Что Вы думаете о новом ЦОК НСС у нас в городе?
-
Владимир
Собственно, сабж. Мне не сильно понравилось... во-первых идти туда устанешь, а во-вторых, как-то там не уютно... Как вы считаете?
> Собственно, сабж. Мне не сильно понравилось... во-первых идти туда устанешь,
> а во-вторых, как-то там не уютно... Как вы считаете?
Кому-то далеко, кому-то близко. Но вообще-то смешно говорить про расстояния в нашем городе...
А насчет благоустройства и уюта, ну чего ты хочешь - они же только открылись.
> а во-вторых, как-то там не уютно... Как вы считаете?
Кому-то далеко, кому-то близко. Но вообще-то смешно говорить про расстояния в нашем городе...
А насчет благоустройства и уюта, ну чего ты хочешь - они же только открылись.
-
грыб
Мне не понравилось как там меня приняли, я туда больше не пойду!!!
Грубияны там одни, которые для открытия нифига и не сделали. Под "нажегородским крылышком"!!!
Грубияны там одни, которые для открытия нифига и не сделали. Под "нажегородским крылышком"!!!
-
Trivial
> Мне не понравилось как там меня приняли, я туда больше не пойду!!!
>
> Грубияны там одни, которые для открытия нифига и не сделали. Под "нажегородским
> крылышком"!!!
продАвцы и консультаны-то наши, городские?!?! тогда да.... хотя сам там не был.... и не хочу... подробный отчет плиз сюда, те, кто был!!!!!!!!!!!!!!!
>
> Грубияны там одни, которые для открытия нифига и не сделали. Под "нажегородским
> крылышком"!!!
продАвцы и консультаны-то наши, городские?!?! тогда да.... хотя сам там не был.... и не хочу... подробный отчет плиз сюда, те, кто был!!!!!!!!!!!!!!!
-
dim
> был.... и не хочу... подробный отчет плиз сюда, те, кто был!!!!!!!!!!!!!!!
А зачем тебе отчет тех, кто там был, если ты все равно туда не пойдешь?
А зачем тебе отчет тех, кто там был, если ты все равно туда не пойдешь?
-
dim
Для тех, кто все-таки собирается туда зайти...
Помещение просторное, но находится в подвале. В наличии витрина со всякими моторолами-сименсами. Цены минимум на $10 выше нижегородских. Можно купить карточки экспресс-оплаты, можно просто принести немного денег...
Аксессуаров (сумочек там всяких, чехлов и кАбелей) пока не продают. Девушки такие опрятные, одеты в корпоративные цвета. Общаются вполне приветливо, правда задал только пару общих вопросов, но бОльшее времени не было... Вот.
-
Skip C
> Можно купить карточки экспресс-оплаты, можно просто принести немного денег...
А больше от ЦОКа ничего и не требуется...
А больше от ЦОКа ничего и не требуется...
-
vile
В принципе народ там вроде вежливый, и даже опрятный. Но в такие катакомбы надо лезть, чтобы к ним попасть...
> Можно купить карточки экспресс-оплаты,
Неправда.
Неправда.
-
Владимир
> > Можно купить карточки экспресс-оплаты,
> Неправда.
Согласен! Мне тоже отказали в карточках, хотя в прайсе они у них прописаны, а заставили меня таки платить через кассу за телефон.
> Неправда.
Согласен! Мне тоже отказали в карточках, хотя в прайсе они у них прописаны, а заставили меня таки платить через кассу за телефон.