Паркуюсь как хочу. Фото.
6509: Rodion52:
Знакомо. Долбить в гаи по каждому поводу. Не самим же мараться.
Знакомо. Долбить в гаи по каждому поводу. Не самим же мараться.
-
pak83
Слепой!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6511: pak83 пишет:
> Слепой!
=========================
Просто очередной нахал.
Да и соседи его в сторону помойки не особо экономят парковочные места ...
> Слепой!
=========================
Просто очередной нахал.
Да и соседи его в сторону помойки не особо экономят парковочные места ...
6511: pak83:
я в воскресенье около России видел ведровер аналогично на двух местах припарковавшийся, да еще под знаком для инвалидов
я в воскресенье около России видел ведровер аналогично на двух местах припарковавшийся, да еще под знаком для инвалидов
6512: Радиоспециалист:
а может девушка?
а может девушка?
6514: Йожик пишет:
> 6512: Радиоспециалист:
> а может девушка?
===========================================================
Может быть. Но тогда особо грустно, что прекрасная часть человечества
олицетворяется с глупостью, тупостью, равнодушием и пр. ...
> 6512: Радиоспециалист:
> а может девушка?
===========================================================
Может быть. Но тогда особо грустно, что прекрасная часть человечества
олицетворяется с глупостью, тупостью, равнодушием и пр. ...
6514: Йожик:
Это видимо дедушка
Это видимо дедушка
-
lisenish
6517: татьяна68 пишет:
> этому во вторую смену - остальные уехали.
> этому во вторую смену - остальные уехали.
но на тротуаре не припарковался
6519: Manfred:
Угол съезда немного меньше твоего.
Только лежачие полицейские на скорости проезжать...
Угол съезда немного меньше твоего.
Только лежачие полицейские на скорости проезжать...
6520: Gedonizm:
честно - не понял при чем тут мой угол съезда
честно - не понял при чем тут мой угол съезда
6521: Manfred:
Просто сравнил.
Просто сравнил.
6519: Manfred:
Сколько же мутантов в городе живет, которые считают что так нормально делать.
Сколько же мутантов в городе живет, которые считают что так нормально делать.
6524: XaXaL:
это не местное фото, насколько я знаю
это не местное фото, насколько я знаю
-
Tani
Двор Гоголя 14, 16, 18
Надоели
Детская площадка же! ВСЕ фото отправили по нужному адресу для привлечения к ответственности.
Надоели
Детская площадка же! ВСЕ фото отправили по нужному адресу для привлечения к ответственности.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6525: Manfred:
Уверяю, в городе есть подобные мастера
Уверяю, в городе есть подобные мастера
6527: XaXaL:
ну вполне допускаю, я говорил только про конкретно это фото
ну вполне допускаю, я говорил только про конкретно это фото
6526: Tani:
чуть дальше налево вообще десяток машин на тротуаре и зимой, и летом паркуется, с коляской приходится на дорогу выходить, а направлять такие фото видимо в гаи пока бесполезно, газона то нет...
чуть дальше налево вообще десяток машин на тротуаре и зимой, и летом паркуется, с коляской приходится на дорогу выходить, а направлять такие фото видимо в гаи пока бесполезно, газона то нет...
-
Tani
6529: yratam пишет:
> 6526: Tani:
> чуть дальше налево вообще десяток машин на тротуаре и зимой, и летом паркуется, с коляской приходится на дорогу
> выходить, а направлять такие фото видимо в гаи пока бесполезно, газона то нет...
Полезно или нет посмотрим, нужно дождаться ответа из ГИБДД на официальную жалобу.
Газона пока нет, но есть граница детской площадки. Через неделю эти машины очередной раз превратят будущий газон в месиво из грязи, и эти голдобины травой не зарастут.
Я когда зимой видела сотрудников ЖЭКА во время уборки снега во дворе, просила их по краям площадки сделать высокий забор из снега, так те отказывались, мотивируя тем, что "кто-то, кто привык тут парковаться" сразу жалуется в ЖЭК и им приходится приезжать и расчищать эту площадку для них. Так вот.
Вот чего точно нет, то это совести и уважения к другим людям со стороны таких парковщиков.
> чуть дальше налево вообще десяток машин на тротуаре и зимой, и летом паркуется, с коляской приходится на дорогу
> выходить, а направлять такие фото видимо в гаи пока бесполезно, газона то нет...
Полезно или нет посмотрим, нужно дождаться ответа из ГИБДД на официальную жалобу.
Газона пока нет, но есть граница детской площадки. Через неделю эти машины очередной раз превратят будущий газон в месиво из грязи, и эти голдобины травой не зарастут.
Я когда зимой видела сотрудников ЖЭКА во время уборки снега во дворе, просила их по краям площадки сделать высокий забор из снега, так те отказывались, мотивируя тем, что "кто-то, кто привык тут парковаться" сразу жалуется в ЖЭК и им приходится приезжать и расчищать эту площадку для них. Так вот.
Вот чего точно нет, то это совести и уважения к другим людям со стороны таких парковщиков.
6530: Tani:
поддерживаю вас полностью, если отправили фото в гибдд - это нужное дело!
поддерживаю вас полностью, если отправили фото в гибдд - это нужное дело!
-
Инкогнет
6530: Tani:
Я думал Фото Шоп . Не не мои номера .
Не защищаю водятлов .
А по сути, куда авто ставить и как ? Что бы скорой и пожарной не мешаться ?
Я думал Фото Шоп . Не не мои номера .
Не защищаю водятлов .
А по сути, куда авто ставить и как ? Что бы скорой и пожарной не мешаться ?
6532: Инкогнет:
я там более пяти лет живу и паркуюсь никому не мешая и без газонов, так что не катит))
я там более пяти лет живу и паркуюсь никому не мешая и без газонов, так что не катит))
-
Tani
6532: Инкогнет пишет:
> 6530: Tani:
> Я думал Фото Шоп . Не не мои номера .
> Не защищаю водятлов .
> А по сути, куда авто ставить и как ? Что бы скорой и пожарной не мешаться ?
Уже давно просто сил нет "возмущаться" парковкам на тротуаре или газоне, это увы стало нормой для водителей, пройти с ребенком можно в основном только по проезжей части, НО детская площадка не место для парковки. Ни при каких обстоятельствах.
> 6530: Tani:
> Я думал Фото Шоп . Не не мои номера .
> Не защищаю водятлов .
> А по сути, куда авто ставить и как ? Что бы скорой и пожарной не мешаться ?
Уже давно просто сил нет "возмущаться" парковкам на тротуаре или газоне, это увы стало нормой для водителей, пройти с ребенком можно в основном только по проезжей части, НО детская площадка не место для парковки. Ни при каких обстоятельствах.
-
fastes
мало того, там недалеко есть отличная асфальтированная площадочка(около электроподстанции, на 2 машины), но туда мало кто паркуется почему-то, ведь после работы намного легче заехать на тротуар и не париться.
мало того, там недалеко есть отличная асфальтированная площадочка(около электроподстанции, на 2 машины), но туда мало кто паркуется почему-то, ведь после работы намного легче заехать на тротуар и не париться.
> а направлять такие фото видимо в гаи пока бесполезно, газона то нет...
Фотографии парковки автомобиля на газоне в городскую администрацию отправляются. Разве были изменения? Неважно, что зелёной травы не видно, главное, чтобы был виден бордюр
> а направлять такие фото видимо в гаи пока бесполезно, газона то нет...
Фотографии парковки автомобиля на газоне в городскую администрацию отправляются. Разве были изменения? Неважно, что зелёной травы не видно, главное, чтобы был виден бордюр
6533: yratam пишет:
> 6532: Инкогнет:
> я там более пяти лет живу и паркуюсь никому не мешая и без газонов, так что не катит))
+1.
Особо радует, что на некоторых машинах легко можно заехать на газон, но владельцы этой возможностью все равно не пользуются.
> 6532: Инкогнет:
> я там более пяти лет живу и паркуюсь никому не мешая и без газонов, так что не катит))
+1.
Особо радует, что на некоторых машинах легко можно заехать на газон, но владельцы этой возможностью все равно не пользуются.
-
Tani
По данному нарушению - в администрацию:?
Кодекс Нижегородской области об административных правонарушениях (с изменениями на 5 мая 2016 года)
ст. 3.8 ч..2 КОАП НО №34-З от 20.05.2003 г.
Размещение, хранение материалов, сырья, продукции, тары, механизмов, оборудования, транспортных средств вне установленных мест
(Статья 3.8. изложена в новой редакции Законом области от 01.06.2011 № 69-З)
2. Размещение транспортных средств, в том числе разукомплектованных, на детских, спортивных, хозяйственных площадках, газонах, озелененных территориях, пешеходных дорожках, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З)
по этому - в ГИБДД?
Статья 12.28. "Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ "Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах"
1. Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, за исключением случая, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
так если не ошибаюсь ...
Кодекс Нижегородской области об административных правонарушениях (с изменениями на 5 мая 2016 года)
ст. 3.8 ч..2 КОАП НО №34-З от 20.05.2003 г.
Размещение, хранение материалов, сырья, продукции, тары, механизмов, оборудования, транспортных средств вне установленных мест
(Статья 3.8. изложена в новой редакции Законом области от 01.06.2011 № 69-З)
2. Размещение транспортных средств, в том числе разукомплектованных, на детских, спортивных, хозяйственных площадках, газонах, озелененных территориях, пешеходных дорожках, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до шестидесяти тысяч рублей. (Абзац второй- в ред. Закона области от 2.02.2012 № 3-З)
по этому - в ГИБДД?
Статья 12.28. "Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ "Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах"
1. Нарушение правил, установленных для движения транспортных средств в жилых зонах, за исключением случая, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
так если не ошибаюсь ...