Переобуваться уже пора ?
4289: matey:
> в выходные в Нижний ездил, думал трасса будет мокрой, утром снег был, но всю дорогу сухо.
Я, наверное, в какой-то другой Нижний ездил.
Вечером 25-го от НН до Арзамаса на дороге лежал снег. Причём именно снег. Он не таял, не превращался в слякоть, не разлетался брызгами и слякотью из-под колёс при наезде на него. Больше всего снега было в Арзамасе. Южнее, по мере подъезда к Сарову, его было всё меньше и меньше. На выезде из НН, чуть южнее развязки с окружной, была большая авария. Фура и 2 легковушки точно, может и больше, в темноте не разглядел. Машин стояло много, штук по 10 с каждой стороны дороги. Так что крался 70-80 почти везде, иногда приходилось и до 40 снижать. И это не на ремонтируемом участке с объездом по временной дороге - там само-собой. До 90-100 разгонялся только иногда после Арзамаса. В итоге доехал за 3,5 часа.
> в выходные в Нижний ездил, думал трасса будет мокрой, утром снег был, но всю дорогу сухо.
Я, наверное, в какой-то другой Нижний ездил.
Вечером 25-го от НН до Арзамаса на дороге лежал снег. Причём именно снег. Он не таял, не превращался в слякоть, не разлетался брызгами и слякотью из-под колёс при наезде на него. Больше всего снега было в Арзамасе. Южнее, по мере подъезда к Сарову, его было всё меньше и меньше. На выезде из НН, чуть южнее развязки с окружной, была большая авария. Фура и 2 легковушки точно, может и больше, в темноте не разглядел. Машин стояло много, штук по 10 с каждой стороны дороги. Так что крался 70-80 почти везде, иногда приходилось и до 40 снижать. И это не на ремонтируемом участке с объездом по временной дороге - там само-собой. До 90-100 разгонялся только иногда после Арзамаса. В итоге доехал за 3,5 часа.
Значит мне повезло, в пятницу ехал в нижний, сегодня назад, абсолютно сухая дорога, на выезде из Нижнего на обочине половина классики стоит
4291: matey пишет:
> Значит мне повезло, в пятницу ехал в нижний, сегодня назад, абсолютно сухая дорога, на выезде из Нижнего на обочине
> половина классики стоит
Вчера в 8 вечера друзья выехали с нино, говорят дорога была полный звиздец. Ехали на шипах, на XC60. До Арзамаса 2 серьезных аварии, 2 так себе. После Арзамаса 5 машин в обочине насчитали. На дороге лед был.
> Значит мне повезло, в пятницу ехал в нижний, сегодня назад, абсолютно сухая дорога, на выезде из Нижнего на обочине
> половина классики стоит
Вчера в 8 вечера друзья выехали с нино, говорят дорога была полный звиздец. Ехали на шипах, на XC60. До Арзамаса 2 серьезных аварии, 2 так себе. После Арзамаса 5 машин в обочине насчитали. На дороге лед был.
26.03.17 в 7.15 ул.Бессарабенко(ближе к Бассейну) - скользко. Даже на шипах. Даже на "полном приводе".
-
WhiteWolf
4288: Kirill052:
не на датсуне без номеров?...
тоже в субботу в НиНо и обратно ездил. Обратно вообще тяжко было- то снег, то гололед, то вода, то еще что нибудь
не на датсуне без номеров?...
тоже в субботу в НиНо и обратно ездил. Обратно вообще тяжко было- то снег, то гололед, то вода, то еще что нибудь
4294: DeadLord пишет:
> 4288: Kirill052:
> не на датсуне без номеров?...
Нет, у меня Тигуан.
> 4288: Kirill052:
> не на датсуне без номеров?...
Нет, у меня Тигуан.
сегодня утром тоже неплохо было
4297: AlexRadoN пишет:
> сегодня утром тоже неплохо было
Вчера вечером из Арзамаса ехал. На летней... Капец чо было. Но улетевших не видел...
> сегодня утром тоже неплохо было
Вчера вечером из Арзамаса ехал. На летней... Капец чо было. Но улетевших не видел...
4298: Ananas пишет:
> 4297: AlexRadoN пишет:
>> сегодня утром тоже неплохо было
>
> Вчера вечером из Арзамаса ехал. На летней... Капец чо было. Но улетевших не видел...
Если надпись M+S есть на боках, это всесезонка.
> 4297: AlexRadoN пишет:
>> сегодня утром тоже неплохо было
>
> Вчера вечером из Арзамаса ехал. На летней... Капец чо было. Но улетевших не видел...
Если надпись M+S есть на боках, это всесезонка.
4300: Инкогнет:
Точку поставь, а то заклюют опять.
Точку поставь, а то заклюют опять.
У меня уже шипы на калошах кончаются, а тут опять.
4303: mak.dim пишет:
> У меня уже шипы на калошах кончаются, а тут опять.
Нефиг с места рвать и резко тормозить, красуясь
Судя по всему, в прошлом году мне машину переобували 10 апреля. Да и в этом примернее те же числа выйдут, думаю.
> У меня уже шипы на калошах кончаются, а тут опять.
Нефиг с места рвать и резко тормозить, красуясь
Судя по всему, в прошлом году мне машину переобували 10 апреля. Да и в этом примернее те же числа выйдут, думаю.
Хотел сегодня переобуться, выхожу на балкон - а на улице сугробы...
Похвалю автосервис на перекрёстке Александровича-Силкина. Сегодня были записаны на переобуться, они сами позвонили : "Учитывая погодные условия рекомендуем перенести Вашу запись на любое удобное время по погоде". Естественно мы сегодня сами хотели отказаться , но очень приятно было,что люди проявляют заботу.
4307: Настена88:
Сколько берут за работу? и телефон для записи, если можно
ЗЫ можно в личку
Сколько берут за работу? и телефон для записи, если можно
ЗЫ можно в личку
4307: Настена88:
Аналогичный Bald'у вопрос, в личку желательно
Аналогичный Bald'у вопрос, в личку желательно
4307: Настена88 пишет:
>Сегодня были записаны на переобуться...
>
Прогноз-то совсем что-ли не смотрите?
>Сегодня были записаны на переобуться...
>
Прогноз-то совсем что-ли не смотрите?
а в чем вчера была проблема с переобувкой?
4311: marcelych:
> а в чем вчера была проблема с переобувкой?
Снег выпал.
> а в чем вчера была проблема с переобувкой?
Снег выпал.
4312: mak.dim:
не вижу связи, осенью когда выпадает снег, все без проблем переобувают резину и выпавший снег никого не останавливает
не вижу связи, осенью когда выпадает снег, все без проблем переобувают резину и выпавший снег никого не останавливает
4313: marcelych:
Осенью выпавший снег всех только стимулирует поскорей переобуться.
Весной таким стимулом является растаявший снег.
А если он не только не тает, но и выпадает, это уже "знак свыше" отложить смену резины на неделю
Осенью выпавший снег всех только стимулирует поскорей переобуться.
Весной таким стимулом является растаявший снег.
А если он не только не тает, но и выпадает, это уже "знак свыше" отложить смену резины на неделю
-
WhiteWolf
4313: marcelych:
> все без проблем переобувают резину и выпавший снег никого не останавливает
вот, кстати так оно и есть.
Проблем никто с переобувкой не испытывает. Проблемы начинают испытывать тогда, когда понимают, что снег то на асфальте не останавливает....
> все без проблем переобувают резину и выпавший снег никого не останавливает
вот, кстати так оно и есть.
Проблем никто с переобувкой не испытывает. Проблемы начинают испытывать тогда, когда понимают, что снег то на асфальте не останавливает....
Ну что, завтра ждем день жестянщика? В Иваново сугробы показали
4316: Avp1991 пишет:
> Ну что, завтра ждем день жестянщика? В Иваново сугробы показали
Без надобности на машине не поедут...в крайнем случает общественный транспорт...пару дней можно и пешком...не на зимнюю же обратно
> Ну что, завтра ждем день жестянщика? В Иваново сугробы показали
Без надобности на машине не поедут...в крайнем случает общественный транспорт...пару дней можно и пешком...не на зимнюю же обратно
4317: mak.dim пишет:
> 4316: Avp1991:
>> В Иваново сугробы
>
> Жесть https://youtu.be/7NPaOHxlcBg
Там такое может быть и в конце мая!!это тут в Сарове юг..
> 4316: Avp1991:
>> В Иваново сугробы
>
> Жесть https://youtu.be/7NPaOHxlcBg
Там такое может быть и в конце мая!!это тут в Сарове юг..