Внимание-внимание!
-
delo
Всем здравствуйте! Сегодня ехала вниз по Александровича, а вверх (к Вечному огню) поднималась женщина, в возрасте. В руках держала пакет и раскидывала из него на снег содержимое этого пакета, по ходу своего движения. Пакет был прозрачный, куски хлеба я увидела, но там что-то было перемешано. Пожалуйста, присматривайте за своими питомцами!!! Сами просто столкнулись с этим, собаку еле вытащили после отравления(. Возможно, я паникую, но будьте бдительны!!!
-
татьяна68
Всем кто гуляет около 2 садика-будьте осторожны,разбросали мясо....следите за своими питомцами!!!!
-
Walerij
За собаками своими следим. По весенним обочинам им бегать не даём! Бьём по жопе откровенно и без жалости! Писить можно, нюхать разрешается. Как только морду глубже в снег - по жопе поводком! Нет! Нельзя!
Не рискуйте. "Подснежников" сейчас полно. О людях думать плохо - грех. Но и это не исключается. Весна однако...
С вами ваш ребёнок - ваша собака!
Не рискуйте. "Подснежников" сейчас полно. О людях думать плохо - грех. Но и это не исключается. Весна однако...
С вами ваш ребёнок - ваша собака!
-
Walerij
Пишу не из праздного любопытства и не ради чего. В прошлом году траванулась наша Мира. Маршалу было совсем ничего и он просто физически не лазил по сугробам и обочинам за своей "тётушкой" - это его спасло. В "Зоовете" был поставлен диаггноз: "Отравление.". И.. "Вам откровенно повезло.". Вот так! Думаем! Писал об этом ранее. Пишу ещё. Замечательный пёс Цезарь траванулся тогда ещё вместе с нашей Мирой в теже выходнные, в том же лесу и с теми же симптомами мучался всю ночь.
Весна.
Люди.
Дураки.
Просто Уроды.
А может быть и это мы для них уроды...
Суки.
Весна.
Люди.
Дураки.
Просто Уроды.
А может быть и это мы для них уроды...
Суки.
-
Walerij
Суки!!! Кто это делает. Кто на такое способен...
Суки!..
Суки!..
Walerij, я понимаю Вашу боль... Но! зачем апаете темы про это? Обостряете интерес у больных людей? Весна полна обострениями и не надо их провоцировать, ведь этим "людям" в удовольствие видеть мучения как Ваши, так и Ваших собак! Ваше спасение - это Ваша бдительность и дрессированные собаки, которые никогда не поднимут подозрительный кусок с земли ( а если поднимут, то по команде "Плюнь" выплюнут). Обучайте своих питомцев и больные люди перестанут Вас раздражать (то, что они выздоровеют надежды мало) и собаки будут живы и здоровы.
Одним словом "спасибо" тем владельцам ,которые выгуливат своих собак ,чаще всего маленьких,на газонах или собаки испорожняются прямо на тратуаре зимой,а потом весной все эти экскременты вытаивают и некуда ступить прохожим и деткам. Владельцам же по фиг,что из за них бесятся больные люди.
-
Walerij
А травить-то зачем? Здесь человек виноват, а не собака. У нас такая история вокруг дома каждую весну всплывает. Да, проще вывести собачку утром до угла и обратно, и на работу. Некоторые бывает и в подъезде не выдерживают садятся. Да так всё это дело и остаётся. Ходим, нос закрываем и ждём уборщицу. Убери, раз такая оказия произошла. Ведро, тряпка и три минуты времени. Неужели это так сдыдно? Двор маленький, все друг друга знают. Нам хватило одного мирного объяснения с соседями, чтобы раз и навсегда расставить все точки. Собаки взрослые, до леса терпят без проблем. Пописать могут на газон, но это не так страшно, как думается.
P.S. Я извиняюсь, что так погорячился в предыдущих своих постах. Больше не буду. Ведь много и хороших, по-настоящему добрых людей.
P.S. Я извиняюсь, что так погорячился в предыдущих своих постах. Больше не буду. Ведь много и хороших, по-настоящему добрых людей.
6: ZERRA:
7: Walerij:
Сначала всегда кто-то должен умереть, что что-то изменилось (и в голове тоже)..
7: Walerij:
Сначала всегда кто-то должен умереть, что что-то изменилось (и в голове тоже)..
Ron1n, я сейчас напишу страшную (несоизмеримую, кому то покажется) вещь, но я вам вопрос задам! (по мотивам вашей логики)
Когда мамочки или папочки испражняют своих детей на газон (по всякому), за это кто должен умереть?
Когда мамочки или папочки испражняют своих детей на газон (по всякому), за это кто должен умереть?
9: Armani Black пишет:
> Ron1n, я сейчас напишу страшную (несоизмеримую, кому то покажется) вещь, но я вам вопрос задам! (по мотивам вашей
> логики)
> Когда мамочки или папочки испражняют своих детей на газон (по всякому), за это кто должен умереть?
Мамочки и Папочки конечно.
А опорожняться они будут у всех на виду до тех пор пока не попадут на административнаю ответственность.
Эти мамы с папами в родительском форуме обсуждали как им это делать, некоторые особо одаренные описывали свои действия более подробно.
Логика у меня тут одна. Все о чем мы с тобой говорим, будет происходить до тех пор, пока граждане не начнут нести ответственность. В наших случаях административную.
Во всем происходящем с вашими собаками виноваты только без ответственные собаководы.
Без ответственные собаководы виноваты в агрессивных действиях граждан, и от этой агрессии страдают и ответственные собаководы.
Так же страдают и собаки ответственных собаководов от собак без ответственных собаководов.
Я вообще к чему.
Я не знаю что там у Walerij произошло (я о постах выше) но в соседней теме он вел себя более толерантно,зевая ссылался на заезженность темы и бла бла бла. Вел себя толерантно пока это не коснулось его. По постам выше могу предположить что коснулось.
> Ron1n, я сейчас напишу страшную (несоизмеримую, кому то покажется) вещь, но я вам вопрос задам! (по мотивам вашей
> логики)
> Когда мамочки или папочки испражняют своих детей на газон (по всякому), за это кто должен умереть?
Мамочки и Папочки конечно.
А опорожняться они будут у всех на виду до тех пор пока не попадут на административнаю ответственность.
Эти мамы с папами в родительском форуме обсуждали как им это делать, некоторые особо одаренные описывали свои действия более подробно.
Логика у меня тут одна. Все о чем мы с тобой говорим, будет происходить до тех пор, пока граждане не начнут нести ответственность. В наших случаях административную.
Во всем происходящем с вашими собаками виноваты только без ответственные собаководы.
Без ответственные собаководы виноваты в агрессивных действиях граждан, и от этой агрессии страдают и ответственные собаководы.
Так же страдают и собаки ответственных собаководов от собак без ответственных собаководов.
Я вообще к чему.
Я не знаю что там у Walerij произошло (я о постах выше) но в соседней теме он вел себя более толерантно,зевая ссылался на заезженность темы и бла бла бла. Вел себя толерантно пока это не коснулось его. По постам выше могу предположить что коснулось.
9: Armani Black пишет:
> логики)
Не правильно прочитал вопрос.
А верхнее сообщение отредактировать уже не могу.Хотя и там есть ответ.
Это была цитата из фильма. ;] А смерть конечно же в кавычках.
> логики)
Не правильно прочитал вопрос.
А верхнее сообщение отредактировать уже не могу.Хотя и там есть ответ.
Это была цитата из фильма. ;] А смерть конечно же в кавычках.
Ron1n,Интересно, а откуда они берутся без ответственные граждане? Вот у вас, как у профи, хочу спросить))
Опишу предстоящий, намозоливший глаза эпизод))
Весна или начало лета.. Цветёт сирень, дурман потрясающий! На фонтане, ( а там везде таблички стоят "Выгул собак запрещён"), толпы людей собираются лицезреть очередное событие - праздник... Выхожу на балкон, полюбоваться красотой природы и вдохнуть божественный запах молодой зелени.
Устремляя взгляд вперёд, от увиденного, я спускаюсь с небес на землю... В перелеске, внизу - напротив фонтана, сидят "орлы" и вытирают жо...ы. От стыда за них, опускаю глаза вниз и вижу... и даже слышу, как под балконом мужик поливает стену дома... Обзац!!! "Орлам" и ссыкунам в биотуалет летать не по масти, видимо ((( На следующий день идя в "Заречный" не дай Бог поймать дуновение юго -западного ветра, от перелеска вонь такая идёт!!!
Так вот, у таких безалаберных людей, тоже есть собаки и они, так же, особо не церемонятся.... А выросли эти "орлы" (возможно и хозы собак) , предположу, у тех родителей, которые их ( в детстве) на газонах писили и какали....
Вот как этот порочный круг разорвать и как дальше относиться к этому? Таблички поставить для "людей", как для собак ?
Опишу предстоящий, намозоливший глаза эпизод))
Весна или начало лета.. Цветёт сирень, дурман потрясающий! На фонтане, ( а там везде таблички стоят "Выгул собак запрещён"), толпы людей собираются лицезреть очередное событие - праздник... Выхожу на балкон, полюбоваться красотой природы и вдохнуть божественный запах молодой зелени.
Устремляя взгляд вперёд, от увиденного, я спускаюсь с небес на землю... В перелеске, внизу - напротив фонтана, сидят "орлы" и вытирают жо...ы. От стыда за них, опускаю глаза вниз и вижу... и даже слышу, как под балконом мужик поливает стену дома... Обзац!!! "Орлам" и ссыкунам в биотуалет летать не по масти, видимо ((( На следующий день идя в "Заречный" не дай Бог поймать дуновение юго -западного ветра, от перелеска вонь такая идёт!!!
Так вот, у таких безалаберных людей, тоже есть собаки и они, так же, особо не церемонятся.... А выросли эти "орлы" (возможно и хозы собак) , предположу, у тех родителей, которые их ( в детстве) на газонах писили и какали....
Вот как этот порочный круг разорвать и как дальше относиться к этому? Таблички поставить для "людей", как для собак ?
Последний раз редактировалось Armani Black 10 мар 2017 00:45, всего редактировалось 1 раз.
12: Armani Black:
Берутся они от безнаказанности.
На твоем месте Я бы эти лица с голыми жопами и наружными половыми органами поснимал бы на видео,фото и сделал бы фото,видео подборку.
Можно опубликовать а можно и в полицию с заявлением предоставить.
Берутся они от безнаказанности.
На твоем месте Я бы эти лица с голыми жопами и наружными половыми органами поснимал бы на видео,фото и сделал бы фото,видео подборку.
Можно опубликовать а можно и в полицию с заявлением предоставить.
Последний раз редактировалось Ron1n 10 мар 2017 00:56, всего редактировалось 3 раза.
Ron1n, Мы уже на "ты"? А, давай, ты этим займёшься?)) Меня от них блевать - тошнит уже!
Кстати, о каком заявлении может идти речь, когда наряды полиции ходят вокруг и стоят внизу фонтана у пиротехники, и не реагируют на всё вышеописанное?
Кстати, о каком заявлении может идти речь, когда наряды полиции ходят вокруг и стоят внизу фонтана у пиротехники, и не реагируют на всё вышеописанное?
Последний раз редактировалось Armani Black 10 мар 2017 00:53, всего редактировалось 1 раз.
14: Armani Black пишет:
> Ron1n, Мы уже на "ты"? А, давай, ты этим займёшься?)) Меня от них блевать - тошнит уже!
Это форум тут можно и на ты.
Вот мужика достало,и он замутил.
https://www.youtube.com/watch?v=fpBSeBKuWWA
У него на канале еще есть : https://www.youtube.com/channel/UCFnQA2 ... MVKUIBI23w
> Ron1n, Мы уже на "ты"? А, давай, ты этим займёшься?)) Меня от них блевать - тошнит уже!
Это форум тут можно и на ты.
Вот мужика достало,и он замутил.
https://www.youtube.com/watch?v=fpBSeBKuWWA
У него на канале еще есть : https://www.youtube.com/channel/UCFnQA2 ... MVKUIBI23w
15: Ron1n пишет:
> 14: Armani Black пишет:
>> Ron1n, Мы уже на "ты"? А, давай, ты этим займёшься?)) Меня от них блевать - тошнит уже!
> Это форум тут можно и на ты.
> Вот мужика достало,и он замутил.
> https://www.youtube.com/watch?v=fpBSeBKuWWA
Я, же, говорю ты профи)))
Ну, а мне тогда, остаётся только растяжки поставить в этом, сладком для "орлов", перелеске)))
> 14: Armani Black пишет:
>> Ron1n, Мы уже на "ты"? А, давай, ты этим займёшься?)) Меня от них блевать - тошнит уже!
> Это форум тут можно и на ты.
> Вот мужика достало,и он замутил.
> https://www.youtube.com/watch?v=fpBSeBKuWWA
Я, же, говорю ты профи)))
Ну, а мне тогда, остаётся только растяжки поставить в этом, сладком для "орлов", перелеске)))
Показать
Шутка!
16: Armani Black пишет:
Ну тогда нюхай дальше.
Показать
Шутка!
Ron1n. не обольщайся
, нюхать и лицезреть вместе будем! Ничего в этом мире не изменится!
Серьезный случай отравления на улице Гагарина! Будьте осторожны!
-
bravo92
Сегодня после работы гулял с собакой в парке. По тропинке от 14-этажек шла пожилая женщина невысокого роста в лиловой куртке и из кармана куртки выбросила хлеб. До танцплощадки мы следовали за ней и больше ничего она на землю не бросала. Не хочу наводить панику, но на всякий случай смотрите за своими питомцами.
-
Walerij
21: татьяна68 пишет:
Кто-то пожалел дворовых собак. Нет? Так же очень часто выносим обрезь и крупные хрящи на угол своего двора. Последнее время, правда, подкармливаем Пальму, что охраняет местную телевышку. Это чуть-чуть другое, не паникуйте так сразу. Видно ведь? Даже если ваша собака и потянет носом, достаточно будет просто её одёрнуть и сказать: "Фу! Это не тебе, не будь жадиной." Травят не так. Разбрасывают чтобы хозяин не видел, а собака.. собака найдёт. Не паникуйте.
Кто-то пожалел дворовых собак. Нет? Так же очень часто выносим обрезь и крупные хрящи на угол своего двора. Последнее время, правда, подкармливаем Пальму, что охраняет местную телевышку. Это чуть-чуть другое, не паникуйте так сразу. Видно ведь? Даже если ваша собака и потянет носом, достаточно будет просто её одёрнуть и сказать: "Фу! Это не тебе, не будь жадиной." Травят не так. Разбрасывают чтобы хозяин не видел, а собака.. собака найдёт. Не паникуйте.
22: Walerij:
Не факт... не у всех собак, к сожалению, есть хозяева...
А так же далеко не все собаки на поводках и не все на отлично выполняют команду "фу"
Лучше перебдеть...
Не факт... не у всех собак, к сожалению, есть хозяева...
А так же далеко не все собаки на поводках и не все на отлично выполняют команду "фу"
-
Walerij
В любом случае разрешать подходить к таким богатствам своим собакам не надо. И, правильно Юля сказала, - проходим на поводке. Было как-то возле входа на тропу здоровья такое место (кто-то много так косточек принёс и положил), так я не уследил и потом Маршала с мосольчиком во рту минут пять ловил. Женщина, что с нами с прогулки возвращалась, Миру взяла, а я всеми правдами и неправдами пытался мелкого заловить и не испугать. Добычу изъял. За то что "поделися" похвалил и дал взамен лакомство. Слава богу, т.т.т. это у нас был первый и последний опыт. Желательно ещё и рассказать другим, где сей клад находится.