"На грани миров" и "Властелин Среднеземья"

Раздел для ролевиков и фанатов fantasy
Aranel

№ 60 Сообщение Aranel » 01 фев 2006 02:49

59: Талгэ Темный, такими выражениями знаешь на какие встречи приглашают?
:D [Подсказка: их отменил Людовик ХIII, читаем А.Дюма... :bud:]
я предпочёл бы встретиться сразу со всеми тремя
Ну точно!!!
Мушкетеры forever!!!
Нет, не подумайте, что я собираюсь ругаться, издеваться и т.п.! Отнють!
Ага, точно, зачем ругаться и издеваться?..

Север

№ 61 Сообщение Север » 01 фев 2006 02:55

56: Orelin
Уродцы принял на свой счёт(Ну хто мя красавцем обзовёт) И за себя не в обиде... но за других, к тому же вы далеко не уродцы(имхо)

59: Талгэ
Магелина отписалась куда как раньше... поздно проснулся.

Иернэ

№ 62 Сообщение Иернэ » 01 фев 2006 03:11

59: Талгэ
Оставь их в покое! Сколько можно трепаться на одну и ту же тему?!
Эльфа, конечно, хлебом не корми,- дай поговорить, но все имеет свои разумные пределы!

Это вот Зигуру чего-то там оскорбили, вон он как кричит... А ты чего?
Сам знаешь, люди - они смешные... Посмотрим, что на следующий раз будет... :rollhappy:

Orelin

№ 63 Сообщение Orelin » 01 фев 2006 20:04

59: Талгэ просто "виновникам торжества" никто не позвонил и не сообщил о том, что ведется такая тема. Лично я узнала совершенно случайно от Макса... Даже не знаю как назвать ваш ммм поступок...

Талгэ

№ 64 Сообщение Талгэ » 01 фев 2006 20:08

60: Aranel Не пугай "мушкетёров". :) Я уже успокоился, и теперь сама доброта...

61: Север Склонен не согласиться. Пожалуй, именно теперь, когда в форуме отписались все "журналисты" (а остальные успокоились), самое время поговорить друг с другом по делу и без ругани.

62: Иернэ Именно для того, чтобы больше не трепаться на эту тему, я хочу организовать встречу, и, раз и навсегда, расставить все точки над "i" ! Тем более, что проблема возникла не только что, и суть её не только в оскорблениях!!

Старший_Товарищ_

№ 65 Сообщение Старший_Товарищ_ » 01 фев 2006 20:50

ойржунимагу.
как говориться не хотела к вам выбираться но дети задолбали - выскажись, мол, тетя Лена. ОК
ну что вам сказать, каквытамсебяназываете?
полагаю, после каждой вашей скучной и бестолковой тусы буду дальше писать все так как есть. В ГК - в первую очередь.
вот, скажем, летом в хоккейной коробке - надо бы про поднимаемый три раза российский флаг или блеянье ведущих под улуюлюканье толпы. вот честно бы все описать, как есть. а не звонить единственному адекватному Максу и не вытягивать то, что можно РЕАЛЬНО изложить на страницах городской газеты - потому как обязана. организация всех "мероприятий" не просто низкая, ее практически нет.
или вот еще - давайте всем скажем, сколько вы у города денег берете на свои поездки и мероприятия? и чем потом это аукается для детей? а НИЧЕМ.
хочу также извиниться за извинения магелины. ни слова не собиралась править. как заказала ей, так она и написала. потому как был на балу бред. и это было ясно всем присутсвующим. лажа и отстой, скучный и непонятный. захотелось узнать, что же замышлялось. узнали на свою голову. теперь вынуждена типа оправдываться.
ВСЕ свои амбиции можно бесконечно долго цитировать друг у друга и приглашать к общению - мол, к разборкам. опять скушно это и непродуктивно. мне легче на вас забить, что и делаю. и своим журналистам - без кавычек! запрещу на форуме появляться. пусть делом занимаются. настоящим, а не фигней БЕСТОЛКОВОЙ
дядя под именем север, ты взрослый? ну давай, погони меня с редактора, блин! или ляля под ником шулдиг - поучи меня, ждунедождусь, аж вспотела!
кароче разозлили меня ненашутку наверна буду мстить.....
Вася Корум, расскажи ка своим подопечным как пару лет назад ты пришел ко мне и просил помочь? и как я, используя дружеские отношения с Пустынниковой таки помогла - с азимутом, например? как звонила ей домой ночь-полночь, бегала в дмис, когда вам нужна была поддержка? Слабо?

Миргуан

№ 66 Сообщение Миргуан » 02 фев 2006 00:11

Теть Лен , а теть Лен может зря так ?

Не хочу извиняться за наших (сами доп…3..лись). И не собираюсь выступать на чьей- нибудь стороне (надоело)! Однако ФОРУМ есть БАЗАР! Способ убить время в «приятной компании». Где никто никого не видит, но все друг друга знают… Типа пиши что хош..!
Слухи , сплетни и т.д..
Теть Лена зря вы так… Это вы конечно хорошо, про все наши мероприятия написали. Не в бровь, а в глаз!! Как орг принимаю критику в свой адрес. Критика – польза!
Но если вам интересно мое мнение, то замечу: «этак конфликтик назревает! А сие есть нехорошо!» оно нам/вам надо?
Короче! У вас газета, у нас «ассоц-я». Передайте девченкам (хотя и сам скажу) пусть пишут дальше и больше. С удовольствием почитаю. Тока масенькое замечанице : когда дело касается описания оргвопросов пусть хоть интервью возьмут, так скать уточнят имена и детали(!).
А мы будем стараться творить более качественные мероприятия.

Старший Товарищ Редактор НП разрррешите обратиться с пррросьбой!
Пожалуйста критикуйте нас чаще! Можно (нужно) прям в форуме!
Критика – важно!
С уважением
ролевик - толкинист Макс

Север

№ 67 Сообщение Север » 02 фев 2006 00:22

65: Старший_Товарищ_
Я - взрослый? Спасибо польстили:) Правда зря...
А выгонять, бестолку - лучше вас всё равно никого не найдётся:)
Как говорилось не стоит принимать всё слишком серьёзно.

66: Миргуан
>Пожалуйста критикуйте нас чаще
Раз не можем учится на чужих ошибках, так хоть на своих поучимся...

Корум
Благодарил (а): 82 раза

№ 68 Сообщение Корум » 02 фев 2006 01:03

Лена!
Мне ясна твоя позиция. Позиция человека, который отдаёт любимому делу бОльшую часть своих сил и времени, и стоит горой за своих подопечных. И поэтому я, по здравому размышлению, не стану отвечать на твоё сообщение столь же резко. Поставив себя на твоё место я осознаю, что прочитав данную тему целиком, ответил бы так же. Но я нахожусь в примерно в том же положении, что и ты: я являюсь руководителем общественной организации и не терплю оскорблений и издёвок в адрес моей работы и членов моей организации. Видишь ли, на начальном этапе становления ролевого движения в результате как безответственной работы некоторых журналистов, так и дурости изрядной части неофитов ролевого движения вокруг нас в общественном сознании возникла аура сбрендивших, не от мира сего, сектантов и т.п. Отмыться от такого достаточно тяжело. И городскому ролевому движению абсолютно не нужен имидж неких экзотичных полудурков («уродцев»), равно как и публикация сочинений на тему «как я классно потусил(а) с ролевиками на ...». Подобных статей в архивах российского ролевого движения не счесть, и каждый раз, когда появляется очередная такая статья в газете/репортаж по телевизору, лично для меня это как удар поддых. Однако, как уже сказал Макс, мы открыты конструктивной критике, делаем выводы и, по крайней мере, стараемся не повторять прежних ошибок. Я надеюсь, что из данной темы все извлекли уроки, главный из которых: «как больно можно ранить словом ближнего своего». Не сомневаюсь, что авторы статей были глубоко обижены такой мощной негативной реакцией на их работу, однако ИМХО как будущим журналистам им следует осознать, что дело, которым они занимаются, требует взвешивать каждое своё слово. В данном случае, все вышевысказавшиеся по поводу цитат из ваших статей разозлились по поводу грубых слов в их адрес и в адрес ролевого движения. Однако это не самое худшее. Вашу газету читают не только подростки, но ваши же родители и учителя. Какое мнение о вас, участниках ролевого движения и ваших знакомых и друзьях-ролевиках создаётся у прочитавших подобные статьи?

З.Ы. А почему бы «Нескучному Парку» не завести свой форум на одном из городских сайтов? Ведь изрядная часть вашей целевой аудитории, т.е. подростков и молодёжи газеты сидит в Сети + это будет хорошей возможностью отточить писательские навыки и владение языком.

Сущность(б.у.)

№ 69 Сообщение Сущность(б.у.) » 02 фев 2006 01:38

65: Старший_Товарищ_

Нет, возраст, опыт, статус, реальные заслуги в прошлом - это здорово и неоспоримо.
И весьма, так сказать, "мягкое" описание ляпов и недостатков конкретных мероприятий - это тоже замечательно.
Но, как сказал Макс "ФОРУМ есть БАЗАР", и так кипешиться из-за написанного на нём как-то всё таки не по-взрослому, а, госпожа Старший Товарищ?
А ещё вопрос, госпожа редактор, выражениями наподобие "лажа и отстой", "мне легче на вас забить" и "ляля" Вы писательское мастерство оттачиваете?

ЗЫ. Ах да, "и своим журналистам - без кавычек! запрещу на форуме появляться" - ого, ваше величе настолько безмерно, что позволяет Вам вторгаться в личною жизнь ваших подопечных? Тогда умолкаю...

Homer

№ 70 Сообщение Homer » 02 фев 2006 19:55

68: Корум Вот уж действительно согласен. Практически на каждом шагу втречаюсь с исключительно превратным мнением о нас, и уродцы не от мира сего еще не самые хлесткие эпитеты, которыми нас награждают. Не хочу никого обидеть, но благодаря подобным перлам, мои родители досих пор не понимают даже близко чем мы занимаемся на ролевых играх. Мой Кресный, добрейшей души человек считает меня не смотря на все мои усилия некой помесью сектанта с панком. Отсюда и столь негативная реакция на статью.
Проблема написания подобных статей всплывает довольно регулярно но решения до сих пор так и не получила. Иногда мне кажется, что писать о ролевиках стоит только для самих ролевиков. В одной статье все равно невозможно умять достаточно, чтобы человек, если не проникся нашим духом, то хотя бы не считал нас экзотическими уродцами. Тем более, что ролевое движение потому и движение досих пор, что четкого определения ему дать никто не смог. Иначе это превратится в некий вид спорта AFK. Чесно говоря проще изложить суть ролевичества человеку с глазу на глаз. Не столь быстро как СМИ но зато маловероятно, что тебя поймут превратно.
PS. По поводу статьи ругаться нехочу и не буду. Сам в свое время накололся подобным образом.
to Волча&Ко Девченки, запомните! То что применимо к литературе, которую будут читать ТОЛЬКО ролевики, никак не применимо к вещам, кот будут читать левые люди. Волче привет :)

Homer

№ 71 Сообщение Homer » 02 фев 2006 19:57

69: Сущность(б.у.) Не гавкай. Заслужили.

Сущность(б.у.)

№ 72 Сообщение Сущность(б.у.) » 06 фев 2006 04:18

71: Homer Хомер, "гавкаешь" сейчас ты. Я, в отличие от тебя, выражаюсь вежливо, хотя и жёстко. А ещё, если ты ВНИМАТЕЛЬНО почитаешь эту тему (31: Сущность(б.у.)), то заметишь, что я авторов никогда не оправдывал. Просто их неправота не даёт права нитебе, ни тем более главным редакторам хамить.

ЗЫ. Фи, Хомер, от тебя я такой грубости просто не ожидал, ты же культурный человек, не опускайся до этого! :)

Иернэ

№ 73 Сообщение Иернэ » 07 фев 2006 02:32

65: Старший_Товарищ_ Четыре года боролась за то, чтобы родственники и друзья родственников, коллеги по работе в открытую не называли меня и всех, кого сейчас можно назвать ролевиками и толкинистами, придурками. Чтобы по сторонам не шарахались...

А теперь руки опускаются. Ну и кто же мы теперь? Уродцы, да?
Лично мне эта статья ОЧЕНЬ аукнулась.
И у меня ЕСТЬ МНОГО причин не любить аффтаров этих статей!

Aranel

№ 74 Сообщение Aranel » 07 фев 2006 02:59

66: Миргуан Тебя уродцем обозвали, а ты извиняешься... Правильно, пусть пишут еще!
В этом же духе!
И как там еще можно будет обозвать гномов, эльфов, хоббитов и орков? [прошу прощения, еслии кого-то пропустила] Ну, тут даже моя фантазия дает сбой...

Давайте еще в ножки им поклонимся! После такого. Да гордость элементарная должна быть у вас!

Но Корум уже все сказал.
Хотя кое-кто предложил нам вспоминать, что кто для кого сделал... Напоминает обыкновенный пошлый шантаж... Нас будут в глаза и за глаза оскорблять, а мы будем молчать, потому что
нужно помещение для клуба, потому что нужна поддержка вышестоящих инстанций...

68: Корум Удали сообщение, если цензура не пропустит. Но я сказала то, что думаю.

Imagination

№ 75 Сообщение Imagination » 08 фев 2006 12:42

ой :o О вас еще в газетах пишут. Ужас :o Вот уж не думала.

Все равно, чтобы там не писали большая часть города считает вас идиотами и придурками, которым делать больше нечего как бегать по лесу с палкамии. И такое отношение к себе вы скорее всего не измените. (в особенности такими вот вашими мероприятиями и обилием пьянствующей молодежи)

66: Миргуан Наугрим, ты еще не устал нянчиться с детьми? :-?

P.S. А газетам лучше кинуть отчеты, фото и даже видео о пьянках в гараже. ("Ролевой город" вроде бы, если я не спутала) :rollhappy: Вот это будет статья.

Ratannas

№ 76 Сообщение Ratannas » 08 фев 2006 13:59

75: Imagination
Послушай, обиженный жизнью ребёнок! Чувствуется, у тебя случился приступ словесного поноса, и ты жаждешь поделиться своими страданиями со всеми окружающими! Вот тебе хороший совет: тихо посиди в компании белого друга, пока всё не пройдёт! На форумах же изливать свой понос вовсе не обязательно, они предназначены для нормального человеческого общения, но никак не для того, чтобы здесь гадили бедные дети, у которых проблемы с личной жизнью и пищеварением!

Сущность(б.у.)

№ 77 Сообщение Сущность(б.у.) » 08 фев 2006 14:32

76: Ratannas :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :up:

Корум

№ 78 Сообщение Корум » 08 фев 2006 22:01

Ни разу не сомневаюсь, что в лице Imagination мы имеем дело с подонком и отбросом саровского ролевого движения, либо с одной из журналисток «Нескучного Парка», которым в кои-то веки воткнули давно заслуженную булавку в известное место по самую шляпку. Не сомневаюсь, что в скором времени мы узнаем, кто трусливо прячется под этим ником (как это уже произошло с прочими отбросами типа Vampire).
Что касается конкретного сообщения о пьянках во время игры «Ролевой город» - это клевета высшей пробы. Я являюсь свидетелем того, какое «вино» (читай - холодный чай каркаде) стояло в бутылках на барной стойке в таверне «Глубокая гномья кружка» и значилось в меню. Во время последнего дня работы таверны (благотворительный вечер-сбор средств для оборудования клуба «Азимут») на 50 с лишним участников был один котелок глинтвейна и бутылка вина с гранатовым соком – которые подавались в микроскопических дозах совершеннолетним участникам вечера (о чём у кабацкой команды была особая инструкция). Для идиотов поясняю: ролевикам не нужен алкоголь и прочие наркотики, чтобы повеселиться от души. Что касается употребления алкоголя подростками, то это явление повсеместное (Спасибо помойной рекламе алкогольного образа жизни из телевизора)и плохо поддающееся контролю, но обвинять ролевое сообщество в том, что именно оно учит подростков употреблению алкоголя/табака/наркотиков это как минимум, маразм. Но так или иначе, у нас на играх и конвентах подросток, попав в беду, не останется без внимания взрослых, не ужрётся вусмерть дрянным спиртом/портвейном, не захлебнётся в собственной блевотине, не замёрзнет в сугробе, как это случается сплошь и рядом. На конвентах РИ и играх в правилах проживания/участия всегда есть пункт о том, что появление в общественных местах в пьяном виде карается организаторами вплоть до удаления с конвента/полигона и занесением в чёрный список на следующее подобное мероприятие. Курение сигарет на играх вообще запрещено. Разумеется, большинству подростков закон не писан и соответственно, проносят и пьют всякую дрянь – это к сожалению, в наше дерьмократическое время норма становления личности подростка. Но такое поведение не поощряется и порицается. Любители закладывать за воротник не пользуются уважением и рано или поздно отторгаются большей частью ролевиков. Наркоманы, алкоголики и психи у нас не задерживаются, равно как подлецы и дураки. Если до кого-то не допёрло, мы - неформалы, такие же, как КСП-шники, байкеры или металлюги – те, кто любит активный отдых, адреналин и свободное творчество. Зачастую увлечение ролевыми играми органично сочетается с участием в вышеперечисленных молодёжных движениях. Тот, кто пытается очернить ролевиков, гадит и большинству неформальной молодёжи.
Да, и последнее. Мы не намерены покорно молчать когда кто-то, воспользовавшись доступом к СМИ, начнёт поливать грязью нас и наше увлечение. Те, кто считает себя вправе писать пасквили и копаться в чужом грязном белье ошибаются, считая себя выше законов нормального человеческого общества. Тем, кто не внял, скажу так: Мы ответим на агрессию и наш ответ будет несимметричным!

Север

№ 79 Сообщение Север » 09 фев 2006 00:45

78: Корум :appl:

75: Imagination
Ты спутала, пьянки в гараже были куда как раньше. Где то за год-два(память мне как обычно изменяет) до Кабака.
Кстати на заметку: в ролевом движении нашего города мною не было замечено ни одного наркомана/алкоголика(в моём понимании ентого слова), а я имею счастье(не понимать привратно:)) числиться в ентом движении с февраля 2001 года и знаю подавляющее большинство ролевиков(наших ессессенно).

З.Ы. Я, как и большинство тех, с кем я общался на ентом форуме уже не дети.

Imagination

№ 80 Сообщение Imagination » 09 фев 2006 02:32

76: Ratannas вот уж не думала, что сама о себе.... :(

78: Корум Не сомневайся дальше :) Только вот мне лично все равно на твое мнение.
Порассказывай мне сказки о совершеннолетних, алкоголе и курении. Я конечно не говорю что это только у вас, но количество полторашек из под пива в теплое время года в лесу поражает.
Для идиотов поясняю: ролевикам не нужен алкоголь и прочие наркотики, чтобы повеселиться от души.
И в гараже Фаня и Тиф собирали деньги на пиво, а потом махали дюралем не только с совершеннолетними. А Василий Киселев напившись в палатке на одной из городских игр предлагал драться тоже далеко не одногодкам.
Объясни что хорошего ваше ролевое движение этим несовершеннолетним несет?
Вообще кстати я не говорила ничего о несовершеннолетних и тему про алкоголь особо не поднимала. :rotate:
не ужрётся вусмерть дрянным спиртом/портвейном, не захлебнётся в собственной блевотине, не замёрзнет в сугробе

Зато его вполне могут бросить на мусорке.
еще раз...
подонками и отбросами
вас жители города считают.

Imagination

№ 81 Сообщение Imagination » 09 фев 2006 02:35

79: Север да не говорила я о алкоголизме, для вас это больная тема похоже.

Корум

№ 82 Сообщение Корум » 09 фев 2006 12:19

80: Imagination
Опорожнилась? Или ещё что вспомнишь? (недоумённо) Кто же тебя так обидел, ребёнок?
>79: Север да не говорила я о алкоголизме, для вас это больная тема похоже.
Воистину так. Равно как и для всего современного общества.

Сущность(б.у.)

№ 83 Сообщение Сущность(б.у.) » 09 фев 2006 16:47

Imagination

А вы, мамзель (или всё-таки мудам?), взяли на себя благородную миссию Света по обс@ранию ролевого движения? Причём гордо повернувшись к противнику своим величественным и спокойным анАнимным личичком?

Homer

№ 84 Сообщение Homer » 09 фев 2006 17:10

Знакомый почерк. Где-то это говно уже всплывало. Может просто дежавю конечно, но...
Чтото больно много развелось любителей поливать нас грязью, оставаясь анонимными. Замечу, имеющих редкую осведомленность о наших делах, однобокую правда.

Вэя

№ 85 Сообщение Вэя » 09 фев 2006 21:58

81: Imagination
подонками и отбросами
вас жители города считают.
какая прелесть... а я лучше промолчу, ибо цензура не пропустит...
Корум, ты меня прости великодушно, но твоей фразой скажу:
Кто нас таковыми считает, то сам себе злобный баклан!
и не отличаемся мы, кроме увлечений, ровно ничем от цивилов... Терпимей надо быть к другим людям, вот что я скажу...
в ролевом движении нашего города мною не было замечено ни одного наркомана/алкоголика(в моём понимании ентого слова)

Север, да и в моем понимании тоже... так что полностью солидарна с тобой!

Север

№ 86 Сообщение Север » 10 фев 2006 00:43

Это сообщение удалено модератором форума. Флуд и флейм.

Invetil.

№ 87 Сообщение Invetil. » 10 фев 2006 05:53

Мдаа... Что-то бурная реакция у вас тут у всех. Ну пишет какой то ребенок о вас с некрасивой стороны, а вы его слова прямо тут и подтверждаете.
Дууумать наадо, прежде чем писать. :dumay:
Корум я от тебя не ожидал, равно как и от Темного (если это он конечно). Детей надо лечить ;) а не гавкаться с ними.
Когда перестанешь обращать внимание на всякую такого рода дурь?

85: Вэя А как же эта ваша "популизация"(глупый Зигур) = популяризация?:blink:
не отличаемся мы, кроме увлечений, ровно ничем от цивилов.

Ой :o , правда что ли? Я теперь цивил?:blink:

флуд
84: Homer Кто такие этьфы?
Без каких либо претензий, подколок, издевательств. Серьезный вопрос.

81: Imagination голова больная, после того как алкоголизм в теме. :wacko:
только и всего :rotate:

Invetil.

№ 88 Сообщение Invetil. » 10 фев 2006 06:03

65: Старший_Товарищ_ Я тебе дал веделко, а ты меня по голове совочком стукнул, тогда я одбелу у тебя веделко и сломаю твой куличек.
Ты еще подерись в этой песочнице. Ага. :no-no:
как звонила ей домой ночь-полночь
А это когда? :wacko:
поучи меня, ждунедождусь, аж вспотела!
Садамаза. А еще у Дозера есть стишок про женщину. [как откровенную похабщину, можно удалить]

Сущность(б.у.)

№ 89 Сообщение Сущность(б.у.) » 10 фев 2006 10:16

87: Invetil.

>Ой , правда что ли? Я теперь цивил?

Есстесственно, ибо
47: Invetil.
>Для тех кто в танке: Я из ролевого движения ушел в online games

причем злостный, ибо сам поюзанный ролевик.
Б.У., так сказать :P

Вернуться в «Ролевые игры и фэнтези»