где заправляться?
А на "Лукойле" 95-й сколько? И как оформить карту "Газпрома"?
Лукойл не в курсе, вчера на Газпроме 95 - 38.50 р. Карту Газпрома можно купить за заправке, 200 р. вроде
3151: matey:
3152: Илья@1979:
Спасибо!
3152: Илья@1979:
Спасибо!
-
GeraSarov
ЛУКОЙЛ задумался о продаже трети своих заправок в России
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/28/03/2017/5 ... ?from=main
У Лукойла и так ценник самый большой в Сарове, а рентабельность бензиновой розницы всего
до 8 руб. за тонну.... 8 рублей. Тут или цены поднимать, что не дают, или уходить из нерентабельных районов.
Подробнее на РБК:
Подробнее на РБК:
У Лукойла и так ценник самый большой в Сарове, а рентабельность бензиновой розницы всего
до 8 руб. за тонну.... 8 рублей. Тут или цены поднимать, что не дают, или уходить из нерентабельных районов.
Подробнее на РБК:
3155: GeraSarov:
че-то хрень какая-то...то маржа была 2000 за тонну, а тут хуяк и 8 стало...че-то кто-то гонит
че-то хрень какая-то...то маржа была 2000 за тонну, а тут хуяк и 8 стало...че-то кто-то гонит
3156: Desperanto:
300 рублей с бензовоза
300 рублей с бензовоза
-
gaeva
ДВЕ НЕДЕЛИ ВЫГОДЫ НА АЗС ESCO!
Стоимость за один литр cо скидкой рубль на МАЗС ESCO Саров:
· АИ 92 – 34,45 руб.,
· АИ-92 vim – 35,25 руб.,
· АИ-95 – 37,55 руб.,
· АИ-98 – 39,95 руб.,
· ДТ евро – 36,35 руб.,
· ГАЗ – 17,95 руб.
Акция действует с 28.04.2017 г. по 11.05.2017 г. на АЗС ЭСКО по адресу: Саров, Малая Коммунальная дорога, 2а
Стоимость за один литр cо скидкой рубль на МАЗС ESCO Саров:
· АИ 92 – 34,45 руб.,
· АИ-92 vim – 35,25 руб.,
· АИ-95 – 37,55 руб.,
· АИ-98 – 39,95 руб.,
· ДТ евро – 36,35 руб.,
· ГАЗ – 17,95 руб.
Акция действует с 28.04.2017 г. по 11.05.2017 г. на АЗС ЭСКО по адресу: Саров, Малая Коммунальная дорога, 2а
3155: GeraSarov пишет:
> ЛУКОЙЛ задумался о продаже трети своих заправок в России
>
Хорошо, может РосНефть заедет в город. Очень они нравятся.
> ЛУКОЙЛ задумался о продаже трети своих заправок в России
>
Хорошо, может РосНефть заедет в город. Очень они нравятся.
3159: Avp1991 пишет:
> 3155: GeraSarov пишет:
>> ЛУКОЙЛ задумался о продаже трети своих заправок в России
>>
> Хорошо, может РосНефть заедет в город. Очень они нравятся.
Лучше уж ГазПромНефть...
> 3155: GeraSarov пишет:
>> ЛУКОЙЛ задумался о продаже трети своих заправок в России
>>
> Хорошо, может РосНефть заедет в город. Очень они нравятся.
Лучше уж ГазПромНефть...
3161: Инкогнет пишет:
> Где на вывески 98?
На стелле не поменяли, на колонках все есть.
> Где на вывески 98?
На стелле не поменяли, на колонках все есть.
3161: Инкогнет пишет:
> 3158: gaeva:
> Где на вывески 98? Не дурите народ
на вывескЕ
> 3158: gaeva:
> Где на вывески 98? Не дурите народ
на вывескЕ
-
саров.сити
Ребят, а подскажите пожалуйста, всё таки по честному, а как щас качество бензина на Эско ?
3163: саров.сити пишет:
> Ребят, а подскажите пожалуйста, всё таки по честному, а как щас качество бензина на Эско ?
Тут где-то выкладывали фотографии свечей автомобиля, заправляющегося на Эско
> Ребят, а подскажите пожалуйста, всё таки по честному, а как щас качество бензина на Эско ?
Тут где-то выкладывали фотографии свечей автомобиля, заправляющегося на Эско
3164: nizh2:
Это были мои свечи. Продублировать?
Это были мои свечи. Продублировать?
3166: Avp1991 пишет:
> 3164: nizh2:
> Это были мои свечи. Продублировать?
Мне не надо, насколько помню, там всё было хорошо
> 3164: nizh2:
> Это были мои свечи. Продублировать?
Мне не надо, насколько помню, там всё было хорошо
-
cfyz
На ESCO бензин,если честно говно.Заправил как-то 95,еле до Нижнего доехал.На обратном пути заправился на Лукойл на выезде из Нижнего,всю дорогу практически на 5-ой ехал.Разница очень ощутима.И расход на 2 литра меньше стал показывать,не изменяя манеры вождения.
А может дело не в бензине? По моим ощущениям продукция ВАЗа вообще не видит никакой разницы.
вот газ на эско точно какой то странный, с каким то дерьмом перемешанный, даже не знаю как люди на авто таким газом заправляются)
3170: yratam:
Газ там сейчас с бутаном, зимний. Горит плохо. Газовый обогреватель синее пламя выдает. Когда было летнее топливо, чистый пропан, пламя желтым.
Газ там сейчас с бутаном, зимний. Горит плохо. Газовый обогреватель синее пламя выдает. Когда было летнее топливо, чистый пропан, пламя желтым.
3171: Титания:
странно, а у Дивеево газ отлично горел, даже зимой, почему? не знай?
странно, а у Дивеево газ отлично горел, даже зимой, почему? не знай?
3172: yratam пишет:
> 3171: Титания:
> странно, а у Дивеево газ отлично горел, даже зимой, почему? не знай?
Видать, святым духом заправляли)))
> 3171: Титания:
> странно, а у Дивеево газ отлично горел, даже зимой, почему? не знай?
Видать, святым духом заправляли)))
3173: Титания:
блин, я было подумал ты шаришь в газовых делах)
блин, я было подумал ты шаришь в газовых делах)
3174: yratam пишет:
> 3173: Титания:
> блин, я было подумал ты варишься в газовых котлах )
> 3173: Титания:
> блин, я было подумал ты варишься в газовых котлах )
3176: SergeB:
Я, конечно, люблю народные косметические средства, но предпочитаю менее радикальные способы поддержания молодости и красоты
Я, конечно, люблю народные косметические средства, но предпочитаю менее радикальные способы поддержания молодости и красоты
-
...Yoda...
3168: cfyz:
А где не говно ?))) СТК вообще не воспринимаю как заправку
Ну и зря! Из достоверных источников знаю, что СТК возят бенз с заводов производителей, при чем в железнод. цистернах, минуя сомнительные нефтебазы и такие же бензовозы. Второй год заправляюсь там и ни каких проблем (до этого пофиг было где, пока НОВОГО коня не взял) все знакомые тоже там. Навес и будку нормальную сделали, все удобно и быстро. Заправщики не игнорят, как на других заправках. Кто давно небыл советую. А по поводу говна, так его во всей стране полно, просто надо знать места, где его меньше.
А где не говно ?))) СТК вообще не воспринимаю как заправку
Ну и зря! Из достоверных источников знаю, что СТК возят бенз с заводов производителей, при чем в железнод. цистернах, минуя сомнительные нефтебазы и такие же бензовозы. Второй год заправляюсь там и ни каких проблем (до этого пофиг было где, пока НОВОГО коня не взял) все знакомые тоже там. Навес и будку нормальную сделали, все удобно и быстро. Заправщики не игнорят, как на других заправках. Кто давно небыл советую. А по поводу говна, так его во всей стране полно, просто надо знать места, где его меньше.
-
Ivus
3178: ...Yoda... пишет:
> 3168: cfyz:
> А где не говно ?))) СТК вообще не воспринимаю как заправку
>
>
> Ну и зря! Из достоверных источников знаю, что СТК возят бенз с заводов производителей, при чем в железнод. цистернах,
> минуя сомнительные нефтебазы и такие же бензовозы. Второй год заправляюсь там и ни каких проблем (до этого пофиг
> было где, пока НОВОГО коня не взял) все знакомые тоже там. Навес и будку нормальную сделали, все удобно и быстро.
> Заправщики не игнорят, как на других заправках. Кто давно небыл советую. А по поводу говна, так его во всей стране
> полно, просто надо знать места, где его меньше.
Хыыы:)) прям до чеченской заправки в цистернах? ЖД в тех местах, кажется, в начале 80-х демонтировали?)
Мало у тебя знакомых:)
> 3168: cfyz:
> А где не говно ?))) СТК вообще не воспринимаю как заправку
>
>
> Ну и зря! Из достоверных источников знаю, что СТК возят бенз с заводов производителей, при чем в железнод. цистернах,
> минуя сомнительные нефтебазы и такие же бензовозы. Второй год заправляюсь там и ни каких проблем (до этого пофиг
> было где, пока НОВОГО коня не взял) все знакомые тоже там. Навес и будку нормальную сделали, все удобно и быстро.
> Заправщики не игнорят, как на других заправках. Кто давно небыл советую. А по поводу говна, так его во всей стране
> полно, просто надо знать места, где его меньше.
Хыыы:)) прям до чеченской заправки в цистернах? ЖД в тех местах, кажется, в начале 80-х демонтировали?)
Мало у тебя знакомых:)