Водятел с номером - 2017
717: comm:
> Вот для заднего вполне могла быть неожиданность.
повторю:
водитель обязан держать перед впереди едущим ТС такую дистанцию, чтоб в случае возникновения аварийной ситуации иметь возможность замедлить движение вплоть до полной остановки...
> Вот для заднего вполне могла быть неожиданность.
повторю:
водитель обязан держать перед впереди едущим ТС такую дистанцию, чтоб в случае возникновения аварийной ситуации иметь возможность замедлить движение вплоть до полной остановки...
720: Desperanto:
ну как ты не понимаешь, что плавное торможение для некоторых тоже неожиданность!
так же как и поворот при включенном поворотнике, причем поворот в сторону куда указывает поворотник, для некоторых бывает неожиданностью
но зато ярлыки горазды развешивать ...
ну как ты не понимаешь, что плавное торможение для некоторых тоже неожиданность!
721: Manfred:
> так же как и поворот при включенном поворотнике, причем поворот в сторону куда указывает поворотник, для некоторых бывает неожиданностью
ааа...ну тогда я теперь все понял
https://youtu.be/Qul4sR2ipK8
> так же как и поворот при включенном поворотнике, причем поворот в сторону куда указывает поворотник, для некоторых бывает неожиданностью
ааа...ну тогда я теперь все понял
https://youtu.be/Qul4sR2ipK8
722: Desperanto:
ну походу сходится, да, чел в модном тренде и сделал так чтоб не было неожиданности про которую говорил я
ну походу сходится, да, чел в модном тренде и сделал так чтоб не было неожиданности про которую говорил я
721: Manfred пишет:
Ну, учитывая, что многие поворотниками не пользуются, а некоторые иногда врубают не тот, то показ поворотника в нужную сторону (да еще заблаговременный!), скоро и правда начнет вызывать оторопь
Ну, учитывая, что многие поворотниками не пользуются, а некоторые иногда врубают не тот, то показ поворотника в нужную сторону (да еще заблаговременный!), скоро и правда начнет вызывать оторопь
723: Manfred:
> и сделал так чтоб не было неожиданности про которую говорил я
Главное чтобы не возникло неожиданности между водителем и сиденьем.
> и сделал так чтоб не было неожиданности про которую говорил я
Главное чтобы не возникло неожиданности между водителем и сиденьем.
-
Инкогнет
Сколько полос у Вокзала в правую сторону ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
726: Инкогнет:
Сам ведь знаешь правильный ответ.
Сам ведь знаешь правильный ответ.
719: Desperanto:
Желаю этим многим не попадать в такие ситуации, в какой пришлось побывать мне, чтобы и дальше считать иначе.
Желаю этим многим не попадать в такие ситуации, в какой пришлось побывать мне, чтобы и дальше считать иначе.
720: Desperanto:
До впереди едущего понятно. Как ты будешь держать дистанцию до того, кто едет сзади?
До впереди едущего понятно. Как ты будешь держать дистанцию до того, кто едет сзади?
опять ебанько на калине, жжет?
-
Инкогнет
Опасайтесь вот этого товарища ! Вообще отмороженный .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
733: tursan:
ты до светофора не доехал 10 метров, почему?) Всегда было интересно, зачем так делать
ты до светофора не доехал 10 метров, почему?) Всегда было интересно, зачем так делать
722: Desperanto пишет:
> 721: Manfred:
>> так же как и поворот при включенном поворотнике, причем поворот в сторону куда указывает поворотник, для некоторых бывает неожиданностью
>
> ааа...ну тогда я теперь все понял
> https://youtu.be/Qul4sR2ipK8
>
В пятницу в 10-15 у 1-го завода тоже самое - маршрутка кажет в сторону караулки-3 завод , а едет на автостанцию , я с 3-го завода с пассажиром отвлечённо болтаю и никуда не тороплюсь - ну нахер , плавали-знаем , что-бы не моргало - пропускаю , по траектории потом понятно будет , сам не лезу .
> 721: Manfred:
>> так же как и поворот при включенном поворотнике, причем поворот в сторону куда указывает поворотник, для некоторых бывает неожиданностью
>
> ааа...ну тогда я теперь все понял
> https://youtu.be/Qul4sR2ipK8
>
В пятницу в 10-15 у 1-го завода тоже самое - маршрутка кажет в сторону караулки-3 завод , а едет на автостанцию , я с 3-го завода с пассажиром отвлечённо болтаю и никуда не тороплюсь - ну нахер , плавали-знаем , что-бы не моргало - пропускаю , по траектории потом понятно будет , сам не лезу .
-
Паша_с_Уралмаша
по Сарову скорые на новых фордах как последние гопники на заниженных тазах в каком-нить горном ауле ездят.
тут подрезал, там покомандовал, а там лихо так на переходе объехал справа попутную машину
и это без сирены
руководителям превед
тут подрезал, там покомандовал, а там лихо так на переходе объехал справа попутную машину
и это без сирены
руководителям превед
736: Паша_с_Уралмаша:
А давно ли у них появились форды?
А давно ли у них появились форды?
-
Паша_с_Уралмаша
Вам виднее. Я то прошлый раз на новый год приезжал. Новый форд микроавобус, не помню модель.
738: Паша_с_Уралмаша:
До сих пор были ФИАТ Дукато так-то.
Ты их точно умеешь отличать с виду?
До сих пор были ФИАТ Дукато так-то.
Ты их точно умеешь отличать с виду?
739: Злец пишет:
Форды уже больше года ездят))
Форды уже больше года ездят))
Показать

741: Avp1991:
Так о чем эта песня? Да так, ни о чем...
Так о чем эта песня? Да так, ни о чем...
736: Паша_с_Уралмаша пишет:
> по Сарову скорые на новых фордах как последние гопники на заниженных тазах в каком-нить горном ауле ездят.
> тут подрезал, там покомандовал, а там лихо так на переходе объехал справа попутную машину
> и это без сирены
>
> руководителям превед
Может до скорых хоть дояб*ваться не будете, они людей спасают, если что...
Полгорода принципиальных долбо*бов, я прав по ПДД и не епет.
> по Сарову скорые на новых фордах как последние гопники на заниженных тазах в каком-нить горном ауле ездят.
> тут подрезал, там покомандовал, а там лихо так на переходе объехал справа попутную машину
> и это без сирены
>
> руководителям превед
Может до скорых хоть дояб*ваться не будете, они людей спасают, если что...
Полгорода принципиальных долбо*бов, я прав по ПДД и не епет.
738: Паша_с_Уралмаша:
> Новый форд микроавобус
740: SlawaKPSS:
> Форды уже больше года ездят
Ну и хорошо.
А то ФИАТы уже начали просить замены.
> Новый форд микроавобус
740: SlawaKPSS:
> Форды уже больше года ездят
Ну и хорошо.
А то ФИАТы уже начали просить замены.
-
Гость!
733: tursan пишет:
> https://yadi.sk/i/Xc3lC4I63Hkt8Z
"Ты по этому поводу не переживай!" атож инфаркт... До слез)))))))))))))). Чувак .. ты там держись!!!
Другие вихрь увидели)))
Ребята за колючкой много всего интересного. но вам пока давать такую информацию рано. Вдруг не осилите. не переживете. Будьте здесь самыми умными и важными )))))
> https://yadi.sk/i/Xc3lC4I63Hkt8Z
"Ты по этому поводу не переживай!" атож инфаркт... До слез)))))))))))))). Чувак .. ты там держись!!!
Другие вихрь увидели)))
Ребята за колючкой много всего интересного. но вам пока давать такую информацию рано. Вдруг не осилите. не переживете. Будьте здесь самыми умными и важными )))))
-
СережкаКартошка
745: Гость! пишет:
> Ребята за колючкой много всего интересного. но вам пока давать такую информацию рано. Вдруг не осилите. не переживете.
> Будьте здесь самыми умными и важными )))))
Завидуй молча)) хотя с твоим уровнем развития это трудно, но ты старайся! )
> Ребята за колючкой много всего интересного. но вам пока давать такую информацию рано. Вдруг не осилите. не переживете.
> Будьте здесь самыми умными и важными )))))
Завидуй молча)) хотя с твоим уровнем развития это трудно, но ты старайся! )
-
Паша_с_Уралмаша
743: Homer_Simpson пишет:
>>
>> руководителям превед
>
> Может до скорых хоть дояб*ваться не будете, они людей спасают, если что...
> Полгорода принципиальных долбо*бов, я прав по ПДД и не епет.
Педали перепутал, чучело?
Жену учи щи варить.
>>
>> руководителям превед
>
> Может до скорых хоть дояб*ваться не будете, они людей спасают, если что...
> Полгорода принципиальных долбо*бов, я прав по ПДД и не епет.
Педали перепутал, чучело?
Жену учи щи варить.