смотреть.
514: Инкогнет:
> А про это слышал ?

А это здесь при чем, дурачок?
Совершенно из другой оперы случай.
> кстати сказать, за не включенный ближний свет могут реально наказать, и учитывая погодные условия сделать обоюдку, а то и признать виновным
Маловероятно. Максимум - штраф за свет.
Было много случаев - превышение скорости, езда по обочине.. Виноватым признают того, что должен был уступить. Редкие исключения - когда удается доказать, что физически не мог видеть того, кому нужно уступить, да еще вследствие нарушения последним ПДД.
508: Manfred:
> чтоб прям "авто в стойке"?
Бывают случаи. Иногда еще столбы "помогают".
У кого есть опыт - перед перекрестком головой не только крутят, но и вперед наклоняют- чтобы за стойку смотреть.
514: Инкогнет:
> А про это слышал ?
А это здесь при чем, дурачок?
Совершенно из другой оперы случай.
517: Инкогнет:
> Дураков дорога учит
Ну, да... Водила остановился перед выездом на главную, причем даже с некоторым запасом. Ему снесло морду прицепом грузовика, водила которого неправильно выбрал скорость.
Абсолютно такой же случай.
Ему, чтобы не быть дураком, за сколько десятков метров от перекрестка надо было встать?
> Дураков дорога учит
Ну, да... Водила остановился перед выездом на главную, причем даже с некоторым запасом. Ему снесло морду прицепом грузовика, водила которого неправильно выбрал скорость.
Абсолютно такой же случай.
Ему, чтобы не быть дураком, за сколько десятков метров от перекрестка надо было встать?
-
Инкогнет
519: Злец:
Тут заманчево . Гуру говорят! Держи дистанцию. И кругом дурики . Не раз жизнь спасало и мне и близкими
Тут заманчево . Гуру говорят! Держи дистанцию. И кругом дурики . Не раз жизнь спасало и мне и близкими
-
lisenish
512: matey пишет:
> 511: lisenish:
> Ага плохому водителю еще и стойки мешают, не видишь, остановись оцени ситуацию, тем более под знак морковки и езжай.
>
> Может ты еще подрезальщиков оправдываешь у которых в слепой зоне рядом машина едет?
для тебя они подрезальшики, для меня просто не увидели машину.
я исхожу только из одного правила - внушили 20 лет назад: смотри за впереди идущей машиной, а за твоей задницей пусть смотрит тот, кто сзади и если тебя хоть на треть корпуса опережают, то пропусти.
> 511: lisenish:
> Ага плохому водителю еще и стойки мешают, не видишь, остановись оцени ситуацию, тем более под знак морковки и езжай.
>
> Может ты еще подрезальщиков оправдываешь у которых в слепой зоне рядом машина едет?
для тебя они подрезальшики, для меня просто не увидели машину.
я исхожу только из одного правила - внушили 20 лет назад: смотри за впереди идущей машиной, а за твоей задницей пусть смотрит тот, кто сзади и если тебя хоть на треть корпуса опережают, то пропусти.
Ты либо троль, либо очень искаженные знания пдд, кто перестраивается тот пропускает.
Если ты из этих которые при выезде с лукойла не должны пропускать тех кто едет с балыкова, или знак сужения дороги на мира ни о чем не говорит, то нечего больше обсуждать
Если ты из этих которые при выезде с лукойла не должны пропускать тех кто едет с балыкова, или знак сужения дороги на мира ни о чем не говорит, то нечего больше обсуждать
523: Илья@1979 пишет:
> наверное с кпп3?
===========================================
Возник вопрос к вам - а тем, кто едет из Балыково,
выезжающие от Лукойла должны уступать дорогу или нет ?
> наверное с кпп3?
===========================================
Возник вопрос к вам - а тем, кто едет из Балыково,
выезжающие от Лукойла должны уступать дорогу или нет ?
525: Илья@1979 пишет:
> так там две полосы?
=============================
Так всё же - кто кого пропускает ?
> так там две полосы?
=============================
Так всё же - кто кого пропускает ?
Когда-то, лет эток более 30 назад, я учился ездить на копейке. И читал всякие книжки. Попалась одна, перевод с французского. Запомнилось: "При езде по горным дорогам помните: за каждым поворотом или пьяный или сумасшедший". А у нас: "На каждом перекрёстке"
526: Радиоспециалист:
> Так всё же - кто кого пропускает ?
Я лучше За Лукойл проголосую.
Машина целее будет.
> Так всё же - кто кого пропускает ?
Я лучше За Лукойл проголосую.
-
lisenish
522: matey пишет:
> по пдд: кто перестраивается тот пропускает.
это по пдд, а есть еще жизнь: если чел впереди тебя, то у него больше скорость - и нехер бибикать и пытаться ему помешать: тормозни пропусти.
> по пдд: кто перестраивается тот пропускает.
это по пдд, а есть еще жизнь: если чел впереди тебя, то у него больше скорость - и нехер бибикать и пытаться ему помешать: тормозни пропусти.
-
Инкогнет
Страшное ДТП под НН.
Чудовищная трагедия произошла на Южном обходе Нижнего Новгорода днем 7 марта. Там после ДТП в машине заживо сгорел водитель.
Согласно информации ЦУКС ГУ МЧС России по Нижегородской области, авария случилась в 15:30 в Богородском районе на 29 километре Южного обхода: столкнулись два автомобиля. По предварительной информации, погибший водитель врезался в стоящую на краю проезжей части машину дорожной службы. На место выезжали 6 пожарных и спасателей.
Подробности произошедшего рассказала в соцсети нижегородка, ставшая свидетелем произошедшего.
- За ним (погибшим водителем - прим.) ехал мой муж. Когда все произошло, муж и еще два водителя пытались потушить машину и вытащить парня. Парень был целый, живой, разговаривал! Его зажало, огнетушителей не хватало, они у проезжающих спрашивали, а те, как обезьяны с телефонами, проезжали и снимали! «Скорая» приехала через полчаса, когда парень уже сгорел, мой муж вызывал спасателей. Стыдно за наш деградирующий народ! – написала Татьяна Королькова.
532: Dave:
(смайлик к ролику, разумеется)
-
Армянин
532: Dave пишет:
Генерал дебилов на десятке!
Вот зачем надо было так быдлить? Лично я не понимаю.
Вот зачем надо было так быдлить? Лично я не понимаю.
534: Армянин:
либо бампер за счет дурака поменять, или просто денег за бампер стрести и так дальше и ездить.
Серая иномарка конечно редскостный водятел, ну типа знаков же нету, вот и будет ему впредь наука.
либо бампер за счет дурака поменять, или просто денег за бампер стрести и так дальше и ездить.
Серая иномарка конечно редскостный водятел, ну типа знаков же нету, вот и будет ему впредь наука.
Не принципиальный Инкогнет ли то справедливость на главной восторжествовал?)))
536: Титания:
Откуда ты это сказала?
Откуда ты это сказала?
537: BadBlock:
Хорошо звучит, в его стиле, да?
Хорошо звучит, в его стиле, да?
на Гоголя эвакуатор торчит в бочине крузака