В четверг нелегкая занесла меня в НАМИ, а там я видел такоооой автомобиль, что аж часа два вокруг него ходил и разглядывал. Еще за метров 40 , бросив на него взгляд, я подумал: Победа!. Да нет, это была не та Победа, М20,но затюнингованая, а Победа , сделанная с чистого листа, но очень сильно напоминающая свой прототип.Вобщем -М20 в будущем. От настоящей М20 у нее только шильдики и спидометр, но прекроенный на новый лад. кузов авто не трубчатый каркас( распространенное решение), а сваренный из формованных деталей, несущий, а лицевые панели- пластик. Салон при мне обтягивали белой кожей,он двухместный, с оригинальной панелью приборов, сиденьями от чего незнаю, но рассмотрел их начинку-куча приводов и тяг. Мотор, КПП и подвеска-от 600го мерина. Невероятных размеров колеса ( в них даже 600ые тормозные диски смотряться бедными родственниками, а оригинальные пока не сделали), два глушителя, двери, без рамок стекла, пороги шириной не меньше 20 см, все это отдает такой мощью и дороговизной, что реально поставить эту машину в ряд с элитными бентли-меринами-роллсами и т.д.
С собой у меня фотика не оказалось, но ребята подсказали где найти ее фото. Вот они: