Сайты для детей
-
stanislavna
Какие сайты ДЛЯ детей вы знаете?
Именно детские -- чтобы показать ребёнку, что такое интернет.
И чтобы для него это было бы интересно, увлекательно, красиво... Ну и, может быть, полезно.
И чтобы навигация по сайту была прозрачно-понятная именно для ребёнка.
(Наверно я слишком многого хочу...)
Именно детские -- чтобы показать ребёнку, что такое интернет.
И чтобы для него это было бы интересно, увлекательно, красиво... Ну и, может быть, полезно.
И чтобы навигация по сайту была прозрачно-понятная именно для ребёнка.
(Наверно я слишком многого хочу...)
-
Незнайка
0: stanislavna
Ой. Чтобы мне ответить на этот вопрос, надо у детей спросить. Надеюсь, что парнухи там нет.
. Игрушек много, помню, флэшевых разных, ребусы какие-то... Но адресов не скажу... пока.
Ой. Чтобы мне ответить на этот вопрос, надо у детей спросить. Надеюсь, что парнухи там нет.
Первый сайт моей Светы был (на днях вылезла в инет) --- www.smeshariki.ru
Там она полазила, нашла карту страны Смешариков, прочитала, под какой кнопкой игры, теперь играет.
Там она полазила, нашла карту страны Смешариков, прочитала, под какой кнопкой игры, теперь играет.
-
stanislavna
1: Незнайка Спроси плиз. Дочка очень интересуется. Я ей пока только смешариков показала, смешарики.ру. Но их надо знать, чтобы было интересно, а моя ещё не знает толком...
-
MDarkWing
Я видел игру про смешариков на компакте. Вроде бы для детей (в смысле, для маленьких). Постараюсь привезти.
-
Незнайка
6: stanislavna
Марин, извини, никак сегодня, как обещал. Весь день в зашоре, вот только дома появился. Завтра постараюсь всё выспросить, а сейчас опять все спят((( Вот такова жисть её нафик((((
Марин, извини, никак сегодня, как обещал. Весь день в зашоре, вот только дома появился. Завтра постараюсь всё выспросить, а сейчас опять все спят((( Вот такова жисть её нафик((((
-
Незнайка
7: Hight
Не , небольшой. Надо сайты для детей от двух - двух с половиной лет. Игрушки в основном, я так понял. Флэшевые пазлы, или что-то в этом роде...
Не , небольшой. Надо сайты для детей от двух - двух с половиной лет. Игрушки в основном, я так понял. Флэшевые пазлы, или что-то в этом роде...
-
stanislavna
2г. 10мес.
Играет она сама во все пуховские игры, Маленького искателя и прочие, у кот. написано 3-6лет.
Любит сама распечатывать что-то из этих игр...
Мне хотелось ей именно показать, что такое инет, сайт и т.п. Чтобы сама походила, посмотрела... Что-нибудь красочное и интересное. И по дет.теме конечно.
Незнайка, не торопись, спасибо. Это не горит, как сопли и проч. проблемы из других топиков
Играет она сама во все пуховские игры, Маленького искателя и прочие, у кот. написано 3-6лет.
Любит сама распечатывать что-то из этих игр...
Мне хотелось ей именно показать, что такое инет, сайт и т.п. Чтобы сама походила, посмотрела... Что-нибудь красочное и интересное. И по дет.теме конечно.
Незнайка, не торопись, спасибо. Это не горит, как сопли и проч. проблемы из других топиков
-
Mariy
- Хунтина мать
2: BadBlock
О! Класс! Кир, ты как всегда по делу.
О! Класс! Кир, ты как всегда по делу.
-
Hight
9: Незнайка
10: stanislavna
А не рановато за комп усаживаете? "Затянет" ведь, "безрукий бандит"! Хотя ко времени полного формирования неврозов какрас толковый невропатолог из декрета выйдет.
10: stanislavna
А не рановато за комп усаживаете? "Затянет" ведь, "безрукий бандит"! Хотя ко времени полного формирования неврозов какрас толковый невропатолог из декрета выйдет.