Мотоциклизды

Автомобили, мотоциклы, правила, знаки, дороги, гаишники, проблемы и т.д.
evgeniy_sarov_52rus
Благодарил (а): 5 раз

№ 0 Сообщение evgeniy_sarov_52rus » 11 апр 2017 17:32

718: Rendes-vous пишет:

> то есть, те кто разворачиваются и не видят нихера вокруг себя-это не идиоты?

Нормального мотоциклиста, не нарушающего ПДД, увидишь всегда и успеешь уступить дорогу.
А вот хрустопидора, летающего по городу днем и ночью, со скоростью далеко за 100 км/ч, ни хера ты не увидишь.

Инкогнет

№ 1 Сообщение Инкогнет » 11 апр 2017 18:33

717: matey:
Деревня Бугры! Тебе о чем нибудь говорит?

Rendes-vous

№ 2 Сообщение Rendes-vous » 12 апр 2017 11:43

719: evgeniy_sarov_52rus пишет:
> 718: Rendes-vous пишет:
>
>> то есть, те кто разворачиваются и не видят нихера вокруг себя-это не идиоты?
>
> Нормального мотоциклиста, не нарушающего ПДД, увидишь всегда и успеешь уступить дорогу.
> А вот хрустопидора, летающего по городу днем и ночью, со скоростью далеко за 100 км/ч, ни хера ты не увидишь.
то есть мотоцикл летел с первой космической? это достоверная информация?

Rendes-vous

№ 3 Сообщение Rendes-vous » 12 апр 2017 11:46

719: evgeniy_sarov_52rus пишет:
> 718: Rendes-vous пишет:
>
>> то есть, те кто разворачиваются и не видят нихера вокруг себя-это не идиоты?
>
> Нормального мотоциклиста, не нарушающего ПДД, увидишь всегда и успеешь уступить дорогу.
> А вот хрустопидора, летающего по городу днем и ночью, со скоростью далеко за 100 км/ч, ни хера ты не увидишь.
или желаете мне что-то рассказать про местных автомобилистов? они машину то не увидят, не то что мотоциклиста.
15 лет рулю-ни один мотоциклист мне не помешал еще ни разу. а вот водятлов с каждым годом все больше и больше :facepalm:

white
Благодарил (а): 6 раз

№ 4 Сообщение white » 12 апр 2017 13:11

Rendes-vous писал(а):15 лет рулю-ни один мотоциклист мне не помешал еще ни разу. а вот водятлов с каждым годом все больше и больше :facepalm:
А вот тут прям в точку, плюсуюсь!

sergosar

№ 5 Сообщение sergosar » 12 апр 2017 14:31

Плюс!!!!

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 6 Сообщение Burg » 12 апр 2017 17:03

722: Rendes-vous:
Рулю больше 20. За все время проблем с мотоциклистами было ровно 2 :) С автолюбителями и автопрофи - даже не считал :D

P.S. Но 2 пердящих болида на скорости не менее 100 проходящих Герцена считаю очень жестким вариантом езды для городской черты :crazy:

matey
Благодарил (а): 354 раза

№ 7 Сообщение matey » 12 апр 2017 21:05

725: Burg:
А соотношение автомобилей к мотоциклам забыл учесть?

daddy
Благодарил (а): 472 раза

№ 8 Сообщение daddy » 12 апр 2017 22:55

Rendes-vous писал(а):
15 лет рулю-ни один мотоциклист мне не помешал еще ни разу. а вот водятлов с каждым годом все больше и больше

Если предположить, что в городе активно ездят много если 100 мотоциклов со средним годовым пробегом 1000 км и мало если 5000 авто со ср. пробегом 10000, то вероятность помешать тебе моту в 500 раз меньше, чем авто.
Мне, например, за время, пока я страхую свою гражданскую ответственность "повезло" дважды - один раз мот приехал в водительскую дверь, выехав на дорогу из бокового проезда, и второй мот снес зеркало в 17.30 на Мира, догнав по встречке на скорости 80-100. И оба раза чинился я за свой счет - номеров на мотах, естественно, не было, дожидатся разбора они тоже не пожелали.
Я к тому, что когда тебе помешает мотоциклист без номеров и шансов найти виновного, ты будешь здесь гнать гневные посты с требованиями четвертовать, кастрировать и сжечь.
По городу гоняют двухсот -трехсоткилограммовые снаряды, управляют ими по большей части люди, понятия не имеющие об ответственности за свои поступки (иначе бы были номера и ОСАГО), а мы благодушно рассуждаем о том, что автомобилисты мешают на дороге чаще мотоциклистов... :facepalm:

Rendes-vous

№ 9 Сообщение Rendes-vous » 13 апр 2017 12:02

727: daddy пишет:
> Rendes-vous писал(а):
> 15 лет рулю-ни один мотоциклист мне не помешал еще ни разу. а вот водятлов с каждым годом все больше и больше
>
> Если предположить, что в городе активно ездят много если 100 мотоциклов со средним годовым пробегом 1000 км и мало
> если 5000 авто со ср. пробегом 10000, то вероятность помешать тебе моту в 500 раз меньше, чем авто.
> Мне, например, за время, пока я страхую свою гражданскую ответственность "повезло" дважды - один раз мот приехал
> в водительскую дверь, выехав на дорогу из бокового проезда, и второй мот снес зеркало в 17.30 на Мира, догнав по встречке
> на скорости 80-100. И оба раза чинился я за свой счет - номеров на мотах, естественно, не было, дожидатся разбора они
> тоже не пожелали.
> Я к тому, что когда тебе помешает мотоциклист без номеров и шансов найти виновного, ты будешь здесь гнать гневные
> посты с требованиями четвертовать, кастрировать и сжечь.
> По городу гоняют двухсот -трехсоткилограммовые снаряды, управляют ими по большей части люди, понятия не имеющие
> об ответственности за свои поступки (иначе бы были номера и ОСАГО), а мы благодушно рассуждаем о том, что автомобилисты
> мешают на дороге чаще мотоциклистов... :facepalm:

на парковках ежедневно мнут чужие тачки и уезжают сраные автомобилисты с номерами. сильно ли тебе легче от того чято они с номерами ездят?

Rendes-vous

№ 10 Сообщение Rendes-vous » 13 апр 2017 12:03

727: daddy пишет:
> Rendes-vous писал(а):
> 15 лет рулю-ни один мотоциклист мне не помешал еще ни разу. а вот водятлов с каждым годом все больше и больше
>
> Если предположить, что в городе активно ездят много если 100 мотоциклов со средним годовым пробегом 1000 км и мало
> если 5000 авто со ср. пробегом 10000, то вероятность помешать тебе моту в 500 раз меньше, чем авто.
> Мне, например, за время, пока я страхую свою гражданскую ответственность "повезло" дважды - один раз мот приехал
> в водительскую дверь, выехав на дорогу из бокового проезда, и второй мот снес зеркало в 17.30 на Мира, догнав по встречке
> на скорости 80-100. И оба раза чинился я за свой счет - номеров на мотах, естественно, не было, дожидатся разбора они
> тоже не пожелали.
> Я к тому, что когда тебе помешает мотоциклист без номеров и шансов найти виновного, ты будешь здесь гнать гневные
> посты с требованиями четвертовать, кастрировать и сжечь.
> По городу гоняют двухсот -трехсоткилограммовые снаряды, управляют ими по большей части люди, понятия не имеющие
> об ответственности за свои поступки (иначе бы были номера и ОСАГО), а мы благодушно рассуждаем о том, что автомобилисты
> мешают на дороге чаще мотоциклистов... :facepalm:

и кстати скажу по секрету-мотоциклисты просто так добрым людям зеркала не сносят :D :D

Rendes-vous

№ 11 Сообщение Rendes-vous » 13 апр 2017 12:05

727: daddy
любой мотоциклист изначально более внимательный и осторожный, нежели водитель авто, потому что в случае чего он не железо мять будет об тебя.
и почему ты считаешь мотоциклистов только в городе? или ты думаешь что все как ты на тачке только до работы и до спара ездят? :D
ну и опять же, я не знаю что ты за водитель-может ты сам :crazy:

Rendes-vous

№ 12 Сообщение Rendes-vous » 13 апр 2017 12:08

плюс из общих претензий мотоциклистам я пока вижу только одну - громкость.

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 13 Сообщение Nasty » 13 апр 2017 12:20

731: Rendes-vous:
А скорость не видишь?

Rendes-vous

№ 14 Сообщение Rendes-vous » 13 апр 2017 12:22

732: Nasty пишет:
> 731: Rendes-vous:
> А скорость не видишь?
многие автомобилисты превышают скоростной режим, почему же они вас так не бесят?

Rendes-vous

№ 15 Сообщение Rendes-vous » 13 апр 2017 12:26

732: Nasty пишет:
> 731: Rendes-vous:
> А скорость не видишь?
выше была новость про аварию на ленина с мотоциклистом. из всех щелей опять полилось что это говнохруст летел как бешеный а хороший автолюбитель случайно развернулся и не увидел его. для сведения- в аварии пострадал чоппер, на таких мотах не гоняют и покупают их не для гонок в принципе. ни одного чоппериста в городе не видела чтоб ехал больше 60, однако по мнению местных форумчан водитель мота однозначно мудак а разворачивающийся без глаз-вообще красавчик. мне неясна причина данной ненависти

Nasty
Благодарил (а): 15 раз

№ 16 Сообщение Nasty » 13 апр 2017 13:29

734: Rendes-vous:
Логика, однако. Если не видела, значит не ездят. Если меня не беспокоит, значит, все нормально. И вообще, сами вы дураки.
733: Rendes-vous: Нас - это кого? Меня бесят все, кто нарушает ПДД. Особенно бесит, когда в наглую открыто это делают и без номеров.
Сразу скажу, сама пдд не нарушаю, законы тоже. Собаки нет.

Desperanto
Благодарил (а): 106 раз

№ 17 Сообщение Desperanto » 13 апр 2017 15:35

735: Nasty:
> Собаки нет.
собакосрачик сорвался :( :D

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 18 Сообщение Manfred » 13 апр 2017 15:39

735: Nasty:
> Если не видела, значит не ездят. Если меня не беспокоит, значит, все нормально. И вообще, сами вы дураки.
ну обычный же способ ведения споров ;)

daddy

№ 19 Сообщение daddy » 13 апр 2017 15:44

> Rendes-vous писал(а): любой мотоциклист изначально более внимательный и осторожный, нежели водитель авто, потому что в случае чего он не железо мять будет об тебя.
и почему ты считаешь мотоциклистов только в городе? или ты думаешь что все как ты на тачке только до работы и до спара ездят?
ну и опять же, я не знаю что ты за водитель-может ты сам

Я не знаю, кем ты себя считаешь, но, читая твои посты, делаю вывод - пустышка и фанфарон.
Заркало мне сбили, так как уворачивались от ВСТРЕЧНОЙ машины на встречной же полосе
>и кстати скажу по секрету-мотоциклисты просто так добрым людям зеркала не сносят :D :D
Действительно, очень точно, а главное - смешно. Мудак повредил чужую машину - уржатся можно!!!
За сорок два года водительского стажа наблюдал мотоциклистов 70-80ых годов (кстати, сам ездил на ИЖ-спорт), когда мотоцикл был Средством Передвижения, и вижу теперь - мотоцикл превратился в средство вылить собственное говно на окружающих. Вы скапливаетесь на улицах городов (на загородных трассах вы редчайшие гости), чтобы покрасоваться и показать всем средний палец или поймать адреналинчику - иное применение мотоцикла вам просто в голову не приходит.

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 20 Сообщение Burg » 13 апр 2017 16:36

Сейчас по Силкина, Ленина гонял. Дети идут со школы, а он за сотню фигарит, подрезая встречку и попутный поток. Видел как чел в форме на тачке с номерами ААА куда-то сердито звонил на светофоре. А до этого делал робкие попытки его догнать, после того как он ему чуть бочину не пропахал.

clever

№ 21 Сообщение clever » 13 апр 2017 17:58

738: daddy:
> 70-80ых годов (кстати, сам ездил на ИЖ-спорт), когда мотоцикл был Средством Передвижения,

Ну, положа руку на сердце, не совсем точно, собирались же на площади, по современному тусовались, если помните около входа в сквер. В остальном полностью согласен. "Ночной гонщик" и ему подобные, просто с большим комплексом в голове, клал на всех с уверенностью в безнаказанности.

Инкогнет

№ 22 Сообщение Инкогнет » 13 апр 2017 18:32

740: clever:
Не припомните время , когда нельзя было использовать мотоцикл в городе ? Интересует интервал от заката до рассвета .

daddy

№ 23 Сообщение daddy » 13 апр 2017 19:55

741: Инкогнет пишет:[/b
> Не припомните время , когда нельзя было использовать мотоцикл в городе ? Интересует интервал от заката до рассвета > .

Помню, инициатива горисполкома была (и в Москве,и в Питере, и в Горьком), году так в 86-87, пару лет держалась, потом незаметно протухла - но закона так тогда и не приняли.

WhiteWolf

№ 24 Сообщение WhiteWolf » 14 апр 2017 06:18

21: clever:
> с большим комплексом в голове

и большой проблемой между ног

WhiteWolf

№ 25 Сообщение WhiteWolf » 14 апр 2017 06:23

А я вот заметил интересную особенность: если ругаешь автомобилистов- никто не говорит, что "а вот мотоциклисты". Зато мотоциклисту слова против не скажи, сразу начинается "а вот автомобилисты!" При этом за свои осяки отвечать не хотят, отмазы лепят. Не умеют за свои поступки отвечать в принципе, печально:(

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 26 Сообщение BadBlock » 14 апр 2017 07:35

25: DeadLord:
> А я вот заметил интересную особенность: если ругаешь автомобилистов- никто не говорит, что "а вот мотоциклисты". Зато мотоциклисту слова против не скажи, сразу начинается "а вот автомобилисты!" При этом за свои осяки отвечать не хотят, отмазы лепят. Не умеют за свои поступки отвечать в принципе, печально:(

C собаками та же херня. ))

Manfred
Папараций
Благодарил (а): 811 раз

№ 27 Сообщение Manfred » 14 апр 2017 08:23

25: DeadLord:
26: BadBlock:
да уж :)

APG
Благодарил (а): 108 раз

№ 28 Сообщение APG » 14 апр 2017 14:56

16: Nasty пишет:
> Сразу скажу, сама пдд не нарушаю, ...
Что, и на Маслихинском мосту прям 40 едешь? ;) :D
да ладно!... :D

Andrey_1
Благодарил (а): 2 раза

№ 29 Сообщение Andrey_1 » 14 апр 2017 16:38

28: APG пишет:
> 16: Nasty пишет:
>> Сразу скажу, сама пдд не нарушаю, ...
> Что, и на Маслихинском мосту прям 40 едешь? ;) :D
> да ладно!... :D
А в чем проблема ехать там и в других местах с ограничением не нарушая?

Вернуться в «Автофорум»