Кухни "Трио"
-
hryst
Дорогие друзья, делимся отзывами, рассказываем нюансы и делимся прочей информацией кто покупал кухни ТРИО в г.Саров. Стоит ли у них покупать?! Цены вроде адекватные.. а вот качество как?!
-
AndreiK
качество отличное, сроки изготовления - короткие, цены приятные. гибкий подход к оплате. заказывал себе кухню и четверо знакомых потом тоже заказали
присоединяюсь. Тоже кухня от этого салона. И у двоих знакомых - все довольны и кухней и установкой.
4-й год кухне. Полет нормальный! Единственное что - на шкафу для посудомойки отошла пленка. Но это косяк наш, так используем.
Пятый нод кухонному гарнитуру, все как новенькое) механизы работают, плёнка не отошла.
Довольны сроками (2 недели и кухня в городе) и установкой!
Довольны сроками (2 недели и кухня в городе) и установкой!
-
hryst
Максу менеджеру этого магазина огромный респект. Знает свою работу, все тонкости, очень умные советы выдаёт и вообще приятный на общение мол.чел!
-
april06
Купили кухню совсем недавно, в декабре 2016 г. Качеством довольны. Не знаю, может со временем что-то проявится, но пока никаких дефектов не выявлено. Менеджером был Максим, устанавливал Павел. Отличные ребята. Свою работу знают и умеют хорошо работать.
-
hryst
6: april06 пишет:
> Купили кухню совсем недавно, в декабре 2016 г. Качеством довольны. Не знаю, может со временем что-то проявится, но
> пока никаких дефектов не выявлено. Менеджером был Максим, устанавливал Павел. Отличные ребята. Свою работу знают
> и умеют хорошо работать.
Установка сколько времени заняла? Мне на днях будут ставить
> Купили кухню совсем недавно, в декабре 2016 г. Качеством довольны. Не знаю, может со временем что-то проявится, но
> пока никаких дефектов не выявлено. Менеджером был Максим, устанавливал Павел. Отличные ребята. Свою работу знают
> и умеют хорошо работать.
Установка сколько времени заняла? Мне на днях будут ставить
5: hryst пишет:
> Максу менеджеру этого магазина огромный респект. Знает свою работу, все тонкости, очень умные советы выдаёт и вообще
> приятный на общение мол.чел!
Присоединяюсь. Максим мне очень помог советами и уже после установки кухни, подсказывал по технике (сама покупала постепенно).
И кухню сделали совсем не стандартную, учли все мои пожелания насколько это было возможно.
Моему гарнитуру пятый год. Замечаний нет, всем довольна)
> Максу менеджеру этого магазина огромный респект. Знает свою работу, все тонкости, очень умные советы выдаёт и вообще
> приятный на общение мол.чел!
Присоединяюсь. Максим мне очень помог советами и уже после установки кухни, подсказывал по технике (сама покупала постепенно).
И кухню сделали совсем не стандартную, учли все мои пожелания насколько это было возможно.
Моему гарнитуру пятый год. Замечаний нет, всем довольна)
-
Seregin24
как зае...а их реклама по радио с этой орущей теткой, вы бы знали
-
K.E.V.
Дрова это, а не кухни. Качество изготовления подвального уровня. Все кто пишет, что довольны качеством заказывали сборку в салоне. Попробуйте собрать сами и сразу увидите все косяки: фурнитура полное говно, отверстия очень часто не совпадают, сколы на панелях и т.д. Такая кухня в арзамасе стоит в три раза дешевле, в общем деньги на ветер... Не ведитесь на рекламу!!!
10: Seregin24:
Ютовский путиноимитатор не лучше)
Ютовский путиноимитатор не лучше)
-
Квазиморда
11: K.E.V.:
+1. Когда собираешь сам, то сразу видишь, что и из чего оно сделано. Отвратительное качество. Может быть по-этому там и навязывают сборку тамошними руками. IKEA, как бы её многие не любили, в разы лучше, чем всякие Трио, Марии и прочие из этого ценового диапазона.
+1. Когда собираешь сам, то сразу видишь, что и из чего оно сделано. Отвратительное качество. Может быть по-этому там и навязывают сборку тамошними руками. IKEA, как бы её многие не любили, в разы лучше, чем всякие Трио, Марии и прочие из этого ценового диапазона.
Фига ты сравнил Икейу и Марусю. Кухни Маня - позиционируют себя для успешных ылитнэ человеков, Икея и прочий ширпотреб - прерогатива плебса. Цветовая дифференциация, все дела, каждй знай свое место и не пэzдуi.
По факту, лично я не связывался ни с тем, ни с другим: Мария - дорого и глупо, Икея - да легче у знакомого столяра сделаю заказ со своими чертежами
, а так-то Икея - стандарт приемлемого кач-ва.
По факту, лично я не связывался ни с тем, ни с другим: Мария - дорого и глупо, Икея - да легче у знакомого столяра сделаю заказ со своими чертежами
-
AndreiK
Не надо ля-ля. Качество дсп у трио хорошее, а фассады из массива ясеня далеко впереди по качеству столярки нежели икея. Перед покупкой сравнивал много разных производителей. Икеевские фасады из березы и типа дуба сделаны халтурненько.
14: ivkomn:
> По факту, лично я не связывался ни с тем, ни с другим
С этого надо было начинать. И закончить стоило сразу.
> По факту, лично я не связывался ни с тем, ни с другим
С этого надо было начинать. И закончить стоило сразу.
14: ivkomn пишет:
> По факту, лично я не связывался ни с тем, ни с другим: Мария - дорого и глупо, Икея - да легче у знакомого столяра сделаю
> заказ со своими чертежами
, а так-то Икея - стандарт приемлемого кач-ва.
а зачем вот это слово: "знакомого" столяра? незнакомый столяр не делает по чертежам заказчика?
> По факту, лично я не связывался ни с тем, ни с другим: Мария - дорого и глупо, Икея - да легче у знакомого столяра сделаю
> заказ со своими чертежами
а зачем вот это слово: "знакомого" столяра? незнакомый столяр не делает по чертежам заказчика?
17: babaykin:
Потому что он есть.
Если нет знакомого столяра,
___обратиться к столяру, вызывающему доверие.
___Если результат выполнения заказа устроил обе стороны,
______вызывающий доверие столяр становится знакомым.
Потому что он есть.
Если нет знакомого столяра,
___обратиться к столяру, вызывающему доверие.
___Если результат выполнения заказа устроил обе стороны,
______вызывающий доверие столяр становится знакомым.
18: ivkomn пишет:
> ___Если результат выполнения заказа устроил обе стороны,
> ______вызывающий доверие столяр становится знакомым.
Нет, не становится.
Он становится проверенным.
Знакомым столяр называется, если ты с ним разок пил водку или здороваешься в подъезде. Кстати, он от этого отнюдь не делается проверенным.
> ___Если результат выполнения заказа устроил обе стороны,
> ______вызывающий доверие столяр становится знакомым.
Нет, не становится.
Он становится проверенным.
Знакомым столяр называется, если ты с ним разок пил водку или здороваешься в подъезде. Кстати, он от этого отнюдь не делается проверенным.
19: babaykin:
Очень даже становится. Ранее ты его не знал, а теперь знаешь.
Знакомый столяр может быть не проверенным, а может стать проверенным и по результатам проверки оказаться:
-надежным
-ненадежным
но любой проверенный столяр становится знакомым.
>если ты с ним разок пил водку ... в подъезде.
Я не пью.
Очень даже становится. Ранее ты его не знал, а теперь знаешь.
Знакомый столяр может быть не проверенным, а может стать проверенным и по результатам проверки оказаться:
-надежным
-ненадежным
но любой проверенный столяр становится знакомым.
>если ты с ним разок пил водку ... в подъезде.
Я не пью.
20: ivkomn:
> и по результатам проверки оказаться:
> -надежным
> -ненадежным
- иметь люфты в сочленениях
простите
> и по результатам проверки оказаться:
> -надежным
> -ненадежным
- иметь люфты в сочленениях
простите
-
erix
11: K.E.V. пишет:
> Дрова это, а не кухни. Качество изготовления подвального уровня. Все кто пишет, что довольны качеством заказывали
> сборку в салоне. Попробуйте собрать сами и сразу увидите все косяки: фурнитура полное говно, отверстия очень часто
> не совпадают, сколы на панелях и т.д. Такая кухня в арзамасе стоит в три раза дешевле, в общем деньги на ветер... Не
> ведитесь на рекламу!!!
Так Вам наверняка скидку сделали за отказ от сборки (не плохую наверное), и сказали наверное, что если что не так то они всё поменяют. Андрей - хозяин студии человек очень адекватный и трепетно относится ко всем клиентам. А если не сподобились сами собрать нормально, то зачем обливать грязью? Надо было ехать в Арзик и покупать там или в Цигановке. Я сам в Трио покупал кухню, так Андрей делал мне вариантов 20 проекта, пока мы не удовлетворили все свои хотелки. Доволен как качеством, так и сборкой гарнитура. Рекомендую всем студию "Кухни Трио".
> Дрова это, а не кухни. Качество изготовления подвального уровня. Все кто пишет, что довольны качеством заказывали
> сборку в салоне. Попробуйте собрать сами и сразу увидите все косяки: фурнитура полное говно, отверстия очень часто
> не совпадают, сколы на панелях и т.д. Такая кухня в арзамасе стоит в три раза дешевле, в общем деньги на ветер... Не
> ведитесь на рекламу!!!
Так Вам наверняка скидку сделали за отказ от сборки (не плохую наверное), и сказали наверное, что если что не так то они всё поменяют. Андрей - хозяин студии человек очень адекватный и трепетно относится ко всем клиентам. А если не сподобились сами собрать нормально, то зачем обливать грязью? Надо было ехать в Арзик и покупать там или в Цигановке. Я сам в Трио покупал кухню, так Андрей делал мне вариантов 20 проекта, пока мы не удовлетворили все свои хотелки. Доволен как качеством, так и сборкой гарнитура. Рекомендую всем студию "Кухни Трио".