Новое на дорогах нашего города...
У нас большинство моек по типу "сам домой"
3389: XaXaL пишет:
> 3387: Pavel034:
> Видимо, чтобы дворами что то не объезжали.
Пробку утреннюю на Садовой. По просьбе жителей сделали. С Зернова во двор теперь с 7 до 9 тоже не повернуть.
> 3387: Pavel034:
> Видимо, чтобы дворами что то не объезжали.
Пробку утреннюю на Садовой. По просьбе жителей сделали. С Зернова во двор теперь с 7 до 9 тоже не повернуть.
-
Bigyn
3386: Pavel034 пишет:
> 3381: white пишет:
>> 3380: Avp1991:
>> Автомойку. Автоматическую или самообслуживания вроде!
>
на кой??их и так достаточно...только в городе нет ни одной круглосуточной 
А у нас люди такие, один построил торговый центр и другим надо, так же и с автомойками, на каждом углу скоро будут.
Круглосуточная в нашем городе ни к чему, единицы будут ездить, а з/плату людям надо платить в полном объеме.
> 3381: white пишет:
>> 3380: Avp1991:
>> Автомойку. Автоматическую или самообслуживания вроде!
>
А у нас люди такие, один построил торговый центр и другим надо, так же и с автомойками, на каждом углу скоро будут.
Круглосуточная в нашем городе ни к чему, единицы будут ездить, а з/плату людям надо платить в полном объеме.
3392: Bigyn пишет:
> 3386: Pavel034 пишет:
>> 3381: white пишет:
>>> 3380: Avp1991:
>>> Автомойку. Автоматическую или самообслуживания вроде!
>>
>
> А у нас люди такие, один построил торговый центр и другим надо, так же и с автомойками, на каждом углу скоро будут.
>
> Круглосуточная в нашем городе ни к чему, единицы будут ездить, а з/плату людям надо платить в полном объеме.
Кому платить з/п на самомое?
>>
>
> А у нас люди такие, один построил торговый центр и другим надо, так же и с автомойками, на каждом углу скоро будут.
>
> Круглосуточная в нашем городе ни к чему, единицы будут ездить, а з/плату людям надо платить в полном объеме.
Кому платить з/п на самомое?
3393: Rodion52:
Сторожу и технику, либо и тому и другому в одном лице.
Сторожу и технику, либо и тому и другому в одном лице.
3394: gnarkill87 пишет:
> 3393: Rodion52:
> Сторожу и технику, либо и тому и другому в одном лице.
Чего-то я в Нино и Мск не видел ни сторожей, ни техников. Только таблички "Если возникли проблемы, звоните по номеру"
> 3393: Rodion52:
> Сторожу и технику, либо и тому и другому в одном лице.
Чего-то я в Нино и Мск не видел ни сторожей, ни техников. Только таблички "Если возникли проблемы, звоните по номеру"
3391: Титания:
> С Зернова во двор теперь с 7 до 9 тоже не повернуть.
зашибись...еду я, допустим, с ночной смены, мне надо туда во двор и как раз в 7:40, а там кирпич...и стоять 40 минут до въезда во двор со стороны садовой? гениально!
а нельзя было установить другой знак?
> С Зернова во двор теперь с 7 до 9 тоже не повернуть.
зашибись...еду я, допустим, с ночной смены, мне надо туда во двор и как раз в 7:40, а там кирпич...и стоять 40 минут до въезда во двор со стороны садовой? гениально!
а нельзя было установить другой знак?
3388: Rodion52 пишет:
>>
>
> Достаточно? Где у нас хоть один самомой? Я жду-недождусь, когда построят.
На Садовой у плотины вроде самому можно мыть за 150 р. пол-часа
>>
>
> Достаточно? Где у нас хоть один самомой? Я жду-недождусь, когда построят.
На Садовой у плотины вроде самому можно мыть за 150 р. пол-часа
-
ЗДмитрий
3396: Desperanto пишет:
> 3391: Титания:
>> С Зернова во двор теперь с 7 до 9 тоже не повернуть.
>
> зашибись...еду я, допустим, с ночной смены, мне надо туда во двор и как раз в 7:40, а там кирпич...и стоять 40 минут до въезда
> во двор со стороны садовой? гениально!
> а нельзя было установить другой знак?
> http://zakon-auto.ru/i/articles/znak3.2.jpg
Со стороны садовой знака нет.
>
> зашибись...еду я, допустим, с ночной смены, мне надо туда во двор и как раз в 7:40, а там кирпич...и стоять 40 минут до въезда
> http://zakon-auto.ru/i/articles/znak3.2.jpg
Со стороны садовой знака нет.
-
Астра
>
> http://zakon-auto.ru/i/articles/znak3.2.jp
Наверно, потому что те, кто объезжает пробку игнорируют все знаки кроме "Кирпич".
>
> http://zakon-auto.ru/i/articles/znak3.2.jp
Наверно, потому что те, кто объезжает пробку игнорируют все знаки кроме "Кирпич".
3398: ЗДмитрий:
Так никто и не говорил, что он там есть
Так никто и не говорил, что он там есть
3398: ЗДмитрий:
> Со стороны садовой знака нет.
и вот чтобы утром проехать во двор, а не объехать пробку, придется потратить полчаса на стояние в пробке, вместо того, чтобы за 3 минуты проехать через въезд у лукойла
3399: Астра:
> Наверно, потому что те, кто объезжает пробку игнорируют все знаки кроме "Кирпич".
они и кирпич игнорят...сегодня там наблюдал колонну машин в 5
> Со стороны садовой знака нет.
и вот чтобы утром проехать во двор, а не объехать пробку, придется потратить полчаса на стояние в пробке, вместо того, чтобы за 3 минуты проехать через въезд у лукойла
3399: Астра:
> Наверно, потому что те, кто объезжает пробку игнорируют все знаки кроме "Кирпич".
А как время в протокол заносят? Мне кажется часы как и радар, должны в протокол заносится - в смысле номер, название в соответствующей строке. Это ж тоже средство измерения. По сути также требующее периодической поверки.Desperanto писал(а):> Наверно, потому что те, кто объезжает пробку игнорируют все знаки кроме "Кирпич".
3401: Desperanto:
а следующий въезд, по грунтовке, там тоже кирпич?
а следующий въезд, по грунтовке, там тоже кирпич?
3403: Йожик пишет:
> 3401: Desperanto:
> а следующий въезд, по грунтовке, там тоже кирпич?
Ты предлагаешь, людям по грунтовке домой ездить?
> 3401: Desperanto:
> а следующий въезд, по грунтовке, там тоже кирпич?
Ты предлагаешь, людям по грунтовке домой ездить?
3404: Rodion52 пишет:
> 3403: Йожик пишет:
>> 3401: Desperanto:
>> а следующий въезд, по грунтовке, там тоже кирпич?
>
> Ты предлагаешь, людям по грунтовке домой ездить?
Скорее это "светлый путь" для объезжальщиков пробки.
> 3403: Йожик пишет:
>> 3401: Desperanto:
>> а следующий въезд, по грунтовке, там тоже кирпич?
>
> Ты предлагаешь, людям по грунтовке домой ездить?
Скорее это "светлый путь" для объезжальщиков пробки.
Друг живёт на Садовой 72, у него проверяли прописку и отпускали.
3405: Титания пишет:
> 3404: Rodion52 пишет:
>> 3403: Йожик пишет:
>>> 3401: Desperanto:
>>> а следующий въезд, по грунтовке, там тоже кирпич?
>>
>> Ты предлагаешь, людям по грунтовке домой ездить?
>
> Скорее это "светлый путь" для объезжальщиков пробки.
Об этом я уже думал.
> 3404: Rodion52 пишет:
>> 3403: Йожик пишет:
>>> 3401: Desperanto:
>>> а следующий въезд, по грунтовке, там тоже кирпич?
>>
>> Ты предлагаешь, людям по грунтовке домой ездить?
>
> Скорее это "светлый путь" для объезжальщиков пробки.
Об этом я уже думал.
Чушь какая. У меня две квартиры, я не обязан в обоих быть одновременно прописан. В своей собственности вполне можно жить без прописки легально.Rodion52 писал(а):3396: Desperanto пишет:
3408: Ananas:
тем более под кирпич нельзя никому по ПДД как раз.
тем более под кирпич нельзя никому по ПДД как раз.
3408: Ananas пишет:
> Чушь какая. У меня две квартиры, я не обязан в обоих быть одновременно прописан. В своей собственности вполне можно
> жить без прописки легально.
Чушь - это когда при четко прописанном запрете сквозного проезда по дворам из-за хитрожопых персонажей начинают городить частокол из дополнительных запрещающих знаков. И все равно ведь ни шиша не работает
> Чушь какая. У меня две квартиры, я не обязан в обоих быть одновременно прописан. В своей собственности вполне можно
> жить без прописки легально.
Чушь - это когда при четко прописанном запрете сквозного проезда по дворам из-за хитрожопых персонажей начинают городить частокол из дополнительных запрещающих знаков. И все равно ведь ни шиша не работает
3410: Титания пишет:
> 3408: Ananas пишет:
>> Чушь какая. У меня две квартиры, я не обязан в обоих быть одновременно прописан. В своей собственности вполне можно
>> жить без прописки легально.
>
> Чушь - это когда при четко прописанном запрете сквозного проезда по дворам из-за хитрожопых персонажей начинают
> городить частокол из дополнительных запрещающих знаков
Вот именно. Есть знак "Жилая зона". Он самодостаточен для запрета сквозного проезда. "Усиливать" его кирпичом - расписаться в недеспособности гибдд. Ставьте камеры, пасите - едут насквозь или нет.
> 3408: Ananas пишет:
>> Чушь какая. У меня две квартиры, я не обязан в обоих быть одновременно прописан. В своей собственности вполне можно
>> жить без прописки легально.
>
> Чушь - это когда при четко прописанном запрете сквозного проезда по дворам из-за хитрожопых персонажей начинают
> городить частокол из дополнительных запрещающих знаков
Вот именно. Есть знак "Жилая зона". Он самодостаточен для запрета сквозного проезда. "Усиливать" его кирпичом - расписаться в недеспособности гибдд. Ставьте камеры, пасите - едут насквозь или нет.
3411: Ananas:
Для меня это скорее характеристика саровских водителей. Не всех, но тех, кому "нада" даже в нарушение ПДД.
Для меня это скорее характеристика саровских водителей. Не всех, но тех, кому "нада" даже в нарушение ПДД.
3412: Титания пишет:
> 3411: Ananas:
> Для меня это скорее характеристика саровских водителей. Не всех, но тех, кому "нада" даже в нарушение ПДД.
Поведение водителя есть следствие отсутствия неотвратимости наказания. Например у кпп-5 со стороны города (20) висит. Ты его соблюдаешь как положено, до поворота на Павловку?
> 3411: Ananas:
> Для меня это скорее характеристика саровских водителей. Не всех, но тех, кому "нада" даже в нарушение ПДД.
Поведение водителя есть следствие отсутствия неотвратимости наказания. Например у кпп-5 со стороны города (20) висит. Ты его соблюдаешь как положено, до поворота на Павловку?
3413: Ananas:
Я там не езжу.
Давно бы написал письмо в соответствующую инстанцию с вопросом логичности такого знака.
Для меня поведение водителя - это в первую очередь проявление внутренней культуры и ответственности. Когда объезжальщики через двор, где живу, начинают сзади истерично сигналить, потому что еду вдоль ряда запаркованных машин 20 км/ч, у меня несколько отпадает челюсть.
Неотвратимость наказания - это как с боженькой. Когда внутренних принципов не хватает, начинаются костыли в виде посмертного ада.
Я там не езжу.
Давно бы написал письмо в соответствующую инстанцию с вопросом логичности такого знака.
Для меня поведение водителя - это в первую очередь проявление внутренней культуры и ответственности. Когда объезжальщики через двор, где живу, начинают сзади истерично сигналить, потому что еду вдоль ряда запаркованных машин 20 км/ч, у меня несколько отпадает челюсть.
Неотвратимость наказания - это как с боженькой. Когда внутренних принципов не хватает, начинаются костыли в виде посмертного ада.
3413: Ananas пишет:
> 3412: Титания пишет:
>> 3411: Ananas:
>> Для меня это скорее характеристика саровских водителей. Не всех, но тех, кому "нада" даже в нарушение ПДД.
>
> Поведение водителя есть следствие отсутствия неотвратимости наказания. Например у кпп-5 со стороны города (20) висит.
> Ты его соблюдаешь как положено, до поворота на Павловку?
А знак то до КПП или после и до знака 5.23(24).1 или после?
> 3412: Титания пишет:
>> 3411: Ananas:
>> Для меня это скорее характеристика саровских водителей. Не всех, но тех, кому "нада" даже в нарушение ПДД.
>
> Поведение водителя есть следствие отсутствия неотвратимости наказания. Например у кпп-5 со стороны города (20) висит.
> Ты его соблюдаешь как положено, до поворота на Павловку?
А знак то до КПП или после и до знака 5.23(24).1 или после?
Интересно то, что когда водитель забывает о культуре и пдд, считая себя самым умным, объезжая пробку по желой зоне или по обочине, то в конце он начинает призывать к культуре других водителей, когда приходится вклиниваться обратно на главную и хамит тех, кто его не пропускает)
Сегодня я в 7.10 выехал от лазурного, через старый район к 87 зданию. 7.30 был на проходной и никаких дворов. Это я так, к слову.
3417: Rodion52:
> Сегодня я в 7.10 выехал от лазурного, через старый район к 87 зданию. 7.30 был на проходной и никаких дворов. Это я так, к слову.
А если выехать от Лазурного в 7.30, то в 7.50 будешь на проходной?
> Сегодня я в 7.10 выехал от лазурного, через старый район к 87 зданию. 7.30 был на проходной и никаких дворов. Это я так, к слову.
А если выехать от Лазурного в 7.30, то в 7.50 будешь на проходной?
3418: WhiteCat:
Будешь на проходной больничного городка.
Будешь на проходной больничного городка.