14: Ananas:
> Зачем мне засекать, там таймер есть. В зависимости от времени суток 15 или 20 секунд.
Таймер там есть, это верно. Жаль, я регик не принес из машины, можно было бы сегодняшним утренним таймером тебе в нос потыкать.
35 секунд там по утрам.
> Те кто "правильно" поворачивают обычно сразу в левый ряд перестраиваются и не ждут слева такого
Фегасе, правильно поворачивают...
Правильно поворачивают, когда сначала повернут, а потом перестраиваются. И при этом еще по зеркалам смотрят.
Самый парадокс в том, что по утрам правый ряд едет быстрее.
18: Апологет:
> Капец, нашелся первый человек, который одобряет установку светофора там, я уж думал совсем таких нет.
Ты невниматочно читаешь форум, тут были и другие одобряльщики.
Так-то одобряющих больше, просто как в любом форуме, более заметны громко орущие, которым все и вся мешает.
22: Апологет:
> 787: Титания:
>> И поспокойнее в плане пешеходов. Не встречала ни одного, бегающего на красный.
> Вот это чисто враньё, доказывается в два счёта. В районе обеда там народ толпами переходит Советскую на красный.
Насколько я вижу, это две крайности, в реальности встречающиеся нечасто.
Реально утром на красный стоит 98% пешеходов. Днем поменьше - больше торопыжек. В вечерний час пик, опять же, 98% послушно стоят.
Опять же жаль, что не взял регик - была характерная ситуация: все пешики стоят, ждут; одна
овцадама постояла, огляделась и пошла. Остальные продолжили ждать зеленого.
27: Апологет:
> Если на узкой улице не видно машин в обоих направлениях, то нет никакого смысла стоять две минуты и ждать зелёный.
Смотри-ка, ты на одной странице уже два раза признаешь правильным нарушать ПДД.
37: Апологет:
> Очень сложно органично собрать сообщение, в котором ответить нужно, подумавши, а не как попало.
40: mak.dim:
Забыл еще один пункт: не выезжаем на перекресток, если за ним уже
все всталообразовался затор.
В остальном все верно.