Ночной мотогонщик
-
Средний саровчанин
329: П@вел пишет:
> 328: daddy:
> мне так кажется не по адресу, может с таким обращением обратится в Управление собственной безопасности ГУ МВД
> России по Нижегородской области (831) 268-65-13 (9.00-18.00)
Почему же? Депутатская проверка вполне в полномочиях
> 328: daddy:
> мне так кажется не по адресу, может с таким обращением обратится в Управление собственной безопасности ГУ МВД
> России по Нижегородской области (831) 268-65-13 (9.00-18.00)
Почему же? Депутатская проверка вполне в полномочиях
-
Pedro
Ааааа, шедевральный ответ заместителя начальника ОГИБДД
Прямо стоя!
Отправили уже аудиозапись ответа начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области?
Отправьте, отправьте.
Отправили уже аудиозапись ответа начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области?
-
Bimmer
Пдд почитайте и гост по уровню шума, в этом госте отсутствует категория L, значит привлечь за отсутствие глушителя мотоциклистов нельзя
-
П@вел
332: Bimmer:
тогда один выход, темный переулок и пиз.юль мотоводу
тогда один выход, темный переулок и пиз.юль мотоводу
-
Rendes-vous
он в темных переулках как раз для вас снижает скорость?
-
Nasty
Пипец, пролетел сейчас по Зернова. И, судя по звуку, пролетел куда-то в сторону плотины. А сейчас дети из школы идут.
Слышно при закрытых стеклопакетах в доме за 300 метров от дороги...
Слышно при закрытых стеклопакетах в доме за 300 метров от дороги...
336: Nasty:
Пишите коллективную жалобу, мы все подпишем.
P.S. Для начала советую изучить ГОСТ Р 41.41-2001. После пишем коллективку на этого дружка, все подписываем.
Вот еще документик - "постановление Правительства РФ от 10.09.2009г. №720". Пункт "минимизация внешнего и внутреннего шума"
Пишите коллективную жалобу, мы все подпишем.
P.S. Для начала советую изучить ГОСТ Р 41.41-2001. После пишем коллективку на этого дружка, все подписываем.
Вот еще документик - "постановление Правительства РФ от 10.09.2009г. №720". Пункт "минимизация внешнего и внутреннего шума"
Шо? Опять? ))
Который год уж ловите)
Который год уж ловите)
Судя по проклятьям, он сам от какой-нибудь херовой болезни скоро зажмурится.
-
Гость!
Хоть какой-то просвет в жизни города.
Думали уже все ушли на покой вечный... Тишина смертно пугающая в городе!!! Фух! нет! слава Богу! Есть еще жизнь!
Гоняйте!!!! Больше мощности!!!! Больше драйва! Хлюпиков и сопливчиков давите авторитетом! Просто не могут также и завидуют, что в их время не было таких техник. еще они на гаджеты орут))) мол дибилы.. а на деле они просто уже не догоняют технологии мозгом.. их развитие на телевизоре остановилось. Это про тех, кто гонит на мотаков! Если бы подобных было большинство, то никакой космос нашим бы не был! Хорошо, что таких единицы... бестолковых. Сидите в своей норе ипотечной и гавкайте сами на себя! Это лишь ваш выбор и ваша ошибка! Ваша злоба от недоеба и от недофинансирования просто прет из вас! Вы уж как то скрывайте чтоле!... сЛабость свою глупо же публично обнажать. Мотаки-то тут не причем.
Газу до отказу!!!!!! С вами так приятно засыпать!!! в 3ем заезде классно было!!! но чуть с 3ей мажешь... и первая уж больно длинная выходит. Скользко наверное было.. Чуть ссыкость?))) Давай сегодня чтоб четко все было
Тоже выбираю мотак. Можете начинать гнать и на меня! К хайпу готов! Пошел создавать канал на ютубе. Там будете меня обсирать и дизлайкать.
Лейте на меня, все что накопилось! Всю желчь! Все ваши проклятия и болезни! Постарайтесь раскрыться максимально! Прейскурант на варианты причинения мне вреда будет в описании к каналу. Вы сможете сделать денежное пожертвование на "щелбан" для меня и увидеть его в прямом видео эфире! Прокачаем иммунку вместе!
Думали уже все ушли на покой вечный... Тишина смертно пугающая в городе!!! Фух! нет! слава Богу! Есть еще жизнь!
Гоняйте!!!! Больше мощности!!!! Больше драйва! Хлюпиков и сопливчиков давите авторитетом! Просто не могут также и завидуют, что в их время не было таких техник. еще они на гаджеты орут))) мол дибилы.. а на деле они просто уже не догоняют технологии мозгом.. их развитие на телевизоре остановилось. Это про тех, кто гонит на мотаков! Если бы подобных было большинство, то никакой космос нашим бы не был! Хорошо, что таких единицы... бестолковых. Сидите в своей норе ипотечной и гавкайте сами на себя! Это лишь ваш выбор и ваша ошибка! Ваша злоба от недоеба и от недофинансирования просто прет из вас! Вы уж как то скрывайте чтоле!... сЛабость свою глупо же публично обнажать. Мотаки-то тут не причем.
Газу до отказу!!!!!! С вами так приятно засыпать!!! в 3ем заезде классно было!!! но чуть с 3ей мажешь... и первая уж больно длинная выходит. Скользко наверное было.. Чуть ссыкость?))) Давай сегодня чтоб четко все было
Тоже выбираю мотак. Можете начинать гнать и на меня! К хайпу готов! Пошел создавать канал на ютубе. Там будете меня обсирать и дизлайкать.
339: XaXaL пишет:
> Судя по проклятьям, он сам от какой-нибудь херовой болезни скоро зажмурится.
Ага - жди! Говно ничем не испортишь - оно только говеннее становится.
> Судя по проклятьям, он сам от какой-нибудь херовой болезни скоро зажмурится.
Ага - жди! Говно ничем не испортишь - оно только говеннее становится.
-
RAIDER
Да чтоб ты разбился где нибудь урод, по ночам не сплю из за тебя
А вы уверенны, что это один мотоциклист вам мешает?
-
RAIDER
343: Max989 пишет:
> А вы уверенны, что это один мотоциклист вам мешает?
мотоцикл один и тот же, звук каждый день один и тот же
> А вы уверенны, что это один мотоциклист вам мешает?
мотоцикл один и тот же, звук каждый день один и тот же
По моему мотоциклы разные, кто то "рысанет" и сразу кажется, что это тот самый ночной гонщик.
Во всяком случае на ул. Ленина на первом этаже ничего криминального не заметил, на ул. Садовая и Музрукова тоже. Просто стало больше мотоциклистов и звук выхлопа у них погромче.
Заметил последнее время народ в Сарове придирчив стал, уже до глупости доходит, сел в машину, завел, решил резинку стеклоочистителя от льда очистить, пока чистил (около 1 минуты где то) уже подошла тетка и начала выпендриваться: "Зачем вы тут машину завели и стоите, нужно сразу уезжать, мы не хотим гадостью дышать". Или еще случай, паркую машину уже хрен знает где от дома, так как места нету и всегда по правилам, так нашлись теперь бабки которым не нравиться, что я машину паркую рядом с местом где молочник приезжает, последний раз в след сказали: "Скоро срать будут ездить на своих машинах". Ребенок на гироскуторе не может покататься спокойно, обязательно найдутся те кому он мешает.
Надеюсь тем кто пытается поймать мотоциклиста (не зная кого именно) в переулке с дубинкой, пневматикой и тд, сами огребут от него.
Заметил последнее время народ в Сарове придирчив стал, уже до глупости доходит, сел в машину, завел, решил резинку стеклоочистителя от льда очистить, пока чистил (около 1 минуты где то) уже подошла тетка и начала выпендриваться: "Зачем вы тут машину завели и стоите, нужно сразу уезжать, мы не хотим гадостью дышать". Или еще случай, паркую машину уже хрен знает где от дома, так как места нету и всегда по правилам, так нашлись теперь бабки которым не нравиться, что я машину паркую рядом с местом где молочник приезжает, последний раз в след сказали: "Скоро срать будут ездить на своих машинах". Ребенок на гироскуторе не может покататься спокойно, обязательно найдутся те кому он мешает.
Надеюсь тем кто пытается поймать мотоциклиста (не зная кого именно) в переулке с дубинкой, пневматикой и тд, сами огребут от него.
345: Max989:
> По моему мотоциклы разные, кто то "рысанет" и сразу кажется, что это тот самый ночной гонщик.
>
Не, этого товарища ни с кем не спутаешь. Так, как шумит он, "рысануть" невозможно.
> По моему мотоциклы разные, кто то "рысанет" и сразу кажется, что это тот самый ночной гонщик.
>
Не, этого товарища ни с кем не спутаешь. Так, как шумит он, "рысануть" невозможно.
347: МарчеллоМастрояни:
Ранее писали уже что поймали тех кто шумел, потом еще раз поймали, потом еще, и все равно шумят.
Ранее писали уже что поймали тех кто шумел, потом еще раз поймали, потом еще, и все равно шумят.
348: Max989:
Поймали так поймали.
Поймали так поймали.
-
Инкогнет
Тоже думал что бессмертный !
Как сейчас говорят, временный житель Улан-Удэ !
https://www.youtube.com/watch?v=D-OusvFeBmM
Как сейчас говорят, временный житель Улан-Удэ !
https://www.youtube.com/watch?v=D-OusvFeBmM
340: Гость!:
Какой салоногубый тролляка пукнул в теме.
Какой салоногубый тролляка пукнул в теме.
351: XaXaL пишет:
> 340: Гость!:
> Какой салоногубый тролляка пукнул в теме.
Ты этот поток сознания прочитал? Моё почтение!
> 340: Гость!:
> Какой салоногубый тролляка пукнул в теме.
Ты этот поток сознания прочитал? Моё почтение!
-
Nasty
Согласна. Этого пердуна ни с кем не перепутать." А я милого узнаю по походке..."
Несколько дней ловлю себя на мысли, что байкеры как-то очень тихо ездят, по сравнению с этим... асоциальным элементом.
Несколько дней ловлю себя на мысли, что байкеры как-то очень тихо ездят, по сравнению с этим... асоциальным элементом.
-
Nasty
348: Max989 пишет:
> 347: МарчеллоМастрояни:
> Ранее писали уже что поймали тех кто шумел, потом еще раз поймали, потом еще, и все равно шумят.
Ткни носом, где поймали? Стреляли и промахнулись, это было.
> 347: МарчеллоМастрояни:
> Ранее писали уже что поймали тех кто шумел, потом еще раз поймали, потом еще, и все равно шумят.
Ткни носом, где поймали? Стреляли и промахнулись, это было.
Только что. 11-40. Собачка вывела внепланово погулять, старый район. Пока гуляли, это чучело выехало, сначала пердело в новом районе, потом, судя по звуку, вниз по Музрукова к Мебельному, потом к Миру-Мир, на взлет, на Грузинку, потом Ленина, Мира и опять к Мебельному и Миру-Мир. Пока с собакой гулял, пердун три круга сделал. С верха Миру-Мир на втором круге я его увидел, их было два ).
Ехали так быстро, что думал Миру -Мир их примет. Секунд за пять весь отрезок от вокзала до лестницы. Такой форсаж, что ой.
Прицел с верха Миру-мир хороший, все как на ладони.
Ехали так быстро, что думал Миру -Мир их примет. Секунд за пять весь отрезок от вокзала до лестницы. Такой форсаж, что ой.
Прицел с верха Миру-мир хороший, все как на ладони.
-
Гость!
352: Титания:
353: XaXaL:
Мои ж вы хорошие. Прям взахлеб залетел пост? Вы уже готовы подписаться на канал, а его пока нет. Потерпите прям чуть-чуть. Я вам двоим права повышенные присвою...
353: XaXaL:
Мои ж вы хорошие. Прям взахлеб залетел пост? Вы уже готовы подписаться на канал, а его пока нет. Потерпите прям чуть-чуть. Я вам двоим права повышенные присвою...
356: Lector.G:
да ладно уж, глазомер откалибруйте
от вокзала до лестницы почти километр, ну пусть будет 900 метров
900 метров за 5 секунд - 180м/с, что собственно, если не ошибаюсь, будет 648км/ч
хаябуса отдыхает со своими 300+
да ладно уж, глазомер откалибруйте
от вокзала до лестницы почти километр, ну пусть будет 900 метров
900 метров за 5 секунд - 180м/с, что собственно, если не ошибаюсь, будет 648км/ч
хаябуса отдыхает со своими 300+
357: Red_Fox:
> если не ошибаюсь, будет 648км/ч
> хаябуса отдыхает со своими 300+
Бэтмен в городе завёлся.
> если не ошибаюсь, будет 648км/ч
> хаябуса отдыхает со своими 300+
Бэтмен в городе завёлся.