вот честно - далее лениво вдаваться в разъяснения, да и флуд сие
Мотоциклизды
57: daddy:
57: daddy пишет:
> 56: Manfred пишет:
>> 50: daddy:
>>> Женская логика бессмысленнна и беспощадна
>> речь про это обобщение, я так понимаю
>
> Это если оторвать от контекста - ранее было о моей ошибке в опредедении пола. А несколькими постами выше писалось
> о несовпадении логик. Чем (какими словами) я мог бы заменить в данном контексте определение "женская логика"?
> Чтобы было потолерантнее?
Например, не говорить о женской логике. И контекст тут совершенно ни при чем. Одним махом оказались вымазаны все, хотя речь идет о конкретном оппоненте.
Логика одна. И она у индивида либо есть, либо ее нет. Независимо от пола.
А то так можно и мужчин начать мерить по Инкогнету
Впрочем о чем я... Тема такая, в которой периодически мотоциклистов/автомобилистов меряют по то ли одному, то ли нескольким придуркам.
> 56: Manfred пишет:
>> 50: daddy:
>>> Женская логика бессмысленнна и беспощадна
>> речь про это обобщение, я так понимаю
>
> Это если оторвать от контекста - ранее было о моей ошибке в опредедении пола. А несколькими постами выше писалось
> о несовпадении логик. Чем (какими словами) я мог бы заменить в данном контексте определение "женская логика"?
> Чтобы было потолерантнее?
Например, не говорить о женской логике. И контекст тут совершенно ни при чем. Одним махом оказались вымазаны все, хотя речь идет о конкретном оппоненте.
Логика одна. И она у индивида либо есть, либо ее нет. Независимо от пола.
А то так можно и мужчин начать мерить по Инкогнету
Впрочем о чем я... Тема такая, в которой периодически мотоциклистов/автомобилистов меряют по то ли одному, то ли нескольким придуркам.
60: Титания пишет:
> А то так можно и мужчин начать мерить по Инкогнету
Инкогнет - бранное слово, употребление которого не допускается общественной моралью, предназначенное преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений.
> А то так можно и мужчин начать мерить по Инкогнету
Инкогнет - бранное слово, употребление которого не допускается общественной моралью, предназначенное преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений.
61: SlawaKPSS:
> предназначенное преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений
Применять его можно только в том случае, если уверен что вот прям сейчас готов дать в дыню.
> предназначенное преимущественно для оскорбления адресата или отрицательных оценок людей и явлений
Применять его можно только в том случае, если уверен что вот прям сейчас готов дать в дыню.
63: SlawaKPSS:
64: МарчеллоМастрояни:
Бебебе.
У меня все
64: МарчеллоМастрояни:
Бебебе.
У меня все
-
Rendes-vous
46: Manfred пишет:
> 45: Rendes-vous:
> читаем внимательно - не автор поста был на встречке, а мотоциклист, который сбил зеркало уворачиваясь от встречной
> машины будучи сам на встречке.
ок, аффтар не мудак, прости меня.
и опять же- daddy, или как его, утверждает что тот мотоциклист исключительно мудак, отчего создалось впечатление, что мотохруст мчался по встречке прямо на зеркало автора.а я в свете последних новостей, донесенных Вами, убедилась во мнении, что четырехколесные мудилы опаснее двухколесных по многим причинам.
> 45: Rendes-vous:
> читаем внимательно - не автор поста был на встречке, а мотоциклист, который сбил зеркало уворачиваясь от встречной
> машины будучи сам на встречке.
ок, аффтар не мудак, прости меня.
и опять же- daddy, или как его, утверждает что тот мотоциклист исключительно мудак, отчего создалось впечатление, что мотохруст мчался по встречке прямо на зеркало автора.а я в свете последних новостей, донесенных Вами, убедилась во мнении, что четырехколесные мудилы опаснее двухколесных по многим причинам.
-
Nasty
67: Rendes-vous:
Надо рассуждать так: чем выше скорость и меньше время разгона, тем мудила опаснее.
Надо рассуждать так: чем выше скорость и меньше время разгона, тем мудила опаснее.
-
Rendes-vous
68: Nasty пишет:
> 67: Rendes-vous:
> Надо рассуждать так: чем выше скорость и меньше время разгона, тем мудила опаснее.
а если с одной стороны равенства будет большая скорость и малое время разгона, а с другой - меньшая скорость и время, но большое количество на единицу нормального человека, то равенство будет верным?
> 67: Rendes-vous:
> Надо рассуждать так: чем выше скорость и меньше время разгона, тем мудила опаснее.
а если с одной стороны равенства будет большая скорость и малое время разгона, а с другой - меньшая скорость и время, но большое количество на единицу нормального человека, то равенство будет верным?
66: Радиоспециалист:
Срочно нужны многочисленные танцующие девчонки!
Без этого нашего не поймать...
Срочно нужны многочисленные танцующие девчонки!
Без этого нашего не поймать...
-
Nasty
69: Rendes-vous:
Может быть. Но есть одно но. Или даже два.
Однозначно, ликвидировать надо сначала самых опасных. И мне думается, что относительное значение все-таки постоянное. С чего бы это им различаться?
Может быть. Но есть одно но. Или даже два.
Однозначно, ликвидировать надо сначала самых опасных. И мне думается, что относительное значение все-таки постоянное. С чего бы это им различаться?
-
Rendes-vous
70: Пойманый_маньяк пишет:
> 66: Радиоспециалист:
>
> Срочно нужны многочисленные танцующие девчонки!
> Без этого нашего не поймать...
>
боюсь, на скоростях что они летают, девочки останутся без внимания
> 66: Радиоспециалист:
>
> Срочно нужны многочисленные танцующие девчонки!
> Без этого нашего не поймать...
>
боюсь, на скоростях что они летают, девочки останутся без внимания
-
Nasty
72: Rendes-vous:
Надо к 3 КПП ставить, он там как раз скорость сбрасывает чтоб развернуться.
Надо к 3 КПП ставить, он там как раз скорость сбрасывает чтоб развернуться.
72: Rendes-vous пишет:
> 70: Пойманый_маньяк пишет:
>> 66: Радиоспециалист:
>>
>> Срочно нужны многочисленные танцующие девчонки!
>> Без этого нашего не поймать...
>>
> боюсь, на скоростях что они летают, девочки останутся без внимания
Я гарантирую свое внимание!
> 70: Пойманый_маньяк пишет:
>> 66: Радиоспециалист:
>>
>> Срочно нужны многочисленные танцующие девчонки!
>> Без этого нашего не поймать...
>>
> боюсь, на скоростях что они летают, девочки останутся без внимания
Я гарантирую свое внимание!