не так давно у меня был случай, когда расшиб голову в кровь и поехал в приёмный покой, охранник на кпп спокойно выписал пропуск и пропустил, в приёмном покое расписались и пропуск вернул охраннику, никаких проблем не было. Когда жена была беременна, всегда с ней пускали на машине, что на узи, что в роддом, что вещи в больничку привезти. Не пускали, когда нужно было в ПНД заехать, пришлось ехать к воротам роддома, в морг тоже пропускали на машине без каких либо проблем. В целом если им адекватно говоришь причину, то как правило пускают выписывая пропуск.
Было дело не пустили, когда я ехал в приёмный покой с давлением, мотивировали не пропуск машины тем, что если тебя сейчас закрывают в больничке, сколько будет стоять машина на территории, еслиб меня везли на машине, то пропустили, решилось прогулкой в приёмный покой самостоятельно, хотя охранники предложили вызвать скорую к воротам, чтоб я никуда не шёл, но тревожить скоряк не хотелось. Дошел, туда и потом обратно. Охранники даже извинились, сказали мол правила, если ты пассажир, то вопросов нет. В общем у меня больше положительного, чем отрицательного опыта по проезду на территорию ЦМСЦ.
з.ы. обязательно кто-то найдётся, кто скажет, что у меня номера блатные