Внимание-внимание!

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
delo

№ 0 Сообщение delo » 20 янв 2017 22:38

Всем здравствуйте! Сегодня ехала вниз по Александровича, а вверх (к Вечному огню) поднималась женщина, в возрасте. В руках держала пакет и раскидывала из него на снег содержимое этого пакета, по ходу своего движения. Пакет был прозрачный, куски хлеба я увидела, но там что-то было перемешано. Пожалуйста, присматривайте за своими питомцами!!! Сами просто столкнулись с этим, собаку еле вытащили после отравления(. Возможно, я паникую, но будьте бдительны!!!

татьяна68

№ 1 Сообщение татьяна68 » 07 мар 2017 18:05

Всем кто гуляет около 2 садика-будьте осторожны,разбросали мясо....следите за своими питомцами!!!!

Walerij
Благодарил (а): 1 раз

№ 2 Сообщение Walerij » 07 мар 2017 21:56

За собаками своими следим. По весенним обочинам им бегать не даём! Бьём по жопе откровенно и без жалости! Писить можно, нюхать разрешается. Как только морду глубже в снег - по жопе поводком! Нет! Нельзя!

Не рискуйте. "Подснежников" сейчас полно. О людях думать плохо - грех. Но и это не исключается. Весна однако...

С вами ваш ребёнок - ваша собака!

Walerij

№ 3 Сообщение Walerij » 07 мар 2017 22:30

Пишу не из праздного любопытства и не ради чего. В прошлом году траванулась наша Мира. Маршалу было совсем ничего и он просто физически не лазил по сугробам и обочинам за своей "тётушкой" - это его спасло. В "Зоовете" был поставлен диаггноз: "Отравление.". И.. "Вам откровенно повезло.". Вот так! Думаем! Писал об этом ранее. Пишу ещё. Замечательный пёс Цезарь траванулся тогда ещё вместе с нашей Мирой в теже выходнные, в том же лесу и с теми же симптомами мучался всю ночь.
Весна.
Люди.
Дураки.
Просто Уроды.
А может быть и это мы для них уроды...
Суки.

Walerij

№ 4 Сообщение Walerij » 07 мар 2017 22:41

Суки!!! Кто это делает. Кто на такое способен...
Суки!..

Armani Black
Благодарил (а): 84 раза

№ 5 Сообщение Armani Black » 08 мар 2017 23:31

Walerij, я понимаю Вашу боль... Но! зачем апаете темы про это? Обостряете интерес у больных людей? Весна полна обострениями и не надо их провоцировать, ведь этим "людям" в удовольствие видеть мучения как Ваши, так и Ваших собак! Ваше спасение - это Ваша бдительность и дрессированные собаки, которые никогда не поднимут подозрительный кусок с земли ( а если поднимут, то по команде "Плюнь" выплюнут). Обучайте своих питомцев и больные люди перестанут Вас раздражать (то, что они выздоровеют надежды мало) и собаки будут живы и здоровы.

ZERRA
Благодарил (а): 4 раза

№ 6 Сообщение ZERRA » 09 мар 2017 08:14

Одним словом "спасибо" тем владельцам ,которые выгуливат своих собак ,чаще всего маленьких,на газонах или собаки испорожняются прямо на тратуаре зимой,а потом весной все эти экскременты вытаивают и некуда ступить прохожим и деткам. Владельцам же по фиг,что из за них бесятся больные люди.

Walerij

№ 7 Сообщение Walerij » 09 мар 2017 10:12

А травить-то зачем? Здесь человек виноват, а не собака. У нас такая история вокруг дома каждую весну всплывает. Да, проще вывести собачку утром до угла и обратно, и на работу. Некоторые бывает и в подъезде не выдерживают садятся. Да так всё это дело и остаётся. Ходим, нос закрываем и ждём уборщицу. Убери, раз такая оказия произошла. Ведро, тряпка и три минуты времени. Неужели это так сдыдно? Двор маленький, все друг друга знают. Нам хватило одного мирного объяснения с соседями, чтобы раз и навсегда расставить все точки. Собаки взрослые, до леса терпят без проблем. Пописать могут на газон, но это не так страшно, как думается.

P.S. Я извиняюсь, что так погорячился в предыдущих своих постах. Больше не буду. Ведь много и хороших, по-настоящему добрых людей.

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 8 Сообщение Ron1n » 09 мар 2017 20:37

6: ZERRA:
7: Walerij:
Сначала всегда кто-то должен умереть, что что-то изменилось (и в голове тоже).. :D

Armani Black

№ 9 Сообщение Armani Black » 09 мар 2017 22:49

Ron1n, я сейчас напишу страшную (несоизмеримую, кому то покажется) вещь, но я вам вопрос задам! (по мотивам вашей логики)
Когда мамочки или папочки испражняют своих детей на газон (по всякому), за это кто должен умереть?

Ron1n

№ 10 Сообщение Ron1n » 10 мар 2017 00:00

9: Armani Black пишет:
> Ron1n, я сейчас напишу страшную (несоизмеримую, кому то покажется) вещь, но я вам вопрос задам! (по мотивам вашей
> логики)
> Когда мамочки или папочки испражняют своих детей на газон (по всякому), за это кто должен умереть?
Мамочки и Папочки конечно.
А опорожняться они будут у всех на виду до тех пор пока не попадут на административнаю ответственность. :D
Эти мамы с папами в родительском форуме обсуждали как им это делать, некоторые особо одаренные описывали свои действия более подробно. :lol:
Логика у меня тут одна. Все о чем мы с тобой говорим, будет происходить до тех пор, пока граждане не начнут нести ответственность. В наших случаях административную.
Во всем происходящем с вашими собаками виноваты только без ответственные собаководы.
Без ответственные собаководы виноваты в агрессивных действиях граждан, и от этой агрессии страдают и ответственные собаководы.
Так же страдают и собаки ответственных собаководов от собак без ответственных собаководов.
Я вообще к чему.
Я не знаю что там у Walerij произошло (я о постах выше) но в соседней теме он вел себя более толерантно,зевая ссылался на заезженность темы и бла бла бла. Вел себя толерантно пока это не коснулось его. По постам выше могу предположить что коснулось.:D

Ron1n

№ 11 Сообщение Ron1n » 10 мар 2017 00:25

9: Armani Black пишет:
> Ron1n, я сейчас напишу страшную (несоизмеримую, кому то покажется) вещь, но я вам вопрос задам! (по мотивам вашей
> логики)
> Когда мамочки или папочки испражняют своих детей на газон (по всякому), за это кто должен умереть?
Не правильно прочитал вопрос.
А верхнее сообщение отредактировать уже не могу.Хотя и там есть ответ. :D
Это была цитата из фильма. ;] А смерть конечно же в кавычках.

Armani Black

№ 12 Сообщение Armani Black » 10 мар 2017 00:34

Ron1n,Интересно, а откуда они берутся без ответственные граждане? Вот у вас, как у профи, хочу спросить))
Опишу предстоящий, намозоливший глаза эпизод))
Весна или начало лета.. Цветёт сирень, дурман потрясающий! На фонтане, ( а там везде таблички стоят "Выгул собак запрещён"), толпы людей собираются лицезреть очередное событие - праздник... Выхожу на балкон, полюбоваться красотой природы и вдохнуть божественный запах молодой зелени.
Устремляя взгляд вперёд, от увиденного, я спускаюсь с небес на землю... В перелеске, внизу - напротив фонтана, сидят "орлы" и вытирают жо...ы. От стыда за них, опускаю глаза вниз и вижу... и даже слышу, как под балконом мужик поливает стену дома... Обзац!!! "Орлам" и ссыкунам в биотуалет летать не по масти, видимо ((( На следующий день идя в "Заречный" не дай Бог поймать дуновение юго -западного ветра, от перелеска вонь такая идёт!!!
Так вот, у таких безалаберных людей, тоже есть собаки и они, так же, особо не церемонятся.... А выросли эти "орлы" (возможно и хозы собак) , предположу, у тех родителей, которые их ( в детстве) на газонах писили и какали....
Вот как этот порочный круг разорвать и как дальше относиться к этому? Таблички поставить для "людей", как для собак ?
Последний раз редактировалось Armani Black 10 мар 2017 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Ron1n

№ 13 Сообщение Ron1n » 10 мар 2017 00:45

12: Armani Black:
Берутся они от безнаказанности.
На твоем месте Я бы эти лица с голыми жопами и наружными половыми органами поснимал бы на видео,фото и сделал бы фото,видео подборку.
Можно опубликовать а можно и в полицию с заявлением предоставить.
Последний раз редактировалось Ron1n 10 мар 2017 00:56, всего редактировалось 3 раза.

Armani Black

№ 14 Сообщение Armani Black » 10 мар 2017 00:48

Ron1n, Мы уже на "ты"? А, давай, ты этим займёшься?)) Меня от них блевать - тошнит уже!
Кстати, о каком заявлении может идти речь, когда наряды полиции ходят вокруг и стоят внизу фонтана у пиротехники, и не реагируют на всё вышеописанное?
Последний раз редактировалось Armani Black 10 мар 2017 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Ron1n

№ 15 Сообщение Ron1n » 10 мар 2017 00:50

14: Armani Black пишет:
> Ron1n, Мы уже на "ты"? А, давай, ты этим займёшься?)) Меня от них блевать - тошнит уже!
Это форум тут можно и на ты. :D
Вот мужика достало,и он замутил. :D
https://www.youtube.com/watch?v=fpBSeBKuWWA 
У него на канале еще есть : https://www.youtube.com/channel/UCFnQA2 ... MVKUIBI23w

Armani Black

№ 16 Сообщение Armani Black » 10 мар 2017 00:56

15: Ron1n пишет:
> 14: Armani Black пишет:
>> Ron1n, Мы уже на "ты"? А, давай, ты этим займёшься?)) Меня от них блевать - тошнит уже!
> Это форум тут можно и на ты. :D
> Вот мужика достало,и он замутил. :D
> https://www.youtube.com/watch?v=fpBSeBKuWWA 

Я, же, говорю ты профи)))
Ну, а мне тогда, остаётся только растяжки поставить в этом, сладком для "орлов", перелеске))) :topor:
Показать
Шутка!

Ron1n

№ 17 Сообщение Ron1n » 10 мар 2017 01:03

16: Armani Black пишет:
Показать
Шутка!
Ну тогда нюхай дальше. :D

Armani Black

№ 18 Сообщение Armani Black » 10 мар 2017 01:06

Ron1n. не обольщайся :D , нюхать и лицезреть вместе будем! Ничего в этом мире не изменится!

Saddy
Благодарил (а): 25 раз

№ 19 Сообщение Saddy » 10 мар 2017 10:32

Серьезный случай отравления на улице Гагарина! Будьте осторожны!

bravo92

№ 20 Сообщение bravo92 » 29 мар 2017 20:56

Сегодня после работы гулял с собакой в парке. По тропинке от 14-этажек шла пожилая женщина невысокого роста в лиловой куртке и из кармана куртки выбросила хлеб. До танцплощадки мы следовали за ней и больше ничего она на землю не бросала. Не хочу наводить панику, но на всякий случай смотрите за своими питомцами.

татьяна68

№ 21 Сообщение татьяна68 » 15 апр 2017 06:15

IMG_20170415_055612.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Walerij

№ 22 Сообщение Walerij » 15 апр 2017 19:30

21: татьяна68 пишет:
Кто-то пожалел дворовых собак. Нет? Так же очень часто выносим обрезь и крупные хрящи на угол своего двора. Последнее время, правда, подкармливаем Пальму, что охраняет местную телевышку. Это чуть-чуть другое, не паникуйте так сразу. Видно ведь? Даже если ваша собака и потянет носом, достаточно будет просто её одёрнуть и сказать: "Фу! Это не тебе, не будь жадиной." Травят не так. Разбрасывают чтобы хозяин не видел, а собака.. собака найдёт. Не паникуйте.

Просто_Юлька)

№ 23 Сообщение Просто_Юлька) » 16 апр 2017 01:50

22: Walerij:
Не факт... не у всех собак, к сожалению, есть хозяева...
А так же далеко не все собаки на поводках и не все на отлично выполняют команду "фу" :( Лучше перебдеть...

татьяна68

№ 24 Сообщение татьяна68 » 16 апр 2017 08:44

Там так то 3-4 кг куриных ножек,кто же такой богатый?

Walerij

№ 25 Сообщение Walerij » 17 апр 2017 08:45

В любом случае разрешать подходить к таким богатствам своим собакам не надо. И, правильно Юля сказала, - проходим на поводке. Было как-то возле входа на тропу здоровья такое место (кто-то много так косточек принёс и положил), так я не уследил и потом Маршала с мосольчиком во рту минут пять ловил. Женщина, что с нами с прогулки возвращалась, Миру взяла, а я всеми правдами и неправдами пытался мелкого заловить и не испугать. Добычу изъял. За то что "поделися" похвалил и дал взамен лакомство. Слава богу, т.т.т. это у нас был первый и последний опыт. Желательно ещё и рассказать другим, где сей клад находится.

татьяна68

№ 26 Сообщение татьяна68 » 17 апр 2017 10:31

После обеда уже все съели.Птицы таскали ,а кто еще помог ,не в курсе.

Вернуться в «Домашние животные»