Кто ломал? Сколько денег ? Времени ? И нервов?
Сломать СанТехКабину
-
ДеДа
Нужно сломать сантехкабину . И вынести.
*Времени- пару дней без нервов. Денег- тысяч 20.
0: ДеДа:
Умеешь ты удивить...... Нежто ни разу не ломал? Для удобства берешь болгарку с большим кругом, отбойник/ перфоратор SDS+, и еBOSCH.....
Умеешь ты удивить...... Нежто ни разу не ломал? Для удобства берешь болгарку с большим кругом, отбойник/ перфоратор SDS+, и еBOSCH.....
-
ДеДа
РоМэО
Есть болгарина заморска
Есть DEWOLT SDS+
Два штуки.
( напарником пойдёшь?)
Скажешь сколько денег нужно,
В цене сойдёмся ? -
И и еBOSCH.....
Есть болгарина заморска
Есть DEWOLT SDS+
Два штуки.
Скажешь сколько денег нужно,
В цене сойдёмся ? -
-
OlenkaV
перфоратором там нормально ничего не сделаешь,только потолок если сломаешь,а стены -быстрее кувалдой сшибёшь
-
OlenkaV
ито надо знать как ломать,а надо снизу вверх идти,иначе бетонная крошка забивает расстояние между сан кабиной и кирпичной стеной-тогда там не то что 2 дня,а за неделю не сшибёшь,будешь перфоратором по 2 см сбивать
-
ДеДа
Кувалд...очка интересный аргумент ))). Жонственный такой...и хрен поспоришь )))
Записал...
Только просчитаю траекторию падения стен...
А так... Аргумент хороший )))
Записал...
Только просчитаю траекторию падения стен...
А так... Аргумент хороший )))
-
OlenkaV
я серьёзно говорю,без смеха. по краней мере 9 сан кабин уже снёс и ничего,,,,,,,,и реально-кувалдой быстрее,,,сначало потолок перфоратором,а потом стены. а упасть -стены не упадут,там арматурная сетка внутри бетона 6-8мм
3: ДеДа:
Стар я стал для таких выкрутасов. Вывоз мусора тоже проблематичен- за прицепом в гараж не пролезу. А в общем и целом- можно и колымнуть. Звони, подумаем....
Стар я стал для таких выкрутасов. Вывоз мусора тоже проблематичен- за прицепом в гараж не пролезу. А в общем и целом- можно и колымнуть. Звони, подумаем....
-
ДеДа
8: chirkin пишет:
> 3: ДеДа:
> Стар я стал для таких выкрутасов. Вывоз мусора тоже проблематичен- за прицепом в гараж не пролезу. А в общем и целом-
> можно и колымнуть. Звони, подумаем....
Зачем твой прицеп ...
у мня самосвал свой под окном стоит
> 3: ДеДа:
> Стар я стал для таких выкрутасов. Вывоз мусора тоже проблематичен- за прицепом в гараж не пролезу. А в общем и целом-
> можно и колымнуть. Звони, подумаем....
Зачем твой прицеп ...
у мня самосвал свой под окном стоит
ДеДа пишет:
> Нужно сломать сантехкабину . И вынести.
> Кто ломал? Сколько денег ? Времени ? И нервов?
Денег? Это спрашивает человек, делающий всё СаМ?
> Нужно сломать сантехкабину . И вынести.
> Кто ломал? Сколько денег ? Времени ? И нервов?
Денег? Это спрашивает человек, делающий всё СаМ?
10: babaykin:
Наверно, это правильно. Все бывает в первый раз. Хуже, когда берутся не умея делать.
Наверно, это правильно. Все бывает в первый раз. Хуже, когда берутся не умея делать.
-
ДеДа
10: babaykin пишет:
> ДеДа пишет:
>> Нужно сломать сантехкабину . И вынести.
>> Кто ломал? Сколько денег ? Времени ? И нервов?
>
> Денег? Это спрашивает человек, делающий всё СаМ?
У меня свои расценки .
У тебя свои.
МОже у тебя дешевле - И лицо мне твое доверие внушит
> ДеДа пишет:
>> Нужно сломать сантехкабину . И вынести.
>> Кто ломал? Сколько денег ? Времени ? И нервов?
>
> Денег? Это спрашивает человек, делающий всё СаМ?
У меня свои расценки .
У тебя свои.
МОже у тебя дешевле - И лицо мне твое доверие внушит
-
ДеДа
11: chirkin пишет:
> 10: babaykin:
> Наверно, это правильно. Все бывает в первый раз. Хуже, когда берутся не умея делать.
летом жду твой БОШ
против своего ДьяВОЛЬТА
> 10: babaykin:
> Наверно, это правильно. Все бывает в первый раз. Хуже, когда берутся не умея делать.
летом жду твой БОШ
против своего ДьяВОЛЬТА
13: ДеДа:
Летом у меня каникулы.
Летом у меня каникулы.
-
ДеДа
14: chirkin пишет:
> 13: ДеДа:
> Летом у меня каникулы.
найдёшь недельку для мастер-класса
> 13: ДеДа:
> Летом у меня каникулы.
найдёшь недельку для мастер-класса
-
Иван71
Сломаю за 15000, есть весь инструмент(резчик по бетону, отбойник и тд) с выносом и вывозом самое сложное для меня лично, так как и так наломаешься, еще и грузить. Если устроит без вывоза за 15000, звоните. 89524477295
Разве ж/б кабина не является несущей конструкцией?! Вам удалось получить разрешение на "демонтаж" кабины?
Поверю если это только верхний этаж.
Расчёт нагрузки идёт с учётом опоры стандартной ж/б плиты перекрытия на каркас ж/б сантехкабины! Представь что будет, если "вынуть" кабину скажем на 1 или 2 этаже?
Поверю если это только верхний этаж.
Расчёт нагрузки идёт с учётом опоры стандартной ж/б плиты перекрытия на каркас ж/б сантехкабины! Представь что будет, если "вынуть" кабину скажем на 1 или 2 этаже?
17: moot пишет:
> Разве ж/б кабина не является несущей конструкцией?! Вам удалось получить разрешение на "демонтаж" кабины?
> Поверю если это только верхний этаж.
> Расчёт нагрузки идёт с учётом опоры стандартной ж/б плиты перекрытия на каркас ж/б сантехкабины! Представь что
> будет, если "вынуть" кабину скажем на 1 или 2 этаже?
нет не является, это самонесущая отдельная ж/б конструкция.
вы видимо не видели монтаж этих изделий на стройке: там зазоры между перекрытиями и стенами по 100-200мм, поэтому их и ломают, увеличивая пространство.
> Разве ж/б кабина не является несущей конструкцией?! Вам удалось получить разрешение на "демонтаж" кабины?
> Поверю если это только верхний этаж.
> Расчёт нагрузки идёт с учётом опоры стандартной ж/б плиты перекрытия на каркас ж/б сантехкабины! Представь что
> будет, если "вынуть" кабину скажем на 1 или 2 этаже?
нет не является, это самонесущая отдельная ж/б конструкция.
вы видимо не видели монтаж этих изделий на стройке: там зазоры между перекрытиями и стенами по 100-200мм, поэтому их и ломают, увеличивая пространство.