Масленица?!
-
Миргуан
АХ, ДА! МАСЛЕННИЦА!!!
С этими словами кое - кто уже хватается за голову… Некоторые за другие части тела (смотря кто чем думает)! А есть и такие, кто грустно заявляет: «Сначала ВолК – потом всё что угодно..!» Забавно что пока не слышно любителей повторять: «А я здесь причём?»
Но, ставлю 3 пятака против 1, что большинство подумали одно и тоже: «РАНО ЕЩЁ!!!»
А я говорю: «Поздно уже!!!!!» Программа должна уже начаться разрабатываться!
Иначе будет как с балом..!
Итак молодежь! Торжественно заявляю: Скоро Масленица!
Кто желает попариться над этим? Ну, у кого смелости хватит, терпенья?
А потом ещё спокойно выслушать всех пустобрёхов – тут не так, там не эдак!?
Успехов в начинаниях!
ЗЫ
Отмазки типа: « Звоните, а я уж помогу чем смогу…» НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!! Пора уже и самим звонить! НЕ маленькие.
С этими словами кое - кто уже хватается за голову… Некоторые за другие части тела (смотря кто чем думает)! А есть и такие, кто грустно заявляет: «Сначала ВолК – потом всё что угодно..!» Забавно что пока не слышно любителей повторять: «А я здесь причём?»
Но, ставлю 3 пятака против 1, что большинство подумали одно и тоже: «РАНО ЕЩЁ!!!»
А я говорю: «Поздно уже!!!!!» Программа должна уже начаться разрабатываться!
Иначе будет как с балом..!
Итак молодежь! Торжественно заявляю: Скоро Масленица!
Кто желает попариться над этим? Ну, у кого смелости хватит, терпенья?
А потом ещё спокойно выслушать всех пустобрёхов – тут не так, там не эдак!?
Успехов в начинаниях!
ЗЫ
Отмазки типа: « Звоните, а я уж помогу чем смогу…» НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!! Пора уже и самим звонить! НЕ маленькие.
-
Дарина
Миргуан
Небольшая группа людей, готовых взяться за эо дело, уже собрана. Единственная проблема: нас на всё не хватит!!!
Как это ни грустно, но это чистая правда.
Народ, нам помощь нужна! Если у вас возникнут хоть какие-то идеи - высказывайте! Я даже не прошу
помощи в организации, но идеи мне очень нужны. Честно признаю - из меня мастер-сюжетник не
получится, но заняться организацией самого мероприятия могу (благо, что есть немного опыта)
Времени осталось совсем не много!!! Народ, ПОМОГИТЕ!
Небольшая группа людей, готовых взяться за эо дело, уже собрана. Единственная проблема: нас на всё не хватит!!!
Народ, нам помощь нужна! Если у вас возникнут хоть какие-то идеи - высказывайте! Я даже не прошу
помощи в организации, но идеи мне очень нужны. Честно признаю - из меня мастер-сюжетник не
получится, но заняться организацией самого мероприятия могу (благо, что есть немного опыта)
Времени осталось совсем не много!!! Народ, ПОМОГИТЕ!
Основные цели показательного выступления:
- Популяризация движения ролевых игр и исторической реконструкции в городском социуме
- привлечение неофитов в ролевое движение
- выработка активной жизненной позиции и различных навыков у участников мероприятия: организационных, актёрских и проч.
На следующей неделе постараюсь связаться с дирекцией парка, где будет проходить праздник и выяснить условия нашего участия в нём.
- Популяризация движения ролевых игр и исторической реконструкции в городском социуме
- привлечение неофитов в ролевое движение
- выработка активной жизненной позиции и различных навыков у участников мероприятия: организационных, актёрских и проч.
На следующей неделе постараюсь связаться с дирекцией парка, где будет проходить праздник и выяснить условия нашего участия в нём.
-
Extremist
1: Дарина
Я, как опытный массовик-затейник, могу тебе порекомендовать одну мою замечательную
идею. Заметь, никем ранее не реализованную.
Ролевой, костюмированный стрипиз.
Перечитайте основные цели показательного выступления и вы поймете что:
- качественно отыгранный стриптиз как нельзя лучше будет способствовать популяризации движения
ролевых игр и исторической реконструкции в городском социуме
- никакое махание железными мчами не мпособно так привлечь неофитов в ролевое движение как
возможность поучаствовать в тренировках на отработку навыков стриптиза
- выработка активной жизненной позиции (а кто сможет остаться пассивным?) и различных навыков (
)
у участников мероприятия..... стриптиз однозначно.
Я, как опытный массовик-затейник, могу тебе порекомендовать одну мою замечательную
идею. Заметь, никем ранее не реализованную.
Ролевой, костюмированный стрипиз.
Перечитайте основные цели показательного выступления и вы поймете что:
- качественно отыгранный стриптиз как нельзя лучше будет способствовать популяризации движения
ролевых игр и исторической реконструкции в городском социуме
- никакое махание железными мчами не мпособно так привлечь неофитов в ролевое движение как
возможность поучаствовать в тренировках на отработку навыков стриптиза
- выработка активной жизненной позиции (а кто сможет остаться пассивным?) и различных навыков (
у участников мероприятия..... стриптиз однозначно.
-
Extremist
На мой взгляд это именно то, чего так не хватает на масленнице.
Согласных со мной искренне прошу высказываться.
Прямо сейчас мне очень интересно задать вопрос Миргуану возьмет он меня как 1,5 человека
в свой профсоюз
Согласных со мной искренне прошу высказываться.
Прямо сейчас мне очень интересно задать вопрос Миргуану возьмет он меня как 1,5 человека
в свой профсоюз
-
Дарина
Extremist
Замечательная идея!
Вот ты этим и займёшься (судя по всему, опыт у тебя большой, никто лучше тебя не сделает).
И раз возникла такая идея, то организаторам особенно париться не придётся...
Воплощай!
Замечательная идея!
Воплощай!
-
Extremist
5: Дарина
Говно вопрос. Девченки, все на репетицию.
В воскресенье на кремешках в Нуменасе.
Форма одежды парадная - побольше всего, чтобы подольше снимать.
Всех пришедших считаю энтузиастками зимнего стриптиза и раздеваю на месте,
с целью объяснить последовательность действий. После самостоятельное одевание и
повторное раздевание с целью закрепить навыки.
Говно вопрос. Девченки, все на репетицию.
В воскресенье на кремешках в Нуменасе.
Форма одежды парадная - побольше всего, чтобы подольше снимать.
Всех пришедших считаю энтузиастками зимнего стриптиза и раздеваю на месте,
с целью объяснить последовательность действий. После самостоятельное одевание и
повторное раздевание с целью закрепить навыки.
-
Дарина
Extremist
Желаю удачи! Приду обязательно! Интересно будет посмотреть, как эти самые девчёнки тебя и прибьют (надеюсь, что они это сделают быстро - что б ты не долго страдал).
Желаю удачи! Приду обязательно! Интересно будет посмотреть, как эти самые девчёнки тебя и прибьют (надеюсь, что они это сделают быстро - что б ты не долго страдал).
>В воскресенье на кремешках в Нуменасе.
>Форма одежды парадная - побольше всего, чтобы подольше снимать.
Открываем зимнюю фотосессию. Обязательно буду. По итогам - фотогазета для Центра Внешкольной Работы и Театра Моды.
>Форма одежды парадная - побольше всего, чтобы подольше снимать.
Открываем зимнюю фотосессию. Обязательно буду. По итогам - фотогазета для Центра Внешкольной Работы и Театра Моды.
-
Север
0: Миргуан
Некоторые идеи имеются, но нухно собраться вместе(Каком?), пока не забыл всё...
Некоторые идеи имеются, но нухно собраться вместе(Каком?), пока не забыл всё...
Мля!!! А давайте Ярилки устроим
))
-
Миргуан
4: Extremist
>Прямо сейчас мне очень интересно задать вопрос Миргуану возьмет он меня как 1,5 человека
>в свой профсоюз
1,5 - как идейника.
2,5 - как идейника +непосредственного участника!
Ну чё Кудрявый, стриптиз станцуеш?

А потом сразу в профсоюз!!
9: Север
Записывать надо!
10: d.o.s.a.t.o.r.
Мля!!! Пусть будут Ярилки... Но тогда стриптиз с тебя!

ВСЕМ:
И это ВСЁ??? М-да...
>Прямо сейчас мне очень интересно задать вопрос Миргуану возьмет он меня как 1,5 человека
>в свой профсоюз
1,5 - как идейника.
2,5 - как идейника +непосредственного участника!
Ну чё Кудрявый, стриптиз станцуеш?
А потом сразу в профсоюз!!
9: Север
Записывать надо!
10: d.o.s.a.t.o.r.
Мля!!! Пусть будут Ярилки... Но тогда стриптиз с тебя!
ВСЕМ:
И это ВСЁ??? М-да...
-
Дарина
11: Миргуан
А что ты ожидал?! Что все сразу кинуться что-то делать? Перекрикивая друг друга, станут предлагать свою помощь? Наивный! Форум - он на то и форум - заниматься всякой чушью, пока делать нечего. Зря тему открывали - надо было иначе делать, иначе людей искать.
Можно смело переносить всю эту тему в ЛЯПЫ! Там ей самое место!
Что ж... грустно...
А что ты ожидал?! Что все сразу кинуться что-то делать? Перекрикивая друг друга, станут предлагать свою помощь? Наивный! Форум - он на то и форум - заниматься всякой чушью, пока делать нечего. Зря тему открывали - надо было иначе делать, иначе людей искать.
Можно смело переносить всю эту тему в ЛЯПЫ! Там ей самое место!
Что ж... грустно...
-
Север
12: Дарина
Действительно грустно...
Сам знаешь чем я последнее время занят.
Действительно грустно...
Сам знаешь чем я последнее время занят.
Пока идеи таковы.
На выделенной нам площадке отстроить некое подобие крепости, поставить наш большой шатёр и провести:
- манёвры по отработанной ещё летом схеме
- пострелялки из луков по мишеням на фоне снежной стены
- факельное действо + сожжение чучела
- чаепитие
- для цивилов - пару аттракционов, как в прошлом году.
В общем, плюнуть на общую программу и провести свой праздник.
На выделенной нам площадке отстроить некое подобие крепости, поставить наш большой шатёр и провести:
- манёвры по отработанной ещё летом схеме
- пострелялки из луков по мишеням на фоне снежной стены
- факельное действо + сожжение чучела
- чаепитие
- для цивилов - пару аттракционов, как в прошлом году.
В общем, плюнуть на общую программу и провести свой праздник.
-
Север
14: Корум
Поддерживаю! А остальные пусть смотрят и завидуют!!!В общем, плюнуть на общую программу и провести свой праздник
-
Глюк
14: Корум Основные цели показательного выступления:
- Популяризация движения ролевых игр и исторической реконструкции в городском социума
А стоит ли популяризировать? Мы что мало с гопой друг другу морды бьём, а ещё и рекламу себе устраивать?
Нет уж лучше, как ты потом сказал, устроить просто праздник для себя, а если кто-то из цивилов получит от нашего праздненства удовольствие, то это лишь приятное дополнение к тем ощущениям, что, я надеюся, получим мы от масленицы!
Давайте все кто хочет участвовать в организации состыкуемся в это воскресение в Ануминасе и обсудим приблизительно план действий? КТО "ЗА" поднимите руки!
- Популяризация движения ролевых игр и исторической реконструкции в городском социума
А стоит ли популяризировать? Мы что мало с гопой друг другу морды бьём, а ещё и рекламу себе устраивать?
Нет уж лучше, как ты потом сказал, устроить просто праздник для себя, а если кто-то из цивилов получит от нашего праздненства удовольствие, то это лишь приятное дополнение к тем ощущениям, что, я надеюся, получим мы от масленицы!
Давайте все кто хочет участвовать в организации состыкуемся в это воскресение в Ануминасе и обсудим приблизительно план действий? КТО "ЗА" поднимите руки!
> Давайте все кто хочет участвовать в организации состыкуемся в это воскресение в Ануминасе и
> обсудим приблизительно план действий? КТО "ЗА" поднимите руки!
Я пас ибо работаю. О результатах собрания прошу доложить
> Мы что мало с гопой друг другу морды бьём, а ещё и рекламу себе устраивать?
Эт-то тут при чём?
> обсудим приблизительно план действий? КТО "ЗА" поднимите руки!
Я пас ибо работаю. О результатах собрания прошу доложить
> Мы что мало с гопой друг другу морды бьём, а ещё и рекламу себе устраивать?
Эт-то тут при чём?
-
Глюк
Корум :
>> Мы что мало с гопой друг другу морды бьём, а ещё и рекламу себе устраивать?
> Эт-то тут при чём?
При том что популяризация неизбежно приводит к тому, что тех кто популяризируеться те кто далеки от популяризации иногда избивают, дабы уровнять слои населения по сословному признаку!:)
>> Мы что мало с гопой друг другу морды бьём, а ещё и рекламу себе устраивать?
> Эт-то тут при чём?
При том что популяризация неизбежно приводит к тому, что тех кто популяризируеться те кто далеки от популяризации иногда избивают, дабы уровнять слои населения по сословному признаку!:)
-
Север
18: Глюк
Мя от ентого сдерживает тока собачка без намордника, ибо енти гопы тусят в моём подъезде!!!
А в воскресенье попытаюсь подойти.
Мя от ентого сдерживает тока собачка без намордника, ибо енти гопы тусят в моём подъезде!!!
А в воскресенье попытаюсь подойти.
-
Талгэ
16: Глюк
Получение цивилами удовольствия от нашего праздника возможно только в случае нашего публичного выступления! Разве это не популяризация??
Хотите отсутствия популяризации - празднуйте дома...
То, что ты предлагаешь больше похоже на "программу", а не на "свой праздник"... И всё это будет стоить нам не малых физических, духовных и финансовых затрат!!!
Кто желает во всём этом участвовать - шаг вперёд!!!
Получение цивилами удовольствия от нашего праздника возможно только в случае нашего публичного выступления! Разве это не популяризация??
Хотите отсутствия популяризации - празднуйте дома...
То, что ты предлагаешь больше похоже на "программу", а не на "свой праздник"... И всё это будет стоить нам не малых физических, духовных и финансовых затрат!!!
Кто желает во всём этом участвовать - шаг вперёд!!!
-
Глюк
20: Талгэ Корум и я помоему не ставим самоцелью развлечение цивилов, просто цивилы пусть себе думают, что мы их развлекаем, а сами мы лишь проведём обычный праздник для самих себя, но только не в лесу, а в парке, перд народом, воть.
-
Зигур!
18: Глюк:
Как-как ты сказал: ПОПУ - ЛИЗАЦИЯ? Слова то какие страашные! Слушай, а тебе в голову не приходило, что если мы будем ныкаться по лесам, скрываясь от общественности будет ещё хуже? А лучше вспомни, что некоторые хорошо знакомые тебе люди (не будем тыкать пальцем, но это Ника и Карапуз
) пришли в ролевое движение именно после показательных выступлений в прошлом году. А насчёт у@бков - они есть были и будут, как и их наезды на всех, кто от них (реальных пацанов) отличается. Вот только счёт пока в нашу пользу: "Как приятно утром звонким проломить башку подонку, как приятно летним днём проколоть его копьём!".
Кстати: делать свой праздник для себя на публике кладя на окружающее - уж больно похоже на подход к делу Дэна Веряскина который имхо не шибко хорош. Хорошенько подумайте прежде чем такое затевать.
Как-как ты сказал: ПОПУ - ЛИЗАЦИЯ? Слова то какие страашные! Слушай, а тебе в голову не приходило, что если мы будем ныкаться по лесам, скрываясь от общественности будет ещё хуже? А лучше вспомни, что некоторые хорошо знакомые тебе люди (не будем тыкать пальцем, но это Ника и Карапуз
Кстати: делать свой праздник для себя на публике кладя на окружающее - уж больно похоже на подход к делу Дэна Веряскина который имхо не шибко хорош. Хорошенько подумайте прежде чем такое затевать.
-
Север
22: Зигур!
>Как-как ты сказал: ПОПУ - ЛИЗАЦИЯ?
Я вижу тебе енто слово оч. понравилось.
21: Глюк 20: Талгэ
Мне кажется вы говорите почти об одном и том же разными словами.
>Как-как ты сказал: ПОПУ - ЛИЗАЦИЯ?
Я вижу тебе енто слово оч. понравилось.
21: Глюк 20: Талгэ
Мне кажется вы говорите почти об одном и том же разными словами.
Насчет пострелять из луков.. это чисто для своих или в плане аттракциона.. например 10 руб за 5-10 выстрелов.. налетай торопись
...
Насчет пострелять из луков.. это чисто для своих или в плане аттракциона.. например 10 руб за 5-10 выстрелов.. налетай торопись
-
Север
24: Rootz
>например 10 руб за 5-10
Чёт ты продешивил...
Кстати такая практика у нас уже была.
>например 10 руб за 5-10
Чёт ты продешивил...
Кстати такая практика у нас уже была.
Был сегодня в дирекции парка. Нас там уже хотели разыскивать, дескать не желаете ли поучаствовать в праздновании Масленицы? Опустив подробности, скажу, что на сей раз от нас просят лишь пройти в самом начале с колонной участников. От выступления на эстраде и т.п. бреда организаторов я отказался наотрез, т.к. практика прошлого мероприятия показала, что на нашей площадке и без того будет хватать забот. Что касается времени проведения, это будет 5 марта, воскресенье. Площадка та же. Соответственно, после ВолКа при первой же возможности я намерен провести собрание инициативной группы, на котором изложу свои наработки по поводу программы, и хотел бы выслушать идеи всех остальных.
-
Зигур!
>Устроить кулачный бой стенка на стенку
Предварительно надев кольчужные и латные варежки да по полторашке пЫва для разогреву... От повеселимся!!
Предварительно надев кольчужные и латные варежки да по полторашке пЫва для разогреву... От повеселимся!!