Водятел с номером - 2017
-
Армянин
657: Настена88 пишет:
> 655: mak.dim:
> 656: Армянин:
> 654: Glance:
> А кто больше нарушили и опаснее: Дебилы на летней резине или придурок на тротуаре?
Придурки на летней резине, дебилы на тротуаре.
> 655: mak.dim:
> 656: Армянин:
> 654: Glance:
> А кто больше нарушили и опаснее: Дебилы на летней резине или придурок на тротуаре?
Придурки на летней резине, дебилы на тротуаре.
-
Инкогнет
657: Настена88[/b]:
Я хоть и на летний ! Но без букса проехал двор . Резина резине рознь
Я хоть и на летний ! Но без букса проехал двор . Резина резине рознь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
661: Инкогнет:
а это тут причем?)
а это тут причем?)
661: Инкогнет пишет:
Мне вот интересно: ты как, в живую, с людьми общаешься, тебя кто нибудь понимает?
Мне вот интересно: ты как, в живую, с людьми общаешься, тебя кто нибудь понимает?
Я изучил азбуку морза что бы сказать тебе что ты дурак ты же по русски не х....я не понимаешь
664: Илья@1979:
так?
·· −· −·− −−− −−· −· · − ·−·−·− − −·−− −·· ··− ·−· ·− −·−
так?
·· −· −·− −−− −−· −· · − ·−·−·− − −·−− −·· ··− ·−· ·− −·−
661: Инкогнет:
> 657: Настена88[/b]:
> Я хоть и на летний ! Но без букса проехал двор . Резина резине рознь
Я хоть на зимней, но купил 28 декабря на рынке два десятка яиц. Не все йогурты одинаково полезны!
> 657: Настена88[/b]:
> Я хоть и на летний ! Но без букса проехал двор . Резина резине рознь
Я хоть на зимней, но купил 28 декабря на рынке два десятка яиц. Не все йогурты одинаково полезны!
666: L X:
*Завидует на номер*
Люди, предлагаю скинуться и купить уже Инкогнету точилку.
*Завидует на номер*
Люди, предлагаю скинуться и купить уже Инкогнету точилку.
667: Титания:
Точилка для этого?
Точилка для этого?
668: Burg:
Какой ты кровожадный...
Я вообще пожелание вспомнила: "Ты тупой? Купи точилку!"
Смею предположить, что применимо.
Какой ты кровожадный...
Я вообще пожелание вспомнила: "Ты тупой? Купи точилку!"
Смею предположить, что применимо.
665: Manfred пишет:
> 664: Илья@1979:
> так?
> ·· −· −·− −−− −−· −· · − ·−·−·− − −·−− −·· ··− ·−· ·− −·−
скорее так
•• −• −•− −−− −−• −• • − •−•−•− − −•−− • −••• •− −• ••− − −•−− •−−− −− ••− −•• •• •−•• •− •−•−•− ••− −••• • •−−− ••• •−•− −• •− •••• ••− •−−− •−•−•− •• −−•• −••• •− •−− −••− −− •• •−• −−− − −−• −−− •−− −• •− −−••−−
> 664: Илья@1979:
> так?
> ·· −· −·− −−− −−· −· · − ·−·−·− − −·−− −·· ··− ·−· ·− −·−
скорее так
•• −• −•− −−− −−• −• • − •−•−•− − −•−− • −••• •− −• ••− − −•−− •−−− −− ••− −•• •• •−•• •− •−•−•− ••− −••• • •−−− ••• •−•− −• •− •••• ••− •−−− •−•−•− •• −−•• −••• •− •−− −••− −− •• •−• −−− − −−• −−− •−− −• •− −−••−−
Ради этой темы стоило азбуку Морзе вспомнить)
-
temp
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось temp 04 май 2017 14:02, всего редактировалось 1 раз.
675: temp:
> а счас доступно?
Да. Только не понятно чем он так накосячил то?
> а счас доступно?
Да. Только не понятно чем он так накосячил то?
673: temp:
а сигналил то зачем? аварийной ситуации не было, насколько я вижу, чел на Жуке притормозил чтобы пропустить поворачивающего во двор, зачем сигналить? 5-10 секунд промедления что то решат?
а сигналил то зачем? аварийной ситуации не было, насколько я вижу, чел на Жуке притормозил чтобы пропустить поворачивающего во двор, зачем сигналить? 5-10 секунд промедления что то решат?
676: mak.dim:
да просто КГ/АМ
да просто КГ/АМ
673: temp:
Обед, что ли, несвежий оказался?
Обед, что ли, несвежий оказался?
-
temp
Manfred, будьте любезны, опубликуйте для всех неведающих ПДД, действующих непосредственно в г.Саров.
т.е. ты едешь по главной, позади тебя едут ещё авто, но у тебя на встречке едет машина с левым поворотником,
чтобы повернуть во двор, ты обязан остановиться и пропустить ее? Озвучьте правила, будьте любезны, а то и вправду
не в курсе.
т.е. ты едешь по главной, позади тебя едут ещё авто, но у тебя на встречке едет машина с левым поворотником,
чтобы повернуть во двор, ты обязан остановиться и пропустить ее? Озвучьте правила, будьте любезны, а то и вправду
не в курсе.
681: temp:
Вы абсолютно правы. Остается только вам пожелать, чтоб в аналогичных ситуациях (а также на выездах со второстепенной дороги или из дворов) по главной по отношению к вам дороге ехали исключительно принципиальные в деле соблюдения ПДД водители. Исключительно.
Вы абсолютно правы. Остается только вам пожелать, чтоб в аналогичных ситуациях (а также на выездах со второстепенной дороги или из дворов) по главной по отношению к вам дороге ехали исключительно принципиальные в деле соблюдения ПДД водители. Исключительно.
681: temp:
обязан? никто не говорит про обязанность, это элементарная вежливость со стороны водителя Жука. А вот Вы не имели права сигналить - аварийной ситуации не было.
682: Титания:
> Остается только пожелать, чтоб в аналогичных ситуациях, а так же на выездах со второстепенной дороги и из дворов по главной по отношению к вам дороге ехали исключительно принципиальные в деле соблюдения ПДД водители. исключительно.
+1
обязан? никто не говорит про обязанность, это элементарная вежливость со стороны водителя Жука. А вот Вы не имели права сигналить - аварийной ситуации не было.
682: Титания:
> Остается только пожелать, чтоб в аналогичных ситуациях, а так же на выездах со второстепенной дороги и из дворов по главной по отношению к вам дороге ехали исключительно принципиальные в деле соблюдения ПДД водители. исключительно.
+1
помимо правил еще есть такое понятие как вежливость...джук не тормозил неожиданно тапкой в пол, он плавно потихоньку снизил скорость, к тому же если посмотреть внимательно, то там впереди пешпер и пошел пешик, так что один фиг пришлось бы тормозить...или на пешпере бы тож клаксон вдавил до усеру?
если все будут ездить только по правилам исключая вежливость, то по утрам из двора ты будешь выезжать по часу, а потом налево во двор еще час стоять с поворотником
если все будут ездить только по правилам исключая вежливость, то по утрам из двора ты будешь выезжать по часу, а потом налево во двор еще час стоять с поворотником
-
temp
683: Manfred пишет:
> 681: temp:
> обязан? никто не говорит про обязанность, это элементарная вежливость со стороны водителя Жука. А вот Вы не имели
> права сигналить - аварийной ситуации не было.
Такая Ваша вежливость заканчивается въездом в филейную часть авто!!!!! вот тебе и аварийная ситуация!
Встречный авто, что поворачивает налево, стоит ОДИН на полосе, заторов за ним нет, не было никакой необходимости
тормозить всё движение на моей полосе.
Я перед жуком остановился, а за мной машина также остановится или мне в зад въедет? жучара то уедет и машина во двор заедет,
а я останусь разбираться с авто, что мне въехала сзади? Ну и куда мне потом вашу вежливость девать, умники?
Про вашу псевдовежливость всем давно понятно, но надо голову включать, когда пропускаешь - создашь ли ты помеху или ДТП своими действиями?
Едешь один и сзади никого, твое дело - остановись и пропускай сколько хочешь во дворы и из дворов, но если за тобой авто движутся, да ещё и не одно,
а ты на ровном месте тормозишь и останавливаешься - это где такому учат, в досаафе!
> 681: temp:
> обязан? никто не говорит про обязанность, это элементарная вежливость со стороны водителя Жука. А вот Вы не имели
> права сигналить - аварийной ситуации не было.
Такая Ваша вежливость заканчивается въездом в филейную часть авто!!!!! вот тебе и аварийная ситуация!
Встречный авто, что поворачивает налево, стоит ОДИН на полосе, заторов за ним нет, не было никакой необходимости
тормозить всё движение на моей полосе.
Я перед жуком остановился, а за мной машина также остановится или мне в зад въедет? жучара то уедет и машина во двор заедет,
а я останусь разбираться с авто, что мне въехала сзади? Ну и куда мне потом вашу вежливость девать, умники?
Про вашу псевдовежливость всем давно понятно, но надо голову включать, когда пропускаешь - создашь ли ты помеху или ДТП своими действиями?
Едешь один и сзади никого, твое дело - остановись и пропускай сколько хочешь во дворы и из дворов, но если за тобой авто движутся, да ещё и не одно,
а ты на ровном месте тормозишь и останавливаешься - это где такому учат, в досаафе!
685: temp:
А сколько вам лет? И как давно за рулем, маста?
*присаживается на корты и лузгает семки* И это, слышь, чем пружины подрезал?
А сколько вам лет? И как давно за рулем, маста?
*присаживается на корты и лузгает семки* И это, слышь, чем пружины подрезал?
Последний раз редактировалось Титания 04 май 2017 15:47, всего редактировалось 1 раз.
685: temp:
> Такая Ваша вежливость заканчивается въездом в филейную часть авто!!!!! вот тебе и аварийная ситуация!
на видео все видно было как развивалась, не было предпосылок для "въезда в филейную часть авто".
> Такая Ваша вежливость заканчивается въездом в филейную часть авто!!!!! вот тебе и аварийная ситуация!
на видео все видно было как развивалась, не было предпосылок для "въезда в филейную часть авто".
ок. пойдем строго по пдд:
водитель обязан держать перед впереди едущим ТС такую дистанцию, чтоб в случае возникновения аварийной ситуации иметь возможность замедлить движение вплоть до полной остановки...
вдруг там у джука ремень/цепь ГРМ на зуб перескочила и клапана встретились с поршнями и он даванул тормоз в пол? а тут ты сзади такой весь правильный и бла-бла-бла
автор ролика на написание своих постов УЖЕ потратил больше времени, чем потерял ТАМ...так какой смысл всего этого?
водитель обязан держать перед впереди едущим ТС такую дистанцию, чтоб в случае возникновения аварийной ситуации иметь возможность замедлить движение вплоть до полной остановки...
вдруг там у джука ремень/цепь ГРМ на зуб перескочила и клапана встретились с поршнями и он даванул тормоз в пол? а тут ты сзади такой весь правильный и бла-бла-бла
автор ролика на написание своих постов УЖЕ потратил больше времени, чем потерял ТАМ...так какой смысл всего этого?
-
temp
что то в соседней ветке про аварии осуждаете таких пропускальщиков, а тут прям горой за ними стоите.
и про тормоза - а фиг его знает какие тормоза были у транспортера, который за мной ехал...
и про тормоза - а фиг его знает какие тормоза были у транспортера, который за мной ехал...