Водятел с номером - 2017
989: Rendes-vous:
> вот удивляюсь, как в день Русского языка можно писать настолько безграмотно. ни одна запятая на месте не стоит
я надеюсь ты понимаешь, что ты, в данном случае, и про себя тут пишешь?
> вот удивляюсь, как в день Русского языка можно писать настолько безграмотно. ни одна запятая на месте не стоит
я надеюсь ты понимаешь, что ты, в данном случае, и про себя тут пишешь?
ой бля ну все. знатоки ГОСТов. Спецом залез посмотреть в гост ГОСТ Р 52289-2004. Ничего от слова совсем там нет про дублирования знака запрещения обгона. плохо смотрел? цитату в студию.
разметка им потерта. знак у них не по госту. обгоняйте тогда, смельчаки. токо меня позвать не забудьте. а я буду смотреть как вы неграмотных ментов своим космическим знанием норматичных актов нагибать будете, когда они вас остановят... госты блять знают они...
разметка им потерта. знак у них не по госту. обгоняйте тогда, смельчаки. токо меня позвать не забудьте. а я буду смотреть как вы неграмотных ментов своим космическим знанием норматичных актов нагибать будете, когда они вас остановят... госты блять знают они...
992: Liderk:
А чего все прицепились к ГОСТам? Для меня запрет обгона, сплошная и знак - это не страшилка, а предупреждение. Понятно, иногда лажают и запрещают на хорошем участке дороги, но чаще всего это реально место с ограниченной видимостью. Особенно актуально, когда едешь по незнакомой трассе.
Мне как-то больше не права дороги, а жизнь. Ну его нафиг, обгоны под знак.
А чего все прицепились к ГОСТам? Для меня запрет обгона, сплошная и знак - это не страшилка, а предупреждение. Понятно, иногда лажают и запрещают на хорошем участке дороги, но чаще всего это реально место с ограниченной видимостью. Особенно актуально, когда едешь по незнакомой трассе.
Мне как-то больше не права дороги, а жизнь. Ну его нафиг, обгоны под знак.
> но бараны, как известно, на чужих не учатся
>
Правильно - бараны начинают смотреть на знаки вместо ГОСТов, только когда лоб в лоб с себе подобным сойдутся - чужие ошибки им не указ.
Желаю удачи.
> но бараны, как известно, на чужих не учатся
>
Правильно - бараны начинают смотреть на знаки вместо ГОСТов, только когда лоб в лоб с себе подобным сойдутся - чужие ошибки им не указ.
Желаю удачи.
ЖД переезды тоже бывают с нарушениями ГОСТов оборудованы - поизучайте эти ГОСТы на досуге, может чью-то жизнь спасете.
ЖД переезды тоже бывают с нарушениями ГОСТов оборудованы - поизучайте эти ГОСТы на досуге, может чью-то жизнь спасете.
Во всем этом "сраче" есть только одна безграмотно-невоспитанная курица.
993: Титания: так и я не понимаю.
Что за странная позиция: "у воробья лапка свисает", поэтому вместо выполнения мы начнем качать права. "Ааагласити причину аастановки". тьфу бл...
Что за странная позиция: "у воробья лапка свисает", поэтому вместо выполнения мы начнем качать права. "Ааагласити причину аастановки". тьфу бл...
989: Rendes-vous пишет:
> 988: Minek333 пишет:
>> Вот удивляюсь,как на полном серьёзе,можно обсуждать что-то с дураками..Начинают тут кудахтать,по госту не по госту,
>> соли.перца не хватает,черти,смотрите как ездить не надо,потом сопли растирать по морде будете..
>
> вы ребята не понимаете одную простую вещь- вы не нарушаете только те правила, которые знаете. а судя по вашим высерам,
> знаете вы очень немного. вам тут можно сказать лайфхак расписали, чтобы учиться на чужих ошибках. но бараны, как
> известно, на чужих не учатся
Ну да,давно подмечено,что придираться к запятым- последний аргумент подлецов в инете-тьфу на тебя...Лайфхак свой демонстрируй ментам,если такая храбрая, в чём я лично не уверен,просто выпендриваешься здесь.Нормальный водитель на Грузинке на обгон не пойдет
> 988: Minek333 пишет:
>> Вот удивляюсь,как на полном серьёзе,можно обсуждать что-то с дураками..Начинают тут кудахтать,по госту не по госту,
>> соли.перца не хватает,черти,смотрите как ездить не надо,потом сопли растирать по морде будете..
>
> вы ребята не понимаете одную простую вещь- вы не нарушаете только те правила, которые знаете. а судя по вашим высерам,
> знаете вы очень немного. вам тут можно сказать лайфхак расписали, чтобы учиться на чужих ошибках. но бараны, как
> известно, на чужих не учатся
996: L X пишет:
> Во всем этом "сраче" есть только одна безграмотно-невоспитанная курица.Да скорее всего петух гамбургский
> Во всем этом "сраче" есть только одна безграмотно-невоспитанная курица.Да скорее всего петух гамбургский
Давайте конкретно.
Имели место быть следующие высказывания
969: Rendes-vous:
Вопрос №1 - что за ГОСТ? У него имеется номер, название?
Вопрос № 2 - укажите пункт данного ГОСТа, в котором написано, на какой именно стороне дороги должен устанавливаться знак 3.20. Процитируйте это требование дословно, как оно написано в ГОСТе.
Судья обязательно задаст вам такой вопрос, так что надо быть готовым на него ответить чётко и без запинки. Без этого ответа выбранная линия защиты развалится, как карточный домик.
Имели место быть следующие высказывания
969: Rendes-vous:
978: Rendes-vous:в данном месте знак * обгон запрещен* висит не по госту, потому что должен быть продублирован слева. знаки, расположенные не по госту, не имеют силы.
Упоминался некий ГОСТ....висит знак обгон запрещен только справа, разметка хуйовая, в этот момент вы обгоняете этот большегруз и не видите знака справа, а слева он не продублирован как должно быть по госту.
Вопрос №1 - что за ГОСТ? У него имеется номер, название?
Вопрос № 2 - укажите пункт данного ГОСТа, в котором написано, на какой именно стороне дороги должен устанавливаться знак 3.20. Процитируйте это требование дословно, как оно написано в ГОСТе.
Судья обязательно задаст вам такой вопрос, так что надо быть готовым на него ответить чётко и без запинки. Без этого ответа выбранная линия защиты развалится, как карточный домик.
-
clever
1002: clever:
Там знаки дублируются с двумя и более полосами движения в данном направлении.
Обсуждался эпизод с дорогой, на которой по одной полосе в каждом направлении.
Там знаки дублируются с двумя и более полосами движения в данном направлении.
Обсуждался эпизод с дорогой, на которой по одной полосе в каждом направлении.
-
clever
Чего накинулись, я просто помог WhiteCatу найти ГОСТ и ничего не комментировал.А оппонент, который призывает нарушать и потом со слюнями доказывать свою правоту, пускай ездит, только не по той дороге где еду я. Хочу пожить ещё немного.
997: Liderk:

1005: clever:
Законам физики оппонент правоту вряд ли докажет
1005: clever:
Законам физики оппонент правоту вряд ли докажет
-
clever
1006: Титания:
> Законам физики оппонент правоту вряд ли докажет
Законом или законами. Спишем на утреннюю спешку, ибо у Титании это большая редкость.
Может получится, что будет доказывать всевышнему. Тьфу три раза конечно, не дай Бог.
> Законам физики оппонент правоту вряд ли докажет
Законом или законами. Спишем на утреннюю спешку, ибо у Титании это большая редкость.
Может получится, что будет доказывать всевышнему. Тьфу три раза конечно, не дай Бог.
1007: clever пишет:
> 1006: Титания:
>> Законам физики оппонент правоту вряд ли докажет
>
> Законом или законами. Спишем на утреннюю спешку, ибо у Титании это большая редкость.
Нинада (
) ничего списывать, я написала ровно то, что хотела. Законы не инспектор, им свою правоту доказать не получится. Мысль была такая 
> Может получится, что будет доказывать всевышнему. Тьфу три раза конечно, не дай Бог.
Я атеистка, мысли о тормозном пути, инерции, площади удара заботят несколько больше Страшного Суда
> 1006: Титания:
>> Законам физики оппонент правоту вряд ли докажет
>
> Законом или законами. Спишем на утреннюю спешку, ибо у Титании это большая редкость.
Нинада (
> Может получится, что будет доказывать всевышнему. Тьфу три раза конечно, не дай Бог.
Я атеистка, мысли о тормозном пути, инерции, площади удара заботят несколько больше Страшного Суда
-
clever
1008: Титания:
Аааа, тогда понятно, надо кофе попить, сам ещё не проснулся.
Атеист, не атеист, но иногда Бога вспоминаем, когда уже на физику надежды не остаётся.
Аааа, тогда понятно, надо кофе попить, сам ещё не проснулся.
Атеист, не атеист, но иногда Бога вспоминаем, когда уже на физику надежды не остаётся.
всегда там обгоняю, раньше вроде прерывистая была
1010: Августин Блаж: там отличная видимость, раньше была прерывистая. одно из самых безопасных мест для обгона на трассе.
но сейчас там захреначили сплошную и часто стоят гайцы. поэтому я, к примеру, там сдерживаюсь и жду разрешения обгона.
но сейчас там захреначили сплошную и часто стоят гайцы. поэтому я, к примеру, там сдерживаюсь и жду разрешения обгона.
А столько было кудахтаний, громких слов, размахивания гостами с пеной у рта и прочих "высеров" невоспитанной особы...
1011: Liderk
ну вот, правильно, я помню раньше там прерывистая была (10 лет в Дивееве работал, ежедневно ездил, знаю эту дорогу отлично), а теперь значит сплошная? понятно, ну я сейчас там редко езжу
ну вот, правильно, я помню раньше там прерывистая была (10 лет в Дивееве работал, ежедневно ездил, знаю эту дорогу отлично), а теперь значит сплошная? понятно, ну я сейчас там редко езжу
1011: Liderk пишет:
Там был ряд ДТП с особями, неумеющими на поворотах держаться своей полосы, особенно на обгонах, вот и признали участок не безопасным.
Из-за водятелов любую, даже самую лучшую, дорогу могут признать аварийной (
Там был ряд ДТП с особями, неумеющими на поворотах держаться своей полосы, особенно на обгонах, вот и признали участок не безопасным.
Из-за водятелов любую, даже самую лучшую, дорогу могут признать аварийной (
1015: SlawaKPSS:
> особями, неумеющими на поворотах держаться своей полосы
У нас в городе народ через одного в левом повороте залезает на встречку. Особенно на Южном шоссе у 1-го завода заметно.
> особями, неумеющими на поворотах держаться своей полосы
У нас в городе народ через одного в левом повороте залезает на встречку. Особенно на Южном шоссе у 1-го завода заметно.
1015: SlawaKPSS: ндаа. не знал. интересно.
З.Ы. Бакланы блин, какой хороший поворот испортили...
З.Ы. Бакланы блин, какой хороший поворот испортили...
1017: Liderk пишет:
> 1015: SlawaKPSS: ндаа. не знал. интересно.
>
> З.Ы. Бакланы блин, какой хороший поворот испортили...
Оно ж как: виноват один, а гуськом идут все(
> 1015: SlawaKPSS: ндаа. не знал. интересно.
>
> З.Ы. Бакланы блин, какой хороший поворот испортили...
Оно ж как: виноват один, а гуськом идут все(
1018: SlawaKPSS:
> Оно ж как: виноват один, а гуськом идут все(
да-да-да
> Оно ж как: виноват один, а гуськом идут все(
да-да-да