Открылся саровский интернет-магазин игрушек
-
Лилит
Afrika :
> 28: BadBlock
> где гарантия ,что игрушки не фальшивка?:)
У меня дома.
> 28: BadBlock
> где гарантия ,что игрушки не фальшивка?:)
У меня дома.
-
Темный Эльф
Эй! народ! Лилит, всего лишь поставляет игрушки тем кто их попросил.
боитесь что вам вместо настоящей продадут игрушечную игрушку, идите на рынок, вам там точно подделку продадут КАЧЕСТВЕННЫЙ ADDDIDASS сделан в соседнем подвале.
а тут вам и сертификат качества, и доставка по адресу и чек и кассовый и товарный(его не в каждом магазине можно взять) который иногда без БОССА не выдают.
про пластик. да, бывает что с дерьмом каким нить смешивают чтоб подешевле был.
но тогда и на товаре это сказывается. и цена его ниже и опасность выше.
и не забывайте, что вы покупаете не стратегический комплекс для охраны государства, а игрушку ребенку. и какой бы крепкой и хорошо сделанной она ни была, ребенок ее обязательно разберет или сломает.
знаю историю когда одному папаше надоело покупать ребенку одну и ту же машинку каждый раз как она ломалась(раз в неделю или в две) он сходил на заво и попросил сделать литую из стали.
сделали, закалили. он на нее прыгал и что только не делал. не ломается.
отдал ребенку(и тот был счаслтив) и через неделю она была сломана.
я вот в свое время умудрился молоток сломать. не ручку деревянную а саму железку.
до сих пор удивляюсь как я это сделал.
боитесь что вам вместо настоящей продадут игрушечную игрушку, идите на рынок, вам там точно подделку продадут КАЧЕСТВЕННЫЙ ADDDIDASS сделан в соседнем подвале.
а тут вам и сертификат качества, и доставка по адресу и чек и кассовый и товарный(его не в каждом магазине можно взять) который иногда без БОССА не выдают.
про пластик. да, бывает что с дерьмом каким нить смешивают чтоб подешевле был.
но тогда и на товаре это сказывается. и цена его ниже и опасность выше.
и не забывайте, что вы покупаете не стратегический комплекс для охраны государства, а игрушку ребенку. и какой бы крепкой и хорошо сделанной она ни была, ребенок ее обязательно разберет или сломает.
знаю историю когда одному папаше надоело покупать ребенку одну и ту же машинку каждый раз как она ломалась(раз в неделю или в две) он сходил на заво и попросил сделать литую из стали.
сделали, закалили. он на нее прыгал и что только не делал. не ломается.
отдал ребенку(и тот был счаслтив) и через неделю она была сломана.
я вот в свое время умудрился молоток сломать. не ручку деревянную а саму железку.
до сих пор удивляюсь как я это сделал.
-
Очаровашка
не хочу никого обидеть....но цены и правда запредельные....конечно не буду ничего говорить, я то живу в Москве, и у меня нет проблем в приобретении каких-либо игрушек.....но вот рядом с домом есть небольшой магазин для детей от 0 до 7 лет...и там цены на многие игрушки намного ниже
32: Очаровашка
См. про сосиски.
См. про сосиски.
-
Очаровашка
уже смотрела...
я своей дочери покупала игрушки представленные там, и к примеру развивающий коврик с дугами стоит в этом магазине 1150, а не 1850
разница есть???
я своей дочери покупала игрушки представленные там, и к примеру развивающий коврик с дугами стоит в этом магазине 1150, а не 1850
разница есть???
Ну, если производители и все прочие детали совпадают, то наверное есть. 
Сейчас он там продаётся? Почём?
Сейчас он там продаётся? Почём?
-
Очаровашка
а кстати а вот банан и яблоко у нас 280 р. стоят....такие у нас тоже есть.....очень помогающие родителям игрушки...моя с бананом часами играла в кроватке....а вот книга 3D до сих пор нам интересна
-
Diksy
37: Очаровашка странно как то.. перед тем, как купить игрушку, я облазила много интернетмагазинов с целью сравнения цен и разница если и была, то незначительной. Может производитель у этих игрушек из Москвы из "соседнего подвала",отсюда и такая разница?
-
Лилит
Diksy :
> 37: Очаровашка странно как то.. перед тем, как купить игрушку, я облазила
> много интернетмагазинов с целью сравнения цен и разница если и была, то незначительной.
> Может производитель у этих игрушек из Москвы из "соседнего подвала",отсюда
> и такая разница?
Я не знаю кто Вы. Но спасибо что заступаетесь за нас. Мы сейчас, как красная тряпка перед быком, все норовят по-больнее боднуть. Никто не сравнивает цены Беби Бум, Юность, а разницу в ассортименте вообще не заметили. Откройтесь мне по ЛС, хочу отблагодарить Вас отдельной скидкой.
> 37: Очаровашка странно как то.. перед тем, как купить игрушку, я облазила
> много интернетмагазинов с целью сравнения цен и разница если и была, то незначительной.
> Может производитель у этих игрушек из Москвы из "соседнего подвала",отсюда
> и такая разница?
Я не знаю кто Вы. Но спасибо что заступаетесь за нас. Мы сейчас, как красная тряпка перед быком, все норовят по-больнее боднуть. Никто не сравнивает цены Беби Бум, Юность, а разницу в ассортименте вообще не заметили. Откройтесь мне по ЛС, хочу отблагодарить Вас отдельной скидкой.
39: Лилит
Да брось ты, нормально всё. Это разве критика? Вот, к примеру, если были б замечания по обслуживанию, по срокам, какие-нибудь дельные предложения – это было бы действительно ценно, стоило бы принимать близко к сердцу. И вообще.
Кстати, в Барахолке неспроста запретил цены обсуждать. Сколько случаев было, кто-нибудь приходит и зявляет: "это дорого, вот в .... продаётся такое же и в 1.5 раза дешевле". Начинают обсуждать, и выясняется, что в 1.5 раза дешевле продаётся товар другой, другой фирмы и страны-производителя, и вообще, на видеокартах чипы и память разные, хы-хы.
Я бы спокойно отнёсся. Ведь совершенно очевидно, что сравнивать цену с не пойми чем, находящемся в другом городе, про которое незнакомый человек, основываясь на маленькой фотографии, говорит, что "такой же", – глупая затея. Товар может быть вовсе не такой же, в другой комплектации, вообще другой фирмы и страны-производителя и т.п. Даже если выяснится, что, действительно, цена на некоторые позиции в московском магазинчике ниже, ну так опять же, доставка на квартиру в Сарове и самовывоз из Москвы это две разные вещи все-таки. Каждый для себя решает сам ,что и где покупать. Тут всё очень просто: не нравится цена – не покупаешь. Всё устраивает – покупаешь.
Да брось ты, нормально всё. Это разве критика? Вот, к примеру, если были б замечания по обслуживанию, по срокам, какие-нибудь дельные предложения – это было бы действительно ценно, стоило бы принимать близко к сердцу. И вообще.
Кстати, в Барахолке неспроста запретил цены обсуждать. Сколько случаев было, кто-нибудь приходит и зявляет: "это дорого, вот в .... продаётся такое же и в 1.5 раза дешевле". Начинают обсуждать, и выясняется, что в 1.5 раза дешевле продаётся товар другой, другой фирмы и страны-производителя, и вообще, на видеокартах чипы и память разные, хы-хы.
Я бы спокойно отнёсся. Ведь совершенно очевидно, что сравнивать цену с не пойми чем, находящемся в другом городе, про которое незнакомый человек, основываясь на маленькой фотографии, говорит, что "такой же", – глупая затея. Товар может быть вовсе не такой же, в другой комплектации, вообще другой фирмы и страны-производителя и т.п. Даже если выяснится, что, действительно, цена на некоторые позиции в московском магазинчике ниже, ну так опять же, доставка на квартиру в Сарове и самовывоз из Москвы это две разные вещи все-таки. Каждый для себя решает сам ,что и где покупать. Тут всё очень просто: не нравится цена – не покупаешь. Всё устраивает – покупаешь.
-
Темный Эльф
40: BadBlock
я пытался то же самое ночью написать, но инет глюканул и все сбросилось.
так что респект тебе!
а предложение одно есть к способу оплаты.
но это не здесь
я пытался то же самое ночью написать, но инет глюканул и все сбросилось.
так что респект тебе!
а предложение одно есть к способу оплаты.
но это не здесь
-
zat
Игрушки в катологе просто загляденье
, особенно для самых маленьких, жаль , что когда наш заяц был крохой такого магазина не было.Я понимаю что со временем ваш ассортимент расшириться, хотелось бы чтобы и для ребят по старше (начиная с 3-х лет) было бы что-нибудь интересное, помимо конструкторов, машин и кукол.Всяческих Вам успехов.
-
Лилит
zat :
> Игрушки в катологе просто загляденье
, особенно для самых маленьких, жаль
> , что когда наш заяц был крохой такого магазина не было.Я понимаю что со временем
> ваш ассортимент расшириться, хотелось бы чтобы и для ребят по старше (начиная
> с 3-х лет) было бы что-нибудь интересное, помимо конструкторов, машин и кукол.
> Всяческих Вам успехов.
Спасибо большое. Нам очень сечас нужна моральная поддержка.
> Игрушки в катологе просто загляденье
> , что когда наш заяц был крохой такого магазина не было.Я понимаю что со временем
> ваш ассортимент расшириться, хотелось бы чтобы и для ребят по старше (начиная
> с 3-х лет) было бы что-нибудь интересное, помимо конструкторов, машин и кукол.
> Всяческих Вам успехов.
Спасибо большое. Нам очень сечас нужна моральная поддержка.
-
Темный Эльф
42: zat
а что именно ты бы хотела в ассортименте?
высказывай пожелания, может появится то что хочется.
спрос рождает предложение - закон рынка
Лилит
первая волна прошла
желаю тебе терпения и выдержки.
отзывы будут как плохие, но больше хороших.
молодые мамы и папы удовлетворенные покупкой для деток всегда высказывают свое положительное слово.(думаю ты по себе знаешь)
а что именно ты бы хотела в ассортименте?
высказывай пожелания, может появится то что хочется.
спрос рождает предложение - закон рынка
Лилит
первая волна прошла
желаю тебе терпения и выдержки.
отзывы будут как плохие, но больше хороших.
молодые мамы и папы удовлетворенные покупкой для деток всегда высказывают свое положительное слово.(думаю ты по себе знаешь)
-
Afrika
43: Лилит
никто не наезжает:)!!!!
сама сказала:СТРАННО,ДУМАЛА ТУТ БУДУТ НАС РУГАТЬ.........хотела?:)))
встань на место родителей,у самой же дети и не хочется лишний раз на НОРМАЛЬНЫЕ деньги покупать каку!
правду доказывать всегда сложно,тем более,когда знаешь,что не способна на подлость и желаешь только добра!!!
это просто была мааааааааленькая прививка:)
конечно,любому покупатель хочется приобрести дешевле-это естественно!
здесь можно с тобой посторить,понаезжать:))),ты отбрыкиваешься:),а все мы,приходя в магазин,видим ценник и не идем выяснять сколько они накрутили на товарах,а кладем в корзину и платим!!!
другое дело,есть ты закупаешь по ничкой цене,а продаешь 2-3 раза дороже--это не есть хорошо,хотя...........если есть спрос,есть предложение!
можешь ответить,хотя б в ЛС какой % прибыли с товара/игрушки?
и не принимай так близко к сердцу!!!
я уже приобрела товар и оч довольна!!!:)и прорекламировала еще 5-ти знакомым,к-ые сделали покупки!!!так что жизнь идет и все ннормализуется!!!
мне было жалко твою маляву!!!когда говорили с тобой по телефону она/он плакал/а
покупатели вторичны-дети ВСЕГДА НА 1-ОМ МЕСТЕ!!!!
никто не наезжает:)!!!!
сама сказала:СТРАННО,ДУМАЛА ТУТ БУДУТ НАС РУГАТЬ.........хотела?:)))
встань на место родителей,у самой же дети и не хочется лишний раз на НОРМАЛЬНЫЕ деньги покупать каку!
правду доказывать всегда сложно,тем более,когда знаешь,что не способна на подлость и желаешь только добра!!!
это просто была мааааааааленькая прививка:)
конечно,любому покупатель хочется приобрести дешевле-это естественно!
здесь можно с тобой посторить,понаезжать:))),ты отбрыкиваешься:),а все мы,приходя в магазин,видим ценник и не идем выяснять сколько они накрутили на товарах,а кладем в корзину и платим!!!
другое дело,есть ты закупаешь по ничкой цене,а продаешь 2-3 раза дороже--это не есть хорошо,хотя...........если есть спрос,есть предложение!
и не принимай так близко к сердцу!!!
я уже приобрела товар и оч довольна!!!:)и прорекламировала еще 5-ти знакомым,к-ые сделали покупки!!!так что жизнь идет и все ннормализуется!!!
мне было жалко твою маляву!!!когда говорили с тобой по телефону она/он плакал/а
покупатели вторичны-дети ВСЕГДА НА 1-ОМ МЕСТЕ!!!!
-
Очаровашка
38: Diksy
поверь мне игрушки на сайте абсолютно ничем не отличаются от тех, что продаются у нас....а кроме того, прийдя в магазин, я могу по достоинству оценить продающийся там товар, чего нельзя сделать в интернет-магазине
(владельцы данного интернет-магазина не принимайте на свой счет, представленные Вами игрушки на самом деле очень спасают родителей)
а кроме того я уже писала, что не хочу никого обидеть, просто констатирую факт
поверь мне игрушки на сайте абсолютно ничем не отличаются от тех, что продаются у нас....а кроме того, прийдя в магазин, я могу по достоинству оценить продающийся там товар, чего нельзя сделать в интернет-магазине
(владельцы данного интернет-магазина не принимайте на свой счет, представленные Вами игрушки на самом деле очень спасают родителей)
а кроме того я уже писала, что не хочу никого обидеть, просто констатирую факт
-
Лилит
Afrika :
>> мне было жалко твою маляву!!!когда говорили с тобой по телефону она/он плакал/а
> покупатели вторичны-дети ВСЕГДА НА 1-ОМ МЕСТЕ!!!!
Это доченька моя лапушка ненаглядная Кристина. Мы ее так с мужем и называем иногда - КристиТойс.
У меня у самой сердце разрывается от печали, когда нужно к компу бежать чтобы заказы принимать. И еще, магазин-игрушек, это не значит что у дочки их завались. Наоборот, ей перепал только слоник-каталка. К игрушкам отношение, как к хлебу.
>> мне было жалко твою маляву!!!когда говорили с тобой по телефону она/он плакал/а
> покупатели вторичны-дети ВСЕГДА НА 1-ОМ МЕСТЕ!!!!
Это доченька моя лапушка ненаглядная Кристина. Мы ее так с мужем и называем иногда - КристиТойс.
У меня у самой сердце разрывается от печали, когда нужно к компу бежать чтобы заказы принимать. И еще, магазин-игрушек, это не значит что у дочки их завались. Наоборот, ей перепал только слоник-каталка. К игрушкам отношение, как к хлебу.
-
stanislavna
Наконец-то нашлось время заглянуть в Ваш магазин.
Выбор большой, игрушки интересные! Это здорово!
И здорово, что появился в городе такой магазин!
Да, он не всем по душе.
Но есть категория родителей, кому удобнее и спокойнее делать покупки в интернет-магазине.
У меня есть пожелание по более удобной организации каталога.
Мне, например, нужен какой-нибудь муз.центр для ребёнка от 10 мес. Чтобы дочь нажимала, дёргала, а в ответ звучало-бренчало-играло и т.п.
Я и растерялась, как мне его искать...
Может, Вам сделать строку поиск? Я туда введу слово "музыкальный" и выпадет всё, что надо?
Или хотя бы указывать примерный возраст в описании игрушки в каталоге, а не в подробном описании. Чтобы мне не надо было читать ВСЁ описание, а ориентироваться для начала по возрасту.
Ну или ещё как-то...
Ещё местами хочется более подробной информации. На счёт размеров.
Из картинки мало что понятно, когда ребёнка рядом с игрушкой нет.
Может, напишите примерные габариты игрушки? Примерно 15см высотой. Или примерно 30см высотой. Уже понятно, ЧТО это за игрушка.
И конструкторы выделяйте отдельно в каталоге. Пусть они и будут строкой "Конструкторы", а не в разделе "Разное".
Предложение по ассортименту.
То, что интересно, востребовано, но в городе практически не представлено -- развивающие плакаты.
Я их покупала много на danilka.com - и себе, и в подарок, и в большом количестве для садика и знакомым.
Выбор большой, игрушки интересные! Это здорово!
И здорово, что появился в городе такой магазин!
Да, он не всем по душе.
Но есть категория родителей, кому удобнее и спокойнее делать покупки в интернет-магазине.
У меня есть пожелание по более удобной организации каталога.
Мне, например, нужен какой-нибудь муз.центр для ребёнка от 10 мес. Чтобы дочь нажимала, дёргала, а в ответ звучало-бренчало-играло и т.п.
Я и растерялась, как мне его искать...
Может, Вам сделать строку поиск? Я туда введу слово "музыкальный" и выпадет всё, что надо?
Или хотя бы указывать примерный возраст в описании игрушки в каталоге, а не в подробном описании. Чтобы мне не надо было читать ВСЁ описание, а ориентироваться для начала по возрасту.
Ну или ещё как-то...
Ещё местами хочется более подробной информации. На счёт размеров.
Из картинки мало что понятно, когда ребёнка рядом с игрушкой нет.
Может, напишите примерные габариты игрушки? Примерно 15см высотой. Или примерно 30см высотой. Уже понятно, ЧТО это за игрушка.
И конструкторы выделяйте отдельно в каталоге. Пусть они и будут строкой "Конструкторы", а не в разделе "Разное".
Предложение по ассортименту.
То, что интересно, востребовано, но в городе практически не представлено -- развивающие плакаты.
Я их покупала много на danilka.com - и себе, и в подарок, и в большом количестве для садика и знакомым.
-
Лилит
stanislavna :
> У меня есть пожелание по более удобной организации каталога.
> Мне, например, нужен какой-нибудь муз.центр для ребёнка от 10 мес. Чтобы дочь
> нажимала, дёргала, а в ответ звучало-бренчало-играло и т.п.
> Я и растерялась, как мне его искать...
> Может, Вам сделать строку поиск? Я туда введу слово "музыкальный" и выпадет
> всё, что надо?
Прочитала и давай своему программисту писать, чтобы сделал. Надо-значит будет.
Добавить возраст и размеры. Понятно, будем добавлять.
конструкторы выделяйте отдельно в каталоге. Пусть они и будут строкой "Конструкторы",
а не в разделе "Разное".
Сейчас же сделаю.
>
> У меня есть пожелание по более удобной организации каталога.
> Мне, например, нужен какой-нибудь муз.центр для ребёнка от 10 мес. Чтобы дочь
> нажимала, дёргала, а в ответ звучало-бренчало-играло и т.п.
> Я и растерялась, как мне его искать...
> Может, Вам сделать строку поиск? Я туда введу слово "музыкальный" и выпадет
> всё, что надо?
Прочитала и давай своему программисту писать, чтобы сделал. Надо-значит будет.
Добавить возраст и размеры. Понятно, будем добавлять.
конструкторы выделяйте отдельно в каталоге. Пусть они и будут строкой "Конструкторы",
а не в разделе "Разное".
Сейчас же сделаю.
>
-
zat
44: Темный Эльф
Более старших деток уже необходимо учить буквам и цифрам. Мой непоседа например пока не может сканцентрироваться на изучени азбуки, очень быстро ему все надоедает. А вот может есть что нибудь по типу настольной игры помогающей ребенку освоить алфавит и числа, вообщем развивающие игры для детей от 3-х лет.
Более старших деток уже необходимо учить буквам и цифрам. Мой непоседа например пока не может сканцентрироваться на изучени азбуки, очень быстро ему все надоедает. А вот может есть что нибудь по типу настольной игры помогающей ребенку освоить алфавит и числа, вообщем развивающие игры для детей от 3-х лет.
-
Модератор-2
49: Лилит
Хотелось бы развивающие детские игры на дисках для компьютера. Именно обучающие от 9 месяцев.
Приходится заказывать на разных общих сайтах.
Хотелось бы развивающие детские игры на дисках для компьютера. Именно обучающие от 9 месяцев.
Приходится заказывать на разных общих сайтах.
-
Темный Эльф
45: Afrika
это же коммерческая тайна, если все секреты разглашать, то какая же выгода?
так что отставить такие вопросики!
зайди в какую нибудь столовую(например в ресторан Наука) и спроси сколько реально стоит блюдо которое они продают за 100 рублей порцию. Если тебя мягко пошлют, считай что ты легко отделалась.
а то еще и гадостей наговорят или в игнор отправят.
51: Ирина
Ирина, дорогая моя, развивать ребенка до 5 лет с помощью компьютера - обречь его на одиночное существование в будущем. кроме компа ему больше ничего не надо будет. ведь там доступно все.
побольше игр с другими детьми, бумажными,деревянными и другими игрушками которые можно разобрать, сломать, изучить.
нет, я может быть не прав, и это ты его мама и вольна делать что пожелаешь. у меня своих детей нет, но я не стал бы пускать ребенка лет до 10 к компу.
Эй! а ты сама бы сказала?другое дело,есть ты закупаешь по ничкой цене,а продаешь 2-3 раза дороже--это не есть хорошо,хотя...........если есть спрос,есть предложение!
это же коммерческая тайна, если все секреты разглашать, то какая же выгода?
так что отставить такие вопросики!
зайди в какую нибудь столовую(например в ресторан Наука) и спроси сколько реально стоит блюдо которое они продают за 100 рублей порцию. Если тебя мягко пошлют, считай что ты легко отделалась.
а то еще и гадостей наговорят или в игнор отправят.
51: Ирина
Ирина, дорогая моя, развивать ребенка до 5 лет с помощью компьютера - обречь его на одиночное существование в будущем. кроме компа ему больше ничего не надо будет. ведь там доступно все.
побольше игр с другими детьми, бумажными,деревянными и другими игрушками которые можно разобрать, сломать, изучить.
нет, я может быть не прав, и это ты его мама и вольна делать что пожелаешь. у меня своих детей нет, но я не стал бы пускать ребенка лет до 10 к компу.
-
stanislavna
52: Темный Эльф
Зря Вы так категорично про комп. Всё хорошо в меру.
У меня дети за компом играют с раннего возраста. Сначала играла я, они смотрели.
Сейчас старшая играет сама, младшая (9мес.) смотрит с огромным интересом.
Я думаю, в наше время, общение ребёнка с компьютером "на ты" -- это очень хорошо.
Но при этом у нас в избытке имеются и все остальные детские занятия и развлечения -- игры, книги, игрушки, поделки, рисовалки, лепка, шитьё, переодевание, ролевые игры, творчество, переворачивание всего в кватире вверх дном и т.д...
С детскими компьютерными играми у нас тоже сейчас кризис жанра.
Покупаем игру. Дочь (2г.10мес.) её проходит за пару присестов и всё. Больше ей эта игра не интересна. Ищем следующую...
Зря Вы так категорично про комп. Всё хорошо в меру.
У меня дети за компом играют с раннего возраста. Сначала играла я, они смотрели.
Сейчас старшая играет сама, младшая (9мес.) смотрит с огромным интересом.
Я думаю, в наше время, общение ребёнка с компьютером "на ты" -- это очень хорошо.
Но при этом у нас в избытке имеются и все остальные детские занятия и развлечения -- игры, книги, игрушки, поделки, рисовалки, лепка, шитьё, переодевание, ролевые игры, творчество, переворачивание всего в кватире вверх дном и т.д...
С детскими компьютерными играми у нас тоже сейчас кризис жанра.
Покупаем игру. Дочь (2г.10мес.) её проходит за пару присестов и всё. Больше ей эта игра не интересна. Ищем следующую...
-
Темный Эльф
53: stanislavna
ну что вы, я же не категорично, все на ваше усмотрение.
я свое мнение высказал. (проверено на себе) я с 11 или 10 лет за компом.
и бывает иногда сложно общатся с людьми с компом на связанными.
благо еще на закостенел и года три-4 назад развивал навыки общения с людьми разных сфер.
как оказалось неплохо получилось.
но все же хуже чем с компом. так что будте осторожны.
впрочем вырастет дочка крутая программистка, будет классно.
итак просите игрушки для детей до года и после, на CD for PC.
надо хоть узнать есть ли такие
ну что вы, я же не категорично, все на ваше усмотрение.
я свое мнение высказал. (проверено на себе) я с 11 или 10 лет за компом.
и бывает иногда сложно общатся с людьми с компом на связанными.
благо еще на закостенел и года три-4 назад развивал навыки общения с людьми разных сфер.
как оказалось неплохо получилось.
но все же хуже чем с компом. так что будте осторожны.
впрочем вырастет дочка крутая программистка, будет классно.
итак просите игрушки для детей до года и после, на CD for PC.
надо хоть узнать есть ли такие
-
Темный Эльф
53: stanislavna
дай ей тренажер клавиатуры.
вот чего она долго не пройдет эт точно и польза будет огромная
будет печатать со скоростью пулемета - 3600 знаков в минуту.
зарабатывать будет!! У-У-У (правда надо чтоб еще и не ерунду писала а осмысленный текст)
дай ей тренажер клавиатуры.
вот чего она долго не пройдет эт точно и польза будет огромная
будет печатать со скоростью пулемета - 3600 знаков в минуту.
зарабатывать будет!! У-У-У (правда надо чтоб еще и не ерунду писала а осмысленный текст)
-
Stas
Темный Эльф :
> 45: Afrika
>
> это же коммерческая тайна, если все секреты разглашать, то какая же выгода?
> так что отставить такие вопросики!
По крайней мере, узнать разницу с Москвой можно.
Там на некоторых фотках товаров стоит подпись - www.monbebe.ru - это интернет-магазин с похожим ассортиментом. Можно найти те же самые товары, сравнить цены.
Чтобы не вызывать обвинения в "норовят по-больнее боднуть", сразу скажу - наценка, на мой взгляд, разумная.
Да, заодно хотелось бы присоединиться к прозвучавшим выше пожеланиям видеть более подробную информацию о товарах. На том же Monbebe есть доп.информация о товаре, сразу ощущаешь, насколько комфортнее пользоваться каталогом. Все-таки, учитывая специфику интернет-магазина (нельзя пощупать руками) любая дополнительная информация ценна.
> 45: Afrika
>
> Эй! а ты сама бы сказала?другое дело,есть ты закупаешь по ничкой цене,а продаешь 2-3 раза дороже-
> -это не есть хорошо,хотя...........если есть спрос,есть предложение!
> можешь ответить,хотя б в ЛС какой % прибыли с товара/игрушки?
> это же коммерческая тайна, если все секреты разглашать, то какая же выгода?
> так что отставить такие вопросики!
По крайней мере, узнать разницу с Москвой можно.
Там на некоторых фотках товаров стоит подпись - www.monbebe.ru - это интернет-магазин с похожим ассортиментом. Можно найти те же самые товары, сравнить цены.
Да, заодно хотелось бы присоединиться к прозвучавшим выше пожеланиям видеть более подробную информацию о товарах. На том же Monbebe есть доп.информация о товаре, сразу ощущаешь, насколько комфортнее пользоваться каталогом. Все-таки, учитывая специфику интернет-магазина (нельзя пощупать руками) любая дополнительная информация ценна.
-
Лилит
Stas :
>> Да, заодно хотелось бы присоединиться к прозвучавшим выше пожеланиям видеть
> более подробную информацию о товарах. На том же Monbebe есть доп.информация
> о товаре, сразу ощущаешь, насколько комфортнее пользоваться каталогом. Все-
> таки, учитывая специфику интернет-магазина (нельзя пощупать руками) любая дополнительная
> информация ценна.
Стас, мы сейчас каждую позицию в ручную просматриваем и делаем дополнения относительно размеров и фирмы производителя.
>> Да, заодно хотелось бы присоединиться к прозвучавшим выше пожеланиям видеть
> более подробную информацию о товарах. На том же Monbebe есть доп.информация
> о товаре, сразу ощущаешь, насколько комфортнее пользоваться каталогом. Все-
> таки, учитывая специфику интернет-магазина (нельзя пощупать руками) любая дополнительная
> информация ценна.
Стас, мы сейчас каждую позицию в ручную просматриваем и делаем дополнения относительно размеров и фирмы производителя.
-
Темный Эльф
56: Stas
если я на своем сайте информации о телефонах размещу фотографии и картинки взятые с других сайтов(подписанные) значит я пи... беру информацию у них и закупаюсь у них?
вовсе нет.
просто у них есть удачные фотки, а мне влом делать свои. чтож не взять то?
и как сказала Лилит:
ты молодец! столько сделала, организовала, и делаешь возможный апгрейд.
Удачи тебе и в дальнейшем!
если я на своем сайте информации о телефонах размещу фотографии и картинки взятые с других сайтов(подписанные) значит я пи... беру информацию у них и закупаюсь у них?
вовсе нет.
просто у них есть удачные фотки, а мне влом делать свои. чтож не взять то?
уверен что сайт,который открылся пару дней назад, набирает обороты, принимает предложения, улучшается прислушиваясь к разумным пожеланиям посетителей/потребителей.Да, заодно хотелось бы присоединиться к прозвучавшим выше пожеланиям видеть более подробную информацию о товарах. На том же Monbebe есть доп.информация о товаре, сразу ощущаешь, насколько комфортнее пользоваться каталогом. Все-таки, учитывая специфику интернет-магазина (нельзя пощупать руками) любая дополнительная информация ценна.
и как сказала Лилит:
иДобавить возраст и размеры. Понятно, будем добавлять.
а не в разделе "Разное".
Лилит...мы сейчас каждую позицию в ручную просматриваем и делаем дополнения относительно размеров и фирмы производителя.
ты молодец! столько сделала, организовала, и делаешь возможный апгрейд.
Удачи тебе и в дальнейшем!
-
stanislavna
Темный Эльф Комп.игр для такого маленького возраста особо нет. Надо ориентироваться на возраст 3-6 лет.
Про тренажер клавиатуры -- это супер!
И вообще спасибо за тёплые слова. А то основная реакция на дочкин интерес к компу -- это неодобрение и осуждение меня, что позволяю и поощряю...
Вы с Лилит действительно -- МОЛОДЦЫ! Терпеливо всё выслушиваете, прислушиваетесь... Здорово!
Желаю проекту процветания!
Про тренажер клавиатуры -- это супер!
И вообще спасибо за тёплые слова. А то основная реакция на дочкин интерес к компу -- это неодобрение и осуждение меня, что позволяю и поощряю...
Вы с Лилит действительно -- МОЛОДЦЫ! Терпеливо всё выслушиваете, прислушиваетесь... Здорово!
Желаю проекту процветания!