Аварии в Сарове и окрестностях - 2017
628: Burg:
> видео бы с камеры на перекрестке глянуть. А то непонятно насколько беленький вправо взял и вообще как пользовался повортниками
вот согласен, а в виновники запросто могли записать из за неграмотности водителя.
> видео бы с камеры на перекрестке глянуть. А то непонятно насколько беленький вправо взял и вообще как пользовался повортниками
вот согласен, а в виновники запросто могли записать из за неграмотности водителя.
630: Manfred:
> из за неграмотности водителя.
>
Именно. Из правого ряда налево фигачить. Защитников такой езды на пересдачу.
> из за неграмотности водителя.
>
Именно. Из правого ряда налево фигачить. Защитников такой езды на пересдачу.
631: Настена88:
ой-ой-ой, какие мы категоричные
у тебя все или черное или белое ))))
ой-ой-ой, какие мы категоричные
632: Manfred:
Просто всем сайтом набросились на потерпевшего по половому признаку
Просто всем сайтом набросились на потерпевшего по половому признаку
633: Настена88:
ну конечно, ага, продолжай фантазировать дальше, я очень хорошо помню, что у тебя это замечательно получается
ну конечно, ага, продолжай фантазировать дальше, я очень хорошо помню, что у тебя это замечательно получается
634: Manfred:
Фантазировали(и продолжают) те кто правил не знает.
Фантазировали(и продолжают) те кто правил не знает.
635: Настена88:
да как скажешь, всезнающая ты наша
да как скажешь, всезнающая ты наша
Про 0,5 метра с какого перепугу?Настена88 писал(а):Там сразу было понятно , что белый виноват. ГИБДД утверждает, на перекрёстке Советская-Музрукова со стороны Советкой две полосы в сторону Музрукова.
Очень легко определить, сколько полос на дороге при наличии линий разметки или знаков 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8 "Направления движения по полосам". В случае их отсутствия водитель должен зрительно поделить проезжую часть пополам и двигаться правее середины, а количество полос в одном направлении определять с учетом габаритов ТС и необходимых интервалов (не менее 0,5м).
Вот так звучит в оригинале (ПДД)
". Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1 , 5.15.2 , 5.15.7 , 5.15.8 , а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)."
То бишь какждый сам для себя определяет сколько ему безопасно. Не Настена, не гаишник, а каждый сам для себя. И никто этим пунктом не запрещает мне хоть не менее 5 км считать безопасным интервалом.
632: Manfred пишет:
> 631: Настена88:
> ой-ой-ой, какие мы категоричные
у тебя все или черное или белое ))))
Ну правильно, или чёрный виноват, или белый.
Вариант, что оба мудаки, не рассматриваем. ))
> 631: Настена88:
> ой-ой-ой, какие мы категоричные
Ну правильно, или чёрный виноват, или белый.
Вариант, что оба мудаки, не рассматриваем. ))
638: BadBlock:
> Ну правильно, или чёрный виноват, или белый.
> Вариант, что оба мудаки, не рассматриваем. ))
Ты первый начал категорично оценивать это ДТП. На главной мой пост о том, что виновен по логике белый, даже не опубликовал.
> Ну правильно, или чёрный виноват, или белый.
> Вариант, что оба мудаки, не рассматриваем. ))
Ты первый начал категорично оценивать это ДТП. На главной мой пост о том, что виновен по логике белый, даже не опубликовал.
639: Настена88:
> На главной мой пост о том, что виновен по логике белый, даже не опубликовал.
Как обычно в подобных случаях, что называется, "опущены некоторые детали".
Как нетрудно догадаться, я не опубликовал не поэтому, а потому что ты хамло.
> На главной мой пост о том, что виновен по логике белый, даже не опубликовал.
Как обычно в подобных случаях, что называется, "опущены некоторые детали".
Как нетрудно догадаться, я не опубликовал не поэтому, а потому что ты хамло.
640: BadBlock:
Извиняюсь. Мне просто не хватило выдержки. Народ не дождался официального решения и начал обвинять водителя черного авто, минуя логику и ПДД.
Извиняюсь. Мне просто не хватило выдержки. Народ не дождался официального решения и начал обвинять водителя черного авто, минуя логику и ПДД.
100% неправильно зарисовали схему. Точное место удара не обозначили. Если считать что Черный из своей полосы не выехал, то конечно он прав, потому что удар пришелся в бочину, а не в зад.
Хорошие у нас правила, гоняйте впереди других, гоняйте быстрее всех по по правилам, и пусть виноваты будут те кто не уследил за вашими маневрами.
Хорошие у нас правила, гоняйте впереди других, гоняйте быстрее всех по по правилам, и пусть виноваты будут те кто не уследил за вашими маневрами.
-
Gaus
642: AlexShadoW пишет:
> 100% неправильно зарисовали схему. Точное место удара не обозначили. Если считать что Черный из своей полосы не выехал,
> то конечно он прав, потому что удар пришелся в бочину, а не в зад.
>
> Хорошие у нас правила, гоняйте впереди других, гоняйте быстрее всех по по правилам, и пусть виноваты будут те кто
> не уследил за вашими маневрами.
В чем проблема заранее занять КРАЙНЕЕ правильное положение перед поворотом, разворотом? Нет, мы будим лупиться в мобилу, слушать собеседника, думать о возвышенном, а потом хераг нужно то было повернуть в другое место, и не глядя делать маневры... Тепличные блин у нас водители, в Москву или в Казань бы всех на пару месяцев для повышения квалификации.....
> 100% неправильно зарисовали схему. Точное место удара не обозначили. Если считать что Черный из своей полосы не выехал,
> то конечно он прав, потому что удар пришелся в бочину, а не в зад.
>
> Хорошие у нас правила, гоняйте впереди других, гоняйте быстрее всех по по правилам, и пусть виноваты будут те кто
> не уследил за вашими маневрами.
В чем проблема заранее занять КРАЙНЕЕ правильное положение перед поворотом, разворотом? Нет, мы будим лупиться в мобилу, слушать собеседника, думать о возвышенном, а потом хераг нужно то было повернуть в другое место, и не глядя делать маневры... Тепличные блин у нас водители, в Москву или в Казань бы всех на пару месяцев для повышения квалификации.....
643: Gaus:
Да понятно что она виновата. Но по существу я бы влипил обоюдку обоим, кстате может и вину она признала чтобы ему выплатили страховку. Потому что оба мудни и оба достойны.
Да понятно что она виновата. Но по существу я бы влипил обоюдку обоим, кстате может и вину она признала чтобы ему выплатили страховку. Потому что оба мудни и оба достойны.
644: AlexShadoW пишет:
> оба мудни и оба достойны
Наконец-то здравые слова. А то вот пеной своей эпилептической друг в друга брызжут по всему сайту)
> оба мудни и оба достойны
Наконец-то здравые слова. А то вот пеной своей эпилептической друг в друга брызжут по всему сайту)
644: AlexShadoW пишет:
> 643: Gaus:
> Да понятно что она виновата.
Кто "она"? За рулём обеих машин мужчины ж были
> 643: Gaus:
> Да понятно что она виновата.
Кто "она"? За рулём обеих машин мужчины ж были
646: Титания пишет:
> 644: AlexShadoW пишет:
>> 643: Gaus:
>> Да понятно что она виновата.
>
> Кто "она"? За рулём обеих машин мужчины ж были
Да ладно? Ну это тогда эпик
Девушке еще прастительно, но мужику взрослому это капец
> 644: AlexShadoW пишет:
>> 643: Gaus:
>> Да понятно что она виновата.
>
> Кто "она"? За рулём обеих машин мужчины ж были
Да ладно? Ну это тогда эпик
649: Litok пишет:
А там, вроде, знак жилая зона должен быть или нет?
А там, вроде, знак жилая зона должен быть или нет?
650: SlawaKPSS:
> или нет?
>
Нет.
> или нет?
>
Нет.
На Московской - Гоголя Q7 в бок Х5 прилетела
652: SlawaKPSS:
> Q7 в бок Х5 прилетела
Когда?
> Q7 в бок Х5 прилетела
Когда?
653: mak.dim пишет:
> 652: SlawaKPSS:
>> Q7 в бок Х5 прилетела
>
> Когда?
после полуночи
> 652: SlawaKPSS:
>> Q7 в бок Х5 прилетела
>
> Когда?
после полуночи
654: SlawaKPSS:
> после полуночи
>
Дык нету тама никого.
> после полуночи
>
Дык нету тама никого.
на соседней улице значит
656: SlawaKPSS:
> на соседней улице значит
Не в то окно посмотрел. Лежака пора на Тизовской дороге делать.
> на соседней улице значит
657: mak.dim:
Да. И светофоров парочку. Хотя бы.
Да. И светофоров парочку. Хотя бы.