Кружки, спектакли и проч.развлечения

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
stanislavna

№ 0 Сообщение stanislavna » 17 янв 2006 12:28

Куда в городе пойти с маленьким ребёнком (почти 3 года)?
Городской музей,
дет.библиотека,
бродилка в пиццерии...
что ещё?

Менестрель, есть ли в репертуаре спектакли для маленьких? (Книжки читаем, Красную шапочку, Кота в сапогах и проих героев знаем.) Главное требование -- чтоб не очень страшно и не очень долго.

А, может, есть какие-нибудь кружки, куда таких клопов можно привести и показать им там, что происходит?
Школа иск. -- только на след. год, я звонила.

нигугу

№ 1 Сообщение нигугу » 17 янв 2006 14:11

А бродилка в пиццерии уже открылась после ремонта?

Несколько лет назад школа искусств, которая в ОБЦ на Силкина, набирала на фольклорное отделение с трех лет, но это тоже только с начала учебного года.

Afrika

№ 2 Сообщение Afrika » 17 янв 2006 23:15

0: stanislavna
дом строителя-бассейн,рыбки
ДТШ-растени,картинки,фото
гости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
приходите к нам в гости!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
у нас такса!!!:))))

в новой дет.поликлинике кислородный коктель за 20р дают!!!:)))
собираемся как-нидь отведать!:)

в парке городском катаемся на машинах и проч. в павильончике!
сама катаюсь на лошадях,детя моно посадить впереди,шагом походить!!!

на самом деле,мало мест,оч мало,извращаемся уже как можем,чтоб интересно было и ему,и себе!!!:)))

Менестрель

№ 3 Сообщение Менестрель » 18 янв 2006 00:03

0: stanislavna

На данный момент:

«Муха-Цокатуха»

«Машенька и Медведь»

p.S. … но вот идут они к сожалению редко.

Afrika

№ 4 Сообщение Afrika » 18 янв 2006 16:28

3: Менестрель
а нам сказали,что они для деток 4-ех лет!!!

а почему редко идут?
такие бы деньги срубали:)))
как-то хотели прорваться позвонили за день до спектакля,опа,а биоетов как неделю нет!
опупеть!
аншлаг!!!

stanislavna

№ 5 Сообщение stanislavna » 18 янв 2006 16:52

3: Менестрель
Ой, а может, я нагло порошу от имени всех желающих предупредить нас заранее, когда будет очередной спектакль. Мы бы обязательно сходили...

Менестрель

№ 6 Сообщение Менестрель » 19 янв 2006 01:03

5: stanislavna

С большим удовольствием… : )))

Я могу здесь заранее оповещать (если Блок не против, ведь у него и афиша есть на колючем : )))

Плюс к этому могу придерживать несколько билетов заранее : ))) по блату. Так что следите. Записывайтесь : )))

p. S. … как приятно, когда кто-то ходит в театр.

Afrika

№ 7 Сообщение Afrika » 19 янв 2006 14:49

6: Менестрель
ты в премьере 3-ех мушкетеров играл?
это,то последний раз ,когда была в нашем театре-жууууууууууудко разочаровалась,больше ни разу не была!
театр обожаю,хочется попасть ,чтобы убедиться,что вырос уровень мастерства!
(это не в обиду театру и актерам,возможно,я совсем не разбираюсь,это только личные ощущения-у меня вся жизнь через ощущения,привыкла им доверять!)

когда были с детями на елке в авангарде 4.1.2006 и на коте в сапогах там же 8.1.06-оч понравилось как играли--это ваши актеры были Менестрель[/b] задействованы ?

stanislavna

№ 8 Сообщение stanislavna » 21 янв 2006 00:34

А вот мне вспомнилось из детства...
Зимой в низине строили горку большую ледяную, лабиринты всякие...
Сейчас такого нигде нет?

Afrika

№ 9 Сообщение Afrika » 22 янв 2006 22:08

8: stanislavna
:(
не-а!
к сожалению!
раньше у висяч моста ледные фигуры строили,горки
на лыжной базе в поле-лабиринты

это надо толпой собраться и ковырять лабиринты:)
кто-нидь при -30 готов?:)

SvinenoK

№ 10 Сообщение SvinenoK » 23 янв 2006 05:22

Театр кукол "Кузнечик". Он где-то в новом районе находится. Как раз для детворы.

Afrika

№ 11 Сообщение Afrika » 24 янв 2006 20:19

10: SvinenoK
там только с 4-ех лет!

Тусик

№ 12 Сообщение Тусик » 24 янв 2006 22:07

Я вот завидую городам где есть центры раннего развития, или как они называются. Занимаются и играют там с детками с 6 месяцев. И вместе с мамами и без.

Кстати Станиславна это хорошая альтернатива нашим детским садам мне кажется. Можно привести на определенное время и быть уверенным что с твоим ребенком действительно позанимаются.

Неужели у нас такого никогда не будет?

stanislavna

№ 13 Сообщение stanislavna » 24 янв 2006 23:01

12: Тусик Да, я об этом голову и ломаю.
Не знаю, появится ли подобное в городе...
Вот в новом районе строят большие торговые центры. Интересно, может там кто рискнёт и сделает десткую игровую комнату (как в рамсторах и проч. больших магазинах в Москве). Чтобы ребёнок там приятно провёл время, пока мама спокойно по магазину ходит за покупками.
Сомневаюсь. Специфика города.

А вообще с дет.развлекательными местами у нас совсем плачевно... Увы.

Менестрель

№ 14 Сообщение Менестрель » 26 янв 2006 00:54

7: Afrika

К сожалению играл – Атоса. Ты попала на неудачный спектакль(постановку)… Но прости оправдываться – табу для актера. Попробуй сходить на другой спектакль : )))

Про Авангард ничего не знаю… скорее всего нет… другие в смысле.

13: stanislavna

>А вообще с дет.развлекательными местами у нас совсем плачевно... Увы.

У нас как то вообще с развлекательными местами - плачевно…

Afrika

№ 15 Сообщение Afrika » 26 янв 2006 15:14

14: Менестрель
а вот жену твою запомнила по спектаклям!!!помню только позитивные моменты и ощущения!!!

мушкетеров еще играете?
на этот спектанль бы сходить для сравнения!!!:)

Менестрель

№ 16 Сообщение Менестрель » 27 янв 2006 00:15

15: Afrika

:)))

Afrika

№ 17 Сообщение Afrika » 27 янв 2006 14:19

16: Менестрель
:)
не содержательный ответ!:)))
МЕД ИЛИ ЕСТЬ,ИЛ ЕГО СРАУЗУ НЕТ:))))!

Форумянин

№ 18 Сообщение Форумянин » 27 янв 2006 15:47

17: Afrika
А по-моему это был очень содержательный ответ, полный меда. :)))

Менестрель

№ 19 Сообщение Менестрель » 28 янв 2006 00:27

17: Afrika

Театр Драмы: репертуарный план на январь 2006
http://www.sarov.info/index.php?ch=cult ... mmary#6193

+ к общему списку «Дура, это любовь…»
Это все что осталось… для взрослых.

p.S. Так как большой сцены нет, играем на Малой. В новом здании мы не работаем!!! И никто не знает точно – когда будем работать.

Afrika

№ 20 Сообщение Afrika » 28 янв 2006 16:26

19: Менестрель
вроде весной обещают!у меня сестру на открытие пригласили ,поучавстваовать в спектакле(в москве танцует профессионально джаз модерн)

вы какой-то спектанль ставите на открытие?

Менестрель

№ 21 Сообщение Менестрель » 29 янв 2006 15:21

Afrika :
> 19: Менестрель
> вроде весной обещают!у меня сестру на открытие пригласили ,поучавстваовать
> в спектакле(в москве танцует профессионально джаз модерн)

Насколько я понял… её зовут Яна. Надо сказать, что там много кто будет танцевать – джаз модерн… конечно не профессионально : )))

Весной... только может быть пустят репетировать наш Новый спектакль для открытия…

> вы какой-то спектанль ставите на открытие?

А она (сестра) разве тебе не сказала в чем будет участвовать ? : ))) Открою секрет – «Дети полудорог»… В этом проекте, кстати пол города занято… (ультрирую конечно: )))

Afrika

№ 22 Сообщение Afrika » 29 янв 2006 22:48

21: Менестрель
вощем,наша любимая деревня:)))ОБС:)

ДА,ЭТО ОНА!
кто ставит многим джаз-модер?:)))Мишка Герасимов?

ее Дудорова приглашает,ааааааааа,она и ставит,видимо:),сделать один номер и вставит его в спектакль!
но ,если это и будет,то за неделю ее пригласят с молодым человеком из ее коллектива!
и это при условии,что у них концерта в москве не будет!
так что это все в подвешенном состоянии находится!

а вот потоооооооооооом!!!
после открытия их всем коллективом сюда зовут,для их концерта!

название,думаю ,ей не говорили:))))))))))

а это не что-то вроде мюзикла будет?

Менестрель

№ 23 Сообщение Менестрель » 30 янв 2006 00:48

22: Afrika

Юль… только ты не обижайся и не принимай на свой счёт и на счёт своей сестры…

>кто ставит многим джаз-модер?
Оксана Ю.

>но ,если это и будет,то за неделю ее пригласят с молодым человеком из ее коллектива!

Вот это уже интересно… что и как будет у нас в театре знает кто угодно… только не мы : ))) И это уже не первый случай. В газетах пишут, что мы там давно открылись… «Светотехника» в рекламных статьях в Мастер-шоу… уже оказывается давно оборудовала наш театр… по последнему писку : )))

>и это при условии,что у них концерта в москве не будет>

.. а если будет… что тогда? Отменится открытие… спектакль… а если у меня в это время будут свои интересы… например к тебе в гости соберусь… тоже отменят? И таких «учавствующих» дофига… которые не только не знают что такое театр, но и где он находится в городе Сарове…

>после открытия их всем коллективом сюда зовут,для их концерта!

… а еще я слышал, что и цирк приедет… а может и вообще я зря хожу на работу… ведь я всяко не станцую так, как это делают те, которые именно этому учились… у которых опыт… Ведь была идея пригласить на открытие театра … кого-нибудь… : ))) из Тех…

>название,думаю ,ей не говорили:)))))))))>

… а я и не удивлюсь. Половина участвующих… так и не знают в чем учувствуют…

>а это не что-то вроде мюзикла будет>

… это будет что угодно, но только не Театр…. Говорю об этом совершенно серьезно. Ибо… (мат перемат) [не пишет, чтобы не утруждать ББ]

Юль, только не обижайся… прошу. Просто так получилось. Что ты сама эту тему затронула, а шило в мешке не утаишь… Я даже тебе благодарен за это… сам бы вот так вот… я не решился бы говорить в форуме на эту тему - Саровский театр – умер. А он – здох!!! Я приехал сюда работать 9-лет назад – Вот это был Театр… а сейчас, даже не осталось и духа того что было. И не вправе я говорить вот так вот – зрителям открыто… но после статьи написанной я так подозреваю (Лёвкиной Т. И.) от имени зрителей в поддержку театра, а именно этой (мат перемат) постановки на открытие театра «Дети полудорог»… попрошайничание денег у властей на эту постановку… я просто обязан сказать –

Спектакль «Дети полудорог», которым собираются открывать новое здание театра нужен только Лёвкиной Т. И. . Коллективу театра эта постановка – мягко сказать – по барабану : ))) (мат перемат)…

Ну извините…

Я знаю, что гораздо интереснее зрителям знать о театре:

1. Целуются ли актеры по-настоящему на сцене.
2. Плачут ли они по-настоящему на сцене.
3. Кто с кем спит, а если не спит, то почему….

Это все понятно… но я так и не пойму… зачем городу театр? Зачем ему содержать труппу в которой собственно и не нуждается? А если ему нужен театр, то какой?..
Еще раз простите… но Театра… нет.

Незнайка

№ 24 Сообщение Незнайка » 30 янв 2006 02:13

23: Менестрель

> [не пишет, чтобы не утруждать ББ]
Не боись - Блокыч в этом деле по хорошему ленив и давно робота поставил!
Слава роботам!! :)

А вот это больше всего понравилось:
>я не решился бы говорить в форуме на эту тему - Саровский театр – умер. А он – здох!!!
... а где-то совсем рядом... тихой поступью... бродит дух Гробового и ждёт своего часа =)

Afrika

№ 25 Сообщение Afrika » 30 янв 2006 15:08

23: Менестрельчик,милый!!!
от нее ничего не зависит,если не приедет,значит,не будет их танца,всего лишь!спектакль будет!!!

я понимаю твои эмоции!!!
когда сильно что-то любишь,а оно пошло по рукам............а ведь ты знаешь,что так не должно быть и оно было другим,и давала тебе и зрителям именно тех ощущений,за к-ми мы туда ходим!!!

я на правду не обижаюсь!!!!
просто ты чуть-чуть не допонл,а может,я кучо язъяснилась(точно!я!!!)

когда писала про мушкетеров-собственно,я именно это и имела ввиду,о чем ты высказался!!!

я и поступала то в театральный во многом из-за тех офигенно-оболденных ощущений,к-ые получала ,приходя в театр!!!
а как меня театр спас от бывшего--не знает никто,кроме,бабулек,к-ые прятали меня дрожащую в закаулках ..........

так что...........

точно не будет как было:(,будет поновому, и придется это новое принимать!
именно актеры=труппа создает то НУЖНОЕ ощещение ,так что вся надежда на ВАС!!!!!!!!!!!!

приходи к нам в гости,А?:)

Форумянин

№ 26 Сообщение Форумянин » 31 янв 2006 12:20

23: Менестрель
>Просто так получилось. Что ты сама эту тему затронула, а шило в мешке не утаишь…
Особенно такое шило. Ты еще долго держался. А меня еще тогда от еще тогдашнего беспредела наизнанку выворачивало. И теперь вот что-то не сидится в сторонке.
Времена такие наверное. Ничего настоящего. Все игра. И все игрушки. Люди, жизни... Жестокая и безоглядная детская игра за главный приз. Хоть бы кто-нибудь сам знал, для чего все это делается. Вряд ли. Наигранное счастье в рекламе, карнавальный лохотрон куда ни плюнь... Весь мир - театр? Так почему же из него все время норовят бордель сделать?! И начинают непременно с "чистого, светлого, прекрасного"... Конъюнктура рынка?
А может быть мы такие. Слабые. Знаем, что так быть не должно, а сделать ничего то ли не можем, то ли не хотим.
А может я все неправильно понимаю? Может быть все-таки тоже надо хотеть "стоять на этой сцене"?

P.S. В знак протеста на премьере застрелиться прямо на мачте. :)... :(

bjork

№ 27 Сообщение bjork » 04 фев 2006 14:54

2: Afrika

вау!!!
нас ккак раз лошади интересуют!!!! обещали племяшке в подарок покататься на живой лошади. где, как, почём?

приходите и к нам в гости! детей двое, но общения им мало не бывает.

Afrika

№ 28 Сообщение Afrika » 04 фев 2006 23:16

27: bjork
сколько тоим лет?:)

мой оч активный и с маленькими играть не умеет:)-кусает ,толкает,а вот с активными детками или с детками старше 4 лет все ок!

мобильник дать где на лошадках катаются?

bjork

№ 29 Сообщение bjork » 06 фев 2006 19:34

28: Afrika

а скока ему?

моему сыну без полутора месяцев 2 года (как быстро, ужжжас!) + племяшка у нас ну редко не бывает, ей 6 лет только исполнилось.
вот имено у племяшки энергии и больше всего.
но сынуле как мне кажется надо побольше общаться с детьми, причём разных возрастов.
в ясли/сад хотела бы не отдавать максимально дольше...

давай мобильник! вот ждём потепления чтобы покататься...

Вернуться в «Родительский форум»