Нужен совет по мейн куну!
-
кот999
Где в сарове можно стерилизовать кошку такой породы? И сколько примерно стоит такая процедура?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
таисия
Ваша кошка действительно симпатяжка обычной дворянской породы. Не мейн кун, но все ровно очаровательна.
А кошку любой породы стерилизовать можно в любой ветклинике города, от этого ни цена ни качество не зависит, а их две -Зоовет на Куйбышева и и ветклиника на Кирова (телефоны посмотрите в теме Ветеринары).
Думаю в районе 3000тыс. плюс 5 дней уколы. Но лучше позвоните и узнайте, заодно и запишитесь.
А кошку любой породы стерилизовать можно в любой ветклинике города, от этого ни цена ни качество не зависит, а их две -Зоовет на Куйбышева и и ветклиника на Кирова (телефоны посмотрите в теме Ветеринары).
Думаю в районе 3000тыс. плюс 5 дней уколы. Но лучше позвоните и узнайте, заодно и запишитесь.
-
Ra_ri_
Ваша киска, конечно, симпатяжка и Вы её любите, но не всякая коша с пушистым хвостом является мейн куном.
Тоже думаю, что к этой породе она не имеет отношения.
Тоже думаю, что к этой породе она не имеет отношения.
-
Ra_ri_
Или брат подшутил над Вами или он разводит не мейн кунов.
-
Ra_ri_
Ну вот посмотрите сами http://cooneko.ru
Вы пожалуйста не обижайтесь, ничего против Вашей киски не имею. Пусть живёт в любви и радует Вас.
Вы пожалуйста не обижайтесь, ничего против Вашей киски не имею. Пусть живёт в любви и радует Вас.
-
таисия
Не обижайтесь и не огорчайтесь. Но Ваша девочка не Мейн Кун.
Заводя животное любой породы нужно как минимум о нем узнать, почитать - неужели не интересно?
В городе есть питомник Мейн кунов (заводчик Danya52), почитайте ее тему "продам котят породы Мейн Кун" в теме "кошки" и посмотрите фото какие на самом деле должны быть правильные мейн куны (кисточки на ушах, размеры, вес по возрасту и т.д.), а далее сравните свою замечательную кошечку. Думаю все станет понятно.
Поэтому есть "разведенцы" (не пойми чего и кого, абы хоть какую-то прибыль получить), а есть заводчики, которые занимаются разведением и усовершенствованием породы. И почитайте описание кошек данной породы.
Заводя животное любой породы нужно как минимум о нем узнать, почитать - неужели не интересно?
В городе есть питомник Мейн кунов (заводчик Danya52), почитайте ее тему "продам котят породы Мейн Кун" в теме "кошки" и посмотрите фото какие на самом деле должны быть правильные мейн куны (кисточки на ушах, размеры, вес по возрасту и т.д.), а далее сравните свою замечательную кошечку. Думаю все станет понятно.
Поэтому есть "разведенцы" (не пойми чего и кого, абы хоть какую-то прибыль получить), а есть заводчики, которые занимаются разведением и усовершенствованием породы. И почитайте описание кошек данной породы.
-
таисия
Хотя может вы выложили не самую удачную фотографию. Есть еще фото? И какой возраст у вашей девочки и вес?
-
кот999
Ей почти полгода!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
таисия
Ну здесь действительно больше похожа на Мейн куна. Но стерилизовать ее еще рано.
-
Ra_ri_
Может быть зря я расстроила Вас своими словами, ей же всего полгода, она котёнок подросток ещё, они в это время такие несуразные.
Я думала Вы показываете нам взрослую кошку, когда писали про стерилизацию.
Вот вырастет и превратится в красавицу.
Я думала Вы показываете нам взрослую кошку, когда писали про стерилизацию.
Вот вырастет и превратится в красавицу.
Все умные такие!
Человек создал тему с определенной целю - узнать сколько стоит стерилизация. Пришли знатоки, сразу определили породную принадлежность. Вас спрашивали об этом?
-
Ra_ri_
13: anigres пишет:
> Все умные такие!
... Вас спрашивали об этом?
Ну да, прошу прощения у автора темы, что влезла не в своё дело.
Как-то завелась на фоне обсуждений частых обманов разведенцев.
> Все умные такие!
Ну да, прошу прощения у автора темы, что влезла не в своё дело.
Как-то завелась на фоне обсуждений частых обманов разведенцев.
-
Berik
Стерилизовали в Зоовете у Киблицкого. Все хорошо прошло, мне доктор очень понравился