Ночной мотогонщик
357: Red_Fox:
Согласен, написал некорректно.
В режиме форсажа он ехал очень быстро, был у Миру-Мир практически моментально, собака у меня даже пописать не успела.
Нужно будет специально засечь, сколько по времени писает собака. )
Откуда начал разгон я не видел, скорее всего, проехав перекресток.
Согласен, написал некорректно.
В режиме форсажа он ехал очень быстро, был у Миру-Мир практически моментально, собака у меня даже пописать не успела.
Нужно будет специально засечь, сколько по времени писает собака. )
Откуда начал разгон я не видел, скорее всего, проехав перекресток.
-
jjsentinel
Известно ли властям о наличии данной проблемы? Если да, то какие мероприятия проведены для пресечения нарушений? Чукоткопосылатели идут лесом.
-
ohotnik
На Раменской я эту гниду уже жду с травматом. Если сегодня проедет, получит.
это не его ловили сегодня недавно в старом районе? Рассказали сейчас, что куча ДПС носилась, перекрестки перекрывали, потом куда-то во дворы на Куйбышева-Фрунзе сместились.
-
Nasty
363: ggg:
Если так, то это радует. Радует, что что-то делается все-таки.
Если так, то это радует. Радует, что что-то делается все-таки.
-
Rendes-vous
на четырках за мотиком носиться-это конечно очень эффективно. в том году мало машин на харитона собрали, еще и патрульную разбили. надо все дпсные тачки перебить и еще угробить каких-нибудь пешеходов, ттт
-
Rendes-vous
361: jjsentinel пишет:
> Известно ли властям о наличии данной проблемы? Если да, то какие мероприятия проведены для пресечения нарушений?
> Чукоткопосылатели идут лесом.
гаишники сами говорят, что по поводу этого гонщика им звонят каждый день, особенно ночью, и не по разу. они знают кто это, как зовут и где живет, но что они могу сделать? номеров нет, лица нет, мотобата нет.
> Известно ли властям о наличии данной проблемы? Если да, то какие мероприятия проведены для пресечения нарушений?
> Чукоткопосылатели идут лесом.
гаишники сами говорят, что по поводу этого гонщика им звонят каждый день, особенно ночью, и не по разу. они знают кто это, как зовут и где живет, но что они могу сделать? номеров нет, лица нет, мотобата нет.
-
Rendes-vous
367: Desperanto пишет:
> и табельное есть
в том году из него стреляли. чото не попали
хотя сейчас у нацгвардии такие полномочия, что я на месте этого мота очень-бы задумалась
> и табельное есть
в том году из него стреляли. чото не попали
хотя сейчас у нацгвардии такие полномочия, что я на месте этого мота очень-бы задумалась
-
ohotnik
366: Rendes-vous пишет:
> 361: jjsentinel пишет:
>> Известно ли властям о наличии данной проблемы? Если да, то какие мероприятия проведены для пресечения нарушений?
>> Чукоткопосылатели идут лесом.
> гаишники сами говорят, что по поводу этого гонщика им звонят каждый день, особенно ночью, и не по разу. они знают
> кто это, как зовут и где живет, но что они могу сделать? номеров нет, лица нет, мотобата нет.
Данные в студию. Сами с ним разберемся!!
> 361: jjsentinel пишет:
>> Известно ли властям о наличии данной проблемы? Если да, то какие мероприятия проведены для пресечения нарушений?
>> Чукоткопосылатели идут лесом.
> гаишники сами говорят, что по поводу этого гонщика им звонят каждый день, особенно ночью, и не по разу. они знают
> кто это, как зовут и где живет, но что они могу сделать? номеров нет, лица нет, мотобата нет.
Данные в студию. Сами с ним разберемся!!
-
Smirnov
- Безликий
Он не он.
Согласно нормам правового Государства, нарушителя надо брать на месте преступления Закона.
Вот приедешь к нему, и что скажешь? Он скажет, что вообще ни разу не садился на байк.
А вот применение силы против него - это противоправные действия. Мы же не жители соседнего государства,
закон надо уважать.
Да и данные его никто не сольет тебе.
В задержании сам бы поучаствовал, но законно.
Многих уже этот призрак ночной достал.
Согласно нормам правового Государства, нарушителя надо брать на месте преступления Закона.
Вот приедешь к нему, и что скажешь? Он скажет, что вообще ни разу не садился на байк.
А вот применение силы против него - это противоправные действия. Мы же не жители соседнего государства,
закон надо уважать.
Да и данные его никто не сольет тебе.
В задержании сам бы поучаствовал, но законно.
Многих уже этот призрак ночной достал.
-
Квазиморда
370: Smirnov пишет:
> Вот приедешь к нему, и что скажешь? Он скажет, что вообще ни разу не садился на байк.
Значит нужно его силой посадить на мотоцикал, разогнать до скорости, превышающей нормы ПДД, остановить и ударить больно асфальтом прямо об голову.
> Вот приедешь к нему, и что скажешь? Он скажет, что вообще ни разу не садился на байк.
Значит нужно его силой посадить на мотоцикал, разогнать до скорости, превышающей нормы ПДД, остановить и ударить больно асфальтом прямо об голову.
-
jjsentinel
Ревел на ключевой, минут 5 назад. Беснуется паскудник
-
ТрактористБалалайкин
372: jjsentinel пишет:
> Ревел на ключевой, минут 5 назад. Беснуется паскудник
Скоро опять начнут по этому дебилу стрелять, вот реально ДЕБИЛ!!!
> Ревел на ключевой, минут 5 назад. Беснуется паскудник
Скоро опять начнут по этому дебилу стрелять, вот реально ДЕБИЛ!!!
вчера вроде звук немного другой был.
на улице была, когда он гонял. и так жаль его стало, это ж надо быть таким дебилом, чтобы настолько не ценить свою жизнь.
на улице была, когда он гонял. и так жаль его стало, это ж надо быть таким дебилом, чтобы настолько не ценить свою жизнь.
-
jjsentinel
А мне вот его не жалко, более того! Быстрей бы уже
-
RAIDER
Да скорее бы уже влетел в какой нибудь столб на своей бешеной скорости, закопают быстрее этого дауна, всю ночь тварь по новому району ездил
-
Nasty
376: RAIDER:
Мне кажется этот немного потише ездил. Тот сильнее пердел. Ну или траекторию полета сменил.
Мне кажется этот немного потише ездил. Тот сильнее пердел. Ну или траекторию полета сменил.
-
RAIDER
377: Nasty пишет:
> 376: RAIDER:
> Мне кажется этот немного потише ездил. Тот сильнее пердел. Ну или траекторию полета сменил.
Нет,точно был он, такой звук ни с чем не спутаешь
> 376: RAIDER:
> Мне кажется этот немного потише ездил. Тот сильнее пердел. Ну или траекторию полета сменил.
Нет,точно был он, такой звук ни с чем не спутаешь
Я в наушниках сидел - услышал.
-
Rendes-vous
369: ohotnik пишет:
> 366: Rendes-vous пишет:
>> 361: jjsentinel пишет:
>>> Известно ли властям о наличии данной проблемы? Если да, то какие мероприятия проведены для пресечения нарушений?
>>> Чукоткопосылатели идут лесом.
>> гаишники сами говорят, что по поводу этого гонщика им звонят каждый день, особенно ночью, и не по разу. они знают
>> кто это, как зовут и где живет, но что они могу сделать? номеров нет, лица нет, мотобата нет.
>
> Данные в студию. Сами с ним разберемся!!
я не гаишник- у меня данных нет. все вопросы к ним
> 366: Rendes-vous пишет:
>> 361: jjsentinel пишет:
>>> Известно ли властям о наличии данной проблемы? Если да, то какие мероприятия проведены для пресечения нарушений?
>>> Чукоткопосылатели идут лесом.
>> гаишники сами говорят, что по поводу этого гонщика им звонят каждый день, особенно ночью, и не по разу. они знают
>> кто это, как зовут и где живет, но что они могу сделать? номеров нет, лица нет, мотобата нет.
>
> Данные в студию. Сами с ним разберемся!!
я не гаишник- у меня данных нет. все вопросы к ним
-
jjsentinel
>> они знают кто это
Еще они вроде знают, где находится Чукотка.
Еще они вроде знают, где находится Чукотка.
-
Rendes-vous
381: jjsentinel пишет:
>>> они знают кто это
>
> Еще они вроде знают, где находится Чукотка.
в комментарии 370: товарищ Smirnov доходчиво обьяснил, что это знание им не дает ровным счетом ничего
>>> они знают кто это
>
> Еще они вроде знают, где находится Чукотка.
в комментарии 370: товарищ Smirnov доходчиво обьяснил, что это знание им не дает ровным счетом ничего
Вот вижу эту тему, сразу история с собакой вспоминается, которую всем форумом ловили. Уссывон.
-
jjsentinel
Не знаю что там за история с собакой, но от "Чукотки" у меня бомбит и подгорает до сих пор.
-
allroad
этот гад теперь регулярно по балыкову рассекает-раз 10 туда и обратно-а потом тишина(а ведь кирпич там точно прилететь может)
1 человек (один! бл.) затроллил стотысячный город.
Потрясающе просто.?
Потрясающе просто.?
-
RAIDER
385: allroad пишет:
> этот гад теперь регулярно по балыкову рассекает-раз 10 туда и обратно-а потом тишина(а ведь кирпич там точно прилететь
> может)
Тросик надо было натянуть через дорогу и все, потом тишина....
> этот гад теперь регулярно по балыкову рассекает-раз 10 туда и обратно-а потом тишина(а ведь кирпич там точно прилететь
> может)
Тросик надо было натянуть через дорогу и все, потом тишина....
сейчас несколько летунов носится по городу...с открытыми окнами не поспишь.