Паркуюсь как хочу. Фото.
6626: Manfred:
Бедненький. До сих пор поди не разобрался, "а чего эта лампочка опять горит?"
Бедненький. До сих пор поди не разобрался, "а чего эта лампочка опять горит?"
6630: Титания: опять начнет судами грозить поди...
6632: Liderk:
Да хоть бы один выиграл. Авось деньги на бензин появятся
Да хоть бы один выиграл. Авось деньги на бензин появятся
6630: Титания:
> "а чего эта лампочка опять горит?"
Может, она перегорела... Вот и не может уследить за горючкой.
Или вообще датчик уровня пинзина не работает. Самому чинить западло - это же БМВ, а сервис денех жаждет. А суд не выигран пока..
> "а чего эта лампочка опять горит?"
Может, она перегорела... Вот и не может уследить за горючкой.
Или вообще датчик уровня пинзина не работает. Самому чинить западло - это же БМВ, а сервис денех жаждет. А суд не выигран пока..
6634: Злец пишет:
> пинзина
Сначала подсознание подставило в слову букву "д", потом решило, что так даже правильней. Этот датчик у гражданина точно не работает.
> пинзина
Сначала подсознание подставило в слову букву "д", потом решило, что так даже правильней. Этот датчик у гражданина точно не работает.
6635: Титания:
нуёмаё... Т.Толстая "Кысь". цетато: "вонючая вода пинзин"
нуёмаё... Т.Толстая "Кысь". цетато: "вонючая вода пинзин"
И даже не на переходе почти
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6636: Злец пишет:
> 6635: Титания:
> нуёмаё... Т.Толстая "Кысь". цетато: "вонючая вода пинзин"
*украдкой показывает язык*
> 6635: Титания:
> нуёмаё... Т.Толстая "Кысь". цетато: "вонючая вода пинзин"
*украдкой показывает язык*
Интересно, в 2аякса можно наклеечки заказать с надписями я паркуюсь как мудак. А то сегодня один на фронтере своей колымагой просто перекрыл выезд из двора. Пришлось на бардюр карабкаться по газону объезжать. Если ты читаешь это, фронтеровод, я тебе нипеля выкручу и на газетку на капот положу, вообще про других не думаешь. В ста метрах мест свободных навалом, вечно там ставят, мусоровоз во двор изза этого просто не проезжает, скорая тоже.
6639: Avp1991:
Деньги заплатишь - какие хошь наклейки сделают.
Кстати, не только аяксы.
Деньги заплатишь - какие хошь наклейки сделают.
Кстати, не только аяксы.
> в 2аякса можно наклеечки заказать с надписями я паркуюсь как мудак
А давай я тебе гвоздь подарю. И даже ленточкой его перевяжу.
> в 2аякса можно наклеечки заказать с надписями я паркуюсь как мудак
А давай я тебе гвоздь подарю. И даже ленточкой его перевяжу.
А чё сразу не выкрутил?
А чё сразу не выкрутил?
6641: gnarkill87:
Зачем? Я не собираюсь портить, имущество.
6642: sheeva:
Много свидетелей.
Зачем? Я не собираюсь портить, имущество.
6642: sheeva:
Много свидетелей.
Девушка нервно сказала что слепая и знаков не видит( Интерпсно, как она тогда водит...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
6644: Alucard666:
Вероятно, ей сперма в глаз попала, обзор закрывает частично.
Вероятно, ей сперма в глаз попала, обзор закрывает частично.
-
Rendes-vous
6644: Alucard666 пишет:
> Девушка нервно сказала что слепая и знаков не видит( Интерпсно, как она тогда водит...
надо было вызвать парковщиков по номеру 76-222. под этим знаком парковка платная - 5000р. они бы и выписали ей квиточек
> Девушка нервно сказала что слепая и знаков не видит( Интерпсно, как она тогда водит...
надо было вызвать парковщиков по номеру 76-222. под этим знаком парковка платная - 5000р. они бы и выписали ей квиточек
> Интерпсно, как она тогда водит...
Как летучая мышь
> Интерпсно, как она тогда водит...
Как летучая мышь
6646: Rendes-vous:
Вызвал, но не факт что они её застали.
Вызвал, но не факт что они её застали.
6648: Alucard666:
При звонке можно было указать марку и номер машины.
А вообще люди сейчас какие-то сознательные что ли стали. Каждый раз, когда я маму вожу - подходят намекают, что под знаком парковочка-то платная.
При звонке можно было указать марку и номер машины.
А вообще люди сейчас какие-то сознательные что ли стали. Каждый раз, когда я маму вожу - подходят намекают, что под знаком парковочка-то платная.
6645: ivkomn пишет:
> Вероятно, ей сперма в глаз попала, обзор закрывает частично.
> Вероятно, ей сперма в глаз попала, обзор закрывает частично.
Я фигею... Ну ладно у МФЦ, у ПФР, у поликлиники кто-то бы инвалидское место занял, там еще можно, применив бурную фантазию, вообразить прибывшего туда на автомобиле колясочника, и осудить поступок вставшего под знак. А это, блжад, спорткомплекс! Качалка и бассейн! Какие инвалиды сюда приедут? Кому это место? Скажите наоборот человеку спасибо, что он с риском для своего кошелька встаёт под нарисованный с бодуна знак, и освобождает тем самым для вас, остроумцы, бесплатное машиноместо! А вы 76222 звонить...
Я фигею... Ну ладно у МФЦ, у ПФР, у поликлиники кто-то бы инвалидское место занял, там еще можно, применив бурную фантазию, вообразить прибывшего туда на автомобиле колясочника, и осудить поступок вставшего под знак. А это, блжад, спорткомплекс! Качалка и бассейн! Какие инвалиды сюда приедут? Кому это место? Скажите наоборот человеку спасибо, что он с риском для своего кошелька встаёт под нарисованный с бодуна знак, и освобождает тем самым для вас, остроумцы, бесплатное машиноместо! А вы 76222 звонить...
-
WhiteWolf
6651: babaykin:
то есть принять тот факт, что инвалиды тоже могут в спорт- это нечто из области фантастики?
Какой инвалид? Да легко: человек с проблемными нижними конечностями вполне может посещать качалку, плавание, на сколько мне известно, является одной из реабилитационных процедур.
то есть принять тот факт, что инвалиды тоже могут в спорт- это нечто из области фантастики?
Какой инвалид? Да легко: человек с проблемными нижними конечностями вполне может посещать качалку, плавание, на сколько мне известно, является одной из реабилитационных процедур.
Инвалиды разные бывают. Иного инвалида от здорового человека визуально и не отличишь.
Народ, что вы пристали то. По словам Алукарда она сама призналась что плохо видит, так сказать инвалид по зрению. Значит имеет полное право тут парковаться. Ну а знак просто стесняется вешать
.
6654: Staer:
Инвалид по зрению за рулем говорите. Занятно.
Инвалид по зрению за рулем говорите. Занятно.
6655: XaXaL пишет:
> 6654: Staer:
> Инвалид по зрению за рулем говорите. Занятно.
Это уже к ГИБДД вопросы )).
А вообще это сарказм был с моей стороны.
> 6654: Staer:
> Инвалид по зрению за рулем говорите. Занятно.
Это уже к ГИБДД вопросы )).
А вообще это сарказм был с моей стороны.
6651: babaykin:
Вопрос расстановки знаков к ГИБДД. Я тоже удивляюсь понатыканым везде знакам парковки для инвалидов, но ведь правила одинаковы для всех? Не так ли?
Вопрос расстановки знаков к ГИБДД. Я тоже удивляюсь понатыканым везде знакам парковки для инвалидов, но ведь правила одинаковы для всех? Не так ли?
6657: Alucard666 пишет:
> 6651: babaykin:
> Вопрос расстановки знаков к ГИБДД. Я тоже удивляюсь понатыканым везде знакам парковки для инвалидов, но ведь правила
> одинаковы для всех? Не так ли?
Ну не только и не столько "к ГИБДД"... Тут не без инициативы снизу, исходящей от людей, кому заняться нечем...
http://sarov.info/main/2015/05/25/snova ... lidov.html
> 6651: babaykin:
> Вопрос расстановки знаков к ГИБДД. Я тоже удивляюсь понатыканым везде знакам парковки для инвалидов, но ведь правила
> одинаковы для всех? Не так ли?
Ну не только и не столько "к ГИБДД"... Тут не без инициативы снизу, исходящей от людей, кому заняться нечем...
http://sarov.info/main/2015/05/25/snova ... lidov.html
6658: babaykin:
причину со следствием не путаешь, случаем?
причину со следствием не путаешь, случаем?