перевозка лекарства в транспорте
-
WhiteWolf
У меня такой вопрос: сейчас колю курс хондролона, этот препарат хранить полагается в холодильнике. Но так получается, что в середине курса я уеду из города и возникает такая проблема, что либо я оставляю тут недоколотые ампулы и по месту прибывания покупаю новую упаковку. Такой расклад не очень радует из-за денег.
Отсюда вопрос: кто-нибудь имеет опыт поездок с такими лекарствами в багаже? Автохолодильника у меня нет, кроме того, рассматривается вариант поездки ж/д транспортом
Отсюда вопрос: кто-нибудь имеет опыт поездок с такими лекарствами в багаже? Автохолодильника у меня нет, кроме того, рассматривается вариант поездки ж/д транспортом
Можно немного раскошелится и купить сумку -холодильник и туда положить вот такой хладагент
https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D ... 0%D0%B4%D0 ... tRTv8o1iZM:
и туда положить или просто в сумку эти хладагент положить
https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D ... 0%D0%B4%D0 ... tRTv8o1iZM:
и туда положить или просто в сумку эти хладагент положить
0: DeadLord:
Могу одолжить тебе сумку-холодильник, генераторы тоже есть. В принципе, если нечасто открывать, прохлада внутри держится долго.
Могу одолжить тебе сумку-холодильник, генераторы тоже есть. В принципе, если нечасто открывать, прохлада внутри держится долго.
-
WhiteWolf
1: ZERRA:
2: Титания:
ну понятно, иных вариантов нет значит.
Я ведь надолго заберу, так что спасибо, но "я на это пойтить не могу!"
ну понятно, иных вариантов нет значит.
Я ведь надолго заберу, так что спасибо, но "я на это пойтить не могу!"
3: DeadLord:
Хоть на полгода, мне неактуально, все равно лежит на полке.
Хоть на полгода, мне неактуально, все равно лежит на полке.
Хранение до 20°с.
Ну в термоз с холодной водой кинь, например, на любых заправках льда можно найти, досыпать.
Ну в термоз с холодной водой кинь, например, на любых заправках льда можно найти, досыпать.
лучше воспользоваться предложением Титании
6: DeadLord:
Я думаю.
Слишком заморочился.
Я бы не парился.
Я думаю.
Слишком заморочился.
Я бы не парился.