Паркуюсь как хочу. Фото.
-
Rendes-vous
6589: Benzin пишет:
> 6586: Rendes-vous пишет:
>> 6577: Benzin пишет:
>>> 6574: Rendes-vous пишет:
>>>> товарищ маслов, слуга народа
>>> Фото "ниочем". Ни номера авто, ни разметки, ни общего вида стоянки, ни тем более запрещающих знаков. встал авто
>>> вдоль бордюра и чего? Одним словом от безделья люди страдают) скорее тот кто заткнул Прадо, припарковался как чудак)
>>
>> ты из разряда одной овцы, с которой мне довелось общаться:
>> парковка пустая, машин на 10. посреди парковки выход с детской площадки. подьезжает баба и встает аккурат перекрывая
>> дорожку с детской площадки. баба, к слову, идет с ребенком лет 4х. я ей говорю: девушка, тут с детской площадки мамы
>> идут с детьми и колясками. на что она мне : тут парковка и знак и я паркуюсь по правилам.
>> так я к тому, что бывают морально-этические правила и взаимоуважение. ведь эта же ебанашка сама недавно ходила
>> тут же с коляской и вякала на тех кто ставит свои ведра на выходе с детской площадки.
>> это все ваша саровская тупоголовая болезнь *по пдд и хоть усрись*. она неизлечима. вот вы и ездите как бараны, и паркуетесь
>> так же.
>
> Грубо дамочка. Вы из разряда скучающих от безделья Машек-Галек? По фото единственно, что видно - это как Тигуан с
> номером Н464ВА152 закрыл некую Тоету Прадо, за что собственно ему положен штраф согласно КОАП ст.12.35. Кстати фольц
> не ваш?) получилось что сами себе нагадили за шиворот)
а вы комментарии к коапу читать не пробовали? почитайте к той статье, которой вы мне тыкаете-откроете много нового
> 6586: Rendes-vous пишет:
>> 6577: Benzin пишет:
>>> 6574: Rendes-vous пишет:
>>>> товарищ маслов, слуга народа
>>> Фото "ниочем". Ни номера авто, ни разметки, ни общего вида стоянки, ни тем более запрещающих знаков. встал авто
>>> вдоль бордюра и чего? Одним словом от безделья люди страдают) скорее тот кто заткнул Прадо, припарковался как чудак)
>>
>> ты из разряда одной овцы, с которой мне довелось общаться:
>> парковка пустая, машин на 10. посреди парковки выход с детской площадки. подьезжает баба и встает аккурат перекрывая
>> дорожку с детской площадки. баба, к слову, идет с ребенком лет 4х. я ей говорю: девушка, тут с детской площадки мамы
>> идут с детьми и колясками. на что она мне : тут парковка и знак и я паркуюсь по правилам.
>> так я к тому, что бывают морально-этические правила и взаимоуважение. ведь эта же ебанашка сама недавно ходила
>> тут же с коляской и вякала на тех кто ставит свои ведра на выходе с детской площадки.
>> это все ваша саровская тупоголовая болезнь *по пдд и хоть усрись*. она неизлечима. вот вы и ездите как бараны, и паркуетесь
>> так же.
>
> Грубо дамочка. Вы из разряда скучающих от безделья Машек-Галек? По фото единственно, что видно - это как Тигуан с
> номером Н464ВА152 закрыл некую Тоету Прадо, за что собственно ему положен штраф согласно КОАП ст.12.35. Кстати фольц
> не ваш?) получилось что сами себе нагадили за шиворот)
а вы комментарии к коапу читать не пробовали? почитайте к той статье, которой вы мне тыкаете-откроете много нового
-
Rendes-vous
6589: Benzin пишет:
вообще открою вам секрет- к любому кодексу есть комментарии и в них вся соль
а то вы умничать-то научились, а научиться читать забыли. ну конечно-чукча же не читатель, чукча писатель
вообще открою вам секрет- к любому кодексу есть комментарии и в них вся соль
а то вы умничать-то научились, а научиться читать забыли. ну конечно-чукча же не читатель, чукча писатель
-
Rendes-vous
6590: evgeniy_sarov_52rus пишет:
> 6585: Rendes-vous пишет:
>
>> а что тебе дадут буквы? у тебя есть доступ к гаишной базе данных?
>
> А она (база) мне и не нужна, я и так знаю какие буквы у Владимира Кирилловича...
так и напишите-владимир кириллович тесть моего брата поэтому мы с антоном тут брызжем слюнями
> 6585: Rendes-vous пишет:
>
>> а что тебе дадут буквы? у тебя есть доступ к гаишной базе данных?
>
> А она (база) мне и не нужна, я и так знаю какие буквы у Владимира Кирилловича...
так и напишите-владимир кириллович тесть моего брата поэтому мы с антоном тут брызжем слюнями
-
Rendes-vous
6603: Rendes-vous пишет:
> 6590: evgeniy_sarov_52rus пишет:
>> 6585: Rendes-vous пишет:
>>
>>> а что тебе дадут буквы? у тебя есть доступ к гаишной базе данных?
>>
>> А она (база) мне и не нужна, я и так знаю какие буквы у Владимира Кирилловича...
>
> так и напишите-владимир кириллович тесть моего брата поэтому мы с антоном тут брызжем слюнями
а нет. он твой сосед, у него во дворе гараж и поэтому у своего дома он паркуется нормально. подойди пожми ему руку женя.
тебе может интернет на работе урезать, чтоб в форуме в рабочее время не скучал?
>>
>>
>> А она (база) мне и не нужна, я и так знаю какие буквы у Владимира Кирилловича...
>
> так и напишите-владимир кириллович тесть моего брата поэтому мы с антоном тут брызжем слюнями
а нет. он твой сосед, у него во дворе гараж и поэтому у своего дома он паркуется нормально. подойди пожми ему руку женя.
тебе может интернет на работе урезать, чтоб в форуме в рабочее время не скучал?
6604: Rendes-vous пишет:
==================================================
1. Так всё-таки, какие пункты ПДД нарушил водитель прадо ?
2. Есть на этом участке внутриквартального проезда знак парковки с
табличкой с указанием схемы парковки под углом или
перпендикулярно проезжей части или разметкой ?
Если нет, почему не эвакуированы авто, нарушающие
п.12.2 ПДД и подпадающие под требования ст.12.19 КОАП ?
Хотя это больше вопрос к ГИБДД.
В данном случае водитель прадо единственный, кто соблюдает
требования ПДД.
Рассказы о дефиците парковочных мест во дворах не проходят,
коли лень протащить задницу лишние 100 м, желая въехать
чуть ли не сразу на второй этаж...
Вам требуется серъёзно задуматься об уровне знаний
правил дорожного движения с такими представлениями о
"нормальной парковке", как вы пишете.
==================================================
1. Так всё-таки, какие пункты ПДД нарушил водитель прадо ?
2. Есть на этом участке внутриквартального проезда знак парковки с
табличкой с указанием схемы парковки под углом или
перпендикулярно проезжей части или разметкой ?
Если нет, почему не эвакуированы авто, нарушающие
п.12.2 ПДД и подпадающие под требования ст.12.19 КОАП ?
Хотя это больше вопрос к ГИБДД.
В данном случае водитель прадо единственный, кто соблюдает
требования ПДД.
Рассказы о дефиците парковочных мест во дворах не проходят,
коли лень протащить задницу лишние 100 м, желая въехать
чуть ли не сразу на второй этаж...
Вам требуется серъёзно задуматься об уровне знаний
правил дорожного движения с такими представлениями о
"нормальной парковке", как вы пишете.
-
Rendes-vous
6605: Радиоспециалист пишет:
> 6604: Rendes-vous пишет:
> ==================================================
> 1. Так всё-таки, какие пункты ПДД нарушил водитель прадо ?
существуют пункты взаимоуважения других участников дорожного движения. я нигде не писала, что он нарушил пдд-читайте внимательнее.
> 2. Есть на этом участке внутриквартального проезда знак парковки с
> табличкой с указанием схемы парковки под углом или
> перпендикулярно проезжей части или разметкой ?
> Если нет, почему не эвакуированы авто, нарушающие
> п.12.2 ПДД и подпадающие под требования ст.12.19 КОАП ?
> Хотя это больше вопрос к ГИБДД.
> В данном случае водитель прадо единственный, кто соблюдает
> требования ПДД.
знаков там нет никаких и в данном случае пдд разрешают парковку пердпендикулярно бордюру для создания большего количества мест, в связи с тем что там идет расширение проезжей части.
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
> Рассказы о дефиците парковочных мест во дворах не проходят,
> коли лень протащить задницу лишние 100 м, желая въехать
> чуть ли не сразу на второй этаж...
вы наверное мало знаете о проблемах с парковкой потому что речь идет обычно не о лишних ста метрах, а об отсутствии мест в периметре двух кварталов. и это особенно напрягает когда кроме своей задницы ты тащишь на себе маленького ребенка.
> Вам требуется серъёзно задуматься об уровне знаний
> правил дорожного движения с такими представлениями о
> "нормальной парковке", как вы пишете.
мои представления основаны на знаниях пдд не хуже вашего и взаимоуважении других участников дд
> 6604: Rendes-vous пишет:
> ==================================================
> 1. Так всё-таки, какие пункты ПДД нарушил водитель прадо ?
существуют пункты взаимоуважения других участников дорожного движения. я нигде не писала, что он нарушил пдд-читайте внимательнее.
> 2. Есть на этом участке внутриквартального проезда знак парковки с
> табличкой с указанием схемы парковки под углом или
> перпендикулярно проезжей части или разметкой ?
> Если нет, почему не эвакуированы авто, нарушающие
> п.12.2 ПДД и подпадающие под требования ст.12.19 КОАП ?
> Хотя это больше вопрос к ГИБДД.
> В данном случае водитель прадо единственный, кто соблюдает
> требования ПДД.
знаков там нет никаких и в данном случае пдд разрешают парковку пердпендикулярно бордюру для создания большего количества мест, в связи с тем что там идет расширение проезжей части.
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
> Рассказы о дефиците парковочных мест во дворах не проходят,
> коли лень протащить задницу лишние 100 м, желая въехать
> чуть ли не сразу на второй этаж...
вы наверное мало знаете о проблемах с парковкой потому что речь идет обычно не о лишних ста метрах, а об отсутствии мест в периметре двух кварталов. и это особенно напрягает когда кроме своей задницы ты тащишь на себе маленького ребенка.
> Вам требуется серъёзно задуматься об уровне знаний
> правил дорожного движения с такими представлениями о
> "нормальной парковке", как вы пишете.
мои представления основаны на знаниях пдд не хуже вашего и взаимоуважении других участников дд
-
Rendes-vous
Радиоспециалист
и дополню: в пдд нигде не указано, что запрещено парковать тс на 2 места, например вдоль бордюра, и многие считают что если не запрещено, то это прям-таки призыв к действию. вот для этого иногда надо включать то, во что все едят, плюс немного взаимоуважения.
но вам этого похоже не понять- в пдд же не написано
и дополню: в пдд нигде не указано, что запрещено парковать тс на 2 места, например вдоль бордюра, и многие считают что если не запрещено, то это прям-таки призыв к действию. вот для этого иногда надо включать то, во что все едят, плюс немного взаимоуважения.
но вам этого похоже не понять- в пдд же не написано
6604: Rendes-vous пишет:
> 6603: Rendes-vous пишет:
>> 6590: evgeniy_sarov_52rus пишет:
>>> 6585: Rendes-vous пишет:
>>>
>>>> а что тебе дадут буквы? у тебя есть доступ к гаишной базе данных?
>>>
>>> А она (база) мне и не нужна, я и так знаю какие буквы у Владимира Кирилловича...
>>
>> так и напишите-владимир кириллович тесть моего брата поэтому мы с антоном тут брызжем слюнями
> а нет. он твой сосед, у него во дворе гараж и поэтому у своего дома он паркуется нормально. подойди пожми ему руку
> женя.
> тебе может интернет на работе урезать, чтоб в форуме в рабочее время не скучал?
>>>
>>>
>>> А она (база) мне и не нужна, я и так знаю какие буквы у Владимира Кирилловича...
>>
>> так и напишите-владимир кириллович тесть моего брата поэтому мы с антоном тут брызжем слюнями
> а нет. он твой сосед, у него во дворе гараж и поэтому у своего дома он паркуется нормально. подойди пожми ему руку
> женя.
> тебе может интернет на работе урезать, чтоб в форуме в рабочее время не скучал?
6606: Rendes-vous пишет:
> 6605: Радиоспециалист пишет:
> существуют пункты взаимоуважения других участников дорожного движения
===============================================================
Тогда уже давайте подключим ещё полноценных участников ДД - пешеходов,
и спросим их, нравятся ли заставленные машинами пешеходные тротуары
во дворах. Ответы вас удивят, очевидно...
> знаков там нет никаких и в данном случае пдд разрешают парковку пердпендикулярно бордюру для создания большего
> количества мест, в связи с тем что там идет расширение проезжей части.
=====================================================================
Забавный вывод. Вы не понимаете разницы между проезжей частью дороги
и внутриквартальным проездом. Дорога - только для машин, а проезд внутри квартала
ещё и для пешеходов ...
> вы наверное мало знаете о проблемах с парковкой
===========================================
Да нет. Мой двор один из самых проблемных в городе.
> мои представления основаны на знаниях пдд не хуже вашего
==================
Ожидаемый ответ ...
> 6605: Радиоспециалист пишет:
> существуют пункты взаимоуважения других участников дорожного движения
===============================================================
Тогда уже давайте подключим ещё полноценных участников ДД - пешеходов,
и спросим их, нравятся ли заставленные машинами пешеходные тротуары
во дворах. Ответы вас удивят, очевидно...
> знаков там нет никаких и в данном случае пдд разрешают парковку пердпендикулярно бордюру для создания большего
> количества мест, в связи с тем что там идет расширение проезжей части.
=====================================================================
Забавный вывод. Вы не понимаете разницы между проезжей частью дороги
и внутриквартальным проездом. Дорога - только для машин, а проезд внутри квартала
ещё и для пешеходов ...
> вы наверное мало знаете о проблемах с парковкой
===========================================
Да нет. Мой двор один из самых проблемных в городе.
> мои представления основаны на знаниях пдд не хуже вашего
==================
Ожидаемый ответ ...
6609: Радиоспециалист:
> Забавный вывод.
+100
Так же как и сама особа, пишущая белиберду...
> Забавный вывод.
+100
Так же как и сама особа, пишущая белиберду...
6602: Rendes-vous:
> вообще открою вам секрет- к любому кодексу есть комментарии и в них вся соль
Я тоже знаю один секрет: комментарии к кодексу не являются не только законом, но даже и указанием судьям.
Указанием судьям отчасти служат решения Верховного Суда РФ. Но и то - именно отчасти.
> вообще открою вам секрет- к любому кодексу есть комментарии и в них вся соль
Я тоже знаю один секрет: комментарии к кодексу не являются не только законом, но даже и указанием судьям.
Указанием судьям отчасти служат решения Верховного Суда РФ. Но и то - именно отчасти.
6587: Burg:
Но припаркован как мудак. Хоть ПДД может и не противоречит.
А как ПДД регламентирует парковку во дворах на территориях неправильной формы?
Но припаркован как мудак. Хоть ПДД может и не противоречит.
А как ПДД регламентирует парковку во дворах на территориях неправильной формы?
-
SarovSarov
6606: Rendes-vous
Перечитайте, пожалуйста, пункт ПДД 12.2. Вы пишете " 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. "
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.04.2015 N 315)
Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1 - 8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 02.04.2015 N 315)
Сочетание знака 6.4 с одной из табличек 8.6.4 - 8.6.9, а также линиями дорожной разметки допускает постановку транспортного средства под углом к краю проезжей части в случае, если конфигурация (местное уширение) проезжей части допускает такое расположение.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767, от 22.03.2014 N 221)
Ставить под углом к краю проезжей части, разрешает только знак с одной из табличек, а так же линия разметки!
А в нашем городе все привыкли ставить именно по Вашему пункту правил, который уже не действует.
Перечитайте, пожалуйста, пункт ПДД 12.2. Вы пишете " 12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда. "
12.2. Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 02.04.2015 N 315)
Способ постановки транспортного средства на стоянке (парковке) определяется знаком 6.4 и линиями дорожной разметки, знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.1 - 8.6.9 и линиями дорожной разметки или без таковых.
Сочетание знака 6.4 с одной из табличек 8.6.4 - 8.6.9, а также линиями дорожной разметки допускает постановку транспортного средства под углом к краю проезжей части в случае, если конфигурация (местное уширение) проезжей части допускает такое расположение.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.4.7, 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6 - 8.6.9
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767, от 22.03.2014 N 221)
Ставить под углом к краю проезжей части, разрешает только знак с одной из табличек, а так же линия разметки!
А в нашем городе все привыкли ставить именно по Вашему пункту правил, который уже не действует.
-
Benzin
6603: Rendes-vous пишет:
>>
>>
>
Воздух опять в лужу выпустили! Кто это? Звучит как набор слов) бумага, экватор, пенопласт, лимонад, кумбкват)тест вам надо сдать на злоупотребление. В догонку - если кто то по вашему "народно мстительному" мению вдруг "не так" припарковался, не нужно оскорблять незнакомых вам людей. Постараюсь завтра отыскать тех кого вы перечислили) передам привет по вашей просьбе!
>>
>>
>
Воздух опять в лужу выпустили! Кто это? Звучит как набор слов) бумага, экватор, пенопласт, лимонад, кумбкват)тест вам надо сдать на злоупотребление. В догонку - если кто то по вашему "народно мстительному" мению вдруг "не так" припарковался, не нужно оскорблять незнакомых вам людей. Постараюсь завтра отыскать тех кого вы перечислили) передам привет по вашей просьбе!
-
Benzin
6612: comm пишет:
> 6587: Burg:
> Но припаркован как мудак. Хоть ПДД может и не противоречит.
> А как ПДД регламентирует парковку во дворах на территориях неправильной формы?
Что за документ позволил сделать вам оценку? Собственные умозаключения? Мда.. рано в себя поверили. Очередной диванный воин)
> 6587: Burg:
> Но припаркован как мудак. Хоть ПДД может и не противоречит.
> А как ПДД регламентирует парковку во дворах на территориях неправильной формы?
Что за документ позволил сделать вам оценку? Собственные умозаключения? Мда.. рано в себя поверили. Очередной диванный воин)
6615: Benzin:
Для того чтобы это определить, документ не нужен.
Для того чтобы это определить, документ не нужен.
-
Rendes-vous
6609: Радиоспециалист пишет:
> 6606: Rendes-vous пишет:
>> 6605: Радиоспециалист пишет:
>
>> существуют пункты взаимоуважения других участников дорожного движения
> ===============================================================
> Тогда уже давайте подключим ещё полноценных участников ДД - пешеходов,
> и спросим их, нравятся ли заставленные машинами пешеходные тротуары
> во дворах. Ответы вас удивят, очевидно...
Вы это к чему? не помню, чтобы я призывала парковаться на тротуарах. более того- я призывала не закрывать выезды с детских площадок и уважать мамаш с маленькими детьми и колясками.
>> знаков там нет никаких и в данном случае пдд разрешают парковку пердпендикулярно бордюру для создания большего
>> количества мест, в связи с тем что там идет расширение проезжей части.
> =====================================================================
> Забавный вывод. Вы не понимаете разницы между проезжей частью дороги
> и внутриквартальным проездом. Дорога - только для машин, а проезд внутри квартала
> ещё и для пешеходов ...
укажите, пожалуйста, где в правилах есть определение внутриквартального проезда. я вижу только определение проезжей части. и пдд тоже:
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
> 6606: Rendes-vous пишет:
>> 6605: Радиоспециалист пишет:
>
>> существуют пункты взаимоуважения других участников дорожного движения
> ===============================================================
> Тогда уже давайте подключим ещё полноценных участников ДД - пешеходов,
> и спросим их, нравятся ли заставленные машинами пешеходные тротуары
> во дворах. Ответы вас удивят, очевидно...
Вы это к чему? не помню, чтобы я призывала парковаться на тротуарах. более того- я призывала не закрывать выезды с детских площадок и уважать мамаш с маленькими детьми и колясками.
>> знаков там нет никаких и в данном случае пдд разрешают парковку пердпендикулярно бордюру для создания большего
>> количества мест, в связи с тем что там идет расширение проезжей части.
> =====================================================================
> Забавный вывод. Вы не понимаете разницы между проезжей частью дороги
> и внутриквартальным проездом. Дорога - только для машин, а проезд внутри квартала
> ещё и для пешеходов ...
укажите, пожалуйста, где в правилах есть определение внутриквартального проезда. я вижу только определение проезжей части. и пдд тоже:
17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.
1.2. В Правилах используются следующие основные понятия и термины:
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
6617: Rendes-vous пишет:
> 6609: Радиоспециалист пишет:
=======================================
Основные проблемы из-за запредельно большого
количества автомобилей в городе.
И крупными просчётами при строительстве домов,
в том числе новых. О парковках никто особо не думает.
Ну, и добавляется местный менталитет -
" ты что, пля, не видишь, я на машине еду",
то бишь полное неуважение к пешеходам.
> 6609: Радиоспециалист пишет:
=======================================
Основные проблемы из-за запредельно большого
количества автомобилей в городе.
И крупными просчётами при строительстве домов,
в том числе новых. О парковках никто особо не думает.
Ну, и добавляется местный менталитет -
" ты что, пля, не видишь, я на машине еду",
то бишь полное неуважение к пешеходам.
-
Rendes-vous
6618: Радиоспециалист пишет:
> 6617: Rendes-vous пишет:
>> 6609: Радиоспециалист пишет:
> =======================================
> Основные проблемы из-за запредельно большого
> количества автомобилей в городе.
> И крупными просчётами при строительстве домов,
> в том числе новых. О парковках никто особо не думает.
> Ну, и добавляется местный менталитет -
> " ты что, пля, не видишь, я на машине еду",
> то бишь полное неуважение к пешеходам.
более чем соглашусь с Вами. поэтому надо уважать друг друга, кем ты ни был-пешеходом или водителем. а если ты-должностное лицо, ты должен дважды думать об окружающих - это твоя профессия.
> 6617: Rendes-vous пишет:
>> 6609: Радиоспециалист пишет:
> =======================================
> Основные проблемы из-за запредельно большого
> количества автомобилей в городе.
> И крупными просчётами при строительстве домов,
> в том числе новых. О парковках никто особо не думает.
> Ну, и добавляется местный менталитет -
> " ты что, пля, не видишь, я на машине еду",
> то бишь полное неуважение к пешеходам.
более чем соглашусь с Вами. поэтому надо уважать друг друга, кем ты ни был-пешеходом или водителем. а если ты-должностное лицо, ты должен дважды думать об окружающих - это твоя профессия.
-
Rendes-vous
6611: Злец пишет:
> 6602: Rendes-vous:
>> вообще открою вам секрет- к любому кодексу есть комментарии и в них вся соль
>
> Я тоже знаю один секрет: комментарии к кодексу не являются не только законом, но даже и указанием судьям.
> Указанием судьям отчасти служат решения Верховного Суда РФ. Но и то - именно отчасти.
комментарии - это толкование статей органом гос власти, который уполномочен их толковать. в данном комментарии к ст.12.35 коап разъясняют несведущим, что такое ограничение права на управление тс и что в данном случае она (статья) неприменима.
> 6602: Rendes-vous:
>> вообще открою вам секрет- к любому кодексу есть комментарии и в них вся соль
>
> Я тоже знаю один секрет: комментарии к кодексу не являются не только законом, но даже и указанием судьям.
> Указанием судьям отчасти служат решения Верховного Суда РФ. Но и то - именно отчасти.
комментарии - это толкование статей органом гос власти, который уполномочен их толковать. в данном комментарии к ст.12.35 коап разъясняют несведущим, что такое ограничение права на управление тс и что в данном случае она (статья) неприменима.
-
Rendes-vous
6614: Benzin пишет:
>>>
>>>
>>
>
> Воздух опять в лужу выпустили! Кто это? Звучит как набор слов) бумага, экватор, пенопласт, лимонад, кумбкват)тест
> вам надо сдать на злоупотребление. В догонку - если кто то по вашему "народно мстительному" мению вдруг "не
> так" припарковался, не нужно оскорблять незнакомых вам людей. Постараюсь завтра отыскать тех кого вы перечислили)
> передам привет по вашей просьбе!
никто никого не оскорблял. если, по-вашему, сфотографировать умного парковщика-это оскорбление, то тогда буду тоже считать себя оскорбленной, что меня, как и остальных участников дд, не уважают.
как отыщете, можете передать им искреннюю признательность от жителей за то, что они-таки прислушались к мнению простых людей. теперь в нашем дворе стало одной проблемой меньше.
если кого-то интересуют остальные проблемы, можно пообщаться с группой инициативных граждан и посетить собрания собственников.
>>>
>>>
>>
>
> Воздух опять в лужу выпустили! Кто это? Звучит как набор слов) бумага, экватор, пенопласт, лимонад, кумбкват)тест
> вам надо сдать на злоупотребление. В догонку - если кто то по вашему "народно мстительному" мению вдруг "не
> так" припарковался, не нужно оскорблять незнакомых вам людей. Постараюсь завтра отыскать тех кого вы перечислили)
> передам привет по вашей просьбе!
никто никого не оскорблял. если, по-вашему, сфотографировать умного парковщика-это оскорбление, то тогда буду тоже считать себя оскорбленной, что меня, как и остальных участников дд, не уважают.
как отыщете, можете передать им искреннюю признательность от жителей за то, что они-таки прислушались к мнению простых людей. теперь в нашем дворе стало одной проблемой меньше.
если кого-то интересуют остальные проблемы, можно пообщаться с группой инициативных граждан и посетить собрания собственников.
6620: Rendes-vous:
>>> вообще открою вам секрет- к любому кодексу есть комментарии и в них вся соль
>>
>> Я тоже знаю один секрет: комментарии к кодексу не являются не только законом, но даже и указанием судьям.
>> Указанием судьям отчасти служат решения Верховного Суда РФ. Но и то - именно отчасти.
> комментарии - это толкование статей органом гос власти, который уполномочен их толковать. в данном комментарии к ст.12.35 коап разъясняют несведущим, что такое ограничение права на управление тс и что в данном случае она (статья) неприменима.
Вы в здравом ли уме?
Толковать статьи кодекса уполномочен государством только и исключительно судья.
Других уполномоченных не бывает.
>>> вообще открою вам секрет- к любому кодексу есть комментарии и в них вся соль
>>
>> Я тоже знаю один секрет: комментарии к кодексу не являются не только законом, но даже и указанием судьям.
>> Указанием судьям отчасти служат решения Верховного Суда РФ. Но и то - именно отчасти.
> комментарии - это толкование статей органом гос власти, который уполномочен их толковать. в данном комментарии к ст.12.35 коап разъясняют несведущим, что такое ограничение права на управление тс и что в данном случае она (статья) неприменима.
Вы в здравом ли уме?
Толковать статьи кодекса уполномочен государством только и исключительно судья.
Других уполномоченных не бывает.
-
maxissv
Во дворах на Московской 38/40 с выходных стоит посреди проезда серебристая Авео, похоже даже с открытым окном. Может угнали и бросили?
Показать

6626: Manfred:
viewtopic.php?f=34&t=376834&start=811
viewtopic.php?f=34&t=376834&start=811
6626: Manfred:
Да. И он затолкал на бордюр зад, чтоб к мотору прилило. И он как газанет один раз, и накатом доедет до заправки. Это же BMW.
Да. И он затолкал на бордюр зад, чтоб к мотору прилило. И он как газанет один раз, и накатом доедет до заправки. Это же BMW.
6627: Апологет:
ну тут то более верная тема )
ну тут то более верная тема )