Весёлые ссылки на сайты РИ

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Extremist

№ 0 Сообщение Extremist » 27 янв 2006 13:56

Являясь регулярным посетителем сайта "Золотая ботва" нарвался на ссылку с интересным
толчковым сайтом, буквально пестрящем перлами в стиле Василия Ивановича.

Как вам такое: Элис кстати вспомнил историю о девушке бойце с выбитыми зубами. дралась она (или драли ее, по еще одной версии Элиса) превосходно, и звали ее Галадриэль...

Епт. нах. даже комментировать не стану. Истинно эльфийский сайт, про реальных толчков.
Все кому не хватает радостей в жизни сюда http://alerel.narod.ru/

Extremist

№ 1 Сообщение Extremist » 27 янв 2006 14:53

Политкорректный Корум подправил название этой темы, но нас не запугать мелочными придирками.

Замщу и жестоко.

Чиста для тех хто меня не знает сообсчаю, что толчком не являюсь ужже давно. Наверное целых
2 недели. Ибо перестал делать мечи из старых лыж и хоккейных клюшек(они просто закончились у меня). А благородно откованные деревянные мечи (бывшие лыжи и клюшки) я больше не обматываю
синей изолентой. Я их крашу серебрянкой из баллончика. Савсем как стальные получаются.
Особенно если в чайник кому засветить, так даже и звон как у стали выходит(будто паловником
из нержавейки по эмалированной кострюле). И перекладину к мечу изолентой я приматывать тоже
перестал. Этоже вчерашний день. Так только толчки зеленые делают. Я то не такой. Да и возраст
у меня солидный. 15 лет. Олдарь уже, как не крути.

Погоди Корум, вот доделаю я свой доспех из люминивых пластин и щит из дорожного знака, тогда
держись. Отыщу Василия Ивановича и вместе с ним будем тебя па палигону нашими кашерными,
благородными, деревянными мечами гонять.

Зигур!

№ 2 Сообщение Зигур! » 27 янв 2006 15:09

[/b]1: Extremist[/b]
>Погоди Корум, вот доделаю я свой доспех из люминивых пластин и щит из дорожного знака, тогда
>держись. Отыщу Василия Ивановича и вместе с ним будем тебя па палигону нашими кашерными,
>благородными, деревянными мечами гонять.

Ты на нашего харизматичного лидира наезжать не смей! Мал исчо! Сначала шлем из никелированного чайника сделай, а потом уже и выйогиваться начинай! И преждечем делать щит из знака, сходи сюда: http://www.botva.titans.ru/index.php?mid=168 В общем дерзайте, молодой человек или кто ты там по жизни!

Зигур!

№ 3 Сообщение Зигур! » 27 янв 2006 15:23

http://alerel.narod.ru/warrors5.html

О боженька ты мой! Такого фундаментального трактата по эльфийскому оружейному искусству мне видеть ещё не приходилось!
>так как в описании битв сказано что сияющие светом лица обращали орков в ужас.
Смею подозревать что не только орков. Сразу вспоминается бессмертное:
"Бегает с кликухой эльфа-мужика
Толстая бабища в розовых очках"

З.Ы. К великому изумлению на этом сайте не нашёл ни одной статьи о форме эльфийских ушей. Как же так? Серьёзное упущение.

З.З.Ы. Угага!! Раздел того же сайта с названием МенИстрели однозначно рулит!

Extremist

№ 4 Сообщение Extremist » 27 янв 2006 16:37

Счит из дорожного знака зделать мне как раз на ботве посаветовали.
И ат использавания изаленты они меня отгаварили, за што им и спасибо бальшое.
Я теперь толчком называться отказываюсь. И толкинистом тоже.
Я теперь реконструктор.
Да реконструктор.
Реконструктор мира Толкина. Третья эпоха. 100 год от воскрешения Саурона.
Буду реконструировать орочий быт и павадки. А также адежду и запах.

Кто с мытым хаером тот не с нами.

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 5 Сообщение Корум » 27 янв 2006 19:08

>Погоди Корум, вот доделаю я свой доспех из люминивых пластин и щит из дорожного знака, тогда
>держись.
Уже держусь. За край стола, чтобы не свалиться со стула от смеха. Если серьёзно, то не стоит столь злобно прикалываться над теми, кто только вступил в ролевое движение. Большинство из нас прошло те же стадии развития, через которые сейчас проходят эти ребятишки. И опять-таки большинство из нас являло образчики не меньшей идиотии(другое дело что свои достижения, вызывающие сечас приступы гомерического смеха мы не имели возможности выкладывать в инет). Всё это и у нас было: мечи из лыж и швабр, щиты из знаков, ледянок и дверей холодильников, доспехи из кожи молодого дерьмонтина. Первую газетную статью с моим интервью "про толкиниста Васю", я никому и никогда уже не покажу - ибо стыдно до усрачки(содержание вызвало бы бурю восторга у посетителей "Золотой ботвы"), а когда она вышла(восемь лет назад), я ею хвастался направо и налево, и показывал всем знакомым. Так что не стоит тыкать молодёжь носом в их нынешнюю дурь - она пройдёт.

Extremist

№ 6 Сообщение Extremist » 27 янв 2006 20:05

Заметьте уважаемые Толчки, что грозный с виду толкинист Корум аказался на поверку не
таким уж и храбрым. Как услышал про наши стремительные мечи из крашеных лыж,
так сразу отказался бегать от нас по полигону. И ведь какие атмазки лепит - мол тоже я
таким был, мол тоже делал щит из дарожного знака. Искуственная неровность был этот знак.

Гаспада Реконструкторы Мира Толкина! Фсе на барьбу с кальчужным броневиком!

Я ат лицца нас фсех вызываю Корума на бой.
Правила как на турнирах - нас многа и мы с лыжами....епт с мечами а он адин и без меча,
зато в кальчуге и шлеме.
По моему фсе честно палучится. Меч ему давать не льзя, а то не интересно будет. В кальчуге и с
мечом он нас всеравно не дагонит и боя не палучится.
Не мытьем так волоком но МЫ погоняем его по полигону.

Ище агаворка. Без рукоприкладства и кольчугометания. Мы же фсе сдесь благародные люди.
А то мне раз дали его кальчугу памерить так я упал и сам ни фстать ни вылисти не смог.

Корум

№ 7 Сообщение Корум » 27 янв 2006 20:27

>Я ат лицца нас фсех вызываю Корума на бой.
>Правила как на турнирах - нас многа и мы с лыжами....епт с мечами а он адин и без меча,
>зато в кальчуге и шлеме.
>По моему фсе честно палучится. Меч ему давать не льзя, а то не интересно будет. В кальчуге и с
>мечом он нас всеравно не дагонит и боя не палучится.
>Не мытьем так волоком но МЫ погоняем его по полигону.

Весьма польщён. Но как невовремя! Итак проблем и дел хватает, так ещё и это... Придётся ехать в Москву и собирать мои старые боевые мега-доспехи, раздаренные народу:
- шлем из строительной каски с медной пожарной кокардой обр. 1928, с кольчужной бармицей (из ржавой сетки рабицы, ободранной с децкого сада "Солнышко") и решётчатым забралом из комнатной телевизионной антенны;
- нагрудник из коврика для ванной
- наплечники из автопокрышек
- щит из сиденья стула с нашлёпками из сплющенных консервных банок
- кладенец из ножки стула с гардой из тапки в роскошных дермантиновых ножнах.

З.Ы. Забыл упомянуть про то, что на шлеме у меня был роскошный плюмаж из изрезанных на полоски полиэтиленовых пакетов. Эх, молодость, молодость..
Последний раз редактировалось Корум 28 янв 2006 06:11, всего редактировалось 1 раз.

Миргуан

№ 8 Сообщение Миргуан » 27 янв 2006 21:47

МЛЯ!! таких РЕКОНСТРУКТОРОВ, с большой буквы Ж..!!!!!! Только на Золотую Б.!
Там таких любят и уважают! Бестиарий просто плачет горькими слезами!
Короче будете за Корумом по полигону бегать, меня зовите! приду с фотоапаратом!!
:D :D

Талгэ

№ 9 Сообщение Талгэ » 27 янв 2006 22:43

Катаясь от хохота, сползаю со стула!!!

Если действительно решите погоняться друг за другом - предупредите/зовите!!! Приду с молотом из специального прессованного жёсткого поролона, апгрейдированного кожей дохлого дерьмОнтина! А на ноги одену зачипованные окованные берцы! Для вас ничего не жалко!!! ;) :D

Вот только есть одно "но"... :( До лета (ну или сухой, тёплой весны) особого желания заниматься подобным раздолбайством , особо нет... Да и привооружиться, думаю, не успею... Вы ж меня знаете... :D
Кстати, до лета, глядишь, ещё и но-дачи свой доделаю, да лук сварганю килограмм, эдак, на 30... ;) :D

1: Extremist Тебе какой аллюминий нужен, а то может смогу подсоБИТЬ... ;)

P.S. Я валяюсь...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :up:

Extremist

№ 10 Сообщение Extremist » 27 янв 2006 23:27

9: Талгэ

Ты главнае свой "чудо меч недрочи" абматай празрачной липкой лентой. И перекладину к нему
синей изалентой прикрути, иначе Наугрим как главный мастер тебе етот дрын не зачипует.

Со сваей помощью ты вовремя подаспел. Я как раз утомился срезать натфилем донышки у
пивных банок. Твой фклад в дело станавления маладого толчка... епт. не толчка а Реконструктора
Мира Толкина ...
Ля, кароче, твоя помощь будет неоценима.
Са сваей стараны абещаю тебе за 20 донышков от пивных банок абматать тебе меч скотчем.
А за 50 два раза скотчем абматаю и еще падошву от сапога на перекладину задарю.

Север

№ 11 Сообщение Север » 28 янв 2006 00:24

Народ! я кипятком ссу! Вы не гуманны!
Вспомираю своё становление... Тёмного с переписной книжечкой...
Трезвого Нара....
Худого себя...
Эх...

Талгэ

№ 12 Сообщение Талгэ » 28 янв 2006 01:42

Наугрим - главмастер? Ну тогда я могу тащить любое оружие! :D Уж мне то Макс всё допустит, даже кулуарку-расчёску...!! ;)
А насчёт помощи РМТ - это всегда пожалуйста! Вот толкинистов не люблю - они в эльфов играют... :(

P.S. Тебе гайку "всевластья", в качестве утяжелителя в кистень из носка, не подкинуть...? ;) :D

Миргуан

№ 13 Сообщение Миргуан » 28 янв 2006 04:48

12: Талгэ
>Наугрим - главмастер?
гря!!! хватит надо мной издеваться! Был уже главкозлом! :D

Зигур!

№ 14 Сообщение Зигур! » 28 янв 2006 07:03

>Если действительно решите погоняться друг за другом - предупредите/зовите!!! Приду с молотом из >специального прессованного жёсткого поролона, апгрейдированного кожей дохлого дерьмОнтина! А >на ноги одену зачипованные окованные берцы! Для вас ничего не жалко!!!

Не забудьте пригласить съёмочную группу "Анал-16" и корреспондентов из "Нескучного Парка". Пусть составят ПРАВИЛЬНОЕ мнение о Настоящих Реконструкторах мира Толкиена!

Extremist

№ 15 Сообщение Extremist » 14 фев 2006 17:58

Это сообщение удалено модератором форума. Оффтопик.

Extremist

№ 16 Сообщение Extremist » 14 фев 2006 18:16

Это сообщение удалено модератором форума. Оффтопик.

Корум

№ 17 Сообщение Корум » 18 фев 2006 21:53

Подкорректировал название темы. Во избежание.

Корум

№ 18 Сообщение Корум » 21 мар 2006 11:59

Наткнулся не без помощи "ЗБ" на сайт "дивных"... гномов. http://baruk.msk.ru/ Долго радовался деццкой непосредственности создателей сайта. "Гномов дивное творенье", иначе не скажешь. Буду следить за обновлениями в ожидании новых перлов.

Yara

№ 19 Сообщение Yara » 30 мар 2006 16:12

Вот, подкинули добрые люди - http://www.pressa.irk.ru/editions.php?c ... 03&p=16272 - про сатанинскую сущность ролевиков. модет не всех развесели, но я просто рыдала. от тупости, ограниценности, подписей к картинкам и сумбура в чужих головах.
цитатка: "как узнать что ваш ребенок ролевик. он: Слышит голоса...Тратит много времени на ролевые игры...Пренебрегает персональной гигиеной".
какие же мы... нелюди

Корум

№ 20 Сообщение Корум » 30 мар 2006 21:44

19: Yara
Упалпатстул. Полный список "Как узнать, является ли ваш ребенок ролевиком" непременно распечатаю и буду тщательно изучать. Кстати вот то же самое, но с комментариями специалистов: http://www.botva.titans.ru/index.php?mid=224

Extremist

№ 21 Сообщение Extremist » 06 апр 2006 06:28

Особенно оценил что в сатанисты записали всех последователей Парфирия Иванова и то что
шестиконечная звезда является символом сатанизма. Делаем вывод, что все евреи сатанисты.

Корум

№ 22 Сообщение Корум » 06 апр 2006 10:57

21: Extremist:
Нет, чувак, ты не понял глубокую мысль аффтора до конца! Поскольку ролевик = сатанист, это означает что? Праавильно, что все евреи - ролевики, тем более что первая книга в жанре фэнтези написана именно евреями! (задумчиво) Интересно, а верно ли обратное правило?

Extremist

№ 23 Сообщение Extremist » 06 апр 2006 21:22

22: Корум

В моем случае верно на все сто.
Мои родители недавно раскололись, я истинный Ганс Изнаиль Рабинович.
Да к томуже Аццкая Сотона.

Корум

№ 24 Сообщение Корум » 26 май 2006 01:51

Исчерпывающая классификация оружия: http://www.baruk.ru/forum/viewstat.php?t=79

Корум

№ 25 Сообщение Корум » 02 июн 2006 00:59

Господам эльфам на заметку:
http://www.baruk.ru/forum/viewtopic.php?t=216

Корум

№ 26 Сообщение Корум » 15 июл 2006 00:21

Юмор на ЗабЗамке:
http://zabzamok.org.ru/zzamok/2164

Корум

№ 27 Сообщение Корум » 15 июл 2006 00:26

Возвращаясь к напечатанному:
http://vechrol.kender.ru/forum/index.php?showtopic=184
и еще:
http://warrax.net/46_47/adnd.html#01
Последний раз редактировалось Корум 15 июл 2006 01:27, всего редактировалось 1 раз.

Корум

№ 28 Сообщение Корум » 15 июл 2006 00:36

Корум

№ 29 Сообщение Корум » 15 июл 2006 00:57

Дневник орка:
http://blogs.mail.ru/mail/wandorg/

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»